Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Профессианализмом Вы называете организованную группу лиц имеющих постоянный доход от суммы потраченной Вашими клиентами.
Профессионализм - это когда люди регистрируют фирмы, платят налоги, имеют штат, необходимый автопарк для работы с туристами и прочее.
чего Вы так всполошились. Конкуренцию Вам составить не могу.
Естественно речь не идет о конкуренции. Тем более Вы как выяснилось выше и сами не знаете чем занимаетесь :)
К тому же люди прекрасно понимают что : "скупой платит дважды"
Про жесткие регламенты коммерческой деятельности громко сказано
Что еще раз подтверждает что Вы недостаточно информированы.
Да в Италии на дорогах не стоят полицейские и никто не спросит у Вас на улице имеете Вы право работать с туристами или нет.
Здесь другие механизмы контроля, работу которых желательно знать и понимать.
Вы видели итальянцев которые "промышляют" разовыми сделками?
Для любых, даже самых простых проектов, как минимум регистрируют "индивидуальное предпринимательство".
Irina, я Вам ответила в личку. Далее не вижу смысла в нашем общении. Скину в личку кому интересно- ссылки оутлетов и ингроссо в Римини и окресностях+ частные объявления от итальянских стоккистов по продаже фирменной одежды оптом со складов на прямую без русского посредника.
produzione e ingrosso в Rimini http://www.paginegialle.it/pgol/4-%20ab ... e/3-rimini?
Спасибо Оксана что Вы поделились со мной своими планами на будущее, но тогда тем более непонятно зачем Вы занимаетесь (извиняюсь за термин) демпингом цен. Ведь когда у вас будет легальная деятельность, за 50 евро Вы не сможете оказывать услуги. Если Вы намерены работать честно, серьезно и долго - не сравнивайте на форуме цены на Ваши услуги и услуги других фирм.
Очень может быть что имея изначально ставку выше вашей, за вычетом налогов, аренды офисы, машины и т.д. - они получают даже меньше вашего. ;)

Всё. Предлагаю закрыть эту дискуссию. Мы уезжаем в Тоскану на Рождество. Желаю Вам и всем уважаемым посетителям форума:
BUON NATALE! FELICE ANNO NUOVO!
[/quote]
Гостиница Bengasi,на 11 или 12 остановке. Возле магазина Pollini,углубиться метров на 70 от проезжей части. Главное что там было тепло :),потому что в Фано я ложился спать в носках и футболке с длинным рукавом :([/quote]

Тогда получается 13 остановка, удобно находится и до вокзала и до Ричоне одинаково ехать. Я всегда попадала с климат-контролем в номере, хотя выше трояка в гостинице в Римини не была, да и не к чему это. Кстати, этот магазин Поллини нельзя игнорировать, последний раз купила там балетки за 100евро и ремень за 50, вышла счастливая как белка с орехом....)))))
OXANA DI LORENZO :Габи, Вы прям как засланный казачек из Римини lol Ко мне люди приезжают из Римини, после шопэкскурсии в которую их водят в первые дни приезда, а уже после приезжают ко мне, и еще никто кроме ПАУЛЕТТО, с пустыми руками не уехал. Народ по большей части узнает обо мне через другой сайт, и Ваши комментарии не делают погоду . ;) Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет.Я не беру откаты с фабрик, по этому не могу возить людей за свой счет.
Оксана, я не казачек, а просто слегка думающий шоппоголик...)))) Лучше вы бы брали откат от фабрик, в этом случае платит не клиент, а фабрика всем удобно, но видно просто вас фабрики в свою картотеку не заносят как агента, поэтому и не предлагают вам процент. На мой взгляд, ваши услуги просто развод, вы ничего путного не предлагаете, но активно себя пиарите, сдираете за такси возите по коровникам и рынкам с хламом и еще сдираете 50 евро и приподносите, что это копейки! Это копейки за качественные услуги, а в вашем случае это потерянное время, потерянные деньги и куча расстройств. Предлагайте свои услуги как есть - беру дорого, вожу по борохлу и катаюсь на такси за ваш счет, понимание актуальности трендов хромает лет на 5. Каждый кто едет с вами, должен хорошо понимать, на что расчитывает. А то эти рассказы типа я живу в италии, у нас так модно, это круто нада брать.... те вещи которые вы выкладываете просто ужас, по фото вашим понятно, что в тенденциях вы зироу, если конечно этим фото не 5-7 лет. Чтобы говорить о модном, просто для начала сделайте себе ликбез в качестве просмотра коллекций мировых дизайнеров, узнайте тренды сзона.........а потом на рынок выйдите и может не захочется спортивки со стразази на попе покупать и майки с надписями дольче габбана.....и поймете , что там хлам-хлам-хлам... Очень жалко людей кто поддается на ваши байки.
IrinaItalia :Спасибо Оксана что Вы поделились со мной своими планами на будущее, но тогда тем более непонятно зачем Вы занимаетесь (извиняюсь за термин) демпингом цен. Ведь когда у вас будет легальная деятельность, за 50 евро Вы не сможете оказывать услуги. Если Вы намерены работать честно, серьезно и долго - не сравнивайте на форуме цены на Ваши услуги и услуги других фирм.
Очень может быть что имея изначально ставку выше вашей, за вычетом налогов, аренды офисы, машины и т.д. - они получают даже меньше вашего. ;)

