Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Guliver :Самый главный вопрос: даже за 500 евро, это кому нужно ???
В такой "поддергайке", хоть от Dior куда ходить в наши морозы ?
мужчинам нас женщин не понять.....почему в ней нужно ходить в лютые морозы? это скорее для красоты , а не от мороза. А вообще то я хотела подчеркнуть, что на базарах бывают даже вещички из последних коллекций
мне первая на картинке нравится )) очень симпатичная )) красота красотой, но после того как пару раз полежала в больнице из-за осложнений стараюсь одеваться теплее ))
а на счет достопримечательностей )) где красиво и что обязательно стоит посмотреть???
Римини не большой городок... за 1 день посмотрите все достопримечательности.
Пол дня можете уделить Сан Марино, от вокзала каждый час ходит "Бонеллибус". По дороге в Сан Марино можете заехать в магазины скидочные )))
Римини это не Рим ...больше похож на перевалочный пункт...
Удачи
Guliver :Самый главный вопрос: даже за 500 евро, это кому нужно ???
В такой "поддергайке", хоть от Dior куда ходить в наши морозы ?
на мо взгляд - это костюм ети..... :D первая ничего, а вот по центу просто ужас.... вид драного тушкана... не удивляюсь, что просили 500 евросов..... такое богатство никому не нужно... просто неудачная модель.. еще раз убеждаюсь, что на рынок идти не нужно. В наши морозы носить можно все, спасает автомобиль, поэтому, у меня к длинне притензий нет. А если говорить о морозах, то в итальянской зимней обуви на остановках в -20 стоять не будешь , а если будешь, то это будет последний раз. Я например, вообще не ношу сапоги не меху.... так что меня отсутствие меха в сапогах или "рыбий мех" не пугают. Но те когого пугает, должны помнить об этом, когда едут подзакупить зимнего в италию.....
Лирика 777 :а на счет достопримечательностей )) где красиво и что обязательно стоит посмотреть???
Римини- это деревенька.... ))))) Провинциальный городишка, так что многого не жди...)))
Wolkenkind :
OXANA DI LORENZO :
Габи : отсматриваю коллекции мировых дизайнеров,
Я живу в Италии , страна 1 из первых диктующих моду. В бутиках от кутюр вижу постоянное обновление. Но одежда от кутюр свежей коллекции висящая на витринах PRADA и тд., шокирует большинство нормальных людей. Нужно жить богемной жизнью, что бы вот так просто надеть на себя одежду с показа мод. Где в ней ходить если не пренадлежишь к сливкам ,которые тебя поймут, а не покрутят у виска?

Оксана, меня заинтересовало сотрудничество с вами. хотелось бы походить по рынкам с опытным человеком. я еду с мамой в Римини на неделю 10 января 2011г. и вроде попадаю на рождественские сейлы. в турагентстве сказали, что и в аутлетах будет очень дешево по 5-10 евро классные вещи. но почитала тут форум и поняла, что вроде бы все раскупают мелкие торговцы и потом продают в своих магазинчиках. скажите, вообще где можно дешевле всего купить хорошие вещи или люксовые марки как Dior, D&G, Givenchy, Alexander McQueen так чтоб не переплачивать и возможно ли купить недорого шубу? (есть ли на рынке размеры 46-48??). в голове уже смешались все эти стоки, аутлеты, магазины. бутики.. и есть ли в Италии комиссионные магазины где продают б/у? (лимит денег 3000 max 5000 евро).
Здравствуйте, мы вылетаем с подругой в Римини 12 января (первый раз) ,если не против могли бы присоединится к вам на денёк 13 или 14 января с поездкой по магазинам с опытным человеком.
