Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
AndreyTG :
для AndreyTG: вопрос: туристу оформили такс-фри в оутлете на сумму в 2600 евро и на сумму в 1400 евро(сделал покупки в разные дни в 1 месте), он прилетел в Римини, а улетал через Верону, в Вероне нет таксфри, печати на таможне ему проставили на чеках таксфри. Летел чартером Краснодар-Римини-Краснодар, в предпоследний день изменили вылет из Римини , вылетали из Вероны. Теперь он интересуется как обналичить в России если у него нет счета в банке, или где обналичить в Италии если он собирается приехать в течении 6 недель(срок возврата по Италии). Если у Вас есть данная информация, ответьте пожалуйста.

Не совсем понял суть вопроса. Если бы Вы позвонили мне по скайпу, думаю смогли бы более понятно обсудить.
сама спросила, сама и ответила , может кому пригодится......нашла как обналичить таксфри в России ***** p.s. ссылка не является рекламой банка 8) ну вот ссылку обрезали o_o инфу о таксфри закинула на мой сайт.
для Габи:
Здравствуйте, меня тоже заинтересовал "гид" с машиной за 100 евро?И возит ли он по складам? Буду в Римини 12 февраля . Или может подскажите с кем и как можно договориться по этому поводу.Заранее благодарна.
Габи :Для Лирика 777:

3 штуки нормальная сумма , главное грамотно потратить не тратить на ерунду и не тормозить когда попадается что-нить стоящее, я этим страдаю, вот в последний раз от жадности не взяла сапоги VICINI за 180 евро, ремень POLLINI за 50 и т.д..... ранее я рассказывала как можно съездить в Римини за 8.000руб. в хорошую 4* и обзавестись сопровождающим с машиной за 100евро в день, который будет возить по интересным местам, главное опеределиться какие бренды интересны, в римини 100% нужно и можно покупать : Вичини, поллини, москино, альберта феретти, касадеи, серджио росси, фурла, валентино, остальное как повезет, но эти марки дешевле не найти, чем на фабриках и супер складе с хозяином 3-х феррери...))) наверное есть еще стоящее, но я пока не все знаю, может кто расскажет еще о суппер-местах.
Габи, добрый день! Поделитесь пжл контактами сопровождающего, который может показать фабрики и "супер склад" брендов, которые Вы упоминаете. Мы с подругой хотим купить вещи поштучно для продажи знакомым, ну и для себя любимых конечно. в основном интересуют сумки и обувь. Просветите пжл по поводу Furla, какая средняя цена на сумку в период распродаж. Спасибо.
для Regisha:

для DISHKA83:

ответила вам в личные сообщения :)
Всем СПАСИБО!!!! :head :head :-D
здравствуйте,подскажите где в PADOVA, VERONA ИЛИ близлежащих городах можно затариться одеждой оптом. желательно,чтобы были и итальянские, китайские и турецкие магазины или склады. спасибо
Валентина crush :здравствуйте,подскажите где в PADOVA, VERONA ИЛИ близлежащих городах можно затариться одеждой оптом. желательно,чтобы были и итальянские, китайские и турецкие магазины или склады. спасибо
Centro Grossisti Padova Soc.Coop.

Indirizzo: Via Portogallo, 11
CAP: 35127
Comune: Padova (PD)
Telefono: 049 761525
Categoria: Abbigliamento ingrosso Idea Moda
Produzione Abbigliamento

Indirizzo: Vicolo Bovetta, 26
CAP: 35138
Telefono: 049 658304
Categoria: Abbigliamento ingrosso PINKO Cris Confezioni Srl

Indirizzo: Via S. Fermo, 22
CAP: 35137
Telefono: 049 650515
Categoria: Abbigliamento ingrosso LEGRENZI GROUP

37139 Verona (VR) - 4, v. Metallurgia
tel: 045 8181300
fax: 045 989474
email: info@gruppolegrenzi.it http://www.gruppolegrenzi.it/italiano.html http://www.mariellarosati.it/ LUISA SPAGNOLI

37121 Verona (VR) - 70/C, v. Mazzini
tel: 045 8004138 http://www.luisaspagnoli.it/ MAGAZZINI CAPRI' srl - INGROSSO ABBIGLIAMENTO

