Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

мужчинам нас женщин не понять.....почему в ней нужно ходить в лютые морозы? это скорее для красоты , а не от мороза. А вообще то я хотела подчеркнуть, что на базарах бывают даже вещички из последних коллекцийGuliver :Самый главный вопрос: даже за 500 евро, это кому нужно
В такой "поддергайке", хоть от Dior куда ходить в наши морозы ?
Ответить
мне первая на картинке нравится )) очень симпатичная )) красота красотой, но после того как пару раз полежала в больнице из-за осложнений стараюсь одеваться теплее ))
Ответить
а на счет достопримечательностей )) где красиво и что обязательно стоит посмотреть???
Ответить
Римини не большой городок... за 1 день посмотрите все достопримечательности.
Пол дня можете уделить Сан Марино, от вокзала каждый час ходит "Бонеллибус". По дороге в Сан Марино можете заехать в магазины скидочные )))
Римини это не Рим ...больше похож на перевалочный пункт...
Удачи
Пол дня можете уделить Сан Марино, от вокзала каждый час ходит "Бонеллибус". По дороге в Сан Марино можете заехать в магазины скидочные )))
Римини это не Рим ...больше похож на перевалочный пункт...
Удачи
Ответить
на мо взгляд - это костюм ети.....Guliver :Самый главный вопрос: даже за 500 евро, это кому нужно
В такой "поддергайке", хоть от Dior куда ходить в наши морозы ?

Ответить
Римини- это деревенька.... ))))) Провинциальный городишка, так что многого не жди...)))Лирика 777 :а на счет достопримечательностей )) где красиво и что обязательно стоит посмотреть???
Ответить
Здравствуйте, мы вылетаем с подругой в Римини 12 января (первый раз) ,если не против могли бы присоединится к вам на денёк 13 или 14 января с поездкой по магазинам с опытным человеком.Wolkenkind :OXANA DI LORENZO :Я живу в Италии , страна 1 из первых диктующих моду. В бутиках от кутюр вижу постоянное обновление. Но одежда от кутюр свежей коллекции висящая на витринах PRADA и тд., шокирует большинство нормальных людей. Нужно жить богемной жизнью, что бы вот так просто надеть на себя одежду с показа мод. Где в ней ходить если не пренадлежишь к сливкам ,которые тебя поймут, а не покрутят у виска?Габи : отсматриваю коллекции мировых дизайнеров,
Оксана, меня заинтересовало сотрудничество с вами. хотелось бы походить по рынкам с опытным человеком. я еду с мамой в Римини на неделю 10 января 2011г. и вроде попадаю на рождественские сейлы. в турагентстве сказали, что и в аутлетах будет очень дешево по 5-10 евро классные вещи. но почитала тут форум и поняла, что вроде бы все раскупают мелкие торговцы и потом продают в своих магазинчиках. скажите, вообще где можно дешевле всего купить хорошие вещи или люксовые марки как Dior, D&G, Givenchy, Alexander McQueen так чтоб не переплачивать и возможно ли купить недорого шубу? (есть ли на рынке размеры 46-48??). в голове уже смешались все эти стоки, аутлеты, магазины. бутики.. и есть ли в Италии комиссионные магазины где продают б/у? (лимит денег 3000 max 5000 евро).
для Wolkenkind:
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Только приехал из Италии. Был в Римини Пезаро и Фано. В Фано и Пезаро мне вообще не понравилось,хороших вещей нет. На блошином рынке,куда меня повела OXANA DI LORENZO,меня чуть не хватил удар. Висит китайское барахло или вещи столетней давности. Потом мы поехали на какой то outlet,причем за такси я заплатил 65евро,где мое разочарование продолжилось и усилилось. В этих тягостных муках и прошел мой первый шоп-день. На следующий день я решил не рисковать,посещая еще один блошиный рынок а двинуть в Римини,заблаговременно созвонившись с парнем,который возит на своей машине совершенно бесплатно!!! Естественно он получает откат с ваших покупок,но это намного удобнее,чем постоянно оплачивать такси не зная,купишь ли ты что нибудь или выкинешь деньги на ветер. Зовут его Герман. Он снял для меня гостиницу за 25 евро,которая была получше,чем я платил в Фано за 50 евро.
Долго описывать не буду наши поездки,скажу только что в Римини ассортимент намного интереснее,и цены более демократичные.( и это я еще не попал в Сан-Марино,из-за снегопада). Вообщем в Римини я нашел куда потратить деньги
PS в день отлета,утром за мной заехал Герман и совершенно бескорыстно отвез меня в аэропорт. Мелочь а приятно.
Долго описывать не буду наши поездки,скажу только что в Римини ассортимент намного интереснее,и цены более демократичные.( и это я еще не попал в Сан-Марино,из-за снегопада). Вообщем в Римини я нашел куда потратить деньги

PS в день отлета,утром за мной заехал Герман и совершенно бескорыстно отвез меня в аэропорт. Мелочь а приятно.
Ответить
Павел! Напиши правду, *****
Попробуйте общаться через "Пошептаться" - Redaktor
Попробуйте общаться через "Пошептаться" - Redaktor
Ответить
Ух ты какой ****
Аналогично. - Redaktor
Аналогично. - Redaktor
Ответить
ОК!!!Pauletto : Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта.

