Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Ух ты дух захватывает от дискуссий на этом форуме!!! ОЧ интересны предложения от сопровождающих???
Ответить
Доброго всем дня. Вернулся из поездки в Римини- Сан Марино, с целью отдохнуть и сезонно обновить гардероб, со спокойной душой и сердцем смогу порекомендовать желающим компетентного и порядочного человека,который поможет организовать шоппинг по данному региону. Детали и подробности через личку. Общие вопросы можно здесь.
Ответить
Наконец собралась со всем сумбуром, который блуждал у меня в голове c момента возращения на родину 19 марта…. На обратном пути в самолете, закрыв глаза, мысленно листаю вешалки, просматриваю витрины, перебираю стопки с джинсами, меряю обувь с одной единственной мыслью……что я не купила и что пропустила и без чего теперь буду влачить жалкое существование и с чем бы моя жизнь превратилась в красную ковровую дорожку с фанфарами и яркими софитами…………прервать весь поток этих сожалений и вызвать бесконтрольную душевную улыбку может только БАУЛ набитый прекрасным…))))) За неделю до этого 12 марта я и 2 очаровательные единомышленницы приземлились в аэропорту г.Римини и били копытом в предвкушении ШОППИНГА… В аэропорту нас встретил сопровождающий Олег и отвез в отель и так как время было уже около 6, мы решили окинуть взглядом центр Римини и посмотреть , что предлагают нам туристам и по каким ценам. Предлагали много приличного за разумные деньги, но мы приехали не для того, чтоб отовариваться в самом простом месте… поэтому решили вернуться в последний день, если останутся деньги…. Забегу вперед… денег не осталось и мы не вернулись туда))))))))))))))))))) Но не могу не похвастаться и не рассказать вам что и за какую цену я купила……..естественно покупалось во множественном числе, но для удобства я буду писать якобы все в одном экземпляре……. Укажу те места, где покупалось много, недорого и только известные марки, которые в Москве по бешенным ценам.
1.Склад под Сан Марино Нимар:
Сasadei туфли и балетки по 100евро, мужское пальто Александр Маквин 196евро, жакет женский Александр Маквин (стиль шанель) – 75евро, платье Ред Валентино 150евро, футболка Ред Валентино 50евро, джинсы-скинни Миссони - 90евро, клатч Сasadei 150 евро, платье Антонио Казантино 50 евро. Кстати, Антонио Казантино является хозяином этого божественного места и выпустил свою линию, на мой взгляд, очень удачную… возле Намар находятся еще множество складиков, магазинчиков, аутлетиков… ими тоже можно не гнушаться из серии авось что и попадется….
2.Вичини, Поллини, Серджио Росси: Туфли лодочки джузеппе занотти красные на высоком каблуке 150-180евро, балетки 100евро, мужские туфли Вичини 160евро, мужские туфли Серджио Росси 76евро, туфли ж Серджио Росси 170евро, польто маскино цвета яичной скорлупы -240евро, блуза москино 90евро, платье Альберта Фиретти 70евро, балетки маскино 60евро, сапоги 120евро-200евро, черный тоненький ремешок поллини 50евро, балетки поллини 100евро.
3.Деревня Беллария: сумки фурла дешевле чем где либо, купила светлую бежевую сумку из последней коллекции за 140евро….. зашла в москве и упала 22.500 почувствуйте разницу)))))))) там попутно были еще магазинчики, в одном купила цветное белье шелк D&G -50евро комплект и мужские джинсы темно синие армани за 40евро,
4.Конечно зона Марке…..там сосредоточены обувные фабрики Фаби, Лесилла, Лори Блю и т.д….. интересный магазинчик линия Джи, там в перемешку со старыми древними ботами выложена последняя коллекция касадеи, например, по цене древнего ношеного сапога из комиссионки….ну как такое может не радовать….)))))))
5.Гросс римини порадовал очень неожиданным изменением ассортимента, прошло всего 3 месяца как я вернулась к ним, достаточно нехотя и обалдела, все переделали, завезли отличные платья москино 180евро, этро 250евро (в ЦУМе висит оноже за 53.000руб) прекрасное белье шелк по 40евро, пальто Блюмарин 250евро…и т.д. вот уж раз на раз не приходится……..
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-нить полезен… и может кто то напишет такой же свой отзыв, что бы могли обменяться полезностями…
шопоголики, давайте делиться информацией)))))))))))
1.Склад под Сан Марино Нимар:
Сasadei туфли и балетки по 100евро, мужское пальто Александр Маквин 196евро, жакет женский Александр Маквин (стиль шанель) – 75евро, платье Ред Валентино 150евро, футболка Ред Валентино 50евро, джинсы-скинни Миссони - 90евро, клатч Сasadei 150 евро, платье Антонио Казантино 50 евро. Кстати, Антонио Казантино является хозяином этого божественного места и выпустил свою линию, на мой взгляд, очень удачную… возле Намар находятся еще множество складиков, магазинчиков, аутлетиков… ими тоже можно не гнушаться из серии авось что и попадется….
2.Вичини, Поллини, Серджио Росси: Туфли лодочки джузеппе занотти красные на высоком каблуке 150-180евро, балетки 100евро, мужские туфли Вичини 160евро, мужские туфли Серджио Росси 76евро, туфли ж Серджио Росси 170евро, польто маскино цвета яичной скорлупы -240евро, блуза москино 90евро, платье Альберта Фиретти 70евро, балетки маскино 60евро, сапоги 120евро-200евро, черный тоненький ремешок поллини 50евро, балетки поллини 100евро.
3.Деревня Беллария: сумки фурла дешевле чем где либо, купила светлую бежевую сумку из последней коллекции за 140евро….. зашла в москве и упала 22.500 почувствуйте разницу)))))))) там попутно были еще магазинчики, в одном купила цветное белье шелк D&G -50евро комплект и мужские джинсы темно синие армани за 40евро,
4.Конечно зона Марке…..там сосредоточены обувные фабрики Фаби, Лесилла, Лори Блю и т.д….. интересный магазинчик линия Джи, там в перемешку со старыми древними ботами выложена последняя коллекция касадеи, например, по цене древнего ношеного сапога из комиссионки….ну как такое может не радовать….)))))))
5.Гросс римини порадовал очень неожиданным изменением ассортимента, прошло всего 3 месяца как я вернулась к ним, достаточно нехотя и обалдела, все переделали, завезли отличные платья москино 180евро, этро 250евро (в ЦУМе висит оноже за 53.000руб) прекрасное белье шелк по 40евро, пальто Блюмарин 250евро…и т.д. вот уж раз на раз не приходится……..
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-нить полезен… и может кто то напишет такой же свой отзыв, что бы могли обменяться полезностями…
шопоголики, давайте делиться информацией)))))))))))
Ответить
"Габи" - шопоголики, давайте делиться информацией-
Хочу поделиться последней находкой в интернете,по моему сайты достойные Вашего и Нашего (не знаю как правильно написать
).Из множества сайтов выделю два один на Итальянском ***** ,достойный сайт во всех смыслах.,второй на Русском ***** ,как раз сайт по тупизму ,шопинг сопровождению,и просто где купить одежду
.Шеприте в личку открою звёздочки
, а то не подумавши разместил в открытом виде.Модераторам 5+ молодцы!Простите
Хочу поделиться последней находкой в интернете,по моему сайты достойные Вашего и Нашего (не знаю как правильно написать

