Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Доброго всем времени суток. Я собираюсь в италию на закупку для магазина. Ни разу еще в этой стране не была. Но очень хочется съездить не в пустую. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость стока, и что следует понимать под словом опт. Очень хочется вернуться с товаром, а не с одними впечатлениями.
*ЛИЗОК* :для Pauletto:
Здравствуйте, а можно узнать у Вас координаты Германа, собираюсь в Римини, не знаю как лучше организовать шопинг. Заранее благодарна.
***** Герман
приятный молодой человек,на форумах себя не афиширует,но клиентов .... как говорится сарафанное радио работает :-D
tulipett :Доброго всем времени суток. Я собираюсь в италию на закупку для магазина. Ни разу еще в этой стране не была. Но очень хочется съездить не в пустую. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость стока, и что следует понимать под словом опт. Очень хочется вернуться с товаром, а не с одними впечатлениями.
Приблизительную стоимость стока никто не назовет,нужен развернутый вопрос.Какая марка, год, сезон и тд. Опт бывает разный, от колличества зависит цена. На оптовых складах могут поставить минимальный опт до максимального, цена будет соответственно падать при большем кол-ве опта.Обычно итальянские оптовики считают опт в кол-ве изделий. Чтобы началась оптовая скидка дорогая одежда может быть миним. опт 5-10 штук, дешевая от 100 до 10 000-40 000 тыс изделий. В Римини чаще практикуется не в количестве изделий, а на общую сумму в евро, например опт до 6000 евро или до 10000 евро. Здесь тоже нет четких границ.Зависит от конкретного склада или фабрики. В оутлетах продают в розницу.(на складах при оутлетах продают оптом). На обувных фабриках могут не защитать как опт партию в 100 пар обуви 2-3 ходовых размеров и наоборот посчитать как опт партию в 50 пар обуви где будут взяты все размеры серии.Опять же зависит от фабрики.
....
OXANA DI LORENZO :
Габи :Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, .Взяли тур на 3 дня
Да Вы знаток Италии! Куда уж мне до Вас , я то в Италии всего то ничего больше 10 лет живу.
*ЛИЗОК* : где ближайший от Римини магазин марки Celyn B (Elizabetta Franchi)? Никак не могу найти адреса.
В Римини нет официального магазина, ближайший к Римини находится в Milano Marittima Via Gramsci 63 http://www.elisabettafranchi.it/negozi.html
Ух ты,Оксана докопалась до 13 страницы,что б вылить маленький ушатик грязи. А между прочим в этом сообщении про вас ничего сказано не было. За чем же передергивать и нагнетать обстановку.
И кстати я не пойму почему ты на меня взъелась,я просто описал свое пребывание в Италии,где я тебя не в чем не упрекнул и не писал: ТОВАРИЩИ! Не ездите на шоппинг с Оксаной. А ты почему то написала в ответ два гневных сообщения,которые удалил модератор.
Если ты любишь себя нахваливать то у тебя есть свой сайт,а здесь люди делятся своим мнением,которое не всегда совпадает с твоим. Ну не виновата Габи,что она была всего два раза в Римини. Так что теперь ей и писать тут нельзя?
Pauletto :
OXANA DI LORENZO :
Габи :Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, .Взяли тур на 3 дня
Да Вы знаток Италии! Куда уж мне до Вас , я то в Италии всего то ничего больше 10 лет живу.
*ЛИЗОК* : где ближайший от Римини магазин марки Celyn B (Elizabetta Franchi)? Никак не могу найти адреса.
В Римини нет официального магазина, ближайший к Римини находится в Milano Marittima Via Gramsci 63 http://www.elisabettafranchi.it/negozi.html
Ух ты,Оксана докопалась до 13 страницы,что б вылить маленький ушатик грязи. А между прочим в этом сообщении про вас ничего сказано не было. За чем же передергивать и нагнетать обстановку.
И кстати я не пойму почему ты на меня взъелась,я просто описал свое пребывание в Италии,где я тебя не в чем не упрекнул и не писал: ТОВАРИЩИ! Не ездите на шоппинг с Оксаной. А ты почему то написала в ответ два гневных сообщения,которые удалил модератор.
Если ты любишь себя нахваливать то у тебя есть свой сайт,а здесь люди делятся своим мнением,которое не всегда совпадает с твоим. Ну не виновата Габи,что она была всего два раза в Римини. Так что теперь ей и писать тут нельзя?
Pavel, ja li4no protiv tebya ni4ego ne imeyu. Gabi vstavliaet 3 kopeiki posle kajdogo moego posta, agressivno sporit po liubomu povodu, kak 4elovek projivshii ne 1 god v Italii.
