Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Доброго всем времени суток. Я собираюсь в италию на закупку для магазина. Ни разу еще в этой стране не была. Но очень хочется съездить не в пустую. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость стока, и что следует понимать под словом опт. Очень хочется вернуться с товаром, а не с одними впечатлениями.
Ответить
***** Герман*ЛИЗОК* :для Pauletto:
Здравствуйте, а можно узнать у Вас координаты Германа, собираюсь в Римини, не знаю как лучше организовать шопинг. Заранее благодарна.
приятный молодой человек,на форумах себя не афиширует,но клиентов .... как говорится сарафанное радио работает

Ответить
Приблизительную стоимость стока никто не назовет,нужен развернутый вопрос.Какая марка, год, сезон и тд. Опт бывает разный, от колличества зависит цена. На оптовых складах могут поставить минимальный опт до максимального, цена будет соответственно падать при большем кол-ве опта.Обычно итальянские оптовики считают опт в кол-ве изделий. Чтобы началась оптовая скидка дорогая одежда может быть миним. опт 5-10 штук, дешевая от 100 до 10 000-40 000 тыс изделий. В Римини чаще практикуется не в количестве изделий, а на общую сумму в евро, например опт до 6000 евро или до 10000 евро. Здесь тоже нет четких границ.Зависит от конкретного склада или фабрики. В оутлетах продают в розницу.(на складах при оутлетах продают оптом). На обувных фабриках могут не защитать как опт партию в 100 пар обуви 2-3 ходовых размеров и наоборот посчитать как опт партию в 50 пар обуви где будут взяты все размеры серии.Опять же зависит от фабрики.tulipett :Доброго всем времени суток. Я собираюсь в италию на закупку для магазина. Ни разу еще в этой стране не была. Но очень хочется съездить не в пустую. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость стока, и что следует понимать под словом опт. Очень хочется вернуться с товаром, а не с одними впечатлениями.
Ответить
Ух ты,Оксана докопалась до 13 страницы,что б вылить маленький ушатик грязи. А между прочим в этом сообщении про вас ничего сказано не было. За чем же передергивать и нагнетать обстановку.OXANA DI LORENZO :Да Вы знаток Италии! Куда уж мне до Вас , я то в Италии всего то ничего больше 10 лет живу.Габи :Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, .Взяли тур на 3 дняВ Римини нет официального магазина, ближайший к Римини находится в Milano Marittima Via Gramsci 63 http://www.elisabettafranchi.it/negozi.html*ЛИЗОК* : где ближайший от Римини магазин марки Celyn B (Elizabetta Franchi)? Никак не могу найти адреса.
И кстати я не пойму почему ты на меня взъелась,я просто описал свое пребывание в Италии,где я тебя не в чем не упрекнул и не писал: ТОВАРИЩИ! Не ездите на шоппинг с Оксаной. А ты почему то написала в ответ два гневных сообщения,которые удалил модератор.
Если ты любишь себя нахваливать то у тебя есть свой сайт,а здесь люди делятся своим мнением,которое не всегда совпадает с твоим. Ну не виновата Габи,что она была всего два раза в Римини. Так что теперь ей и писать тут нельзя?
Ответить
Pavel, ja li4no protiv tebya ni4ego ne imeyu. Gabi vstavliaet 3 kopeiki posle kajdogo moego posta, agressivno sporit po liubomu povodu, kak 4elovek projivshii ne 1 god v Italii.Pauletto :Ух ты,Оксана докопалась до 13 страницы,что б вылить маленький ушатик грязи. А между прочим в этом сообщении про вас ничего сказано не было. За чем же передергивать и нагнетать обстановку.OXANA DI LORENZO :Да Вы знаток Италии! Куда уж мне до Вас , я то в Италии всего то ничего больше 10 лет живу.Габи :Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, .Взяли тур на 3 дняВ Римини нет официального магазина, ближайший к Римини находится в Milano Marittima Via Gramsci 63 http://www.elisabettafranchi.it/negozi.html*ЛИЗОК* : где ближайший от Римини магазин марки Celyn B (Elizabetta Franchi)? Никак не могу найти адреса.
И кстати я не пойму почему ты на меня взъелась,я просто описал свое пребывание в Италии,где я тебя не в чем не упрекнул и не писал: ТОВАРИЩИ! Не ездите на шоппинг с Оксаной. А ты почему то написала в ответ два гневных сообщения,которые удалил модератор.
Если ты любишь себя нахваливать то у тебя есть свой сайт,а здесь люди делятся своим мнением,которое не всегда совпадает с твоим. Ну не виновата Габи,что она была всего два раза в Римини. Так что теперь ей и писать тут нельзя?
Ответить
Так в чем же дело, Оксана, Вы просто парируйте аргументированно, а Вы начинаете хабалить , отвечайте достойно, а не срывайтесь на визг, зачем Вы пишите мне в личку гадости??? Как я могу игнорировать Ваши сообщения на форуме, если я полноценный участник этого форумама и моя реакция в рамках концепции этого сайта... Вы уже и оскорбляли меня и трогали мою личную жизнь и сравнивали с приехавшей деревней , которая порывается в магазине примерить нижнее белье и намазаться тестерами губной помады. Вам не нравится критика Ваших предложений? Но Вы должны быть готовы, что не все будет принято Вами на ура... На месте модераторов, я бы удалила Ваш аккаунт за пренебрежительное отношение к участнику форума. В данном случае меня... Вам не нравится ответ на ваши предложения, сразу кричите , что я вам надоела... как я могу надоесть такому же участнику форума? Что за чушь? Это называется хамством.... И еще, если я буду видеть ваши предложения, то на правах участника форума буду выдавать свою оценку и вас прошу не пытаться ущемлять свободу слова, естественно, в рамках правил этого форума. Жду с нетерпением нового предложения....)))))) Не претендуйте на леди - это совсем не Ваше....))))))
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Это мой ответ Вам в личку- " вы мне надоели, не будьте банным листом, который прилип сами знаете куда.... Занимаетесь общественной жизнью игнорируя меня и мои сообщения. " и где же тут гадости? а вы мне что ответили в личку? :Габи : хабалить , отвечайте достойно, а не срывайтесь на визг, зачем Вы пишите мне в личку гадости???
не забывайте -модераторы могут проверить нашу перепискуГаби : сумашедшая......![]()

