Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
AndreyTG :Оксана... Давайте жить дружно :beer Никакого здоровья не хватит так возбуждаться по пустякам :-D P.S. Туристов "частников" (особенно симпатичных :oops: ) очень часто вожу БЕСПЛАТНО. Моя профессиональная деятельность ориентирована на оптовиков ;).
:beer
Оксана, разрешите высказать мое личное мнение - получаю искренне удовольствие от Вашей деятельности и Вашего характера. Вы - настоящий консультант по шоппингу! Профессиональный подход к делу в сочетании с готовностью помочь всем и советом, и адресом, и снабдить телефоном, даже сумку из Симферополя (куда-то) Вы не поленились пристроить под Новый Год! Поражает Ваша работоспособность, спонтанность и отсутствие снобизма - в наше время и в наших окружениях это большая редкость. Молодец.
Форум перелистал. гугл ничего хорошего не выдает. А представлены ли в окрестностях такие марки как Kiton, Brioni? Еще интересует одежда Beretta. Одежда для охотников.
Бриони есть в Сан Марино в аутлете
для OXANA DI LORENZO: Ну я понимаю, что вы считаете свое предложение демпинговым, плюс практически единственно подходящим для частника, но, то , что вы предлагаете и по цене хромает( с такси или прокатом) и по качеству.. вы и сумки не понесете и катать вас нужно, а на другой конец италии на такси не дорого берут или за еду возят???? )))))))))))))))))))))) Таксо ждать должно возле входа?))))) или клиенту арендовать машинку? итак, не нужно быть экономистом шоб приплюсовать стоимость машины и услуг ваших.))) Итого - Дорого , истерить по этому поводу не нужно, вы правы, мой личный опыт...дает мне право делать выводы на тему такси тоже. Учитывая тот факт, что в Италии я была всего несколько раз и то, сразу видно, что ваше предложение сплошная профонация.... даже много ездить не нужно, в этом то и ужас, что стоит один раз побывать и понятно на что обращать внимание. Кстати, Гросс -убогое место, там такие как вы итальянцы продают то, что нужно раздавать в качестве гуманитарной помощи.....)))))))) и еще, нашего сопровождающего не особо интересовало купим мы одни туфельки или 10..... возможно, что с 10 пар он получил бы больше % с нашей покупки от фабрики, но этого я не знаю, т.к. человек он очень порядочный и тактичный и недовольства по этому поводу не показывал. Я бы воспользовалась бы лучшим предложением, чем у меня есть от моего сопровождающего, но пока такое не поступало, делаю вывод, что ыбранный мной человек дает хорошую цену за хорошие услуги. Ваше предложение тоже имеет место быть, но только в рамках рынка-базара, за эти рамки пока вы не конкурентноспособны. Прошу заметить.... ничего личного.....
smile2087 :Добрый вечер!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Хотелось бы в Римини машину арендовать, автомат, я облазила все известные мне сайты и не нашла ничего подходящего... :(((( Может кто знает агентство в римини которое предоставляет автомобиль автомат в аренду за адекватную цену, люкс не нужен....
И еще вопрос, те кто арендовал автомобиль в Римини у вас при себе были международные права??? Неужели нельзя только российскими обойтись???
в Римини в аэропорту . Hertz - Soluzione Noleggio S.r.l.
Aeroporto Federico Fellini, Via Flaminia, 409, 47924 Rimini
телефон 0541 371104 ‎
www.hertz.it

Categorie: Autonoleggio, Negozi - Automobili, Autotrasporti, Trucking, Motocicli e motocarri - commercio e riparazione, Servizi -Trasporti, Motorcycles & motorcars - dealers & repairing
Orario:
Lunedì 08:30-12:30 14:30-19:00
Martedì 08:30-12:30 14:30-19:00
Mercoledì 08:30-12:30 14:30-19:00
Giovedì 08:30-12:30 14:30-19:00
Venerdì 08:30-12:30 14:30-19:00
Sabato 08:30-12:30 14:30-19:00
Domenica Chiuso
выгоднее брать машину в аренду на неделю, тогда она будет стоить -самая дешевая примерно 25 евро в день. Если на 3 дня , то по 40 евро выходит примерно, если на 1 день то 50 евро
Dimon2002 :Форум перелистал. гугл ничего хорошего не выдает. Еще интересует одежда Beretta. Одежда для охотников.