Всё. Предлагаю закрыть эту дискуссию. Мы уезжаем в Тоскану на Рождество. Желаю Вам и всем уважаемым посетителям форума:
BUON NATALE! FELICE ANNO NUOVO!
ПОЗДРАВЛЯЮ C КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! :beer
Габи, спортивки со стразами были на фото от паулетто lol , я от Вас устала....С праздником! Паша тебя тоже с праздником!!! :beer
для OXANA DI LORENZO:

для Габи:

для IrinaItalia:
Дамы и все форумчане !
Давайте все же быть честными... Продавцы,хотят "обуть" клиента и на % и со всего что можно, а клиент по возможности хочет меньше отдать свои кровные...
И ВСЕ кто предлагает свои услуги в виде гида и т.д., по любому разведет вас на "бабки" просто более красиво, чем дилетант.
Тут наверно все здравомыслящие люди... и не надо ругаться и доказывать свё )))
Всех с Рождеством и ноступающим Новым Годом !
Прошу прощения... наделал ошибок в тексте...
Всех с Рождеством и Наступающим Новым Годом !
Еще как вариант, можно найти дешевые бренды оптом у обанкротившихся магазинов и тд. Конфискованное имущество продается например тут ,,, ***** Изображение очки 225 штук марки Ferrari, La Perla, Cavalli, Calvin Klein. O.I.W., Timberland, Police, Gianni Versace, Fendi, Dior, Paciotti, Richmond и др. По инету можно найти много сайтов продающих конфискованное.
вообще на таких сайтах можно найти много интересного.... огромный холодильничек всего за 130 евро Изображение ;) Тачку 2003 г . продают тоже по дешевке Изображение всего за € 964,80
тоже вот список, видать крупный магазин накрылся....продают с молотка....769 capi in pelle uomo - donna, cappotti giacconi giubuni di varie taglie e colori;
11 giacche uomo di varie taglie e colori;
101 completi donna di varie taglie e colori;
46 cappotti e giacconi di varie taglie e colori;
177 pantaloni uomo di varie taglie e colori;
153 gonne di varie taglie e colori;
94 pantaloni donna di varie taglie e colori;
116 completi donna di varie taglie colori;
89 vestiti donna di varie taglie e colori;
23 pantaloni donna in pelle di varie taglie e colori;
117 pantaloni e gonne in pelle di varie taglie e colori;
15 borse in pelle;
14 cappotti donna in pelle;
94 abiti uomo di varie taglie e colori;
31 giacche uomo di varie taglie e colori;
6 cappotti uomo di varie taglie e colori;
9 da uomo di varie taglie e colori;
5 giacconi uomo di varie taglie e misure;
6 giacconi uomo di varie taglie e colori;
3 giubbini lunghi di varie taglie e colori;
22 giacconi uomo di varie taglie e colori;
1 vestito donna;
8 giacconi donna di varie taglie e colori;
1 vestito donna in pelle;
109 maglie uomo donna di varie taglie e colori;
76 pantaloni uomo di varie taglie e colori;
153 pantaloni donna di varie taglie e colori;
103 camicie uomo di varie taglie e colori;
25 giubbini donna di varie taglie e colori;
22 top camicia donna di varie taglie e colori;
26 camice di seta di varie taglie e colori;
43 jeans di varie taglie;
65 cravatte;Изображение
для OXANA DI LORENZO:
Тут всё понятно .. что продается лот из 769 зависших муж и жен. вещей. Покупка лотов хороша ТОЛЬКО у извесных марок. Бывает отдают прошлый год по 12 евро - 1 ед., всего 500 ед., т.е. за 6000 евро.(но это кот в мешке). Но тут хоть 20 % продашь и окупишь весь лот...все остальное и за себестоимость иногда продать НЕВОЗМОЖНО...
Предложений от оптовиков из Италии валом, ...НО за такие цены... покупателей - НЕТ...
Простые покупатели тоже не "лохи", сейчас Турки и Китайцы, делают не хуже, а иной раз и лучше. Так зачем переплачивать за вещь "без имени" в 4 раза больше ?
Еще раз, всех с Наступающим Новым Годом !
Удачи и здоровья !
для OXANA DI LORENZO:
Может заняться чем то другим???? Предложения просто катастрофа........ :-D Хотя , впринципе, нужно оставаться верным себе всегда.........))))))))))))))) Оксана, Вы уже форум в доску объявлений превращаете, скоро будете предлагать б/у зубные щетки........ практически задаром............))))))))))))))))))))))))
Габи :для OXANA DI LORENZO:
Может заняться чем то другим???? Предложения просто катастрофа........
Во первых указан уже проданный лот, как пример ....2.Вы тут Габи не 1 , люди разное ищут, кого то могут заинтересовать и такие объявления. Я например знаю людей,которые ездят в Италию на шоппинг ......за холодильными установками и заводскими станками б/у. Габи Вы хоть раз были в таких местах где продают с молотка? Там очереди стоят за лотом. Объявить банкротом могут любой магазин, в том числе с новой коллекцией , я не собираюсь Вам объяснять весь процесс......да и бесполезно Вам что либо объяснять, Вы меня утомили Вашей агрессией, разберитесь в личной жизни, и не исходите ядом .....
Guliver :для OXANA DI LORENZO:
Тут всё понятно .. что продается лот из 769 зависших муж и жен. вещей. Покупка лотов хороша ТОЛЬКО у извесных марок.
Вы не внимательно читали, в уже проданном лоте 769 кожанных курток,кож.пиджаков мужских и женских и далее по списку, товар перед заявкой на участие в аукционе, можно всегда посмотреть приехав по указанным адресам в fallimenti aste . ;)
дам еще ссылку фабрика в Фано -сумки , ремни и тд. http://www.orciani.it/
мне пришло по мылу сообщение от стокиста ...

