Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
AndreyTG :
К стати... сейчас он не называется НИМАР...
А с Нового года скорее всего назовется другим именем, отличным от сегодняшнего Дженерал трэйда :) И возможно переедет в другое место. Неизменным останется "бутафорный" феррари на входе и "раздутый" ажиотаж на посещение только по звонку :).
оооооооо... чей-то феррари не дает спокойно спать... :D Раздутый в плане каком??? Что мне как покупателю там понравился ассортимент и цены??? или то, что мне как тому же покупателю удобно, прилетев в Римини, за 15 минут доехать с человеком (сопровождающим)), который за мной приедет в отель и отвезет за 15 минут на Нимар и прокатит по окрестностям Римини по магазинам и аутлетам...? Конечно при желании можно и самому на Нимар заехать, но мне это не нужно, не экономно получается туда тащится своим ходом (прямого автобуса нуда нет) или арендовать машину, больше трудностей с дорогой и т.д. ( не дай бог кто вьедет или я зацеплю на дороге итальяшку) Для меня критерий - это потратить мало денег и с комфортом купить дешево. В Больнью далеко ехать из Римини, что ведет на расходы на машину , машина бы окупилась, но в том случае, если я оптовик, но я покупаю для себя...

Андрей, на сколько я помню, мы с вами не договорились по ценам как с сопровождающим, так чего это тогда за сарказм?????? Есть чего присоветовать, вперед .... а то получается, что Вы как сопровождающий ехидничияте , только потому, что покупают не через Вас....... Вы расскажите развернуто, с чувством с расстановкой с подробным описание чего где можно купить .... по каким ценам, сколько потратить нужно на дорогу и т.д.... так сказать ближе к теме форума.....
Андрей, на сколько я помню, мы с вами не договорились по ценам как с сопровождающим, так чего это тогда за сарказм?????? Есть чего присоветовать, вперед .... а то получается, что Вы как сопровождающий ехидничияте , только потому, что покупают не через Вас....... Вы расскажите развернуто, с чувством с расстановкой с подробным описание чего где можно купить .... по каким ценам, сколько потратить нужно на дорогу и т.д.... так сказать ближе к теме форума.....
Про какие то договоренности лично с Вами не припоминаю, извините. Пошутил на тему "шифровки" сан маринских компаний, но честно говоря даже не предполагал что задену этим кого то из участников форума. По поводу ассортимента и целесообразности закупок на Дженерал трэйд я вообще не высказывался. Лично у меня отношения с его владельцем деловые+дружеские. Предлагать что то "развернуто с подробным описанием" как Вы просите - не имею права, согласно формата форума (Вы кстати об этом прекрасно знаете). По скайпу отвечу на любые вопросы.
для Габи: Езжу только сам... по интернету заказываю билеты..(дешевле в 2, а то и в 3 раза) и т.д. А куртки продавались в простом магазинчике, рядом с вокзалом.... как идти к площади Нептуна.
для AndreyTG: Takeshy Kurosava в Болонии - BLOK 14 через один от Roberta Biagi.
Собрались ехать с супругой в Римини, но есть ряд вопросов.
Что представляет из себя склад Нимар? Адрес и чем добраться из Римини?
Что представляет из себя регион Marche? Судя по карте, довольно обширная территория с кучей фабрик/магазинов. Как не потеряться? Возможно найти там весь ассортимент в мультибрендовом магизине (если да, то прошу помочь с координатами) или требуется заранее определиться с марками обуви, в магазины при фабриках которых стоит поехать, заранее выписав адреса?
Есть ли проблемы с 46 размером мужской обуви? НА какие марки обратить внимание?
Насколько реально найти добротную зимнюю (я про зиму до -20) обувь, которая не развалится от московского коктейля? НА какие марки обратить внимание?
Сколько времени потребуется, чтобы качественно пройтись по магазинам Флоренции и аутлету Барберино? Имеет ли смысл заказывать машину или можно справиться общественным транспортом?
Где посмотреть изделия из кожи во Флоренции (пуховики до колен, ремни, перчатки, саквояжи)?
Дайте отзыв по магазинам fidenzavillage. Это аутлет? Что с ценами? Увидел на сайте, что там есть ж/д станция. Можно ли туда добраться из Римини на поезде без пересадок?
Где купить мужские костюмы до 200Евро (цена/качество) 100% шерсть? Какие это марки?

Буду признателен за конкретные ответы.
Здравствуйте! Собралась ехать отдыхать в Италию в мае. Пожскажите, где лучше можно отдохнуть и шоппинг сделать? Как говорится два в одном!) Я там никогда не была. Спасибо!
Кажется, к экспертам форума пришла всемирная слава - жители Рима спрашивают :"где лучше можно отдохнуть в Италии в мае и шопинг сделать?"...Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! :roll:
для бивер: А Вы и вправду в Риме живёте?
Доброго времени суток!
13 января будем в Римини, планируем потратить день-два на шопинг. Интересуют обувь, сумки и одежда для себя (платья, кофты, куртки и т.д. - легкая).
Скажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги по шоп-сопровождению для 3-х чел. Очень надеюсь на скорый ответ! Заранее спасибо!
для Roman555: Роман, Вы оказываете услуги шоп-спровождения? Если да, пожалуйста, скиньте свои контакты и стоимость в личку. Спасибо!
для OXANA DI LORENZO: Оксана, приветствую! Пожалуйста, оставьте свои контакты и прайс) Наверное, нам понадобится Ваша помощь!!! )))
Светка222 :для OXANA DI LORENZO: Оксана, приветствую! Пожалуйста, оставьте свои контакты и прайс) Наверное, нам понадобится Ваша помощь!!! )))
Ответ читайте в личке.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, реально ли в Риме купить в июне пальто, да и вообще что-либо осеннее, хотя бы в аутлете, из прошлых коллекций?
Уважаемые шоппинг туристы!Проявляйте уважение к шоппинг агентам и сопровождающим! Не договаривайтесь сразу с несколькими агентами на встречу в аэропорту или в гостинице...
Еду в Римини 21 января, Оксана, как с Вами связаться?
Кто-то был уже на распродажах в ingrosso Болоньи и Римини? Есть что-то интересное? А как цены? Есть ли уже летний товар?
подскажите пожалуйста куда бы я смогла поехать смотреть шубу . помимо браши и unifur в сан марино,еду отдыхать летом в римини, планирую покупку шубы,И хотела бы уложится в 3500-4000 евро
адрес мала мати под Болоньей кто-нибудь знает?:)
всем доброго время суток))) сопровождающие подскажите, пожалуйста, время и дни работы аутлетов и складов на данный момент!!!! стоит вопрос выбора дней поездки (выезд от 25 января), римини+марке СРОЧНО!!!!!!
В Римини всё работает в обычном режиме, в Марке - воскресенье - выходной
Подскажите, пожалуйста, каковы расценки на услугу сопровождения по спатчам Марке?
для keysha: Если выезд из Римини - индивидуальное сопровождение от 150 до 350€ за машину.
для Roman555
Скорее всего выезд из Анконы.
для keysha: Из Анконы дешевле.
Здравствуйте всем! Едем в Италию в июне месяце. Хотелось бы совместить отдых и шоппинг. Может кто поделится собственным опытом покупки шубы. Прочитала про фабрики около Болоньи. Интересует Мала Мати. Но прочитала где-то на форуме, что вывозить шубу из Италии нужно платить налог? Так ли это? А если мы едем на машине и въезжаем через Финляндию и так же возвращаемся? Проблем с вывозом не будет?