Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Regisha :Для чего нужен форум, если на вопросы никто не отвечает
Форумы созданы для беседы, а не бесплатная информационная справочная, где обязаны отвечать.
Может человек работает и вообще не заходит в интернет. Сейчас начался самый сезон, девочки работают . :-D
Если кому-то нужен сопровождающий по шопу - пишите мне в ЛС, я скину девочкам, кто этим занимается. А что сколько стоит, можете поискать самостоятельно в интернете, сейчас все туристы делятся впечатлениями.
Сейчас начался самый сезон, девочки работают
Извините а что за сезон начался? купальный? :) И почему только девочки? Что с мальчиками :beer не контачите? А насчет оперативности ответов. Скайп - решение всех проблем! ;)
AndreyTG :
Сейчас начался самый сезон, девочки работают
Извините а что за сезон начался? купальный? :) И почему только девочки? Что с мальчиками :beer не контачите? А насчет оперативности ответов. Скайп - решение всех проблем! ;)
Да, купальный :)
Начались детские каникулы и период отпусков. В горнолыжный сезон в Римини пока не mast :-D
С мальчиками в Римини не контачу. Вот и напишите свой скайп Regisha, помогите девушке! :beer
Вот и напишите свой скайп Regisha, помогите девушке!
Девушкам помогаю всегда с радостью :) А вот скайп свой писать не буду. Не провоцируйте :) Правила форума уважаю! А кому действительно надо - легко найдет его в моем профиле.
IT :
Regisha :Для чего нужен форум, если на вопросы никто не отвечает
Форумы созданы для беседы, а не бесплатная информационная справочная, где обязаны отвечать.
Может человек работает и вообще не заходит в интернет. Сейчас начался самый сезон, девочки работают . :-D
Если кому-то нужен сопровождающий по шопу - пишите мне в ЛС, я скину девочкам, кто этим занимается. А что сколько стоит, можете поискать самостоятельно в интернете, сейчас все туристы делятся впечатлениями.
работаем 100% ;) на вопросы ответила в личку
Уважаемые знатоки! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где в Римини или его окрестностях можно купить мою любимую обувь ILASIO RENZONI? Очень надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо!
У. Ольга :Уважаемые знатоки! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где в Римини или его окрестностях можно купить мою любимую обувь ILASIO RENZONI? Очень надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо!
Renzoni Ilasio Societa A Responsabilita' Limitata
1, Via Consorzio C.A.R., Porto Sant'Elpidio, FM 63821, 63018
0734 902495 ‎
renzoni.net
Indicazioni stradaliCerca nelle vicinanzeAltro▼
Categoria: Negozio di calzature
Trasporto pubblico: Porto S. Elpidio Zona Industriale Sud (448 m SE) Servizio Urbano Porto S. Elpidio
В Сан Марино
Via Basilicus, 21
+39 0549 992 237
Подскажите пожалуйста, как добраться до аутлета Joyce в Римини?
Заранее благодарю!
Regisha :
Габи :для Айгуль\': Если еще актуально, то написала Вам личное сообщение с координатаи, по поводу фурла средняя цена чуть больше 100евро, все зависит от размера , фактуры кожи и древности коллекции, я в марте купила светлую сумку шоппер за 140 евро из последней коллекции......
Габи, подскажите, где Вы купили сумку Фурла за 140 евро? В июне я могу рассчитывать на такие цены?
Спасибо.
надеюсь, что еще актуально...))) Сумку покупала в деревне Белария, там на площади есть магазинчик с сумками, кстати, вот офиц цены... на них и ориентируйтесь... http://www.furla.com/is-bin/INTERSHOP.e ... FurlaEU-01
для Galina 1985: Общественный транспорт туда не ходит. Только на машине с ребятами, которые развозят по складам.
для Regisha:

для Габи:
поделитесь может контактом, плиз, с хорошей ценой, и местами. еду в римини через неделю, не хотелось бы прогадать.
для OXANA DI LORENZO: Доброго времени суток! 13 июля начало тура Римини-С.М.-Венеция-Рим-Флоренция, как найти помощника по шопингу в Римини или Сан Марино, и сколько стоимость услуги??? Оч.хочется вернуться домой с хорошими покупками.
Ув.профессионалы подскажите любителю в каких магазинах можно найти одежду фирм DenyRose и Rossodisera , будем в Риме, Сан Марино, Римине, Венеции и Флоренции. ПЛИЗ.
Здравствуйте! Буду в Римини с 6 по 20 августа с двумя детьми и с бабушкой и дедушкой, хотелось бы несколько дней потратить на шопинг. Хочу купить шубку и вообще верхнюю одежду, а так же детскую. Помогите организовать шопингу.
Добрый день. Скорее всего я напрасно задаю этот вопрос, но все же: скажите, пожалуйста, где в Италии (Милан, Венеция, Флоренция) можно купить одежду размеров 52-54. Интересуют молодежные модели: платья, брюки, пальто, средний ценовой диапазон, casual
Спасибо.
Добрый день, мы сейчас в Римини и уже немного устали, что не можем найти хороших детских магазинов outlets. Подскажите пожалуйста где можно найти детские брэнды. Есть авто.
для masjanja:планируем с 2 подругами на 10 дн в сентябре, думаем насчет 3 в риме-2 флоренция -1верона-1 венеция-2 римини(шоп) итальянский не знаем, инглиш на школьном, как думаете справимся если тут максимально подготовиться? и поможете с шопингом? ответьте в личку. заранее благодарю
даите координаты кто может сопроводить шоп в 1день в римини
ой-йо-йо-йо спасайте сопроваждаюшие!!! нужна ваша помощь. приезжаем 22.07-29.07 2-3 дня хочется потратитьна шоппинг с самым лучшим результатам. интересует люкс и made in italy. пожалуйста откликнитесь в личку с конкретным предложением.
подскажите где можно найти марки blugerl, blumarine, etro, hermes?
Bambolina :подскажите где можно найти марки blugerl, blumarine, etro, hermes?
Или в бутиках самостоятельно, или на складах, спатчах в оутлетах с сопровождением.
для OXANA DI LORENZO:
здраствуйте
подскажите где можно купить профессиональное оборудование для подводного плаванья
Владимир11 :для OXANA DI LORENZO:
здраствуйте
подскажите где можно купить профессиональное оборудование для подводного плаванья
напишите в каком городе Вы остановитесь, тогда я смогу помочь Вам с адресом магазина.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько может стоить шуба чуть ниже колена от braschi, и вообще хорошего ли они качества?