Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
На острове Сардиния в Италии предлагают дома в аренду за 1 евро в месяц
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Сардинии
Форум о Сардинии
Едем на Сардинию. Нужны советы.
В отпуск было решено ехать на Сардинию.
Поехать на желаемое количество дней получается только в сентбре, примерно с 10 по 26.
Есть варианты прилета в Олбию, соответсвенно размещение на северо-востоке или в Кальяри, соответсвенно размещение на юге.
Подскажите где лучше остановится по следующим параметрам:
- захватить теплую погоду
- попасть на хорошие и максимально немноголюдные пляжи
- вероятность жить в спокойном месте подальше от очень больших отелей и ночной жизни.
Ну и самое главное - как вообще на острове с погодой в сентябре?
Заранее спасибо всем ответившим.
Поехать на желаемое количество дней получается только в сентбре, примерно с 10 по 26.
Есть варианты прилета в Олбию, соответсвенно размещение на северо-востоке или в Кальяри, соответсвенно размещение на юге.
Подскажите где лучше остановится по следующим параметрам:
- захватить теплую погоду
- попасть на хорошие и максимально немноголюдные пляжи
- вероятность жить в спокойном месте подальше от очень больших отелей и ночной жизни.
Ну и самое главное - как вообще на острове с погодой в сентябре?
Заранее спасибо всем ответившим.
Ответить
Поезжайте на восток - Будони, Посада, С-Теодоро... Пляжи - лучшие на острове. Народу в сентябре мало. Отелей практически нет. Погода - разнообразная...Klukoffka :- попасть на хорошие и максимально немноголюдные пляжи
Ответить
Понимаю, что с погодой не угадать, но читали что на юге гораздо теплее, чем в северной части острова...
Ответить
советую южное побережье. в сентябре народу уже немного, погода прекрасная, море восхитительное и цены приемлимые. кроме этого недалеко от аэропорта, что не является отрицательным моментом.
Ответить
для cjennifer:
Не могли бы и мне что-то посоветовать? Прошу прощения - без разрешения написала Вам в личку. Спасибо.
Не могли бы и мне что-то посоветовать? Прошу прощения - без разрешения написала Вам в личку. Спасибо.
Ответить
для cjennifer:
Написала Вам на почту.
Написала Вам на почту.
Ответить
для Lvitsa:
Здравствуйте!
если можно, пожалуйста, посоветуйте на юге острова хороший недорогой отель.
заранее спасибо!
с уважением!
Здравствуйте!
заранее спасибо!
с уважением!
Ответить
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для cjennifer:
Здравствуйте!
увидела, что живете на Сардинии. очень хочу поехать, если получиться, то буду на острове впервые и одна. Хочу немного поплавать и попутешествовать. Если можно, пожалуйста, посоветуйте на юге острова хороший недорогой отель.
заранее спасибо!
с уважением,
Здравствуйте!
увидела, что живете на Сардинии. очень хочу поехать, если получиться, то буду на острове впервые и одна. Хочу немного поплавать и попутешествовать. Если можно, пожалуйста, посоветуйте на юге острова хороший недорогой отель.
заранее спасибо!
с уважением,
Ответить
Здравствуйте!
не посоветуете, отель Villini Lucia B&B стоит в нем остановиться или нет? положение отеля, услуги и вообще.
послала запрос о бронировании с 16 мая, но никакого ответа.
спасибо большое заранее.
и еще вопрос: пожалуйста, подскажите когда на юге острова открывается купальный сезон?
спасибо и с уважением!
не посоветуете, отель Villini Lucia B&B стоит в нем остановиться или нет? положение отеля, услуги и вообще.
послала запрос о бронировании с 16 мая, но никакого ответа.
спасибо большое заранее.
и еще вопрос: пожалуйста, подскажите когда на юге острова открывается купальный сезон?
спасибо и с уважением!
Ответить
Добрый день, Татьяна!
Villino Lucia это не гостиница как мы привыкли о ней думать, а B&B, то есть скромная частная гостиничка, где можно снять комнату и позавтракать. Оптимальный вариант для экономии. Кроме этого, местоположение - отличное: прямо на берегу, отличное сообщение общественным транспортом с Кальяри (автобус прибывает прямо на вокзал, откуда вы можете взять междугородний автобус и добраться до любой точки острова), цены очень приемлимые.
Сообщите на сколько дней вы хотите остановиться и я свяжусь с владельцем и забронирую комнату для вас.
с уважением
елена
Villino Lucia это не гостиница как мы привыкли о ней думать, а B&B, то есть скромная частная гостиничка, где можно снять комнату и позавтракать. Оптимальный вариант для экономии. Кроме этого, местоположение - отличное: прямо на берегу, отличное сообщение общественным транспортом с Кальяри (автобус прибывает прямо на вокзал, откуда вы можете взять междугородний автобус и добраться до любой точки острова), цены очень приемлимые.
Сообщите на сколько дней вы хотите остановиться и я свяжусь с владельцем и забронирую комнату для вас.
с уважением
елена
Ответить
Доброго дня! Я сама рассматриваю как вариант отдых в Сардинии на лето, посоветовать могу только как турист (я НЕ живу на Сардинии, не турагент). Если Вам это интересно - могу озвучить свою подборку по Сардинии, но выбирала исключительно для отдыха С РЕБЕНКОМ.Tatiana_2008 : для Lvitsa:
Здравствуйте!
заранее спасибо!
с уважением!
Ответить
для Lvitsa:
очень интересно, как раз рассматриваем Сардинию с ребенком (2года).
как Вам Colonna Beach Hotel 4?
очень интересно, как раз рассматриваем Сардинию с ребенком (2года).
как Вам Colonna Beach Hotel 4?
Ответить
приём посоветуйте отель с хорошим пляжем, FB или аппарты с посудой чтобы супермаркет близко, может маленькую виллу на троих не дорого.. тогда детскую площадку рядом...
Ответить
Недавние обсуждения
- Сардиния 01 мар 2011 15:35
- Север Сардинии - цены 25 июл 2011 15:09
- отдых на Сардинии 2014 02 янв 2014 23:20
- Сардиния: есть несколько вопросов 27 июл 2014 15:12
- Перелёт на Сардинию - как? 14 июл 2015 13:15