Ответить
для Габи:
"мужское пальто Александр Маквин 196 евро" На сегоднишний день Маквин в группе гучи!!!!!И цена 196 евро очень низка!И еще один момент если мне память не изменяет 2 года назад Маквин судился с Нимором на счет того что последний продавал подделку!!!!!!На сколько я знаю Нимар проиграл тот процесс!(инфрмация полученна по слухам от шопников)
"мужское пальто Александр Маквин 196 евро" На сегоднишний день Маквин в группе гучи!!!!!И цена 196 евро очень низка!И еще один момент если мне память не изменяет 2 года назад Маквин судился с Нимором на счет того что последний продавал подделку!!!!!!На сколько я знаю Нимар проиграл тот процесс!(инфрмация полученна по слухам от шопников)
Ответить
со слов знакомого итальянца(друга хозяев этих "фабрик").......шубки в знаменитых магазинах в С-М частично сшиты в Китае.... а в С-М их доделывают(дошивают, подшивают,добавляют дизайнерские штучки)P.ANDREY :для Габи:

Ответить
для OXANA DI LORENZO: И это может быть..судя по сегоднешней ситуации китай в переди планеты всей.
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
ну обидненько былоб, но сделано отлично, я промахнулась с размером, поэтому относили ушивавь, вернее пришлось перекраить даже, так портниха спросила что за польто, т.к. Александр Маквин ей не знаком, все равно , что Вася Талакольников с соседней улицы, так вот, тетя сказала, что давно не работала с таким качеством..... мож льстила конечно...)))))) а вообще очень многие отшиваются в китае.... давно уже не новость...... сама лично видела на фабрики Балдинини года 2 назад, до ремонта как на 1 этаже открылась большая дверь и там рядами сидели братья китайцы и строчили-строчили-строчили........))))))))))))) вот где сделан и кем есть разница? может главное соблюдене принятого тем или иным производителем стандарта.... кстати, балдинин терпеть не могу.... дизайн хромой и качество...... китайцы))))))))P.ANDREY :для Габи:
Ответить

