Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Подскажите пож. не дорогие маг продуктов и зоомагазинов во Флоренции
здравствуйте! Напишите пожалуйста кто-нибудь телефон Германа
для tatinfo:
здравствуйте, можно вашу почту
хотелось бы Вам задать пару вопросов. И возможно попросить о помощи гида.
Интересно, как обстоит дело с НЕитальянскими брендами, такими как: Lacoste, Gant, U.S.Polo, Ecco.

Вопрос: попадается ли такое в оутлетах в нормальном ассортименте? И, что естественно, - хочется купить с хорошей скидкой.
Пару лет назад в Серравалле видел Lacoste - древняя коллекция по ценам новой. Тенденция или мне не повезло просто?

Второй вопрос вытекает из первого: какие итальяские бренды (есть ли вообще такие?!!! 8) ) сопоставимы к вышеназванным и по дизайну, и по качеству?

Если есть конкретные места, где с этим в Италии особенно хорошо - напишите, пожалуйста.
Территориально будем в северной части страны: Милан, Бергамо, Верона, Феррара, Болонья, Парма, Римини.

Спасибо!
Добрый день, в Серравалле , именно тенденция продавать прошлые коллекции..Новые в магазине!
Из тех НЕитальянских брендов ,что Вас интересуют, параллель с итальянскими я бы провела смело с "GEOX" в плане качества и стиля. вообщем это бренды представляющие стиль "casual" , и здесь они представлены не плохо."TRUSSARDI JEANS","GEOX",DIESEL,GUESS,GAUDI',ALESSANDRINI,SWEET YEARS,DIMENSIONE DANZA,FREDDY,BACI ABBRACCI,SERGIO TACCHINI. Все эти магазины Вы найдете и в Милане и в остальных городах (о которых пишете)..Но в Милане ,думаю,новые коллекции будут представлены шире. В аутлетах также найдете почти все эти бренды ,но с прошлыми коллекциями.
Простите, но аутлеты по определению не должны торговать новыми коллекциями.
для Чеза:

для tatianadz:
Можно вопрос по существу ?
Чем отличается Outlet от: склада (готовой продукции), магазина, спачи ?
Спасибо.
В фирменный магазин привозят новую коллекцию конкретной фирмы. В простой магазин привозят то, что закупил хозяин магазина, в зависимости от своего кошелька, совести и запросов устоявшейся клиентуры. На склад готовой продукции свозят товар с фабрик для отправки его оттуда в магазины. В аутлеты марочные магазины скидывают нераспроданное и продают там по сниженным ценам, постепенно доводя их до смешных - но к тому времени ничего нормального уже не найти обычно.
Добрый день!
tatianadz : в Серравалле , именно тенденция продавать прошлые коллекции..Новые в магазине!
Эту тенденцию я и не пытался поставить под сомнение. Не понравилось, что старая коллекция продавалась по ценам новой. Совсем не по-оутлетовски 8) И это был, пожалуй, единственный магазин, где даже не пытались поддерживать приличную презентацию. Все валялось как попало. Можете они так выразили свое отношение к неитальянскому бренду? :-D

Далеко не все бренды, что были перечислены, считаю можно сопоставить с искомыми мной, но я посмотрю еще раз. Может в Италии они и выглядят иначе. ;)
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит авиа-карго в Москву
На вопрос
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит авиа-карго в Москву
Невозможно ответить однозначно.
Необходимо понимать что именно, откуда, в каком количестве и на каких условиях Вы собираетесь отправлять.
Если Вам нужны приблизительные ориентировочные цены, то это 3,5 евро за кг без таможни
и 15 евро за кг с таможней.
Спасибо. Приблизительные ориентировочные цены не устраивают. Слишком велик разброс - от 15 до 25 евро (с таможней конечно) по разным источникам информации. Не понятно, от чего это зависит и где истина. Ездила в шоп-туры, отправляла обычно из Гросс Римини через принимающую сторону. Сейчас сама поехать не могу, а товар (2 коробки весом около 30 кг) лежит на складе в Болонье. Ищу варианты отправки.
Для Оксаны ди Лоренцо:
С интересом прочитала всю Вашу информацию. Завтра будем в Римини, сами живем в Бользано. Цель только шуба. Посоветуйте пожалуйста место, где можно было бы купить хороший полушубочек за недорого :) В Римини мы будем до воскресеньяю Вечером выезжаем обратно домой. Это не обязательно купитьв Рими или в Сан Марино. Читала, что в Дезенцано отличный бутик имеется Boutique dell'Arte. А что вы скажете?
Есть ли у Вас планы на завтра? Может есть возможность сопроводить нас?
мой адрес: *****
Буду ждать инфо в течении вечера.
Потом скину мой мобильный.
Светлана.
Allya здравствуйте,спасибо огромное за столь подробное описание шоппинга в Италии!скажите пожалуйста как мне поехать по такой программе шоп тура как у вас??
Здравствуйте, будем с подругой в Римини с 22 октября. Хотелось бы поездить по оутлетам, а также на заводские магазины за обувью. Ну и есть еще несколько вопросов. Не опт! просто хотим приобрести вещи для себя, получив от этого удовольствие. Так что нужна помощь специалистов)))) не подскажите кто занимается сопровождением? И какого цена услуги? Спасибо.
OXANA DI LORENZO :
Guliver :Уважаемые господа!

