Аренда авто на Сицилии

Подскажите. где дешевле мне обойдется взять в прокат машину эконом класса (типа Пунто)? Здесь это стоит от 3 до 7 дней - 52-58 евро в сутки + ваш бензин. Заказ нужно оформлять в Москве, оставлять предоплату, а на острове расплачиваться кредиткой. Да еще оставлять в залог от 1000 до 1500 евро, ну или эту сумму блокируют на карте. :D
Слышала также, что местный гид может помочь с арендой машины. Так вот вопрос: лучше заморочиться в Москве или по приезде? Еду в сентябре.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для Alfenka:
На: "(да кстати, смотрите не откройте кредитку - она не прокатывает)"
Простите почему? Мы всегда кредитной Visa -ой бронируем, а что такое дебит карта? Это карточка банковского счёта?
[QUOTE]Nathalie.fr:

Гран мерси
Хорошего отпуска!
[QUOTE]Alfenka:

Мне тут друзья сказали, что международное водительское удостоверение у них никто не требовал. Они были в прошлом году на сицилии, брали авто в ависе.
Nathalie.fr : для Alfenka:
На: "(да кстати, смотрите не откройте кредитку - она не прокатывает)"
Простите почему? Мы всегда кредитной Visa -ой бронируем, а что такое дебит карта? Это карточка банковского счёта?
Да, дебетовая карта - это фактически карта банковского счета, т.е. с собственными средствами. В России такие требования для аренды авто в Европе.
Но если названная Вами фирма позволяет кредиткой расплачиваться - так это еще проще. Просто я не хочу использовать заемные средства в связи с начислением на них процентов банком, да и вообще в этом плане с кредитными отношениями предпочитаю не связываться. Мне проще своими деньгами рассчитываться.
Verunchic :
Alfenka:

Мне тут друзья сказали, что международное водительское удостоверение у них никто не требовал. Они были в прошлом году на сицилии, брали авто в ависе.
А у вас так и не получилось сделать? Мы все-тки будем делать, на всякий случай.
кто-нить пользовался услугами компании carhire3000.com ???? а то сток компаний в аэропорту услуги предлаают...неужели в аэропортах столько разных компаний со своими парками?? прям не знаю...мона ди им доверять))
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Доброго всем утра! Вопрос скорее к тем, что живет в Италии. Сколько сейчас в среднем бензин стоит? Интересуют цены на Сицилии, в районе Рима, Флоренции и Милана.
Бензин в Италии стоит в районе 1,5 евро.
пасипа за ответ. Оперативно. :D
А есть на Сицилии конторы, которые гарантировано делают страховку БЕЗ ФРАНШИЗЫ!!!!!!!!!!?? Какие именно и сколько примерно может стоить.
Посмотрите AVIS. Я у них на прошлой неделе забронировала машину на Сицилии на две недели. Примерно 436 евро. В эту цену включена страховка с франшизой 850 евро. Если делать полную страховку, без франшизы, то аренда будет на 350 евро дороже.