Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

я живу среди итальянцев.....нас русских(нацию) уважают, где то даже побаиваются..... но считают немножко того(после выходок "новых" русских)
Ответить
Guliver, такое ощущение что вы мне ликбез проводите....))))))))) Речь не о презрении к простым маркам одежды, и не восхвалении кича, а речь о том, что ехать на шоппинг за простой недорогой одеждой нет смысла, если конечно, это не продажа....(сигмент бизнеса у всех свой) и ехать в италию на шоппинг дабы порыться на рынке, тоже нет смысла, т.к. эконмические показатели поездки уходят резко в минус. Я говорю о том, что действительно выгодно покупать в италии, цены на какие марки сильно возрастают как только пересекают таможню, а Вас понесло в рассуждение о смысле бытия и отношении к вещам в целом...... К сожалению, вкуса не хватает многим ... и тем кто носит ВСЕ и обязательно с модными надписями и тем, кто весь в стразах.... и тетям с потертыми ручками на сумках, стоптанной обуви и в курточках неопределенной половой прнадлежности..... элегантность все понимают по-своему.....)))))))))
Ответить
Габи между прочим на многой фирме и не видно что это за марка... У меня есть любимая рубашечка белая с красной надписью ТI AMO 1 на спине. Только я знаю , что это дольче габбана, потому что этикетка внутрь спрятана...... А другие пусть догадываются что за марка..........

Ответить
а Вы простите где роетесь? На складе ингроссо? в оутлете? в фирменных бутиках? Какая разница (эстетически) где покупать фирменную(я говорю о настоящих брендах) одежду? Если Вы едете с суммой в 5-6 штук евриков, то рынок это реальный вариант, потому что в ингроссо на эти деньги дадут 2000 маек... А если с 20-50 штуками, то тогда можно и по ингроссо пробежаться, да даже в оутлете фирмы с 50% скидкой набрать...........и ехать в италию на шоппинг дабы порыться на рынке, тоже нет смысла, т.к. эконмические показатели поездки уходят резко в минус.
Ответить
в самом " порыться" не вижу ничегоужасного, по поводу ингросс, если Вы имеете ввиду склады гросс, то там просто ужас 10летний давности по ценам новых коллекций официальных магазинов, так сказать русские для русских))))) насколько древняя коллекция имею представление, т.к.регулярно отсматриваю коллекции мировых дизайнеров, вещи с надписями фирм (на груди, спине, попе и т.д.), а также стразами считаю для себя невозможным, т.к. считаю это мувитоном.....к примеру, я не против темной водолозки из коллекции 5 ти летней давности , т.к. темная водолазка останется все той же актуальной водолазкой во все времена, так сказать базовая вещь.
Ответить
Ну моветон не моветон,но моду диктуем не мы с Вами.... я так спортивки с большой надписью на попе ношу от голливуд милано....с собакой в них выхожу гулять, здесь пол Италии молодежи в таких ходят(я пока еще тоже молодежь, в Италии до 40 лет рагаццами называют)....причем в школу, в универ и так по центру города эти надписанные попы издалека видны. Модно+прикольно+удобно
Ответить
имхо.Главное что бы одежда соответсвовала веянию моды,времени года,времени суток,окружающей обстановке, ну и Вашему внутреннему миру .
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Я живу в Италии , страна 1 из первых диктующих моду. В бутиках от кутюр вижу постоянное обновление. Но одежда от кутюр свежей коллекции висящая на витринах PRADA и тд., шокирует большинство нормальных людей. Нужно жить богемной жизнью, что бы вот так просто надеть на себя одежду с показа мод. Где в ней ходить если не пренадлежишь к сливкам ,которые тебя поймут, а не покрутят у виска?Габи : отсматриваю коллекции мировых дизайнеров,
Ответить
Еще раз напомню, что я в Италии не турист, и живу тут много лет. Про итальянкок зря Вы так. Итальянки очень за собой следят, макияж невидимый(но только дорогих марок), одежда не приметная,но только фирменная, посещение парикмахерских(мелировние очень распространено)-педикюр-маникюр-эстетист обязательное, даже те кто работают в сфере обслуживания, уборщицы и тд............Многие ходят на палестру или в бассейн.Танцы по выходным ,боуллинг и тд. На танцульки ходят даже 80-летние бабульки.Габи : Итальянки вообще одеты как обслуга, другое дело мужчины, всегда приятно посмотреть, правда иногда перебарщивают, например, водитель автробуса может быть похож на стриптизера....))))))