ВСЕ "закрытые" склады - рады принять вас без всяких гидов и других "услужников".
Склады не примут без звонка от фирмы. Только по звонку , по записи и с сопровождающим у которого есть договоренность со складом. Очередь на склад по записи Изображение
ооооо обожаю этот склад НИМАР, 26ноября вернулась из РИМИНИ, так сказать свежи воспоминания, в который раз убедилась, что Антонио Косентино мой любимый бизнесмен...)))) Набрали очень много всего, самые приятные цены на миссони , валентино и касадеи... ну и конечно его собственная линия антонио косентино, уж не знаю, правда это или нет, но Антонио сам говорил, что у него по миссони делает заказ ЦУМ. Кстати, нас было 3 человека, но нас взяла один консультант Даниэлла (я её тоже обожаю) не первый раз к ней попадаю, вообще нужно отметить, что все консультанты у Антонио вышкалены и умеют работать, что не сказать в целом об итальянцах.... у них как у мексиканцев все маньяна.... )))))) И еще, в зависимости от вашего агента и объема покупки Антонио неожиданно может сделать сидку.. от 5% ...пустяк, но чертовски приятно.... Что касается предварительной договоренности о посещении, то для тех агентов с кем у этого склада добрые-хорошие отношения, всегда двери открыты, Олег звонил им несколько раз, т.к. нам то не хватало чего-нить, то забыли что купить, то одна купила, пришли померили, терперь нужно второй.....)))) слава богу лояльность Олега как всегда была безгранична и вообще, если честно, то давно бы послала нас с нашими капризами, тугодумием и вечным желанием купить подешевле. Но в очередной раз снимаю шляпу перед его качествами, которые я считаю очнь важными имнно в вашем агенте: вежливость, желание помочь, отсутствие навязчивости, отличные отношения со всеми складами и самое главное ваш график - это его график, если конечно у вас общая цель - ШОППИНГ)))))))))
для OXANA DI LORENZO:

Оксана, подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться?
т.к. имеется официальный дистербьютер этиих брендов в России
... Знаю как минимум 400 способов (как говорил Остап Бендер)...сравнительно честных..... покупок на фабриках в обход официальных дистрибьютеров.
Откройте тайну!!??
Я там была месяц назад, у меня ничего не получилось!
Где в Италии можно найти фабрикиTakeshy Kurosawa и Mazzi ?Сколько стоит шуба фирмы Mazzi ?
для gorliza: Что касается Takeshy Kurosava - на Centergross в Болонье есть оптовый склад этой марки.
для Габи:
Буду краток.. был на складе (что на фото, без гида и т.д.) ничего там так и не купили... даже для себя... но цены стали на куртки коллекции McQueen 2009 года, продавали от 375 евро, когда в Москве на распродаже они стоили по 12-14000 руб. тканевые сумки Missoni от 200 евро, в КрокусМолл они со скидкой уже стоят по 8000 руб.
Не буду распадаться на подробности, но ассортимент стал на этом складе и еще на 5 рядом ... совсем не тот и не по тем ценам, что нужно для оптовиков. А в Болонье вообще, куртки кожаные покупал в простом магазине, по 25 евро... а в grosse только Rinoshimento в 3 павильонах торгует, другие спят.
Всем удачи.
для Габи:
К стати... сейчас он не называется НИМАР...
К стати... сейчас он не называется НИМАР...
А с Нового года скорее всего назовется другим именем, отличным от сегодняшнего Дженерал трэйда :) И возможно переедет в другое место. Неизменным останется "бутафорный" феррари на входе и "раздутый" ажиотаж на посещение только по звонку :).
Что касается Takeshy Kurosava - на Centergross в Болонье есть оптовый склад этой марки.
В Центргроссе Болонии бываю очень часто. Не видел. Кстати на сайте в списке брендов, представленных в Centergross, этой марки нет. Смотрите сами: На букву T: http://www.centergross.com/it/operatori/elenco/t На букву K: http://www.centergross.com/it/operatori/elenco/k Хотя на официальном сайте Takeshy Kurosava в разделе контакты действительно значится Centrgross (но почему то написано LOTTO 14 а не Blocco :) как обычно). Вы лично посещали Takeshy Kurosava в Болонии? Спасибо.
Guliver :для Габи:
Буду краток.. был на складе (что на фото, без гида и т.д.) ничего там так и не купили... даже для себя... но цены стали на куртки коллекции McQueen 2009 года, продавали от 375 евро, когда в Москве на распродаже они стоили по 12-14000 руб. тканевые сумки Missoni от 200 евро, в КрокусМолл они со скидкой уже стоят по 8000 руб.
Не буду распадаться на подробности, но ассортимент стал на этом складе и еще на 5 рядом ... совсем не тот и не по тем ценам, что нужно для оптовиков. А в Болонье вообще, куртки кожаные покупал в простом магазине, по 25 евро... а в grosse только Rinoshimento в 3 павильонах торгует, другие спят.
Всем удачи.

То есть в Болонье дают трудящимся? :D Ну так расскажите.... давайте подробности... так сказать , может поговорим об этом...????