Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить
Я не шопоголик,шмотки особо не интересуют.Пляж,море,экскурсии,достопримечательности - вот это моё.partisanne :для зайцев андрей:
Милан и не советую.
Я покупаю одежду и обувь так же, как и вы. Понравилась вещь -купила, на марки пофиг и не разбираюсь, лишь бы вешь нравилась и была качественно сделана. Да и дорогие брендовые марки - это не мой бюджет, я не буду платить больше 80 евро за туфли, больше 100 евро за сумочку итд и итп. Так вот в таком плане выбор в Милане почти нулевой. Либо дорогие бренды, которые да, может и со скидкой, но все равно намного выше того, что я готова платить за шмотку, либо что-то или недостаточно качественное, или недостаточно красивое, или просто такое, что я могу запросто купить в любом другом городе Европы по такой же цене, а то и ниже.
В принципе, у меня и дома хорошие распродажи. И аутлетов навалом, а уж когда аутлеты еще и со скидкой начинают распродавать сток,то вообще цены такие, что Милан нервно курит в сторонке.
Ответить
Не, ну я тоже специально за шмотками никуда не поеду. Но раз была в Милане, то по магазинам прошлась. Тем более, что кроме магазинов там особо делать и нечего, весь город - сплошной торговый центр.
Ответить
Очень точно подмечено.partisanne :Не, ну я тоже специально за шмотками никуда не поеду. Но раз была в Милане, то по магазинам прошлась. Тем более, что кроме магазинов там особо делать и нечего, весь город - сплошной торговый центр.
Ответить
Какой бред.... А Кастель Сизмондо с его выставками, Пинакотека Брера, Дуомо, рядом музей с выставкой Модильяни и Уорхола.... Таких туристов послушаешь -и действительно решишь, что Милан- это только Ринашенте с его бутиками. Кстати- средний сегмент тоже есть .
Вы почитайте сначала про милан и его историю, и места для посещения!!! Советчики!!
Вы почитайте сначала про милан и его историю, и места для посещения!!! Советчики!!
Ответить
для Annarella:
Я понимаю весь ваш пафос борца за культуру - но почти все ваши предыдущие сообщения на данном форуме были о шмотках, а не об Уорхоле и Модильяни...
Я понимаю весь ваш пафос борца за культуру - но почти все ваши предыдущие сообщения на данном форуме были о шмотках, а не об Уорхоле и Модильяни...
Ответить
для Annarella:
Я в курсе про то, что в городе не только шмотки. Я зашла в Дуомо, впечатляет, да выставки меня интересуют только под настроение, и если я остаюсь в городе подольше, чем на один день.
Ну а в остальном весь город Милан для меня показался сплошным торговым центром. Я даже бутылку воды не могла себе купить, в центре не видела ни одного продуктового магазина, сплошные бутики. Может, эти магазинчики где-то есть, но надо знать, где, а так на пути не попадались (ни в одном другом городе я такого не видела).
Купила поллитровую бутылочку воды у разносчиков с мобильным фугончиком уже возле Дуомо, за завышенную цену, но пофиг, главное, что она была. Но пока дошла до них, думала, что умру от жажды. Один раз зашла в кафе выпила сок, второй раз взяла мороженое (вот мороженое в Италии хорошее), но было так жарко, что пить мне хотелось каждые полчаса, и вот эту несчастную бутылочку воды в Милане так просто не купишь, т.к вся полезная площадь в центре занята магазинами шмоток.
Средний ценовой сегмент, конечно, есть, но, как я уже написала, все такое же точно можно купить в любом другом европейском городе. По такой же цене, даже ниже.
Все мое мнение.
Я в курсе про то, что в городе не только шмотки. Я зашла в Дуомо, впечатляет, да выставки меня интересуют только под настроение, и если я остаюсь в городе подольше, чем на один день.
Ну а в остальном весь город Милан для меня показался сплошным торговым центром. Я даже бутылку воды не могла себе купить, в центре не видела ни одного продуктового магазина, сплошные бутики. Может, эти магазинчики где-то есть, но надо знать, где, а так на пути не попадались (ни в одном другом городе я такого не видела).