37135 Verona (VR) - 2/b, vl. Nazioni
tel: 045 8203504
fax: 045 8203510 http://www.magazzinicapri.com/
email: magazzinicapri@libero.it PATRIZIA PEPE FIRENZE
37121 Verona (VR)
22, C. Porta Borsari
tel: 045 8003415 Вот китайский -WANG HUI JIAN
37135 Verona (VR)
9, Via Francia
tel: 045 500641
В шоуруме Вы можете покупать как частники.
На складах частникам редко продают без партита ива.....для начала позвоните на склады и спросите об условиях продажи, что бы не ехать в пустую
Добрый день,всем. Лечу в Римини 16февраля,на неделю. Отель BAMBY-трешка,хотелось бы узнать,как отель,удобное ли расположение.Хочется немного вещей прикупить себе,мужу,ребенку.В Италии второй раз,но гостила у родственников в Падуе,толком нечего не купила,они нечего не знают про склады и т.д.Хочу несколько дней побыть в Римини а на выходные в Падую. Хотела бы у ГАБИ спросить телефон и емеил сопровождающего,17 числа поездить с ним,если понравится то и второй день.
Еще вопрос к Оксане- адреса которые в Радуе вы выложили,там только оптом или нет,и работают ли они в выходные.
Прошлый раз меня родственники возили в ОУТЛЕТ где-то км.30 от Венеции,название к сожелению забыла,какие-то три слова короткие,но я там купила только детское,на свой тогда 50р не нашла,сейчас похудела малость,надеюсь поездка будет более продуктивнее. Пишите,советуйте,приму к сведению все ваши советы,спасибо
для Оксаны: скажите,а они я так понимаю на итальянском только разговаривают? или может еще на английском? мы собираемся 5 человек ехать 19 февраля на машине, все будем оптом брать. и как найти в Вероне так называемого гида,чтобы он смог нас отвезти на склады, ну и со знанием языка, а то из нас по итальянски никто ничего не понимает?
для OXANA DI LORENZO: расскажите еще про обувные склады. и есть ли рынки оптовые в Падуя, Вероне или только склады?
для OXANA DI LORENZO: и напишите рынки оптовые Болоньи? и нужно ли заранее бронировать жилье или по приезду возможно найти?
для svetlana71: Написала Вам сообщение, кстати, не заметила, что с размерами проблемы, у меня 44р. одежды, очень часто велико было, так что если 48 ой уверенный, то варианты хорошие должны быть. Вот если нога у вас 37, то это действительно рай....... мне с моим 41 тяжеловато.....))))))))))) Я готова была как волк из ну погоди, который натягивал мини-коньки лезть в прекрасный 37 размер своей совсем не дюймовочной лапкой, но ограничивалась грусным взглядом в сторону 37-го разнообразия........... но боженька сжалился и все же решил мне послать 2 пары сапог и 5 пар туфелек и 2 пары балеток....)))))))))) ааааа-аа-аааллилуя....
ГАБИ,спасибо.Размер ноги у меня почти как у вас,так что...ну вы понимаете.
для OXANA DI LORENZO: Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность Оксане за неоценимую помощь в выборе брендовых вещей для моего магазина в Москве, кроме этого, приобрела огромную кучу классной одежды лично для себя и супруга, несмотря на то, что я очень взыскательный покупатель и обычно мне нелегко угодить. У Оксаны отличный вкус, она тонко чувствует стиль и прекрасно разбирается в брендах и последних веяниях моды. Еще раз огромное спасибо, обязательно приеду через 2 месяца снова.
P.S. Ехала в Италию за вещами, но приобрела еще и хорошую подругу!!!
Валентина crush :для Оксаны: скажите,а они я так понимаю на итальянском только разговаривают? или может еще на английском? мы собираемся 5 человек ехать 19 февраля на машине, все будем оптом брать. и как найти в Вероне так называемого гида,чтобы он смог нас отвезти на склады, ну и со знанием языка, а то из нас по итальянски никто ничего не понимает?
Попробуйте на английском спросить, хотя в Италии на складах редко употребляют английский. В оутлетах-шоурумах да, а склады в основном предназначены для итальянских оптовиков.Но вдруг Вам повезет.Я дала ссылки как Вы и просили , но я никогда не была на этих складах, по этому за товар и цены не ручаюсь.
Господа, подскажите, а когда в италии пасха? Намылилась обновиться, но боюсь попасть в праздники...без магазинов мне там нечего делать......(((((
для Габи:
В этом году у всех христиан одновременно - 24 апреля.
для адвокат Махитин: большое спасибо, пора собираться за прекрасным))))))))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда лучше податься за покупками в Римини или в Болонью? Открываю маленький магазин. Родственница ездиет в Болонью, зовет меня с собой. Спасибо:)))
Буду признателен за информацию о шоппинге (в Сан Марино с сопровождающим) возможной программе и стоимости услуг. Шоппинг для себя.
Предложения пишите в личку. Спасибо.
Если Пасха 24-го апреля, то будут ли рпботать магазины в Риме накануне в субботу и до кот. часа?
для Андрей Волкофф: В журнале "Воздух Римини" который распростроняется свободно в аэропорту Римини,нашел интересный магазин Boutique Trionfo srl(открылся по видимому совсем не давно)Для себя подойдет, Хотя и по бизнесу подойдет тоже (ИМХО).Если интересно найду журнал и дам адресс!
Да что его искать :) Адрес вот: ***** Только странно. Не замечал я там ранее такого бутика с триумфом :) В субботу заеду посмотрю...
[Оксана здравствуйте! Мы с подругами в апреле собираемся в Италию, размещение в Римини. Помогите пожалуйста с гидом по аутлетам, в интернете много предложений, а доверие вызываете только вы :D