Ответить

Ответить

Ответить
Всем здравствуйте! Хочу приехать в Италию в начале мая для того, чтобы сделать пробную закупку обуви! Подскажите куда лучше ехать и кого можете порекомендовать как хорошего и недорого гида! Интересует брендовая обувь этого и прошлого сезона!
Ответить
Подскажите пожалуйста где лучше купить марки одежды Patrizia Pepe, Celin b, Anna Rita N, Christina Effe,Atos Lombardini и обувь марки Baldinini, Pedro Garcia, Ballin,Janet & Janet, Norma J. Baker,Icone,LORIBLU ? Товар этих марок нужен для продажи в откравающемся магазине. Спасибо.
Ответить
для anutikkk: Всю перечисленную Вами одежду можно купить на оптовых складах в Centergross Bologna. С обувью получается разброс : Icone- на складе в Болонье, Baldinini - фабрика под Римини; Lori Blu, N.J.BAKER - в районе Мачераты, за остальные марки сейчас затрудняюсь ответить.
Ответить
для Roman555: Спасибо.
Ответить
для anutikkk: К сожалению Вы не сможете купить одежду марок Patrizia Pepe, Celin b, Anna Rita N в Италии оптом, т.к. имеется официальный дистербьютер этиих брендов в России
Ответить
т.к. имеется официальный дистербьютер этиих брендов в России

Ответить
Помогите справиться с сомнениями. В июле мы на машине планируем посетить Милан на 2 ночи (1,5 дня), затем Венеция, Болонья и 2 ночи в Фано на море. Хочу обновить гардероб себе и мужу на сумму не более 1,5 - 2тыс евро на двоих. Я планирую в Милане посетить Корсо Буенос Айрес и, при наличии желания и, разумеется, денег)), аутлеты Марке. Мучает меня теперь вопрос. Может убрать Милан вовсе, засчет чего продлить пребывание на море и более спокойный шоппинг? С другой стороны, тратить на шоппинг более 1 дня мне не хотелось бы. Самостоятельно я пыталась сориентироваться, но мне сложно, так как поездка первая. В общем, вопросы следующие:
1. Можете ли вы порекомендовать адреса мультибрендовых аутлетов и обувных фабрик в р-не Марке или поблизости? (нужны адреса с тем, чтобы вбить их в навигатор)
2. Стоит ли ехать за обувью именно на фабрику или хорошие модели есть и в аутлетах? Также интересны обувные магазины, не раскрученных марок, но с качественной обувью.
3. Адресно к Оксане ди Лоренцо: в рассказе "Мой город Фано" вы ссылались на мультибрендовый аутлет. Я была бы вам очень благодарна за адрес.
4. Не совсем по теме, но кто-нибудь слышал про гостиницу Eko Hotel в Фано? Насколько далеко она находится от возможностей увидеть ночную жизнь Фано?
1. Можете ли вы порекомендовать адреса мультибрендовых аутлетов и обувных фабрик в р-не Марке или поблизости? (нужны адреса с тем, чтобы вбить их в навигатор)
2. Стоит ли ехать за обувью именно на фабрику или хорошие модели есть и в аутлетах? Также интересны обувные магазины, не раскрученных марок, но с качественной обувью.
3. Адресно к Оксане ди Лоренцо: в рассказе "Мой город Фано" вы ссылались на мультибрендовый аутлет. Я была бы вам очень благодарна за адрес.
4. Не совсем по теме, но кто-нибудь слышал про гостиницу Eko Hotel в Фано? Насколько далеко она находится от возможностей увидеть ночную жизнь Фано?
Ответить
Я хорошо знаю эту местность.Эта гостиница находится за городом Фано, в торрете.Вечером в этом районе открыты бары,рестораны,кафешки,караоке.Gap113 : кто-нибудь слышал про гостиницу Eko Hotel в Фано? Насколько далеко она находится от возможностей увидеть ночную жизнь Фано?
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Здравствуйте.
У меня вопрос по шопингу в Милане.
А с какой суммой имеет смысл ехать в аутлет? У меня чисто на шопинг будет около 500 евриков: хотел бы прикупить каких нибудь тряпочек в подарок супруге.
Я к тому это спрашиваю, а стоит ли овчинка выделки, и совершив покупки не на столь большую сумму, я особо не сэкономлю, приобретя тоже самое в самом Милане?
Заранее спасибо.
А с какой суммой имеет смысл ехать в аутлет? У меня чисто на шопинг будет около 500 евриков: хотел бы прикупить каких нибудь тряпочек в подарок супруге.
Я к тому это спрашиваю, а стоит ли овчинка выделки, и совершив покупки не на столь большую сумму, я особо не сэкономлю, приобретя тоже самое в самом Милане?
Заранее спасибо.
Ответить
Вы вопрос не правильно поставили, спросите конкретные марки , какой вид одежки, в сезон распродаж или нет. Тогда легче определить хватит ли Вам 500 евро в самом Милане или лучше в оутлет смотаться.doctor_plague :Здравствуйте.
Заранее спасибо.
Ответить
спасибо.
понял, сейчас попробую уточнить...
Еду уже завтра, на неделю, не знаю - это сезон или нет
Возможные варианты: на лето платье парадно-нарядно-выходное, на лето платье попроще (для будней), платье-сарафан для поездки к морю, сумка, блузки-рубашечки, белье.
Бренды: Bulgari, Cavalli, Etro, DG, Burani (это из люксов). Попроще - Мотиви, Мочино, Лакост и пр.
В принципе, можно и одной-двумя вещами ограничиться, например, взяв платье и сумку от люксовых брендов.
Вопрос, собственно, вот в чем: насколько люксы (нелюксы) будут дорже (или дешевле) в самом городе (аутлете)
Заранее спасибо за ответ.
понял, сейчас попробую уточнить...
Еду уже завтра, на неделю, не знаю - это сезон или нет