Купила поллитровую бутылочку воды у разносчиков с мобильным фугончиком уже возле Дуомо, за завышенную цену, но пофиг, главное, что она была. Но пока дошла до них, думала, что умру от жажды. Один раз зашла в кафе выпила сок, второй раз взяла мороженое (вот мороженое в Италии хорошее), но было так жарко, что пить мне хотелось каждые полчаса, и вот эту несчастную бутылочку воды в Милане так просто не купишь, т.к вся полезная площадь в центре занята магазинами шмоток.
Средний ценовой сегмент, конечно, есть, но, как я уже написала, все такое же точно можно купить в любом другом европейском городе. По такой же цене, даже ниже.
Все мое мнение.
Ответить
Согласен. Вот за это я не уважаю "беженцев" и "беженок" их бывших республик СССР.=D "желая делу придать законный вид и толк"(с)Redaktor :для Annarella:
Ответить
Согласен, но разговор в данной ветке ведется именно о шмотках.partisanne :
Я в курсе про то, что в городе не только шмотки. Я зашла в Дуомо, впечатляет, да выставки меня интересуют только под настроение.
Тоже правильное определение. У меня почти такое же впечатление.partisanne :Ну а в остальном весь город Милан для меня показался сплошным торговым центром. Я даже бутылку воды не могла себе купить, в центре не видела ни одного продуктового магазина, сплошные бутики. Может, эти магазинчики где-то есть, но надо знать, где, а так на пути не попадались (ни в одном другом городе я такого не видела).
Мне еще нравится их манера замораживать воду до состояния льда. Дольше остается холодной, пока лед тает.partisanne :Купила поллитровую бутылочку воды у разносчиков с мобильным фугончиком уже возле Дуомо, за завышенную цену, но пофиг, главное, что она была.
более того, оно считается самым качественным и безопасным для потребления.partisanne :вот мороженое в Италии хорошее
ТЦ "Милан"partisanne :но было так жарко, что пить мне хотелось каждые полчаса, и вот эту несчастную бутылочку воды в Милане так просто не купишь, т.к вся полезная площадь в центре занята магазинами шмоток.
Именно ниже.partisanne :Средний ценовой сегмент, конечно, есть, но, как я уже написала, все такое же точно можно купить в любом другом европейском городе. По такой же цене, даже ниже.
Ну на конец то.=Dpartisanne :Все мое мнение.
Ответить
Водичку в любом кафе можно купить- не дешево, согласна, 1-2 евро стоит. Пафоса нет- бытует мнение, что Милан скучный город, и туда только за одеждой люкс надо ехать- вот и написала про музеи. Не поняла про беженок- я рядом с Москвой живу... Вернее жила!
Ответить
Да ладно, я в Кельне, Франкфурте, Амстердаме, Берлине дешевле все покупала.Именно ниже.
Про Бельгию молчу, т.к к этому времени знаю, наверное, большинство аутлетов в стране, где дизайнерские и даже брендовые вещи вообще за смешные копейки продаются.
В остальных городах просто не так много шопилась.
Мороженое мне больше всего в Вене понравилось. В Италии тоже хорошее, не спорю.
Ответить
Я, вообще то, про то же.=Dpartisanne :
Да ладно, я в Кельне, Франкфурте, Амстердаме, Берлине дешевле все покупала.
В Вене мороженое известных марок тип американского типажа "Хааген Даас". Итальянское мороженое "джелато" как ни крути (хотя мне больше всего нравится советское "закаленное" мороженное и экспатам, кстати, тоже), а все таки считается самым безопасным в мире. поверьте профессионалу в этой сфере.partisanne : Мороженое мне больше всего в Вене понравилось. В Италии тоже хорошее, не спорю.
Ответить
В Вене всякое мороженое есть.
"Хааген Даас" есть везде, я предпочитаю его не брать.
Я не профессионал, все оцениваю на вкус, но самые мои любимые сорта мороженого - фисташковое и из лещины - мне понравились именно в Вене.
А в Италии я пробовала всякое, но мне больше всего понравилось "фрутти ди боско", почти везде было выше всяких похвал.
Что такое "закаленное" мороженное"?
"Хааген Даас" есть везде, я предпочитаю его не брать.
