Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить
для бивер: В мае - не пляжный отдых в Италии, если только не тропический циклон какой то. Но познавательный тур и шоппинг - на Ура!
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, китайские рынки оптовой небрендовой одежды в Италии, желательно на севере, или в районе Вероны.и если знаете, время их работы. Прочитала у Вас на форуме же есть по адресу 37135 Verona (VR) 9, Via Francia, существует ли он там и в какие дни он работает? Спасибо Вам огромное.
Подскажите, пожалуйста, китайские рынки оптовой небрендовой одежды в Италии, желательно на севере, или в районе Вероны.и если знаете, время их работы. Прочитала у Вас на форуме же есть по адресу 37135 Verona (VR) 9, Via Francia, существует ли он там и в какие дни он работает? Спасибо Вам огромное.
Ответить
китайский товар лучше всего покупать в городе Прато
там целый китайский район со складами
при чем на товаре написано made italia
потому что сшито в италии
цены на одежду от 50 центов до 12 евро
Ответить
Здравствуйте!
С вывозом может и не быть, если возьмете кассовый чек из "нашего" магазина на шубу...
А "возили" вы шубу - почистить )))
Удачи.
Правда несколько раз побывав на "Браске", поговорив с "Украинскими продавцами" и оценив товар... купил шубу жене в Греции. в 3 раза дешевле.
С вывозом может и не быть, если возьмете кассовый чек из "нашего" магазина на шубу...
А "возили" вы шубу - почистить )))
Удачи.
Правда несколько раз побывав на "Браске", поговорив с "Украинскими продавцами" и оценив товар... купил шубу жене в Греции. в 3 раза дешевле.
Ответить
для OXANA DI LORENZO: Оксана подскажите,если конечно не секрет адреса складов в Римини и Сан-марино.Хочу проведать маму и сестру которая живет в Сан-Марино и проехаться по складам(для опта)
Ответить
Долго думал но решусь написать,может кто поможет!
По просьбе моей сестры,которая живет В Сан-Марино и которой уже скучно сидеть дома!
Девушка-29 лет,ищет работу переводчиком,Отличное знание итальянского,английского,русского языка (по образованию-переводчик).права,гражданка Сан-Марино(вышла замуж) наличие автомобиля.
Если кто-то может помочь с работой напишите на *****
Да простит меня модератор.
По просьбе моей сестры,которая живет В Сан-Марино и которой уже скучно сидеть дома!
Девушка-29 лет,ищет работу переводчиком,Отличное знание итальянского,английского,русского языка (по образованию-переводчик).права,гражданка Сан-Марино(вышла замуж) наличие автомобиля.
Если кто-то может помочь с работой напишите на *****
Да простит меня модератор.
Ответить
спасибо огромное.OXANA DI LORENZO :китайский товар лучше всего покупать в городе Прато
Ответить
Добрый день,
Мы плнируем остановиться в Сан-Марино на 2 дня с 12по 14 апреля. Подскажите, пожалуйста, где можно будет купить обувь со скидками, в принципе, нет особого пожелания по маркам, ценник в пределах 100 евро, а так же хочется посетить шубную фабрику, посоветуйте, какую лучше....Будем на машине..
Мы плнируем остановиться в Сан-Марино на 2 дня с 12по 14 апреля. Подскажите, пожалуйста, где можно будет купить обувь со скидками, в принципе, нет особого пожелания по маркам, ценник в пределах 100 евро, а так же хочется посетить шубную фабрику, посоветуйте, какую лучше....Будем на машине..
Ответить
Привет всем! Скажите пожалуйста где в Римини или поблизости можно купить паропылесос Полти?
Ответить
Конечно, в Италии есть что посмотреть и есть где потратить деньги с удовольствием! А как говорил наш идейный вдохновитель и основатель "Капитала" господин К.Маркс "Экономия - есть способ потратить деньги без удовольствия!" (шутка)
Для любителей шоппинга я бы посоветовал выбрать стартовой площадкой курортный город Римини. Он очень удобно расположен на берегу Адриатического моря, а это значит, что каждый вечер, возвращаясь с очередного турне по магазинам, всегда есть возможность искупаться, что немаловажно в условиях жаркого итальянского климата! Далее: в самом городе есть масса приличных магазинов; потом: рядом (всего 25 км) находится республика Сан-Марино, а это свободная экономическая зона и все товары там можно купить без НДС; и ещё: рядом есть провинция Марке, где обосновались крупные производители хорошей обуви, коженных изделий. Буквально - фабрики по производству! Ну, и цены соответствующие - по цене производителя! *****
Для любителей шоппинга я бы посоветовал выбрать стартовой площадкой курортный город Римини. Он очень удобно расположен на берегу Адриатического моря, а это значит, что каждый вечер, возвращаясь с очередного турне по магазинам, всегда есть возможность искупаться, что немаловажно в условиях жаркого итальянского климата! Далее: в самом городе есть масса приличных магазинов; потом: рядом (всего 25 км) находится республика Сан-Марино, а это свободная экономическая зона и все товары там можно купить без НДС; и ещё: рядом есть провинция Марке, где обосновались крупные производители хорошей обуви, коженных изделий. Буквально - фабрики по производству! Ну, и цены соответствующие - по цене производителя! *****
Ответить
для tatinfo: хотела вам задать вопросы по шоппингу в Италии, скиньте свой емаил - мой *****
Ответить
Всех приветствую! Прочитала ветку с начала и до конца, такие страсти пылали, а сейчас затишье. Надеюсь все же найти тут помощь!