Женщины многие выглядят на много младше своего возраста. У меня есть подруги , которым чуть за 50, но они и на 40 не тянут. Итальянки очень независимые. .......... Наполетанки , те да......в основном все жгучие брюнетки,толстые, одеваются безвкусно, могут при весе в 120кг одеть топик без бюстгалтера с небритыми подмышками и брюки в обтяжку со стрингами на выпуск.....
Ответить
для Габи:
Господа.... мы немножко отошли от самого назначения этого форума...
В основном тут хотят узнать: где ? как ? сколько ?
Если знаете - помогайте...
Я не провожу лекбезов... сам не без греха...
Новые классические модели ни чем не отличаются от моделей 3-5 летней давности.. сам ношу и спокоен ))))
Но как и за СКОЛЬКО нам иногда "впаривают" такие раритеты - страшно......
Господа.... мы немножко отошли от самого назначения этого форума...
В основном тут хотят узнать: где ? как ? сколько ?
Если знаете - помогайте...
Я не провожу лекбезов... сам не без греха...
Новые классические модели ни чем не отличаются от моделей 3-5 летней давности.. сам ношу и спокоен ))))
Но как и за СКОЛЬКО нам иногда "впаривают" такие раритеты - страшно......
Ответить
согласна, поэтому я и начала свои сообщения с рассказа о своей поездке и знакомстве с интересными людьми. Попробуйте связаться с Олегом *****, объясните что хотите получить, возможно, что Вам подойдут условия сотрудничества. Я покупала только для себя, поэтому, у меня были условия другие и соответственно и в места другие я попадала. Осталась очень довольна.
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Я буду удалять сообщения, адресованные в пространство. Вы путаете форум с твиттером.
Я буду удалять сообщения, адресованные в пространство. Вы путаете форум с твиттером.
Ответить
почитала форум, поняла то, что еще больше запуталась.
хотела съездить в Италию во второй половине января, купить вещи для себя, но думаю стоит ли теперь. бюджет на который рассчитываю наверно 3 тыс евро. может больше. хотелось бы купить как бренды, так и можно просто высокого качестве вещи. сапоги, туфли, кожаную куртку, платьишки, юбочки. обычный набор. т.к. если поеду буду там первый раз я просто в растерянности теперь стоит ли )
хотела съездить в Италию во второй половине января, купить вещи для себя, но думаю стоит ли теперь. бюджет на который рассчитываю наверно 3 тыс евро. может больше. хотелось бы купить как бренды, так и можно просто высокого качестве вещи. сапоги, туфли, кожаную куртку, платьишки, юбочки. обычный набор. т.к. если поеду буду там первый раз я просто в растерянности теперь стоит ли )
Ответить
Мой друг едет первый раз в Италию по бизнесу, попросил помочь выяснить как ему попасть из Милана в Карпи (что в провинции Модена). Сам он ни по-итальянски, ни по-английски не говорит.
Долго лазил я в Инете и вот какие у меня мысли.
Прямого сообщения общественного транспорта из Милана в Карпи нет.
Быстрее всего было бы на машине (160 км.), но где эту машину всзять и сколько обойдется?
Второй вариант: на поезде из Милана в Модену, а оттуда тоже на поезде до Карпи. По этому варианту пока не нашел расписания поездов Милан-Модена и как добраться до вокзала? Что делать дальше на вокзале? Где покупать? Что говорить?.....