BERETTA ЕСТЬ И ЦЕНЫ Armeria Vesuvio con sede a Trecase (Napoli) in via Regina Margherita, 43 - telefono 081 536 19 93
p. Iva 05191491215 - E-mail: armeriavesuvio@alice.it http://armeriavesuvio.blogspot.com/2010 ... retta.html
Dimon2002 :Форум перелистал. гугл ничего хорошего не выдает. А представлены ли в окрестностях такие марки как Kiton
Kiton как и Beretta продается в Неаполе. Там и выпускается.
Kiton Spa
Vl. Delle Industrie, SN
80022 Arzano

Tel.: (+39) 0815734369
Fax:
Web: http://www.kiton.it Обратите внимание на эту марку http://www.canali.it/russian/ , сейчас есть с хорошими скидками костюмы, галстуки, рубашки Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ДЛЯ РЕДАКТОРА: Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!! 8)
выгоднее брать машину в аренду на неделю, тогда она будет стоить -самая дешевая примерно 25 евро в день
Очень напомнило :-D http://www.youtube.com/watch?v=c2PVQII0 ... r_embedded# Вот примерно такие автомобили и предлагается по тарифам обозначенным выше :)
OXANA DI LORENZO :выгоднее брать машину в аренду на неделю, тогда она будет стоить -самая дешевая примерно 25 евро в день.
Самая дешевая нынче - 17-18 евро. А от 25 или на пару евро дороже уже можно нормальный гольф взять.
Между "за сколько предлагают" и сколько "приходится платить" В ИТАЛИИ :) (выделяю так как вижу у вас в инфо-Германия)- большая разница.
Какой у вас интересный опыт. Я всегда думал, что платить приходится ровно столько, за сколько предлагают - в италии ли, в германии ли, в аргентине или в китае. Если не снимать, конечно, на заднем дворе. Если вы об этом, то я согласен, что там снимать не надо.
Altedo :
OXANA DI LORENZO :выгоднее брать машину в аренду на неделю, тогда она будет стоить -самая дешевая примерно 25 евро в день.
Самая дешевая нынче - 17-18 евро. А от 25 или на пару евро дороже уже можно нормальный гольф взять.
Покажите откуда такая инфа, если есть такое автонолежжио, буду советовать туристам .
AndreyTG :Между "за сколько предлагают" и сколько "приходится платить" В ИТАЛИИ :) (выделяю так как вижу у вас в инфо-Германия)- большая разница.
СОГЛАСНА НА 100%, 1 турист хотел арендовать авто в Римини, через онлайн из Москвы, цена на 3 дня была одна, когда он уже оформил практически заявку и осталось только оплатить, то итоговая сумма высветилась на много выше.Прибавили какие то % неизвестно за что + partita IVA :head . Он передумал оформлять этот заказ.Я лично звонила в несколько агенств по Италии. 50 евро в сутки за маленькую машинку и не меньше если посуточно.Везде практически одинаковые цены по Италии. Обязательно спрашивают про европейские права и кредитную карту.
для AndreyTG: вопрос: туристу оформили такс-фри в оутлете на сумму в 2600 евро и на сумму в 1400 евро(сделал покупки в разные дни в 1 месте), он прилетел в Римини, а улетал через Верону, в Вероне нет таксфри, печати на таможне ему проставили на чеках таксфри. Летел чартером Краснодар-Римини-Краснодар, в предпоследний день изменили вылет из Римини , вылетали из Вероны. Теперь он интересуется как обналичить в России если у него нет счета в банке, или где обналичить в Италии если он собирается приехать в течении 6 недель(срок возврата по Италии). Если у Вас есть данная информация, ответьте пожалуйста.