Так в чем же дело, Оксана, Вы просто парируйте аргументированно, а Вы начинаете хабалить , отвечайте достойно, а не срывайтесь на визг, зачем Вы пишите мне в личку гадости??? Как я могу игнорировать Ваши сообщения на форуме, если я полноценный участник этого форумама и моя реакция в рамках концепции этого сайта... Вы уже и оскорбляли меня и трогали мою личную жизнь и сравнивали с приехавшей деревней , которая порывается в магазине примерить нижнее белье и намазаться тестерами губной помады. Вам не нравится критика Ваших предложений? Но Вы должны быть готовы, что не все будет принято Вами на ура... На месте модераторов, я бы удалила Ваш аккаунт за пренебрежительное отношение к участнику форума. В данном случае меня... Вам не нравится ответ на ваши предложения, сразу кричите , что я вам надоела... как я могу надоесть такому же участнику форума? Что за чушь? Это называется хамством.... И еще, если я буду видеть ваши предложения, то на правах участника форума буду выдавать свою оценку и вас прошу не пытаться ущемлять свободу слова, естественно, в рамках правил этого форума. Жду с нетерпением нового предложения....)))))) Не претендуйте на леди - это совсем не Ваше....))))))
Габи : хабалить , отвечайте достойно, а не срывайтесь на визг, зачем Вы пишите мне в личку гадости???
Это мой ответ Вам в личку- " вы мне надоели, не будьте банным листом, который прилип сами знаете куда.... Занимаетесь общественной жизнью игнорируя меня и мои сообщения. " и где же тут гадости? а вы мне что ответили в личку? :
Габи : сумашедшая...... lol
не забывайте -модераторы могут проверить нашу переписку ;)
Габи : Вы уже и оскорбляли меня и трогали мою личную жизнь и сравнивали с приехавшей деревней
Габи : а Вы переходите на личности и пытаетесь меня по деревески обхамить....
Слово "девевня "Вы написали уже несколько раз, я же ни разу не упоминула это слово, Вы так агрессивно настроенны к деревенским жителям?
Габи : На месте модераторов, я бы удалила Ваш аккаунт за пренебрежительное отношение к участнику форума. В данном случае меня...
В данном случае Вы как и я останемся на своих местах и не будем решать за модераторов. ;)
Габи : Вам не нравится ответ на ваши предложения, сразу кричите , что я вам надоела... как я могу надоесть такому же участнику форума? Что за чушь? Это называется хамством.... И еще, если я буду видеть ваши предложения, то на правах участника форума буду выдавать свою оценку и вас прошу не пытаться ущемлять свободу слова, естественно, в рамках правил этого форума. Жду с нетерпением нового предложения....))))))
повторю еще раз, то что уже писала Вам в личку- не будьте банным листом, который прилип сами знаете куда.... Занимаетесь общественной жизнью игнорируя меня и мои сообщения. Вы для меня В ИГНОРЕ. Это последний пост адресованный вам, слишком много чести .....
для Габи:
для OXANA DI LORENZO:

Очень у вас информативный диалог, просто золотое дно для написания диссертации "Психологическая устойчивость и как с ней бороться" :) В любом случае все, кто соберется воспользоваться услугами "помогаек" (ничего, что я ни китайский манер?), почерпнут из этой темы много полезного.
да у нас просто чудо редактор.... )))) низкий поклон...)))) Вот так спишутся по интернету помогайка и отдайзадаромка, встретятся, отдайзадаромке не понравится когда его помогайка притащит на вьетнамский рынок и все, помогайка нагадит в душу отдайзадаромке и обзавет банным листом и еще денег сдерет.... конец той сказки не шарман, мораль гласит: Выясни вкус помогайки, места и точную сумму помогайки, дабы непоиздержаться и не привезть на родину золотые китайские кеды и не быть оборжаными соплименниками. )))))))
Если серьезно, то хочется получить адекватные предложения, например сколько стоит поездка из римини в серавалле и обратно на частном автомобиле?
Добрый день! подскажите,плиз, контакты адекватных сопровождающих (с авто) в Римини. интересует поездка по аутлетам, магазинам, экскурсии. нас группа 6 чел., прилетаем 06.01. Заранее спасибо за помощь :)
для Габи: доброго дня! есть желание грамотно потратить деньги. обращаюсь к Вам как к создавшему впечатление человеку,знающему "правильные" места для покупок :)едем в Римини 6.01. Также забронировали Милан на 8-9 января. хотим 7-го проехаться по магазинам,аутлетам в окрестностях Римини, САн-Марино. Посовейтуйте, пож-та,как лучше организовать данную поездку и,если есть, подскажите контакты гида,водителя за вменяемую стоимость. заранее спасибо!
для german745: Добрый день! Герман, можете написать Ваши координаты. Мы планируем 06.01 быть в РИмини и ищем человека, который мог бы помочь с шоппингом и экскурсиями. спасибо.
для Nadya.: Я Вам целый рассказ написала в личку, скорее даже выдержку из всех своих постов. надеюсь, что поможет, Вы потом поделитесь, что в Милане интересного поднакупили, кроме Виа МонтеНаполеоне (центральная улица магазинов) там дорого, но дешевле, чем в Москве все-таки...)))