Ответить
"Pauletto писал(а):
Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта. "
У меня почти такие же (вторые слева), только бренд -Pollini, очень удобные и качественные.По мне-так стильно.
Есть у меня и ДиГ (и первые и вторые линии- ну очень дорогие, собаки), есть и Балдинини, и Зилери (ручной) и Сантори (ручной). А вот больше всего нравятся. те, которые на фото выше.
У Вас,Pauletto, в Китае, наверное мода чуть-чуть другая. Опережает, так сказать.
Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта. "
У меня почти такие же (вторые слева), только бренд -Pollini, очень удобные и качественные.По мне-так стильно.
Есть у меня и ДиГ (и первые и вторые линии- ну очень дорогие, собаки), есть и Балдинини, и Зилери (ручной) и Сантори (ручной). А вот больше всего нравятся. те, которые на фото выше.
У Вас,Pauletto, в Китае, наверное мода чуть-чуть другая. Опережает, так сказать.
Ответить
Дело не в ботинках. Возить клиентов на рынок для шопинга
))))) - это оригинально. Если говорить о Пезаро - то более менее интересно посетить там обувной аутлет Fratesi что находится недалеко от коммерческого центра Iper Rossini. Некоторым покупателям (с запросами
нравится бутик Ratti (расположен в историческом центре ближе к морю), но его посещать лучше в период скидок. В остальном - Пезаро, с точки зрения шопинга, значительно уступает району Римини, Ричионе, Сан Марино.

Ответить
Уж лучше тогда по обуви посещать CENTRO SCARPA, EXEM BY MARCHIONNI, NILA NILA, а одежда вRATTI слишком дорогое удовольствие, даже в период скидок. Речь не идет только о рынке, рынок+оутлет+фабрики+бутики со скидками. Люди разные, кажлдый ищет то, что ему нужно. Кто то расчитывает на покупки до 50 евро за одежду, это базар, кто то ищет одежду подороже это в оутлеты.Кому то нужна только обувь с фабрики или костюмы с фабрики.IrinaItalia :Дело не в ботинках. Возить клиентов на рынок для шопинга))))) - это оригинально. Если говорить о Пезаро - то более менее интересно посетить там обувной аутлет Fratesi что находится недалеко от коммерческого центра Iper Rossini. Некоторым покупателям (с запросами
нравится бутик Ratti (расположен в историческом центре ближе к морю), но его посещать лучше в период скидок. В остальном - Пезаро, с точки зрения шопинга, значительно уступает району Римини, Ричионе, Сан Марино.
Ответить
Здравствуйте Оксана, можно задать Вам один вопрос? Вы агент и через этот форум предлагаете свои услуги?
Ответить
Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется? 10-12 часов в день на ногах за 50 евро, кто в Италии столько зарабатывает? Домработница и то больше получаетIrinaItalia :Здравствуйте Оксана, можно задать Вам один вопрос? Вы агент и через этот форум предлагаете свои услуги?

на Римини с полными сумками.Хотя в Римини за несколько дней ничего кроме очков не купила из за дороговизны. Не хочу рекламировать агентства, но эта женщина покупала билет в Самаре через Натали-тур за 250 евро с перелетом Москва-Римини-Москва с гостиницей и 3 экскурсиями.
Ответить
Ну а куда же Вас понесло?! Какое Фано и Пезаро........Pauletto :Только приехал из Италии. Был в Римини Пезаро и Фано. В Фано и Пезаро мне вообще не понравилось,хороших вещей нет. На блошином рынке,куда меня повела OXANA DI LORENZO,меня чуть не хватил удар. Висит китайское барахло или вещи столетней давности. Потом мы поехали на какой то outlet,причем за такси я заплатил 65евро,где мое разочарование продолжилось и усилилось. В этих тягостных муках и прошел мой первый шоп-день. На следующий день я решил не рисковать,посещая еще один блошиный рынок а двинуть в Римини,заблаговременно созвонившись с парнем,который возит на своей машине совершенно бесплатно!!! Естественно он получает откат с ваших покупок,но это намного удобнее,чем постоянно оплачивать такси не зная,купишь ли ты что нибудь или выкинешь деньги на ветер. Зовут его Герман. Он снял для меня гостиницу за 25 евро,которая была получше,чем я платил в Фано за 50 евро.