для Wolkenkind:
Только приехал из Италии. Был в Римини Пезаро и Фано. В Фано и Пезаро мне вообще не понравилось,хороших вещей нет. На блошином рынке,куда меня повела OXANA DI LORENZO,меня чуть не хватил удар. Висит китайское барахло или вещи столетней давности. Потом мы поехали на какой то outlet,причем за такси я заплатил 65евро,где мое разочарование продолжилось и усилилось. В этих тягостных муках и прошел мой первый шоп-день. На следующий день я решил не рисковать,посещая еще один блошиный рынок а двинуть в Римини,заблаговременно созвонившись с парнем,который возит на своей машине совершенно бесплатно!!! Естественно он получает откат с ваших покупок,но это намного удобнее,чем постоянно оплачивать такси не зная,купишь ли ты что нибудь или выкинешь деньги на ветер. Зовут его Герман. Он снял для меня гостиницу за 25 евро,которая была получше,чем я платил в Фано за 50 евро.
Долго описывать не буду наши поездки,скажу только что в Римини ассортимент намного интереснее,и цены более демократичные.( и это я еще не попал в Сан-Марино,из-за снегопада). Вообщем в Римини я нашел куда потратить деньги :)
PS в день отлета,утром за мной заехал Герман и совершенно бескорыстно отвез меня в аэропорт. Мелочь а приятно.
Павел! Напиши правду, *****

Попробуйте общаться через "Пошептаться" - Redaktor
Ух ты какой ****
Аналогично. - Redaktor
Pauletto : Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта.
ОК!!! :-D выкладываю ботинки, которые носят сейчас в Италии и женщины и мужчиныИзображение Изображение
"Pauletto писал(а):
Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта. "

У меня почти такие же (вторые слева), только бренд -Pollini, очень удобные и качественные.По мне-так стильно.
Есть у меня и ДиГ (и первые и вторые линии- ну очень дорогие, собаки), есть и Балдинини, и Зилери (ручной) и Сантори (ручной). А вот больше всего нравятся. те, которые на фото выше.

У Вас,Pauletto, в Китае, наверное мода чуть-чуть другая. Опережает, так сказать.
Дело не в ботинках. Возить клиентов на рынок для шопинга :)))))) - это оригинально. Если говорить о Пезаро - то более менее интересно посетить там обувной аутлет Fratesi что находится недалеко от коммерческого центра Iper Rossini. Некоторым покупателям (с запросами :) нравится бутик Ratti (расположен в историческом центре ближе к морю), но его посещать лучше в период скидок. В остальном - Пезаро, с точки зрения шопинга, значительно уступает району Римини, Ричионе, Сан Марино.
IrinaItalia :Дело не в ботинках. Возить клиентов на рынок для шопинга :)))))) - это оригинально. Если говорить о Пезаро - то более менее интересно посетить там обувной аутлет Fratesi что находится недалеко от коммерческого центра Iper Rossini. Некоторым покупателям (с запросами :) нравится бутик Ratti (расположен в историческом центре ближе к морю), но его посещать лучше в период скидок. В остальном - Пезаро, с точки зрения шопинга, значительно уступает району Римини, Ричионе, Сан Марино.
Уж лучше тогда по обуви посещать CENTRO SCARPA, EXEM BY MARCHIONNI, NILA NILA, а одежда вRATTI слишком дорогое удовольствие, даже в период скидок. Речь не идет только о рынке, рынок+оутлет+фабрики+бутики со скидками. Люди разные, кажлдый ищет то, что ему нужно. Кто то расчитывает на покупки до 50 евро за одежду, это базар, кто то ищет одежду подороже это в оутлеты.Кому то нужна только обувь с фабрики или костюмы с фабрики.
Здравствуйте Оксана, можно задать Вам один вопрос? Вы агент и через этот форум предлагаете свои услуги?
IrinaItalia :Здравствуйте Оксана, можно задать Вам один вопрос? Вы агент и через этот форум предлагаете свои услуги?
Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется? 10-12 часов в день на ногах за 50 евро, кто в Италии столько зарабатывает? Домработница и то больше получает :lol: это уж скорее хобби. Я сама получаю удовольствие от хождения по магазинам , базарам и тд. Только что вернулась с вокзала, посадила женщину на поезд
на Римини с полными сумками.Хотя в Римини за несколько дней ничего кроме очков не купила из за дороговизны. Не хочу рекламировать агентства, но эта женщина покупала билет в Самаре через Натали-тур за 250 евро с перелетом Москва-Римини-Москва с гостиницей и 3 экскурсиями.
Pauletto :Только приехал из Италии. Был в Римини Пезаро и Фано. В Фано и Пезаро мне вообще не понравилось,хороших вещей нет. На блошином рынке,куда меня повела OXANA DI LORENZO,меня чуть не хватил удар. Висит китайское барахло или вещи столетней давности. Потом мы поехали на какой то outlet,причем за такси я заплатил 65евро,где мое разочарование продолжилось и усилилось. В этих тягостных муках и прошел мой первый шоп-день. На следующий день я решил не рисковать,посещая еще один блошиный рынок а двинуть в Римини,заблаговременно созвонившись с парнем,который возит на своей машине совершенно бесплатно!!! Естественно он получает откат с ваших покупок,но это намного удобнее,чем постоянно оплачивать такси не зная,купишь ли ты что нибудь или выкинешь деньги на ветер. Зовут его Герман. Он снял для меня гостиницу за 25 евро,которая была получше,чем я платил в Фано за 50 евро.
Долго описывать не буду наши поездки,скажу только что в Римини ассортимент намного интереснее,и цены более демократичные.( и это я еще не попал в Сан-Марино,из-за снегопада). Вообщем в Римини я нашел куда потратить деньги :)
PS в день отлета,утром за мной заехал Герман и совершенно бескорыстно отвез меня в аэропорт. Мелочь а приятно.
Ну а куда же Вас понесло?! Какое Фано и Пезаро........ ??? Как вообще можно повестись на шоппинг в этих мини-деревеньках??? А вот про гостиницу в Римини расскажите, как называется и на какой остановке находится (номер)??? А вообще встречать и провожать это нормальная практика среди сопровождающих шопперов. Ну Вы не расстраивайтесь, теперь знаете , куда точно не нужно ехать...)))) нашли своего друга-шоппера сошлись характерами и катайтесь с ним, с каждой поездкой будете тратить все меньше и меньше, вещи все качественней и качественней и времени понадобится минимум. Расскажите, что почем купили и где..... оч интересно ! Интересны места в которые Вы хотите попасть снова.
OXANA DI LORENZO :
Pauletto : Ты лучше выложи фото рыжих мужских ботинок,которые ты говорила сейчас в моде. И после этого я сомневаюсь что у тебя будет хоть один клиент с этого сайта.
ОК!!! :-D выкладываю ботинки, которые носят сейчас в Италии и женщины и мужчиныИзображение Изображение
Боты жесть, с собакой гулять или за хлебушкой выйти.... ехать в италию и привезть такие тапки - это нужно быть легкомысленным....... такие тапки и тут купить невопрос.... Люди , ну считайте же вы свои деньги и экономику покупки, стоимость вещи -это не только цена по которой Вы покупаете, а это сумма тура+еда+ курс евро+перевес возможный. Стоит ли везти подобные боты Тимберленд из италии???? Кэтерпиллер ваще за 600рэ можно оторвать в пределах родины.Ответ типа.... у нас в италии так носят.... вызывает просто дикий смех... господа, ну не ведитесь на лоховские истории про супер-рынки....берегите свое время и деньги.
Габи :
А вот про гостиницу в Римини расскажите, как называется и на какой остановке находится (номер)???
Гостиница Bengasi,на 11 или 12 остановке. Возле магазина Pollini,углубиться метров на 70 от проезжей части. Главное что там было тепло :),потому что в Фано я ложился спать в носках и футболке с длинным рукавом :(
Габи : Люди , ну считайте же вы свои деньги и экономику покупки, стоимость вещи -это не только цена по которой Вы покупаете, а это сумма тура+еда+ курс евро+перевес возможный. Стоит ли везти подобные боты Тимберленд из италии???? Кэтерпиллер ваще за 600рэ можно оторвать в пределах родины.Ответ типа.... у нас в италии так носят.... вызывает просто дикий смех... господа, ну не ведитесь на лоховские истории про супер-рынки....берегите свое время и деньги.