Планирую быть в Римини с 25-го июля по 1-е агвуста. Первые 3 дня - экскурсии Сан-Марино, Рим, Венеция и оставшиеся дни свободные. Свободные дни хочу посвятить немного морю и много шопингу и на один день самомстоятельно съездить в Болонью). Хочу на шопинг потратить мах 1000евро, и желательно на оригинальные вещи которые можно будеть одеть в осень (туфли, платье, джемпер, аксессуары и на что останется). Размер и обуви и одежды 38-40, обувь 37,5) Обажаю марку Патриция Пепе. Нашла адрес магазинов в Римини и Риччоне. Прошу помочь куда еще можно съездить за обажаемой Патрицией и марками того же уровня.
Планирую быть в Римини с 25-го июля по 1-е агвуста. Первые 3 дня - экскурсии Сан-Марино, Рим, Венеция и оставшиеся дни свободные. Свободные дни хочу посвятить немного морю и много шопингу и на один день самомстоятельно съездить в Болонью). Хочу на шопинг потратить мах 1000евро, и желательно на оригинальные вещи которые можно будеть одеть в осень (туфли, платье, джемпер, аксессуары и на что останется). Размер и обуви и одежды 38-40, обувь 37,5) Обажаю марку Патриция Пепе. Нашла адрес магазинов в Римини и Риччоне. Прошу помочь куда еще можно съездить за обажаемой Патрицией и марками того же уровня.
Ответить
Добрый день, с 15 по 18 августа буду в Римини, хочу немного "пошопиться", подскажите контакты ребят, кто смог бы сопроводить, желательно с расценками. Спасибо.
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Здравствуйте!Мы в сентябре собираемся в Римини, очень хотелось бы закупиться на фабриках Марке, и в самом Римини. Оставьте пожалуйста свои контакты и прайс, хотелось бы именно с вам)
Здравствуйте!Мы в сентябре собираемся в Римини, очень хотелось бы закупиться на фабриках Марке, и в самом Римини. Оставьте пожалуйста свои контакты и прайс, хотелось бы именно с вам)
Ответить
Вчера вернулись с Болоньки ... погода кажется не такая уж хорошая, но зато попали на "рынок", цены просто удивительные: трусы D@G - 3 евро, майки (Бикенберг, ДГ, Ферре Милано) 5евро, ремни по 25-30 евро, зонты 12-15 евро, кожаные куртки по 35-45 евро, обувь от 20 евро. Кроссовки Cesare Paciotti (что у нас в Европейском, за 12000), купил за 40 евро.
Сколько не ездил первый раз попал на такую "сказочную ярмарку".
В Римини в субботу тоже была ярмарка, но цены там в 2 - 2.5 раза дороже ...
А вообще цены выросли на ВСЁ .. Не считая того, что в гостинице вам выставят счет за каждый день, по мимо платы за гостиницу ...
Все хорошего шопинга ...
Сколько не ездил первый раз попал на такую "сказочную ярмарку".
В Римини в субботу тоже была ярмарка, но цены там в 2 - 2.5 раза дороже ...
А вообще цены выросли на ВСЁ .. Не считая того, что в гостинице вам выставят счет за каждый день, по мимо платы за гостиницу ...
Все хорошего шопинга ...
Ответить
всем доброго времени суток! просьба подсказать, где можно купить шубу максимально дешево (до 2500 евро): Римини, Рим, Флоренция, Венеция ?!
Где лучше шоппинг из перечисленных городов?!
За марками не гонимся, переплачивать за бренд навряд ли готовы.
Интересуют низкие цены на качественную одежду, обувь, аксессуаров итальянских марок
заранее СПАСИБО !!!
p.s. встретимся с Италией уже 3 ноября
Где лучше шоппинг из перечисленных городов?!
За марками не гонимся, переплачивать за бренд навряд ли готовы.
Интересуют низкие цены на качественную одежду, обувь, аксессуаров итальянских марок
заранее СПАСИБО !!!
p.s. встретимся с Италией уже 3 ноября
Ответить
для tatinfo:
Здравствуйте. Собираемся в бизнес-поездку в Болонью. Нужен спровождающий.
Здравствуйте. Собираемся в бизнес-поездку в Болонью. Нужен спровождающий.
Ответить
Подскажите пожалуйста. Еду в Венецию хочу там че то купить ексклюзивное. Знакомые советуют мурановское стекло: бокалы, украшения.
Ответить
Ну так и купите. Лучше за этим ехать прямо в Мурано - там выбор лучше (в т.ч. нестандартные вещи) и цены ниже. Вапоретто №7 от Сан-Марко, плыть минут 10-15. Или №№4.1/4.2 от Fondamento Nuovo в Канареджио, минуты 3-5. 7 евро в один конец, если без проездного.Vladimir2101 :Подскажите пожалуйста. Еду в Венецию хочу там че то купить ексклюзивное. Знакомые советуют мурановское стекло: бокалы, украшения.