для german745: Геман, здравствуйте, нас тоже заинтересовало Ваше предложение. Мы будем в Римини с 5.01.2011 (нас двое) и у нас есть желание заняться шоппингом. Не могли бы Вы скинуть в личку свой номер для связи?:)
для Redaktor:
Не как не могу понять... тут вакансия услуг "ПЛАТНЫХ ГИДОВ", или помощь людям найти те или иные данные и места ???...
OXANA DI LORENZO :Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется?
По-вашему, это одно и тоже? :spy
OXANA DI LORENZO :10-12 часов в день на ногах за 50 евро, кто в Италии столько зарабатывает?
/упала в обморок/
Габи :Ответ типа.... у нас в италии так носят.... вызывает просто дикий смех...
В Италии действительно такое (и еще мощнее) носят, но по одной простой причине: не так уж долго длятся серьезные холода, чтобы заморачиваться чем-то особенным в плане обуви (видали бы вы, в чем тут народ ходил, когда снег выпал!..). Кроме того, не тот подход к одежде и обуви здесь в массе своей. Россияне действительно не поняли бы подобного шопинга.
для Чеза: Попробую внести ясность.....)))) Я в отношении одежды считаю себя космополитом..... вот как можно сказать, например, фразу... У нас в Москве так носят или у нас в Питере так носят.... или в Киеве.... вроде как у нас тут всего 3 человека и все мы едины в понимании униформы....))))))))) Люди в большом мегаполисе не придерживаются одного стиля или цвета в одежде.... есть , которые предпочитают в одежде классику, винтаж, рок, гранж и т.д. Поэтому, когда кто то утверждает, что по территориальному признаку можно классифицировать престрастия во внешнем виде, то это как минимум скудоумие........ уж извините за резкий вывод, но приходится очевидные вещи разжовывать.... Пришел в голову один случай .... была в гостях в другом городе, резко похолодало и я вынуждена была искатьсебе пухарь на один раз задешево, стою смотрю одно хламьецо и думаю, накой черт оно мне нужно еще и денег просят те, на которые можно вкусно покушать в приличном ресторанчике москвы.... и тут подходит барышня продавец, вытягивает лодошку восклицая в воздух и молвит.... берите, сейчас в москве все в таких ходят..... занавес.......))))))))))) вроде как оденешь ЭТО и станешь как они...... интересно помотреть на тех "ОНИ" ......уверяю Вас жалкое зрелище....)))))))))))))))))))))))))
А что касается самого предмета разговора - тех самых ужасных ботинок, то они меня не поразили своей большевизной или отсутствием женственности, боты вроде того я относила в подрастковом периоде...год 94-95 с захватом половины 96...)))) так называемые разноцветные мартинс и гриндерс были вдиковинку тогда еще жителям столицы, но нас, прогрессивную молодежь столицы - это только забавляло.....)))))))))))) не то что те вывешенные тимбирленд , которыми сейчас не впечлить также, как кросовками адидас.... кросы как кросы, чего вообще говорить о них ... купил в магазин ходить и все......... :D
Я знакома с Оксаной с лета 2010, мы до сих пор поддерживаем отношения, она мне дала ссылку на этот сайт. Почитала. Напишу мои впечатления от поездки. Я живу на 2 страны Молдавия и Чехия. Так как являюсь гражданкой Евросоюза, то имею право безвизово ездить в Италию. Списалась с Оксаной познакомившись на другом ресурсе, решение ехать приняла сразу же. Выехали с мужем и ребенком из Праги на машине, в гостиницах в Фано не было свободных мест, по этому поселились у Оксаны на вилле.Утром 3 раза в течении недели ездили на базар. После обеда на море. На базаре ассортимент одежды и обуви был огромный. По магазинам и оутлетам времени не было ходить. Нам вполне хватало базара, что бы одеть себя не дорого и модно. С Оксаной интересно ходить по рынку, ее все знают, скидки действительно делали почти везде. Итальянским покупателям не уступали в цене, а нам с вещи за 30 евро могли скинуть 5 , а то и 10 евро .Оксане спасибо.
для Габи:
Здравствуйте, не могли бы вы написать координаты этого "гида" с машиной за 100 евро? А это у него договоренности со складами или нужно как-то самим искать сопровождающих, а он только возит? Заранее благодарна.
для *ЛИЗОК*: написала Вам личное сообщение, если будут вопросы - пишите.
для Габи: Большое спасибо
Добрый вечер!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Хотелось бы в Римини машину арендовать, автомат, я облазила все известные мне сайты и не нашла ничего подходящего... :(((( Может кто знает агентство в римини которое предоставляет автомобиль автомат в аренду за адекватную цену, люкс не нужен....
И еще вопрос, те кто арендовал автомобиль в Римини у вас при себе были международные права??? Неужели нельзя только российскими обойтись???
самый выгодный вариант на данный момент в италии по моему можно найти на сайте amigoautos.it :beer