Давайте вы на время прервете описания своей жизни... Если хочется отразить каждый шаг - в вашем профайле есть закладка "Блог". Уверен, у вас наверняка будет много благодарных читателей. - Redaktor
OXANA DI LORENZO :
Габи :для OXANA DI LORENZO:
Может заняться чем то другим???? Предложения просто катастрофа........
Вы меня утомили Вашей агрессией, разберитесь в личной жизни, и не исходите ядом .....
В личной жизни у меня ок, так сказать дай бог каждому, у меня дифицит общественной жизни..... :D :D :D Куча времени между памперсами и доктор айболитом. Сижу с дитем и занимаюсь любимой темой - ШМОТКИ..... :D Все хочу найти много интересных предложений по покупке известных брендов из последних коллекций за копье, а тут Вы со своей шняжкой ..... Если делаете предложения, то делайте качественные, чтоб хотелось воскликнуть от восторга, а не отпустить очередную резкозть в адрес Ваших экономически не интересных предложений. Я стараюсь говорить по теме, откликом на поступающие предложения, а Вы переходите на личности и пытаетесь меня по деревески обхамить.... зачем? Время у меня есть, поэтому не нужно пытаться переговорить меня.... :D
Был в ФАНО, у Оксаны в середине ноября, пробежались по рынку,ездиливотлет и на фабрики :head . Купил все что хотел купить.Притензий ни каких,вообщем все ок :!: . Какие вопросы ,пишите отвечу. :idea: :wink:
для volodymir:
Доброго времени суток, собираюсь в сентябре 2011 в Римини, заблаговременно ищу всю необходимую информацию. Хочется пошопиться и на этом сэкономить. Очень интересуют ваши расценки и условия. А самое главное, что хотелось бы узнать, где ближайший от Римини магазин марки Celyn B (Elizabetta Franchi)? Никак не могу найти адреса. Заранее благодарна.
для Pauletto:
Здравствуйте, а можно узнать у Вас координаты Германа, собираюсь в Римини, не знаю как лучше организовать шопинг. Заранее благодарна.
Габи :
В личной жизни у меня ок, так сказать дай бог каждому, у меня дифицит общественной жизни..... :D :D :D
не сглазьте lol
Габи : Все хочу найти много интересных предложений по покупке известных брендов из последних коллекций за копье, а тут Вы со своей шняжкой .....
за копье , да еще из последних коллекций Вам подойдет только шняжка 2011
Габи : Если делаете предложения, то делайте качественные, чтоб хотелось воскликнуть от восторга, а не отпустить очередную резкозть в адрес Ваших экономически не интересных предложений.
Лично Вам я не делаю ни какого предложения, из за таких как Вы во многих магазинах Италии , да и других магазинах евростран вывешены объявления на русском языке" руками не трогать,косметику не открывать,трусы не мерить "
Габи : Я стараюсь говорить по теме, откликом на поступающие предложения, а Вы переходите на личности и пытаетесь меня по деревески обхамить.... зачем? Время у меня есть, поэтому не нужно пытаться переговорить меня.... :D
Я Вам уже ответила ,что Вы меня утомили,по русски Вы понимаете? Жаль что здесь нет кнопки игнора.
Габи :Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, .Взяли тур на 3 дня
Да Вы знаток Италии! Куда уж мне до Вас , я то в Италии всего то ничего больше 10 лет живу.
*ЛИЗОК* : где ближайший от Римини магазин марки Celyn B (Elizabetta Franchi)? Никак не могу найти адреса.
В Римини нет официального магазина, ближайший к Римини находится в Milano Marittima Via Gramsci 63 http://www.elisabettafranchi.it/negozi.html