Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Агентств достаточно много. Видя привлекательные цены на сайтах - всегда уточняйте следующие моменты: 1) При данном "красивом" тарифе - сколько километров Вы можете проехать? Очень часто агентства публикуют привлекательные цены, а когда вы приезжаете, вам объявляют например "этот тариф предусматривает не более 300 км в день". Если хотите "безлимит" - цена удваивается. 2) Включают ли опубликованные цены НДС? Тоже распространенная уловка агентств. Вы приезжаете, а вам сообщают. "Да, цена как на сайте, но плюс 20% НДС". С Российскими правами как правило нет проблем. Более важно наличие средств на кредитной карте. Мы находимся в Италии. Если нужна какая либо помощь - обращайтесь.
В конце декаюря были в Римини, на сайте аренды авто, нашли очень хорошие предложения... Но в конечном итоге, ВСЁ что было написано было "уткой"... Форд который на сайте стоил 39 евро, нам обошелся 69 евро + бензин.
В Италии действует правило ...Не верь глазам своим...
для smile2087:
В аэропорту Римини, кажется 5-7 фирм по аренде авто. в не сезон возьмете дизель за 46 евро + топливо. Мы на сайте нашли за 39... вышло 69...
Но в конечном итоге, ВСЁ что было написано было "уткой"... Форд который на сайте стоил 39 евро, нам обошелся 69 евро + бензин.
В Италии действует правило ...Не верь глазам своим...
Просто надо хорошо ориентироваться (знать "подводные камни") в предложениях от различных агентств.
Уважаемые форумчане! Срочно нужен гид по шоппингу в Римини и Сан-Марино, интересуют марки Imperial и Northland на февраль. Другие марки не интересуют. Посоветуйте, пожалуйста, надежного человека, русскоговорящего, который потратит 1 день на нас))))
Tatyana-78 :Уважаемые форумчане! Срочно нужен гид по шоппингу в Римини и Сан-Марино, интересуют марки Imperial и Northland на февраль. Другие марки не интересуют. Посоветуйте, пожалуйста, надежного человека, русскоговорящего, который потратит 1 день на нас))))
Если это этот IMPERIAL SPA - B2B Communication Area
Via dei Lanaioli 42 блок 11 . 40050
Centergross Funo di Argelato
Bologna - ITALY
http://www.imperialfashion.com/
TL +39 0516646072 FX +39 051863482
То Вам лучше ехать в Болонию и покупать там напрямую в шоуруме, а не в Римини.
Tatyana-78 :Уважаемые форумчане! Срочно нужен гид по шоппингу в Римини и Сан-Марино, интересуют марки Imperial и Northland на февраль. Другие марки не интересуют. Посоветуйте, пожалуйста, надежного человека, русскоговорящего, который потратит 1 день на нас))))
Northland тоже находится рядом с Imperial . Адрес Bologna - ITALY Funo di Argelato NORTHLAND BLOCCO 7,VIA DEI CARDATORI
Я не оптовик.
1.Не подкажите адреса обувных дешевых фабрик или др.видов торговли около или в Милане, Римини и Сан-Марино, где продают в розницу обувь качественную, супермарки не нужны.
2.Адрес шубного магазина Браски около Сан-Марино не подскажите?
3.Где около Милана, Сан-Марино и Римини можно купить дешевую норку примерно за 700 евро?
для OXANA DI LORENZO:
Вы так всех "ГИДОВ" тут изведете... они вам "тёмную" в Римини устроят ...
Guliver :для OXANA DI LORENZO:
Вы так всех "ГИДОВ" тут изведете... они вам "тёмную" в Римини устроят ...
Гидам из Римини одноразовые клиенты, которые покупают поштучно невыгодны.С ними мороки много. С них % не получишь. Или получишь 3 копейки. Тот кто решился своим ходом искать фабрики в гидах не нуждается. А гидам интереснее работать с оптовиками.Так что кусок хлеба у них никто не отнимал. Да и не боюсь я никого ;)
Волчок Ирина :Я не оптовик.

2.Адрес шубного магазина Браски около Сан-Марино не подскажите?
http://www.braschifur.it/ru/contatti.html
Волчок Ирина :Я не оптовик.

3.Где около Милана, Сан-Марино и Римини можно купить дешевую норку примерно за 700 евро?
Шубу новую цельную норку не найдете. Б/у в хорошем состоянии запросто.