Возможные варианты: на лето платье парадно-нарядно-выходное, на лето платье попроще (для будней), платье-сарафан для поездки к морю, сумка, блузки-рубашечки, белье.
Бренды: Bulgari, Cavalli, Etro, DG, Burani (это из люксов). Попроще - Мотиви, Мочино, Лакост и пр.
В принципе, можно и одной-двумя вещами ограничиться, например, взяв платье и сумку от люксовых брендов.
Вопрос, собственно, вот в чем: насколько люксы (нелюксы) будут дорже (или дешевле) в самом городе (аутлете)
Ответить
не сезон , в Милане в магазинах нет вообще скидок, а в оутлете скидки на прошлые коллекции 40-50%, в сезон до 80%doctor_plague :
Еду уже завтра, на неделю, не знаю - это сезон или нет![]()
в Милане за 500 только 1 вещь возможно купить, в оутлете возможно 2 на 500 евроdoctor_plague : Возможные варианты: на лето платье парадно-нарядно-выходное, на лето платье попроще (для будней), платье-сарафан для поездки к морю, сумка, блузки-рубашечки, белье.
Бренды: Bulgari, Cavalli, Etro, DG, Burani (это из люксов).
если Moчино это Моschino , то между мотиви и москино большая разница в цене. Москино круче и дороже. Мотиви не берите в Италии, у них должны быть магазины и в России, дешевый ширпотреб. Лакосте одежда стиля CASUAL, минимализм женственностиdoctor_plague : Попроще - Мотиви, Мочино, Лакост и пр.
это оптимальный вариант, красивое платье на лето и летняя сумка от хороших дизайнеров, возможно и на босоножки хватит или на баллетки.doctor_plague :В принципе, можно и одной-двумя вещами ограничиться, например, взяв платье и сумку от люксовых брендов.
Если брать платье и летнюю сумку под платье знаменитых марок, то лучше оутлет . Летние сумки всегда стоят дешевле зимних, а у прошлогодних коллекции соотвественно цена еще ниже. Если нужен дешевый ширпотреб, то его в оутлетах не продают. Его полно в магазинах в любом итальянском городе.doctor_plague : Вопрос, собственно, вот в чем: насколько люксы (нелюксы) будут дорже (или дешевле) в самом городе (аутлете)
Ответить
p.s будете в оутлете , постарайтесь купить обувь-сумку в тон к платью, в одинаковой цветовой гамме, летнее - белый должен обязательно присутствовать +ярко-цветные тона, потом Ваша супруга сможет и в комплекте одевать и по отдельности с другой одеждой комбинировать.
Ответить
для Габи: Габи, добрый день! Поделитесь пжл контактами сопровождающего, который может показать фабрики и "супер склад" брендов, которые Вы упоминаете. Я хочу поштучно для знакомых, для себя, и для любимых конечно. в основном интересуют сумки и обувь. Просветите пжл по поводу Furla, какая средняя цена на сумку в период распродаж. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54