Сардиния

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а сколь дорог отдых на Сардинии?
Обдумываем с друзьями велопоход по Сардинии в мае, финансовый вопрос немоловажен. Больше всего интересует стоимость кэмпингов и провиантов.
Спасибо
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Здравствуйте,
по поводу кемпингов не знаю, но в принципе если вы вообще не слушали ничего о Сардинии то скажу что она считается элитным курортом, где тусуется итальянский бомонд. Зимой это Картина д Ампеццо а летом Порточерво, там капучино по 10 евро в барах. Но вполне возможно что есть дешевые кемпинги - посмотрите по интернету :D
По поводу кемпингов на Сардинии так же ничего не слышал. Остров действительно дорогой и..., достаточно скучный. Нежат свои телеса те, кому за 50 и у кого на р/с. круглая сумма иностранных денег лежит. В основном раскручен юг острова, восток и северо - восток (Коста - Смеральда) Да, пляжи чистые, да, относительно Сицилии потише и поспокойнее, но я бы, например, для подобного велопохода избрал бы Сицилию, а ещё лучше - Калабрию (но это на мой вкус) :D Изображение :D
Как и везде в Италии, на Сардинии кемпингов хватает. И путешествовать там мне понравилось, даже очень.
Ссылка на сайт со списком кемпингов: http://www.paesionline.it/campeggio_sardegna.asp
Ну а сайты кемпингов придется через поисковик доставать - по названию и месту расположения (я попробовал - кое-что находится и даже с ЦЕНАМИ :D ).
Большое всем спасибо! :D