Погода на Сицилии

Сицилийцы,как у вас с погодой,купаться то еще можно,
а то не поймем никак,какой гардероб с собой везти,прилетим завтра.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Лёгкие вещи нет смысла везти,везите куртки-по утрам и вечерам уже прохладно,свитера и майки,потому что как только показывается солнце,температура поднимается до 20-25 градусов,вода ещё не холодная,если вы не совсем неженки,то искупаетесь,я ещё купаюсь и друзья мои из Питера,которые сейчас у меня тоже купаются,а вообще-то уже 2 недели у нас нежарко :D
Вчера была конкретная жара! Вечером поздно + 26
Легкие джемпера подойдут, но не везите куртки, вы ж будете в движении, ходить, гулять, днем можно спариться..
Ой! подскажите пожалуйста, какая погода у вас зимой - интересует январь?! Нужно ли брать с собой пуховик :D или достаточно пальто? Сильные ли ветра в это время года?! льют дожди?!
вы знаете,сложно сказать,потому что в прошлом году (уже 2007)было тепло,хотя я очень часто вечером одеваю пуховик,особенно когда еду за город в сторону Этны,днём же температура поднималась и выше 20,если светило солнце.Позапрошлый год был холодный,каким будет этот пока не знаем.Конечно,если вы не собираетесь по вечерам в горы :D ,то,возможно,пуховик вам и не будет нужен.Ветра дуют и дожди льют,но не так чтоб уж неделями.Ноябрь-декабрь-самые дождливые месяцы...должны бы быть,хотя с этими климатическими изменениями уже ничего не поймёшь.
Подскажите пожалуйста какая погода на Сицилии в середине августа?Собираемся в свадебное путешествие примерно с 10-24 августа 2008!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Вводите название населенного пункта и получаете архив погоды за последние 10 лет. Сам всегда пользуюсь при планировании путешествий

http://www.wunderground.com/tripplanner/index.asp
в августе всегда жарко!если интересуют температуры,то порядка 30-35 градусов,если дует щирокко,то и до 50 может быть
Большое всем спасибо за спарочку и за ссылочку! :D