Габи : Вы уже и оскорбляли меня и трогали мою личную жизнь и сравнивали с приехавшей деревней
Слово "девевня "Вы написали уже несколько раз, я же ни разу не упоминула это слово, Вы так агрессивно настроенны к деревенским жителям?Габи : а Вы переходите на личности и пытаетесь меня по деревески обхамить....
В данном случае Вы как и я останемся на своих местах и не будем решать за модераторов.Габи : На месте модераторов, я бы удалила Ваш аккаунт за пренебрежительное отношение к участнику форума. В данном случае меня...

повторю еще раз, то что уже писала Вам в личку- не будьте банным листом, который прилип сами знаете куда.... Занимаетесь общественной жизнью игнорируя меня и мои сообщения. Вы для меня В ИГНОРЕ. Это последний пост адресованный вам, слишком много чести .....Габи : Вам не нравится ответ на ваши предложения, сразу кричите , что я вам надоела... как я могу надоесть такому же участнику форума? Что за чушь? Это называется хамством.... И еще, если я буду видеть ваши предложения, то на правах участника форума буду выдавать свою оценку и вас прошу не пытаться ущемлять свободу слова, естественно, в рамках правил этого форума. Жду с нетерпением нового предложения....))))))
Ответить
для Габи:
для OXANA DI LORENZO:
Очень у вас информативный диалог, просто золотое дно для написания диссертации "Психологическая устойчивость и как с ней бороться"
В любом случае все, кто соберется воспользоваться услугами "помогаек" (ничего, что я ни китайский манер?), почерпнут из этой темы много полезного.
для OXANA DI LORENZO:
Очень у вас информативный диалог, просто золотое дно для написания диссертации "Психологическая устойчивость и как с ней бороться"

