Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
Форум о Сицилии
нужна помощь в выборе отеля на Сицилии
Прочитала многие отзывы на форуме и растерялась
В начале июня собралась на Сицилию. В турфирме предложили отели, расположенные в Джардини Наксос или в Таормина Маре. Вместе с тем, на сайте мне приглянулись еще отели Baia de Mulini и Baia Verde, находящиеся на других побереьях Сицилии. Учитывая, что я еду одна, и еще то, что не хочу быть привязана к отелю из-за его месторасположения (т.е. иметь возможность за достаточно короткое время добраться до города, где можно побродить по улочкам, посидеть в кафе и осуществить небольшой шопинг), на какой местности (или отеле) мне лучше остановить свой выбор. Поскольку, опять же насколько я поняла, все они приблизительно одинаковые по набору услуг и экскурсий.
Заранее спасибо!

В начале июня собралась на Сицилию. В турфирме предложили отели, расположенные в Джардини Наксос или в Таормина Маре. Вместе с тем, на сайте мне приглянулись еще отели Baia de Mulini и Baia Verde, находящиеся на других побереьях Сицилии. Учитывая, что я еду одна, и еще то, что не хочу быть привязана к отелю из-за его месторасположения (т.е. иметь возможность за достаточно короткое время добраться до города, где можно побродить по улочкам, посидеть в кафе и осуществить небольшой шопинг), на какой местности (или отеле) мне лучше остановить свой выбор. Поскольку, опять же насколько я поняла, все они приблизительно одинаковые по набору услуг и экскурсий.

Заранее спасибо!
Ответить

приветствую вас!Baia verde-неплохой отель,находится практически в Катании,если даже не хотите брать напрокат авто,можно на автобусе ездить в город,что касается моря,то там не песчнный и не галечный пляж,а скалы,но,естественно построен хороший спуск и море чистое.По поводу экскурсий,они проводятся с русскоязычными гидами из Таормины и Джардини.Если выберите Таормину-милый городок,всегда можно выйти погулять,но дороговатый как все туристические места.Так что смотрите-Baia verde,Baia de Mulini-рядом Катания,в принципе город очень тусовочный и шопинг там неплохой,Джардини рядом с Таорминой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Сицилия в октябре - Обсуждение рассказа 21 апр 2015 10:58
- Сицилия без навигатора - Обсуждение рассказа 08 окт 2015 11:10
- Магазины на Сицилии 30 апр 2016 07:02
- Сицилия в октябре - Обсуждение рассказа 06 июл 2016 17:40
- Сицилия - остров трех морей - Обсуждение рассказа 25 авг 2016 22:44