Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
Форум о Сицилии
Аренда авто на Сицилии
Подскажите. где дешевле мне обойдется взять в прокат машину эконом класса (типа Пунто)? Здесь это стоит от 3 до 7 дней - 52-58 евро в сутки + ваш бензин. Заказ нужно оформлять в Москве, оставлять предоплату, а на острове расплачиваться кредиткой. Да еще оставлять в залог от 1000 до 1500 евро, ну или эту сумму блокируют на карте.
Слышала также, что местный гид может помочь с арендой машины. Так вот вопрос: лучше заморочиться в Москве или по приезде? Еду в сентябре.

Слышала также, что местный гид может помочь с арендой машины. Так вот вопрос: лучше заморочиться в Москве или по приезде? Еду в сентябре.
Ответить

36 сообщений
для Alfenka:
На: "(да кстати, смотрите не откройте кредитку - она не прокатывает)"
Простите почему? Мы всегда кредитной Visa -ой бронируем, а что такое дебит карта? Это карточка банковского счёта?
Простите почему? Мы всегда кредитной Visa -ой бронируем, а что такое дебит карта? Это карточка банковского счёта?
Ответить
[QUOTE]Nathalie.fr:
Гран мерси
Гран мерси
Ответить
Хорошего отпуска!
Ответить
[QUOTE]Alfenka:
Мне тут друзья сказали, что международное водительское удостоверение у них никто не требовал. Они были в прошлом году на сицилии, брали авто в ависе.
Мне тут друзья сказали, что международное водительское удостоверение у них никто не требовал. Они были в прошлом году на сицилии, брали авто в ависе.
Ответить
Да, дебетовая карта - это фактически карта банковского счета, т.е. с собственными средствами. В России такие требования для аренды авто в Европе.Nathalie.fr : для Alfenka:
Но если названная Вами фирма позволяет кредиткой расплачиваться - так это еще проще. Просто я не хочу использовать заемные средства в связи с начислением на них процентов банком, да и вообще в этом плане с кредитными отношениями предпочитаю не связываться. Мне проще своими деньгами рассчитываться.
Ответить
Verunchic :А у вас так и не получилось сделать? Мы все-тки будем делать, на всякий случай.Alfenka:
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Доброго всем утра! Вопрос скорее к тем, что живет в Италии. Сколько сейчас в среднем бензин стоит? Интересуют цены на Сицилии, в районе Рима, Флоренции и Милана.
Ответить
Бензин в Италии стоит в районе 1,5 евро.
Ответить
пасипа за ответ. Оперативно.

Ответить
А есть на Сицилии конторы, которые гарантировано делают страховку БЕЗ ФРАНШИЗЫ!!!!!!!!!!?? Какие именно и сколько примерно может стоить.
Ответить
Посмотрите AVIS. Я у них на прошлой неделе забронировала машину на Сицилии на две недели. Примерно 436 евро. В эту цену включена страховка с франшизой 850 евро. Если делать полную страховку, без франшизы, то аренда будет на 350 евро дороже.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Сицилия в октябре - Обсуждение рассказа 21 апр 2015 10:58
- Сицилия без навигатора - Обсуждение рассказа 08 окт 2015 11:10
- Магазины на Сицилии 30 апр 2016 07:02
- Сицилия в октябре - Обсуждение рассказа 06 июл 2016 17:40
- Сицилия - остров трех морей - Обсуждение рассказа 25 авг 2016 22:44