Ответить
да у нас просто чудо редактор.... )))) низкий поклон...)))) Вот так спишутся по интернету помогайка и отдайзадаромка, встретятся, отдайзадаромке не понравится когда его помогайка притащит на вьетнамский рынок и все, помогайка нагадит в душу отдайзадаромке и обзавет банным листом и еще денег сдерет.... конец той сказки не шарман, мораль гласит: Выясни вкус помогайки, места и точную сумму помогайки, дабы непоиздержаться и не привезть на родину золотые китайские кеды и не быть оборжаными соплименниками. )))))))
Если серьезно, то хочется получить адекватные предложения, например сколько стоит поездка из римини в серавалле и обратно на частном автомобиле?
Если серьезно, то хочется получить адекватные предложения, например сколько стоит поездка из римини в серавалле и обратно на частном автомобиле?
Ответить
Добрый день! подскажите,плиз, контакты адекватных сопровождающих (с авто) в Римини. интересует поездка по аутлетам, магазинам, экскурсии. нас группа 6 чел., прилетаем 06.01. Заранее спасибо за помощь

Ответить
для Габи: доброго дня! есть желание грамотно потратить деньги. обращаюсь к Вам как к создавшему впечатление человеку,знающему "правильные" места для покупок
едем в Римини 6.01. Также забронировали Милан на 8-9 января. хотим 7-го проехаться по магазинам,аутлетам в окрестностях Римини, САн-Марино. Посовейтуйте, пож-та,как лучше организовать данную поездку и,если есть, подскажите контакты гида,водителя за вменяемую стоимость. заранее спасибо!

Ответить
для german745: Добрый день! Герман, можете написать Ваши координаты. Мы планируем 06.01 быть в РИмини и ищем человека, который мог бы помочь с шоппингом и экскурсиями. спасибо.
Ответить
для Nadya.: Я Вам целый рассказ написала в личку, скорее даже выдержку из всех своих постов. надеюсь, что поможет, Вы потом поделитесь, что в Милане интересного поднакупили, кроме Виа МонтеНаполеоне (центральная улица магазинов) там дорого, но дешевле, чем в Москве все-таки...)))
Ответить
для german745: Геман, здравствуйте, нас тоже заинтересовало Ваше предложение. Мы будем в Римини с 5.01.2011 (нас двое) и у нас есть желание заняться шоппингом. Не могли бы Вы скинуть в личку свой номер для связи?:)
Ответить
для Redaktor:
Не как не могу понять... тут вакансия услуг "ПЛАТНЫХ ГИДОВ", или помощь людям найти те или иные данные и места
...
Не как не могу понять... тут вакансия услуг "ПЛАТНЫХ ГИДОВ", или помощь людям найти те или иные данные и места

Ответить
По-вашему, это одно и тоже?OXANA DI LORENZO :Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется?