А добавь сюда еще такси, 300 евро за день. И когда человек приедет из Италии,покажет эти скороходы,и скажет,что кругом бегом они ему стали в 500 евро,я представляю реакцию знакомых :shock: :lol: lol
Габи, Вы прям как засланный казачек из Римини lol Ко мне люди приезжают из Римини, после шопэкскурсии в которую их водят в первые дни приезда, а уже после приезжают ко мне, и еще никто кроме ПАУЛЕТТО, с пустыми руками не уехал. Народ по большей части узнает обо мне через другой сайт, и Ваши комментарии не делают погоду . ;) Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет.Я не беру откаты с фабрик, по этому не могу возить людей за свой счет.
OXANA DI LORENZO : Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет..
Оксана,ты же мне сама рассказывала,как к тебе москвич приехал и за день накатал 300 евро. Тур в Италию стоит столько же.
Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется? 10-12 часов в день на ногах за 50 евро
Из вышесказанного можно сделать вывод - что Вы извините за резкость - дилетант. Отсюда поверхностные знания об аутлетах, их местонахождениях, поездки по рынкам и т.д. А за относительно низкой ценой за предлагаемые услуги кроется не щедрость и альтруизм, а желание скрыть свою неорганизованность.
Да, услуги профессионалов как правило стоят дороже, но они вынуждены содержать фирмы, иметь автомобили, платить налоги и тд. Вы занимаетесь этим в качестве "хобби" не задумываясь даже о том что любая коммерческая деятельность на территории Италии жестко регламентирована.
Pauletto :
OXANA DI LORENZO : Про такси круто сказано!На рынок такси не нужно, в бутики со скидками тоже, только в оутлет или на фабрики. А если человек едет на фабрику за оптовой партией товара, то 1.40-1.60 евро за км , а расстояние примерно до 20 км на сумму потраченную на опт не влияет..
Оксана,ты же мне сама рассказывала,как к тебе москвич приехал и за день накатал 300 евро. Тур в Италию стоит столько же.
Паша, человек из Москвы ехал не за товаром, а для личного знакомства с дирекцией фабрик, 1 фабрика находиться в 80 км от Фано, другая ближе. Ему нужны были адреса фабрик, гид и переводчик. Я совместила 3 в 1, на счет транспорта сразу было обговорено, что это не входит в мои услуги.
IrinaItalia :
Можете называть как угодно, хоть агент , хоть гид, а может это по другому называется? 10-12 часов в день на ногах за 50 евро
Из вышесказанного можно сделать вывод - что Вы извините за резкость - дилетант. Отсюда поверхностные знания об аутлетах, их местонахождениях, поездки по рынкам и т.д. А за относительно низкой ценой за предлагаемые услуги кроется не щедрость и альтруизм, а желание скрыть свою неорганизованность.
Да, услуги профессионалов как правило стоят дороже, но они вынуждены содержать фирмы, иметь автомобили, платить налоги и тд. Вы занимаетесь этим в качестве "хобби" не задумываясь даже о том что любая коммерческая деятельность на территории Италии жестко регламентирована.
Скорее уж "местный" житель, который в курсе где находятся оутлеты(в том числе и в окрестностях Римини и Сан-Марино),склады, где находятся фабрики и в каких магазинах бывают выгодные распродажи. Профессианализмом Вы называете организованную группу лиц имеющих постоянный доход от суммы потраченной Вашими клиентами. По сравнению с Вами-профессионалом, я дилетант, тем более не понимаю, чего Вы так всполошились. Конкуренцию Вам составить не могу. 8-) Про жесткие регламенты коммерческой деятельности громко сказано.