для Волчок Ирина:
На Braschi дешевле 3000 евро, по пояс (черная - НИКАКАЯ) сейчас нет...
Более менее стоит 4300-5200
Сам с женой смотрел...
Для Oxana DI Lorenzo:Предлагают лететь чартером в Римини с29.01-5.02 в шоппинг тур.Я хочу купить вещи на продажу для своих знакомых ,ну и что-то для себя.До этого привозила копии брендов из Пекина.Обращаюсь к вам ,как знатоку за советом-мне нужны штучные фирменные вещи,конкурентноспособные по цене.С этой точки интересны вещи на рынке)))Но я так пономаю,что он бывает 2 раза в неделю?Стоит ли сейчас ехать или все уже выбрали?Все ваши расширенные рекомендации можете прислать на почту))Заранее спасибо.
А розничных покупателей они и Унифур пускают на фабрики? Нет конечно, я там не за 700 евро собираюсь покупать.
А за 700-1000 евро не ношенную, где-то можно найти?
А качественную, не обязательно известных брендов обувь где смотреть, куда ехать в Милане, Римини, Сан-Марино?
Какой-то общественный транспорт, может фирменный ходит до этих шубных фабрик ? Наверное, всё что едит до Сан-Марино из Римини, а там просишь тормознуть на остановке поближе.
Волчок Ирина : А качественную, не обязательно известных брендов обувь где смотреть, куда ехать в Милане, Римини, Сан-Марино?
я дала 2 ссылки на 2 обувные фабрики где можно и в розницу купить и цены там нормальные, обувь красивая. Но эти ссылки почему то удалили.
Волчок Ирина : А за 700-1000 евро не ношенную, где-то можно найти?
Нет таких цен в Италии. За такие деньги можно максимум меховое болеро купить из норки.
Оксана, напишите в личные сообщения про обувь ссылки. Спасибо.
Волчок Ирина :Оксана, напишите в личные сообщения про обувь ссылки. Спасибо.
написала
для OXANA DI LORENZO: подскажите сколько стоят ваши услуги?как с вами связаться?и подскажите пожалуйста по ценам,обувь.,сумки.
OXANA DI LORENZO : Гидам из Римини одноразовые клиенты, которые покупают поштучно невыгодны.С ними мороки много. С них % не получишь. Или получишь 3 копейки. Тот кто решился своим ходом искать фабрики в гидах не нуждается. А гидам интереснее работать с оптовиками.Так что кусок хлеба у них никто не отнимал. Да и не боюсь я никого ;)
Странно, с чего у Вас такой вывод? Мне кажется,что Вы в очередной раз вводите в заблуждение,причем намеренно... В Римини много людей,которые занимаются сопровождением по фабрикам,складам,аутлетам причем с машиной, в цену входит все....встреча в аэропорту на своем автомобиле, услуги переводчика,поможет с сумками,договориться со складами, знает расписание работы,где какие марки и т.д. и все это 100евро в день от заката до рассвета. При этом бюджет покупателя туриста не регламентирован и уж никак не с подписью "обязательно должен потратить" А что предлагаете Вы: 50 евро в день по рынку, а если куда за пределы рынка,то это + такси за счет клиента, а такси ой как дорого.... 15 минут 50евро сдерут.... приезжаете , к примеру , на фабрику, идете-покупаете, а когда выходите машинки нет,нужно вызывать, когда такси приедет,то на счетчике уже будет циферка,которую нужно уже оплатить,вот и подумайте сколько фабрик и на какую сумму вы с Оксаной накатаете..... вот какая выгода7 Прям постоянно врете и врете и врете, ведь так можете попасться туристу ,которому на месте все это не понравится и не ясно чем может закончится история о разводе, почему вы всех держите за лохов7
OXANA DI LORENZO : Гидам из Римини одноразовые клиенты, которые покупают поштучно невыгодны.
Габи : В Римини много людей,которые занимаются сопровождением по фабрикам,складам,аутлетам причем с машиной в цену входит все....встреча в аэропорту на своем автомобиле, услуги переводчика,поможет с сумками, и все это 100евро в день от заката до рассвета.