Я не профессионал, все оцениваю на вкус, но самые мои любимые сорта мороженого - фисташковое и из лещины - мне понравились именно в Вене.
А в Италии я пробовала всякое, но мне больше всего понравилось "фрутти ди боско", почти везде было выше всяких похвал.
Ответить
Смотри ка, прекрасная Италия уступает по красоте теперь Германии и Голландии!! Сколько людей- столько и мнений. В Монтекарло шоппинг и вода еще дороже, и поверьте- это рай!!! Желаю partisanne заработать достаточно средств, чтобы получить удовольствие от пребывания в этой прекрасной стране, а не вспоминать дорогую одежду, воду и мороженое!это как в рекламе круизов - " Это недорого, просто у вас нет денег!!"
Ответить
Стесняюсь спросить, а вы читать вообще умеете?Annarella :Смотри ка, прекрасная Италия уступает по красоте теперь Германии и Голландии!! "
Кто писал про красоту? Лично я писала про шоппинг, ни единым словом не сравнивала красоты Италии и Германии с Голландией. А поскольку я живу рядом с этой самой Голландией и Германией и очень часто там бываю, то могу только еще раз подтвердить, что на небрендовые марки шоппинг там отличный, а поскольку там нет толп богатых нуворишей, то и цены очень даже приятные, и в общем и целом ниже, чем то, что я видела в Милане в этой же категории. А когда начинаются скидки, все это еще и идет с очень внушительной скидкой.
Единственное различие - в ассортименте и цветах. В Милане, да и в Италии вообще, ассортимент больше и цвета поярче.
Фу, как грубо и приминивно.Желаю partisanne заработать достаточно средств, чтобы получить удовольствие от пребывания в этой прекрасной стране, а не вспоминать дорогую одежду, воду и мороженое!это как в рекламе круизов - " Это недорого, просто у вас нет денег!!"
Не надо считать чужие деньги и пытаться унизить человека, ок?
Ну а я вам пожелаю, чтоб вы таким вашим тоном и отношением окончательно не распугали потенциальных клиентов.
Ответить
Прошедшее шоковую заморозку. После которой оно становится твердым.partisanne :
Ответить
для OXANA DI LORENZO: Как можно с вами связатьcя?Мне нужно купить оптом одежду!Напишите на почту pylheria@yandex.ru
Ответить
Зраствуйте!
Меня интересует оптовая закупка стока женской обуви и сумок по ценам 10-40 евро таких марок как Del Gatto, Gaudi, Blu Byblos, Fred Mello, H.Hosis, Lavorazione Artigiana и т.д. Какая сумма требуется для первоначальной оптовой закупки? До сих пор покупал на складе в Вероне, цены хорошие но не хватает товара. В Болонье дешевле?
Планирую ехать на машине (минивен) в Гросс Болонью в 20-х числах января. Подскажите пожалуйста, какова стоимость услуг сопровождения и что в них входит? Все предложения прошу присылать на *****. Заранее благодарен.
Меня интересует оптовая закупка стока женской обуви и сумок по ценам 10-40 евро таких марок как Del Gatto, Gaudi, Blu Byblos, Fred Mello, H.Hosis, Lavorazione Artigiana и т.д. Какая сумма требуется для первоначальной оптовой закупки? До сих пор покупал на складе в Вероне, цены хорошие но не хватает товара. В Болонье дешевле?
Планирую ехать на машине (минивен) в Гросс Болонью в 20-х числах января. Подскажите пожалуйста, какова стоимость услуг сопровождения и что в них входит? Все предложения прошу присылать на *****. Заранее благодарен.
Ответить
для tatinfo: Зраствуйте!
Планирую ехать на машине (минивен) в Гросс Болонью в 20-х числах января. Подскажите пожалуйста, какова стоимость ваших услуг сопровождения и что в них входит?
Заранее благодарен.
Василий
Планирую ехать на машине (минивен) в Гросс Болонью в 20-х числах января. Подскажите пожалуйста, какова стоимость ваших услуг сопровождения и что в них входит?
Заранее благодарен.
Василий
Ответить
для loci1555: Думаю, что из перечисленных Вами марок (правда я знаю только 2), за 10 евро вы точно в Болонье не купите. Artigiana вы не спутали с Artigli ?? не то у этой марки сумки разваливаются еще в Гроссе .. и то кожзам, оптом по цене от 17 евро, от 30 шт.