Ответить
Боты жесть, с собакой гулять или за хлебушкой выйти.... ехать в италию и привезть такие тапки - это нужно быть легкомысленным....... такие тапки и тут купить невопрос.... Люди , ну считайте же вы свои деньги и экономику покупки, стоимость вещи -это не только цена по которой Вы покупаете, а это сумма тура+еда+ курс евро+перевес возможный. Стоит ли везти подобные боты Тимберленд из италии???? Кэтерпиллер ваще за 600рэ можно оторвать в пределах родины.Ответ типа.... у нас в италии так носят.... вызывает просто дикий смех... господа, ну не ведитесь на лоховские истории про супер-рынки....берегите свое время и деньги.OXANA DI LORENZO :ОК!!!Pauletto : Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта.выкладываю ботинки, которые носят сейчас в Италии и женщины и мужчины
![]()
Ответить
Гостиница Bengasi,на 11 или 12 остановке. Возле магазина Pollini,углубиться метров на 70 от проезжей части. Главное что там было теплоГаби :
А вот про гостиницу в Римини расскажите, как называется и на какой остановке находится (номер)???

Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Габи : Люди , ну считайте же вы свои деньги и экономику покупки, стоимость вещи -это не только цена по которой Вы покупаете, а это сумма тура+еда+ курс евро+перевес возможный. Стоит ли везти подобные боты Тимберленд из италии???? Кэтерпиллер ваще за 600рэ можно оторвать в пределах родины.Ответ типа.... у нас в италии так носят.... вызывает просто дикий смех... господа, ну не ведитесь на лоховские истории про супер-рынки....берегите свое время и деньги.
А добавь сюда еще такси, 300 евро за день. И когда человек приедет из Италии,покажет эти скороходы,и скажет,что кругом бегом они ему стали в 500 евро,я представляю реакцию знакомых

Ответить
Габи, Вы прям как засланный казачек из Римини
Ко мне люди приезжают из Римини, после шопэкскурсии в которую их водят в первые дни приезда, а уже после приезжают ко мне, и еще никто кроме ПАУЛЕТТО, с пустыми руками не уехал. Народ по большей части узнает обо мне через другой сайт, и Ваши комментарии не делают погоду .
Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет.Я не беру откаты с фабрик, по этому не могу возить людей за свой счет.

Ответить
Оксана,ты же мне сама рассказывала,как к тебе москвич приехал и за день накатал 300 евро. Тур в Италию стоит столько же.OXANA DI LORENZO : Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет..
Ответить
Из вышесказанного можно сделать вывод - что Вы извините за резкость - дилетант. Отсюда поверхностные знания об аутлетах, их местонахождениях, поездки по рынкам и т.д. А за относительно низкой ценой за предлагаемые услуги кроется не щедрость и альтруизм, а желание скрыть свою неорганизованность.Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется? 10-12 часов в день на ногах за 50 евро
Да, услуги профессионалов как правило стоят дороже, но они вынуждены содержать фирмы, иметь автомобили, платить налоги и тд. Вы занимаетесь этим в качестве "хобби" не задумываясь даже о том что любая коммерческая деятельность на территории Италии жестко регламентирована.
Ответить
Паша, человек из Москвы ехал не за товаром, а для личного знакомства с дирекцией фабрик, 1 фабрика находиться в 80 км от Фано, другая ближе. Ему нужны были адреса фабрик, гид и переводчик. Я совместила 3 в 1, на счет транспорта сразу было обговорено, что это не входит в мои услуги.Pauletto :Оксана,ты же мне сама рассказывала,как к тебе москвич приехал и за день накатал 300 евро. Тур в Италию стоит столько же.OXANA DI LORENZO : Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет..
Ответить
Скорее уж "местный" житель, который в курсе где находятся оутлеты(в том числе и в окрестностях Римини и Сан-Марино),склады, где находятся фабрики и в каких магазинах бывают выгодные распродажи. Профессианализмом Вы называете организованную группу лиц имеющих постоянный доход от суммы потраченной Вашими клиентами. По сравнению с Вами-профессионалом, я дилетант, тем более не понимаю, чего Вы так всполошились. Конкуренцию Вам составить не могу.IrinaItalia :Из вышесказанного можно сделать вывод - что Вы извините за резкость - дилетант. Отсюда поверхностные знания об аутлетах, их местонахождениях, поездки по рынкам и т.д. А за относительно низкой ценой за предлагаемые услуги кроется не щедрость и альтруизм, а желание скрыть свою неорганизованность.Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется? 10-12 часов в день на ногах за 50 евро
Да, услуги профессионалов как правило стоят дороже, но они вынуждены содержать фирмы, иметь автомобили, платить налоги и тд. Вы занимаетесь этим в качестве "хобби" не задумываясь даже о том что любая коммерческая деятельность на территории Италии жестко регламентирована.

Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54