/упала в обморок/OXANA DI LORENZO :10-12 часов в день на ногах за 50 евро, кто в Италии столько зарабатывает?
Ответить
В Италии действительно такое (и еще мощнее) носят, но по одной простой причине: не так уж долго длятся серьезные холода, чтобы заморачиваться чем-то особенным в плане обуви (видали бы вы, в чем тут народ ходил, когда снег выпал!..). Кроме того, не тот подход к одежде и обуви здесь в массе своей. Россияне действительно не поняли бы подобного шопинга.Габи :Ответ типа.... у нас в италии так носят.... вызывает просто дикий смех...
Ответить
для Чеза: Попробую внести ясность.....)))) Я в отношении одежды считаю себя космополитом..... вот как можно сказать, например, фразу... У нас в Москве так носят или у нас в Питере так носят.... или в Киеве.... вроде как у нас тут всего 3 человека и все мы едины в понимании униформы....))))))))) Люди в большом мегаполисе не придерживаются одного стиля или цвета в одежде.... есть , которые предпочитают в одежде классику, винтаж, рок, гранж и т.д. Поэтому, когда кто то утверждает, что по территориальному признаку можно классифицировать престрастия во внешнем виде, то это как минимум скудоумие........ уж извините за резкий вывод, но приходится очевидные вещи разжовывать.... Пришел в голову один случай .... была в гостях в другом городе, резко похолодало и я вынуждена была искатьсебе пухарь на один раз задешево, стою смотрю одно хламьецо и думаю, накой черт оно мне нужно еще и денег просят те, на которые можно вкусно покушать в приличном ресторанчике москвы.... и тут подходит барышня продавец, вытягивает лодошку восклицая в воздух и молвит.... берите, сейчас в москве все в таких ходят..... занавес.......))))))))))) вроде как оденешь ЭТО и станешь как они...... интересно помотреть на тех "ОНИ" ......уверяю Вас жалкое зрелище....)))))))))))))))))))))))))
А что касается самого предмета разговора - тех самых ужасных ботинок, то они меня не поразили своей большевизной или отсутствием женственности, боты вроде того я относила в подрастковом периоде...год 94-95 с захватом половины 96...)))) так называемые разноцветные мартинс и гриндерс были вдиковинку тогда еще жителям столицы, но нас, прогрессивную молодежь столицы - это только забавляло.....)))))))))))) не то что те вывешенные тимбирленд , которыми сейчас не впечлить также, как кросовками адидас.... кросы как кросы, чего вообще говорить о них ... купил в магазин ходить и все.........
А что касается самого предмета разговора - тех самых ужасных ботинок, то они меня не поразили своей большевизной или отсутствием женственности, боты вроде того я относила в подрастковом периоде...год 94-95 с захватом половины 96...)))) так называемые разноцветные мартинс и гриндерс были вдиковинку тогда еще жителям столицы, но нас, прогрессивную молодежь столицы - это только забавляло.....)))))))))))) не то что те вывешенные тимбирленд , которыми сейчас не впечлить также, как кросовками адидас.... кросы как кросы, чего вообще говорить о них ... купил в магазин ходить и все.........

Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Я знакома с Оксаной с лета 2010, мы до сих пор поддерживаем отношения, она мне дала ссылку на этот сайт. Почитала. Напишу мои впечатления от поездки. Я живу на 2 страны Молдавия и Чехия. Так как являюсь гражданкой Евросоюза, то имею право безвизово ездить в Италию. Списалась с Оксаной познакомившись на другом ресурсе, решение ехать приняла сразу же. Выехали с мужем и ребенком из Праги на машине, в гостиницах в Фано не было свободных мест, по этому поселились у Оксаны на вилле.Утром 3 раза в течении недели ездили на базар. После обеда на море. На базаре ассортимент одежды и обуви был огромный. По магазинам и оутлетам времени не было ходить. Нам вполне хватало базара, что бы одеть себя не дорого и модно. С Оксаной интересно ходить по рынку, ее все знают, скидки действительно делали почти везде. Итальянским покупателям не уступали в цене, а нам с вещи за 30 евро могли скинуть 5 , а то и 10 евро .Оксане спасибо.
Ответить
для Габи:
Здравствуйте, не могли бы вы написать координаты этого "гида" с машиной за 100 евро? А это у него договоренности со складами или нужно как-то самим искать сопровождающих, а он только возит? Заранее благодарна.
Здравствуйте, не могли бы вы написать координаты этого "гида" с машиной за 100 евро? А это у него договоренности со складами или нужно как-то самим искать сопровождающих, а он только возит? Заранее благодарна.
Ответить
для *ЛИЗОК*: написала Вам личное сообщение, если будут вопросы - пишите.
Ответить
для Габи: Большое спасибо
Ответить
Добрый вечер!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Хотелось бы в Римини машину арендовать, автомат, я облазила все известные мне сайты и не нашла ничего подходящего...
(( Может кто знает агентство в римини которое предоставляет автомобиль автомат в аренду за адекватную цену, люкс не нужен....
И еще вопрос, те кто арендовал автомобиль в Римини у вас при себе были международные права??? Неужели нельзя только российскими обойтись???
Хотелось бы в Римини машину арендовать, автомат, я облазила все известные мне сайты и не нашла ничего подходящего...

И еще вопрос, те кто арендовал автомобиль в Римини у вас при себе были международные права??? Неужели нельзя только российскими обойтись???
Ответить
самый выгодный вариант на данный момент в италии по моему можно найти на сайте amigoautos.it

Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54