Blu Byblos в Гросе видел только не кожу, в районе 19 - 27 евро, как и RoccoBarocco с Ungaro Китайского пошива и отвратительным качеством. Gaudi были в Римини, но закрылись, хотя в Болоньке тот же ассортимент был не 3/5 % дороже ..
Blu Byblos в Гросе видел только не кожу, в районе 19 - 27 евро, как и RoccoBarocco с Ungaro Китайского пошива и отвратительным качеством. Gaudi были в Римини, но закрылись, хотя в Болоньке тот же ассортимент был не 3/5 % дороже ..
Ответить
Я думаю, что госпадин loci 1555 написав Lavorazione Artigiano имел в виду сумки ручной работы итальянских производителей, которые выпускаются маленькими или даже штучными партиями и не имеют марки. У нас на улице, где я живу, есть не большой бутик, где продаются такие сумки.Они очень высокого качества.Здесь же цех, где работают мастера-итальянцы.Здесь можно купить сумку единственного экземпляра.
Ответить
для Вольга: Вполне возможно, что есть марки NO Name.
Только в последний раз, в ноябре, ехав через Римини .. забрел на рынок и купил несколько сумок (на подарки).
Мне клятвенно обещали, что это Итальянские изделия, сшитые чуть ли не в Римини (рассматривать не было времени, т.к. самолет был в этот день), повёлся на БАЙКУ..
В Москве уже обнаружил, что данные изделия made in China, просто забыли на 2 вещах срезать эти этикетки, рядом с made in Italy.
Вот Вам и ручная работа ..
Только в последний раз, в ноябре, ехав через Римини .. забрел на рынок и купил несколько сумок (на подарки).
Мне клятвенно обещали, что это Итальянские изделия, сшитые чуть ли не в Римини (рассматривать не было времени, т.к. самолет был в этот день), повёлся на БАЙКУ..
В Москве уже обнаружил, что данные изделия made in China, просто забыли на 2 вещах срезать эти этикетки, рядом с made in Italy.
Вот Вам и ручная работа ..
Ответить
для Guliver. За рынок я ничего не писала и спорить не собираюсь.Я написала, что ещё остались в Италии, а конкретно в Римини, не большие фабрички, где работают итальянские мастера и шьют изделия ручной работы. Как я уже писала выше, на нашей улице бутик, сумки ручной работы, а ещё знаю где шьют обувь ручной работы.Сама там с мужем заказывала туфли себе на свадьбу и покупала полусапожки из крокодила, тогда это было модно и всего за 50е, а в центре такие же продовали за 350е. А рынок есть рынок,сами видели там одни китайцы в основном, я туда уже и не хожу,если только за фруктами и овощами-там дешевле!
Ответить
для Вольга, Guliver:
1. Насчет 10 евро я немного погорячился, реально покупаем по 25-40 евро.
2. Насчет Lavorazione Artigiano я действительно имел в виду обувь (а не сумки) ручной работы итальянских производителей.
3. Вольга подскажите пожалуйста а где в Римини, Марке можно найти такие фабрички как вы писали мне нужно 200-300 сумок Made in Italy? Заранее благодарен за помощь.
1. Насчет 10 евро я немного погорячился, реально покупаем по 25-40 евро.
2. Насчет Lavorazione Artigiano я действительно имел в виду обувь (а не сумки) ручной работы итальянских производителей.
3. Вольга подскажите пожалуйста а где в Римини, Марке можно найти такие фабрички как вы писали мне нужно 200-300 сумок Made in Italy? Заранее благодарен за помощь.
Ответить
Для Вольги. Буду благодарна за координаты обувного магазина в Римини, будучи обладателем 35 размера обуви думала, что в Италии будет чем поживиться, но увы( планируем поездку в 25-х числах.
Ответить
не подскажете, где можно порыскать в милане в поисках шубы?
Дано: 3000 евро (ну, может + еще 500)
Надо: темную норку, чуть выше колен. классику.
Заранее спасибо.
Дано: 3000 евро (ну, может + еще 500)
Надо: темную норку, чуть выше колен. классику.
Заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54