Ответить
для tatinfo: Dobrij denj!Ho4u u vas prokonsuljtirovatjsja po povodu shopinga dlja neboljshogo obuvnogo magazina.Skoljko stoit vashe soprovozdenie.Interesuet obuvj zenskaja i detskaja srednej ceni.Ja novi4ek i po etomu eshe poka malo ponimaju kakie voprosi nuzno eshe vam zadatj.Menja eshe interesuet vot kakoj vopros.Mi letim iz Latvii i menja interesuet dostavka gruza,esli eto neboljshoj opt,kak eto vse mozno dostavitj k nam?Zaranee spasibo!Nu po povodu prozivanija ja tak ponimaju vi toze mozete otvetitj?
Ответить
для Natori77: Вы в Евросоюзе. У вас вообще нет проблем с таможней и доставкой. Если правильно помню до Риги, груз можно довезти (смотря какой объем) и за 300 евро.
Ответить
Добрый день!
Едем с 5.01-9.01, сб-ср, Римини. Помогите спланировать поездку! Нужен шопинг плюс 1 экскурсия.
Перечитав темы, поняла что самостоятельно мы не справимся, так как в первый раз и мало дней.
Вопрос
Какое сопровождение лучше выбрать - индивидуальное или групповое? Какая разница в цене. И какие дни отдать шопингу и какой потратить на экскурсию? Мы предполагаем 7-8 шопинг, так как читала, что 6 выходной. Сможем ли мы попасть в Венецию 6го?
Заранее спасибо.
Едем с 5.01-9.01, сб-ср, Римини. Помогите спланировать поездку! Нужен шопинг плюс 1 экскурсия.
Перечитав темы, поняла что самостоятельно мы не справимся, так как в первый раз и мало дней.
Вопрос
Какое сопровождение лучше выбрать - индивидуальное или групповое? Какая разница в цене. И какие дни отдать шопингу и какой потратить на экскурсию? Мы предполагаем 7-8 шопинг, так как читала, что 6 выходной. Сможем ли мы попасть в Венецию 6го?
Заранее спасибо.
Ответить
В Венецию 6-го вы попасть, конечно, сможете. Транспорт-то ходит. Вообще 6 января - очень красивый и веселый праздник - Бефана. Это День Волхвов в его некоей особой итальянской интерпретации. Праздник, главным образом, нацелен на детей. Но разве взрослые - это не большие дети?
До Бефаны работают новогодние базары, где продаются всякие радости. А сама Бефана - это фея, похожая на нашу бабу Ягу, только добрая. Она тоже летает на метле, носит очки, а вместо платка у нее шляпа с полями
Она дарит детям подарки. Хорошим и послушным - сладости, а непослушным - угольки. Но сейчас выпускаеются конфеты в виде угольков
Ответить
очень интересно! а где - нибудь проходят какие то праздничные гуляния? как лучше провести этот день?
В Италии впервые, поэтому побаиваюсь самостоятельно ехать на экскурсию, так как боюсь не сориентироваться.
В Италии впервые, поэтому побаиваюсь самостоятельно ехать на экскурсию, так как боюсь не сориентироваться.
Ответить
Не знаю, где в Венеции организуют новогодние базары. Наверняка где-то есть. На каких-то небольших площадях, которые по местной венецианской традиции именуют campo, мне кажется, должны быть.
Не стоит бояться ехать самостоятельно. Из Римини должны ходить рейсовые автобусы. Сама я в Римини не была. Но тут на форуме кто-то давал ссылку на сайт автобусной компании. Поезда должны ходить. Расписание и цены см. тут: http://www.trenitalia.com/
Не стоит бояться ехать куда-то самостоятельно. Если вы знаете маршрут, можете хотя бы чуть-чуть объясниться на каком-то иностранном языке, то ничего не бойтесь. У вас все получится. Ну и находиться-то будете в европейской стране, а не в каких-то далеких диких джунглях. Итальянцы в основной своей массе - люди отзывчивые, дружелюбные и готовые помочь. Да и выходцев из бывшего СССР в Римини полным полно. Наверняка подскажут. А в Венеции вообще ориентироваться легко. Удачи!
Не стоит бояться ехать самостоятельно. Из Римини должны ходить рейсовые автобусы. Сама я в Римини не была. Но тут на форуме кто-то давал ссылку на сайт автобусной компании. Поезда должны ходить. Расписание и цены см. тут: http://www.trenitalia.com/
Не стоит бояться ехать куда-то самостоятельно. Если вы знаете маршрут, можете хотя бы чуть-чуть объясниться на каком-то иностранном языке, то ничего не бойтесь. У вас все получится. Ну и находиться-то будете в европейской стране, а не в каких-то далеких диких джунглях. Итальянцы в основной своей массе - люди отзывчивые, дружелюбные и готовые помочь. Да и выходцев из бывшего СССР в Римини полным полно. Наверняка подскажут. А в Венеции вообще ориентироваться легко. Удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54