Вообщем, люди добрые, выручайте! Любые советы, ссылки. Времени мало осталось до вылета!
Долго лазил я в Инете и вот какие у меня мысли.
Прямого сообщения общественного транспорта из Милана в Карпи нет.
Быстрее всего было бы на машине (160 км.), но где эту машину всзять и сколько обойдется?
Второй вариант: на поезде из Милана в Модену, а оттуда тоже на поезде до Карпи. По этому варианту пока не нашел расписания поездов Милан-Модена и как добраться до вокзала? Что делать дальше на вокзале? Где покупать? Что говорить?.....

Вообщем, люди добрые, выручайте! Любые советы, ссылки. Времени мало осталось до вылета!
Ответить
Для Лирика 777:
3 штуки нормальная сумма , главное грамотно потратить не тратить на ерунду и не тормозить когда попадается что-нить стоящее, я этим страдаю, вот в последний раз от жадности не взяла сапоги VICINI за 180 евро, ремень POLLINI за 50 и т.д..... ранее я рассказывала как можно съездить в Римини за 8.000руб. в хорошую 4* и обзавестись сопровождающим с машиной за 100евро в день, который будет возить по интересным местам, главное опеределиться какие бренды интересны, в римини 100% нужно и можно покупать : Вичини, поллини, москино, альберта феретти, касадеи, серджио росси, фурла, валентино, остальное как повезет, но эти марки дешевле не найти, чем на фабриках и супер складе с хозяином 3-х феррери...))) наверное есть еще стоящее, но я пока не все знаю, может кто расскажет еще о суппер-местах.
3 штуки нормальная сумма , главное грамотно потратить не тратить на ерунду и не тормозить когда попадается что-нить стоящее, я этим страдаю, вот в последний раз от жадности не взяла сапоги VICINI за 180 евро, ремень POLLINI за 50 и т.д..... ранее я рассказывала как можно съездить в Римини за 8.000руб. в хорошую 4* и обзавестись сопровождающим с машиной за 100евро в день, который будет возить по интересным местам, главное опеределиться какие бренды интересны, в римини 100% нужно и можно покупать : Вичини, поллини, москино, альберта феретти, касадеи, серджио росси, фурла, валентино, остальное как повезет, но эти марки дешевле не найти, чем на фабриках и супер складе с хозяином 3-х феррери...))) наверное есть еще стоящее, но я пока не все знаю, может кто расскажет еще о суппер-местах.
Ответить
[quote="Андрей_555"] Сам он ни по-итальянски, ни по-английски не говорит.
quote]
Смотрите сайт ж\д Италии trenitalia.it или ferroviedellostato.it
Распечатайте расписание и карты мест аэропортов и вокзалов, знайте по итальянски надпись адресов вокзалов. Знайте как по итальянски наименование автобусов, поездо и самолетов, вокзалов, площадь, улица, направо, налево, вперед, назад. Подходите к служебным людям и тыкаете пальцем в расписание и карты. Не знаю как получиться в Италии, но в Чехии получалось. Рисуйте и пишите, о что хотите спросить. Но главное подготовьтесь и распечатайте все по максимуму дома и по конкретным числам и времени и местам. Сформируйте маршрут с наглядным материалом. Все анологично как везде, кассы и автоматы продающие билеты и компостеры.

quote]
Смотрите сайт ж\д Италии trenitalia.it или ferroviedellostato.it
Распечатайте расписание и карты мест аэропортов и вокзалов, знайте по итальянски надпись адресов вокзалов. Знайте как по итальянски наименование автобусов, поездо и самолетов, вокзалов, площадь, улица, направо, налево, вперед, назад. Подходите к служебным людям и тыкаете пальцем в расписание и карты. Не знаю как получиться в Италии, но в Чехии получалось. Рисуйте и пишите, о что хотите спросить. Но главное подготовьтесь и распечатайте все по максимуму дома и по конкретным числам и времени и местам. Сформируйте маршрут с наглядным материалом. Все анологично как везде, кассы и автоматы продающие билеты и компостеры.