ну да ,расскажите еще что за 3 кофточками на 1 склад, за 1 парой сапог на другой склад, в Сан-Марино за очками , еще и в Песаро отвезет на обувную фабрику за парой босоножек или в Фано на фабрику за 1 сумкой итого 300 км минимум намотает и все это за 100 евро :head Где такие гиды водятся , которые даже по ночам до рассвета работают за 100 евро ? Не пожалею заплачу 100 евро за экскурсию "от заката до рассвета" lol , пусть меня покатает по всем фабрикам, складам и оутлетам, Вы хоть цены на топливо знаете? А то что въезд на автостраду платный? Ничего вы не знаете ,2 раза по 3 дня были в Римини, ничего кроме гроссримини и бефаны не видели, сидите тут сказки рассказываете.А за 100 евро максимум 30 км намотают и сидят ждут под магазинами или под фабриками. По этому многие наши только и знают те фирмы , которые продаются в окресностях Римини, а все что дальше им не ведомо.
Габи : А что предлагаете Вы: 50 евро в день по рынку, а если куда за пределы рынка,то это + такси за счет клиента, а такси ой как дорого....
Последнее время ездим на машине ,либо ко мне приезжают уже на авто и кроме рынка мы посещаем фабрики,оутлеты , склады в зависимости от нужд покупателя. И я считаю нормальным , что человек заказывая поездки на длительные расстояния должен сам оплачивать топливо. У меня все прозрачно. :-P
Габи : то 15 минут 50евро сдерут.... приезжаете , к примеру , на фабрику, идете-покупаете, а когда выходите машинки нет,нужно вызывать, когда такси приедет,то на счетчике уже будет циферка,которую нужно уже оплатить,.... вот какая выгода7
Это ваш печальный опыт в Римини так запал Вам в душу, что ни как успокоится не можете? Или циферки с потолка берете?
Габи : Прям постоянно врете и врете и врете,
прям постоянно прилипаете и прилипаете .....и где гарантия что вы пишите правду правду правду...? у меня есть отзывы на одноклассниках и на моем сайте и здесь я читала несколько человек хорошо отозвалось о шоппинге с моим сопровождением.........а вы кто? вы Габи - uno sconosciuto Зарекалась не вступать с вами в полемику....именно в полемику... ИГНОР ОДНОЗНАЧНО... P.S. вы и в Москве такая же правильная, ходите небось по бутикам и лаетесь с продавцами итальянского товара, как же они ведь цены ставят на одежду выше чем в Римини......наживаются понимаешь lol
Воспользуйтесь кнопкой "Пошептаться" - Redaktor
Уважаемая Габи. Не стоит так усердствовать. :) Оксана "пиарится" с Вашей помощью :) Все её ответы как правило сумбурны и противоречивы.(Сначала она рассуждает как дорого стоит топливо и автострада, потом осуждает тех сопровождающих, которые не возят далее 30 км.) :). Мне кажется, уже давно понятно что это за человек. Искренне желаю Оксане успехов в ее нелегком труде, а туристы сами имеют возможность выбирать с кем контактировать ;)
AndreyTG :(Сначала она рассуждает как дорого стоит топливо и автострада, потом осуждает тех сопровождающих, которые не возят далее 30 км.) :).
где в моих словах осуждения частников -гидов? Я четко написала,а вы между строк читаете. Разжевываю смысл написанного: по Римини и рядом в радиусе 10-20 км, в норме отвезти в оутлет или на фабрику , но ни один здравомыслящий частный гид(полемика на данный момент о частниках) не повезет за 100 евро на дальние расстояния ,"от заката до рассвета" себе в убыток.А потребует либо большую сумму,либо доплату за топливо.
AndreyTG : Мне кажется, уже давно понятно что это за человек.
вам кажется что? обоснуйте.
AndreyTG :Искренне желаю Оксане успехов в ее нелегком труде, а туристы сами имеют возможность выбирать с кем контактировать ;)
и вам того же...искренне....P.S. Напишите конкретно что входит в ваши услуги за 100 евро, сколько фабрик,оутлетов и складов можно объехать за эту сумму. Сколько часов вы будете находиться за рулем? И сколько будут стоить ваши услуги- если турист, требует отвезти его на фабрику , на которой вы никогда не были и которая находится в другом регионе Италии? Сумма останется та же?
Оксана... Давайте жить дружно :beer Никакого здоровья не хватит так возбуждаться по пустякам :-D P.S. Туристов "частников" (особенно симпатичных :oops: ) очень часто вожу БЕСПЛАТНО. Моя профессиональная деятельность ориентирована на оптовиков ;).