Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить
Форумы созданы для беседы, а не бесплатная информационная справочная, где обязаны отвечать.Regisha :Для чего нужен форум, если на вопросы никто не отвечает
Может человек работает и вообще не заходит в интернет. Сейчас начался самый сезон, девочки работают .
Если кому-то нужен сопровождающий по шопу - пишите мне в ЛС, я скину девочкам, кто этим занимается. А что сколько стоит, можете поискать самостоятельно в интернете, сейчас все туристы делятся впечатлениями.
Ответить
Извините а что за сезон начался? купальный?Сейчас начался самый сезон, девочки работают
Ответить
Да, купальныйAndreyTG :Извините а что за сезон начался? купальный?Сейчас начался самый сезон, девочки работаютИ почему только девочки? Что с мальчиками
не контачите? А насчет оперативности ответов. Скайп - решение всех проблем!
Начались детские каникулы и период отпусков. В горнолыжный сезон в Римини пока не mast
С мальчиками в Римини не контачу. Вот и напишите свой скайп Regisha, помогите девушке!
Ответить
Девушкам помогаю всегда с радостьюВот и напишите свой скайп Regisha, помогите девушке!
Ответить
работаем 100%IT :Форумы созданы для беседы, а не бесплатная информационная справочная, где обязаны отвечать.Regisha :Для чего нужен форум, если на вопросы никто не отвечает
Может человек работает и вообще не заходит в интернет. Сейчас начался самый сезон, девочки работают .![]()
Если кому-то нужен сопровождающий по шопу - пишите мне в ЛС, я скину девочкам, кто этим занимается. А что сколько стоит, можете поискать самостоятельно в интернете, сейчас все туристы делятся впечатлениями.
Ответить
Уважаемые знатоки! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где в Римини или его окрестностях можно купить мою любимую обувь ILASIO RENZONI? Очень надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо!
Ответить
Renzoni Ilasio Societa A Responsabilita' LimitataУ. Ольга :Уважаемые знатоки! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где в Римини или его окрестностях можно купить мою любимую обувь ILASIO RENZONI? Очень надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо!
1, Via Consorzio C.A.R., Porto Sant'Elpidio, FM 63821, 63018
0734 902495
renzoni.net
Indicazioni stradaliCerca nelle vicinanzeAltro▼
Categoria: Negozio di calzature
Trasporto pubblico: Porto S. Elpidio Zona Industriale Sud (448 m SE) Servizio Urbano Porto S. Elpidio
Ответить
В Сан Марино
Via Basilicus, 21
+39 0549 992 237
Via Basilicus, 21
+39 0549 992 237
Ответить
Подскажите пожалуйста, как добраться до аутлета Joyce в Римини?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответить
надеюсь, что еще актуально...))) Сумку покупала в деревне Белария, там на площади есть магазинчик с сумками, кстати, вот офиц цены... на них и ориентируйтесь... http://www.furla.com/is-bin/INTERSHOP.e ... FurlaEU-01Regisha :Габи, подскажите, где Вы купили сумку Фурла за 140 евро? В июне я могу рассчитывать на такие цены?Габи :для Айгуль\': Если еще актуально, то написала Вам личное сообщение с координатаи, по поводу фурла средняя цена чуть больше 100евро, все зависит от размера , фактуры кожи и древности коллекции, я в марте купила светлую сумку шоппер за 140 евро из последней коллекции......
Спасибо.
Ответить
для Galina 1985: Общественный транспорт туда не ходит. Только на машине с ребятами, которые развозят по складам.
Ответить
для Regisha:
для Габи:
поделитесь может контактом, плиз, с хорошей ценой, и местами. еду в римини через неделю, не хотелось бы прогадать.
для Габи:
поделитесь может контактом, плиз, с хорошей ценой, и местами. еду в римини через неделю, не хотелось бы прогадать.
Ответить
для OXANA DI LORENZO: Доброго времени суток! 13 июля начало тура Римини-С.М.-Венеция-Рим-Флоренция, как найти помощника по шопингу в Римини или Сан Марино, и сколько стоимость услуги??? Оч.хочется вернуться домой с хорошими покупками.
Ответить
Ув.профессионалы подскажите любителю в каких магазинах можно найти одежду фирм DenyRose и Rossodisera , будем в Риме, Сан Марино, Римине, Венеции и Флоренции. ПЛИЗ.
Ответить
Здравствуйте! Буду в Римини с 6 по 20 августа с двумя детьми и с бабушкой и дедушкой, хотелось бы несколько дней потратить на шопинг. Хочу купить шубку и вообще верхнюю одежду, а так же детскую. Помогите организовать шопингу.
Ответить
Добрый день. Скорее всего я напрасно задаю этот вопрос, но все же: скажите, пожалуйста, где в Италии (Милан, Венеция, Флоренция) можно купить одежду размеров 52-54. Интересуют молодежные модели: платья, брюки, пальто, средний ценовой диапазон, casual
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, мы сейчас в Римини и уже немного устали, что не можем найти хороших детских магазинов outlets. Подскажите пожалуйста где можно найти детские брэнды. Есть авто.
Ответить
для masjanja:планируем с 2 подругами на 10 дн в сентябре, думаем насчет 3 в риме-2 флоренция -1верона-1 венеция-2 римини(шоп) итальянский не знаем, инглиш на школьном, как думаете справимся если тут максимально подготовиться? и поможете с шопингом? ответьте в личку. заранее благодарю
Ответить
даите координаты кто может сопроводить шоп в 1день в римини
Ответить
ой-йо-йо-йо спасайте сопроваждаюшие!!! нужна ваша помощь. приезжаем 22.07-29.07 2-3 дня хочется потратитьна шоппинг с самым лучшим результатам. интересует люкс и made in italy. пожалуйста откликнитесь в личку с конкретным предложением.
Ответить
подскажите где можно найти марки blugerl, blumarine, etro, hermes?
Ответить
Или в бутиках самостоятельно, или на складах, спатчах в оутлетах с сопровождением.Bambolina :подскажите где можно найти марки blugerl, blumarine, etro, hermes?
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
здраствуйте
подскажите где можно купить профессиональное оборудование для подводного плаванья
Спасибо
здраствуйте
подскажите где можно купить профессиональное оборудование для подводного плаванья
Спасибо
Ответить
напишите в каком городе Вы остановитесь, тогда я смогу помочь Вам с адресом магазина.Владимир11 :для OXANA DI LORENZO:
здраствуйте
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько может стоить шуба чуть ниже колена от braschi, и вообще хорошего ли они качества?
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54