Вопросы по Вероне.

Вопрос к знатокам. Порекомендуйте пожалуйста, что посмотреть в городе в первую очередь, также буду признателен за советы по шоппингу.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Друзья мои,неужели ни у кого нет информации???
Попробуйте зайти на сайт *****.
для Андрей Волкофф:

Может путеводитель купить? (Просто совет). Кроме того, воспользуйтесь поиском на форуме и конкретизируйте вопросы. Тогда наверняка и ответы появятся. Удачи!
Majita :для Андрей Волкофф:

Может путеводитель купить? (Просто совет). Кроме того, воспользуйтесь поиском на форуме и конкретизируйте вопросы. Тогда наверняка и ответы появятся. Удачи!
Благодарю за совет. Поисковиком воспользовался ответов на интересующие меня вопросы не нашел. Конкретизирую вопросы. Какие именно достопримечательности по мнению бывалых заслуживают первоочередного внимания, с учетом ограниченного времени? Планирую уделить Вероне 3 дня. Буду признателен за советы по поводу шоппинга , а именно улочки где сосредоточены как брэндовые магазины, так и просто блошиные рынки , где приятно побродить? Есть ли в приделах города , а также окрестностях аутлеты? Возможно кто то еще поделится информацией о хороших ресторанах или кафе.
Верона замечательный и уютный городок. Многие смотрят домик Джульетты (не интересное занятие), погулять по городу интересно, бутики находятся на паре улиц покрытых камнем, а не асфальтом, правее, если стоять спиной к Арене, есть все марки. Можно зайти в Арену погулять. Поесть в не плохом ресторане на площади "Эрба" он находится под аркой в самом дальнем углу площади. Забраться на смотровую площадку, если будет хорошая погода. О блошиных рынках не знаю, надо смотреть в интернете, обычно они бывают в сб или вс раз в месяц.Не далеко есть огромный аутлет, спросите как доехать в отеле, могут ходить шатлы.
Toscano :Верона замечательный и уютный городок. Многие смотрят домик Джульетты (не интересное занятие), погулять по городу интересно, бутики находятся на паре улиц покрытых камнем, а не асфальтом, правее, если стоять спиной к Арене, есть все марки. Можно зайти в Арену погулять. Поесть в не плохом ресторане на площади "Эрба" он находится под аркой в самом дальнем углу площади. Забраться на смотровую площадку, если будет хорошая погода. О блошиных рынках не знаю, надо смотреть в интернете, обычно они бывают в сб или вс раз в месяц.Не далеко есть огромный аутлет, спросите как доехать в отеле, могут ходить шатлы.
Приехал, в целом город достаточно приятный,но откровенно говоря ожидал большего. По шоппингу, цена качество- "универмаг" COIN, в 40-ка километрах аутлет рядом с Мантовой. Из неприятного поразился хамству и развязанности таксистов, итальянские извозчики вообще отдельная песня, но в Вероне это что то o_o