Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Здравствуйте. Интересует покупка оптом брэндов Rinascimento и Sandro Ferrone. можете подсказать, кто бы нам помог с закупками. спасибо
Ответить
Ребята, здравствуйте!
Можно немного отвлечься от темы шоппинга?
Только вернулся из Римини. На всех пляжах играет один трек. Его включают на зарядках, на гимнастике и проч. Подскажите, пожалуйста, что это?
По покупкам тоже чем смогу, помогу.
Можно немного отвлечься от темы шоппинга?
Только вернулся из Римини. На всех пляжах играет один трек. Его включают на зарядках, на гимнастике и проч. Подскажите, пожалуйста, что это?
По покупкам тоже чем смогу, помогу.
Ответить
Всем привет!!!!Недавно вернулась из Италии!!!Посетила много городов,но если ехать за покупками то только Римини,точнее область Римини!!!!Познакомилась там с очень прикольными людьми они делают шоп туры на весь день за 25 евро!!!!Возят по всем складам и аутлетам!!!В общем очень круто!!!Если кому нужно могу дать их телефон!!!!Короче отдохнула и закупилась очень круто!!!!Если есть вопросы отвечу с радостью!!!!
Ответить
Бесплатный сыр -в мышеловке!!!!! Вас возили туда -где им было выгодно!!!!
Ответить
Ну мышь вроде осталась довольна

Ответить
да, летучая мышь, на нескольких форумах одно и то же сообщение оставила.... гида пиарит(или себя)..
Ответить
Annarella :да, летучая мышь, на нескольких форумах одно и то же сообщение оставила.... гида пиарит(или себя)..

Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Оксана! ищу постоянного байера на сезонные закупки, правда объём - пока)) не очень большой - 200-300 ед., Вы сможете мне помочь? с покупкой-доставкой-растоможкой??? напишите Ваши условия *** Оля))
Ответить
для OXANA DI LORENZO Скажите мы едим в Римини 20августа в это время работают склады и фабрики или придется огроничеться аутлетами?
Ответить
напишите какие конкретно склады и фабрики нужны,тогда я смогу ответить будут ли они открыты.орлиха :для OXANA DI LORENZO Скажите мы едим в Римини 20августа в это время работают склады и фабрики или придется огроничеться аутлетами?
Ответить
для OXANA DI LORENZO :зона Марке, нимар ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ В ГРОСС ПЕЗАРО
Ответить
Всем привет! Еду в Римини 17 августа! Киньте в личку адреса аутлетов..интересует обувь Fabi, NANDO MUZI....ну и одежда, сумки выше среднего класса, не опт!
Ответить
И еще.....подскажите, где можно купить хорошую ювелирку соотношение цена/качество?
Ответить
Здравствуйте. Еду в Италию на машине, буду в Римини. Я совершенно не в теме шоппингов, одежды и прочего. Подскажите куда мне поехать, чтобы купить недорогую и качественную одежку. Напоминаю что я вообще не в теме этих вопросов. Надо порадовать девушку

Ответить
здравстуйте,я хотела бы прикупиться в аутлетах Рисини и сан Марино,не могли бы вы подсказать,и обязательно ли заказывать гида,с какими сложностями можно столкнуться,заранее благодарю
Ответить
такие вопросы только в личкуOlgass58 :Оксана! ищу постоянного байера на сезонные закупки, правда объём - пока)) не очень большой - 200-300 ед., Вы сможете мне помочь? с покупкой-доставкой-растоможкой??? напишите Ваши условия *** Оля))
Ответить
орлиха :для OXANA DI LORENZO : нимар ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ
Склад НИМАР
На склады можно попасть только с гидом по предварительному звонку на склад.chokoladkA :здравстуйте,я хотела бы прикупиться в аутлетах Рисини и сан Марино,не могли бы вы подсказать,и обязательно ли заказывать гида,с какими сложностями можно столкнуться,заранее благодарю
Ответить
для OXANA DI LORENZO: Оксана,добрый день! Сейчас находимся в Римини,какк с Вами связаться?
Ответить
Уважаемые господа!
Уже 6 раз ездил в Римини по работе и т.д.
ВСЕ "закрытые" склады, аутлеты и остальное "подполье" - рады принять вас без всяких гидов и других "услужников". Им (продавцам), все-равно кому продавать свой товар, но с "гидом" вы теряете скидку 10-15 % от вашей покупки, это % получает ваш "гид" = к этому с вас возьмут за привоз и увоз )))))
Всем удачи и хорошего шопинга.
Уже 6 раз ездил в Римини по работе и т.д.
ВСЕ "закрытые" склады, аутлеты и остальное "подполье" - рады принять вас без всяких гидов и других "услужников". Им (продавцам), все-равно кому продавать свой товар, но с "гидом" вы теряете скидку 10-15 % от вашей покупки, это % получает ваш "гид" = к этому с вас возьмут за привоз и увоз )))))
Всем удачи и хорошего шопинга.
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

для OXANA DI LORENZO:в зоне марке что нибудь сейчас работает?
Ответить
оутлеты.орлиха :для OXANA DI LORENZO:в зоне марке что нибудь сейчас работает?
Ответить
Склады не примут без звонка от фирмы. Только по звонку , по записи и с сопровождающим у которого есть договоренность со складом. Очередь на склад по записиGuliver :Уважаемые господа!
ВСЕ "закрытые" склады - рады принять вас без всяких гидов и других "услужников".

Ответить
на склад в Сан Марино запускают по 2 человека с сопровождающим+дают консультанта. Максимум одновременно в складском помещении могут находиться от 6 до 8 покупателей + их сопровождающие, многое зависит от того сколько консультантов находиться на рабочем месте. Склад открыт с 10 утра и до 17.00. Вся одежда брендовая. Последние коллекции. Цены фабричные. При посещении склада сумки и личные вещи сдаются в ячейки. При себе можно оставить только деньги на покупку
По остальным складам в личку.

Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Очень знакомый Outlet ...
Когда в марте последний раз был, народу было 2-3 человека.
У жены сумку не отобрали ))
Ответить
это не оутлет. Все сдают сумки в ячейки и сопровождающие тоже.Есть и таблички на русском языке, где написано что вход только с сопровождающим по записи. И что запрещено проносить в торговый зал сумки и остальные личные вещи. Мои слова может подтвердить постоянный участник этого форума AndreyTG , мы были на складе пару дней назадGuliver :для OXANA DI LORENZO:

Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54