Какой у вас интересный опыт. Я всегда думал, что платить приходится ровно столько, за сколько предлагают - в италии ли, в германии ли, в аргентине или в китае. Если не снимать, конечно, на заднем дворе. Если вы об этом, то я согласен, что там снимать не надо.
Поясню на конкретном примере ;) Клиент видит рекламу "Предлагаем машины по 17 евро в сутки" Приходит в агентство и говорит: "Хочу" Ему отвечают: "Ок, но это цена "промоциональная" :) и указана без ндс :)" т.е еще 20% сверху, кроме этого: " ... пробег должен составлять не более 100 км в день (например) Хотите проезжать больше? Тариф меняем". Никакого заднего двора, просто "приколы нашего городка" и поверьте Италия очень отличается от Европы ;) http://www.youtube.com/watch?v=XkInkNMpI1Q
для AndreyTG: вопрос: туристу оформили такс-фри в оутлете на сумму в 2600 евро и на сумму в 1400 евро(сделал покупки в разные дни в 1 месте), он прилетел в Римини, а улетал через Верону, в Вероне нет таксфри, печати на таможне ему проставили на чеках таксфри. Летел чартером Краснодар-Римини-Краснодар, в предпоследний день изменили вылет из Римини , вылетали из Вероны. Теперь он интересуется как обналичить в России если у него нет счета в банке, или где обналичить в Италии если он собирается приехать в течении 6 недель(срок возврата по Италии). Если у Вас есть данная информация, ответьте пожалуйста.

Не совсем понял суть вопроса. Если бы Вы позвонили мне по скайпу, думаю смогли бы более понятно обсудить.
lol lol lol так оно и есть....вечером покажу моим итальянцам
AndreyTG :Поясню на конкретном примере Клиент видит рекламу "Предлагаем машины по 17 евро в сутки" Приходит в агентство и говорит: "Хочу" Ему отвечают: "Ок, но это цена "промоциональная"
Понятно. Какой у вас опыт нетривиальный. А то в страшной италии все обычно просто приходят с распечатанным ваучером, в котором стоит "к оплате: 0.00€", в рентакар, получают машину по указанному в ваучере тарифу - и горя не знают...
здесь немножко по аренде авто ссылку удалила, дабы не посчитали рекламой
OXANA DI LORENZO :здесь немножко по аренде авто
Там все хорошо, но чой-то этот ваш Андре советует то, что я, к примеру, уже года полтора как НЕ рекомендую? А может, правда, и он уже не рекомендует. И тоже года полтора.)) Но повеселили, спасибо... ))
Altedo :
OXANA DI LORENZO :здесь немножко по аренде авто
Там все хорошо, но чой-то этот ваш Андре советует то, что я, к примеру, уже года полтора как НЕ рекомендую? А может, правда, и он уже не рекомендует. И тоже года полтора.)) Но повеселили, спасибо... ))
Андре не мой :-D , я сама на этот ресурс наткнулась 30 минут назад.В поисках истины по автоаренде. :head Меня(моих туристов) тоже интересует дешевое нолежжио, но где его взять? :roll:
Здесь на форуме есть Гулливер, если не ошибаюсь , то я читала что он брал машину в прокат. У него бы узнать, что и по чем.Из опыта моих туристов, дешевле чем по 50 евро(посуточно брали) они ничего найти не могли ни в Римини, ни в Песаро-Фано.
OXANA DI LORENZO :Андре не мой
Я слегка в курсе.)) Где брать - сейчас миллион брокеров - от тех же в зубах навязших автоевроп и экономикарренталс до бесчисленных дочек, которые наплодили cartrawler,traveljigsaw и т.п. Там и брать - где дешевле. Но полтинник на сутки - совершенно нормально. А при недельной аренде вполне можно найти по приведенным мной ценам.