Ответить
для Лирика 777:
В январе на эти деньги можно не плохо одеться не только на складах, но и на распродажах...
для Габи:
ранее я рассказывала как можно съездить в Римини за 8.000руб. в хорошую 4* и обзавестись сопровождающим с машиной за 100евро в день, который будет возить по интересным местам, главное опеределиться какие бренды интересны, в римини 100% нужно и можно покупать : Вичини, поллини, москино, альберта феретти, касадеи, серджио росси, фурла, валентино, остальное как повезет, но эти марки дешевле не найти, чем на фабриках и супер складе с хозяином 3-х феррери...)))
Где находится этот волшебный склад
? я 4 раз еду в Римини, но дешевле 1230 руб.( виза + топлив.сбор входят в эту сумму) и 3* гостиница как-то не получается..... как вам это удалость ))))))????
100 евро в день - это что ДЕШЕВО ? можно машину на 3 дня арендовать с 70 литрами (диз. топл.) за 69 евро + топливо.
В январе на эти деньги можно не плохо одеться не только на складах, но и на распродажах...
для Габи:
ранее я рассказывала как можно съездить в Римини за 8.000руб. в хорошую 4* и обзавестись сопровождающим с машиной за 100евро в день, который будет возить по интересным местам, главное опеределиться какие бренды интересны, в римини 100% нужно и можно покупать : Вичини, поллини, москино, альберта феретти, касадеи, серджио росси, фурла, валентино, остальное как повезет, но эти марки дешевле не найти, чем на фабриках и супер складе с хозяином 3-х феррери...)))
Где находится этот волшебный склад

100 евро в день - это что ДЕШЕВО ? можно машину на 3 дня арендовать с 70 литрами (диз. топл.) за 69 евро + топливо.
Ответить
Волшебный склад находится под Сан-марино, вход по звонку с предварительной записью, мерить там нельзя платья-брюки, только верхнюю одежду и обувь. Для визита необходимо договориться заранее , назначат время. Всегда очередь из ожидающих, внутри можно ходить только с сопровождающей, которая возит большую вешалку с вашими покупками, как название этого склада я не знаю, но там самые дешовые цены. например пуховик черутти 196евро, точно такойже в других местах по 300, платье валентино 160, в других мстах 280, платье миссони 280, в других местах 500. туфли касадеи 150.........
Человек бронирует в римини гостиницу на нужные дни и выслает ваучер, идете в определенное тур-агентство, они продают билет на чартер и делают визу...итого 8000руб....
100 евро в день себя оправдывают, если вы не один, это не с человека, а стоимость сопровождающего с машиной, я не знаю куда ехать, я плохо знаю дороги, я не хочу тупить весь день мордой в карте и вообще не хочу быть внимательной за рулем, я не знаю как договориться о визите со складом.... если поехать 3-4ом, то это вообще идеальный вариант... 100 разделить на 3....опять дорого??? ))))
Человек бронирует в римини гостиницу на нужные дни и выслает ваучер, идете в определенное тур-агентство, они продают билет на чартер и делают визу...итого 8000руб....
100 евро в день себя оправдывают, если вы не один, это не с человека, а стоимость сопровождающего с машиной, я не знаю куда ехать, я плохо знаю дороги, я не хочу тупить весь день мордой в карте и вообще не хочу быть внимательной за рулем, я не знаю как договориться о визите со складом.... если поехать 3-4ом, то это вообще идеальный вариант... 100 разделить на 3....опять дорого??? ))))
Ответить
Есть места и ПОДЕШЕВЛЕ где оптом одежда марка Harmont & Blaine и ARMATA DI MARE мужское по 13 евро за 1 вещь коллекция 2010 года, а Valentino,Versace,Ferre ,CAVALLI мужское -женское по 50-60 евроГаби : например пуховик черутти 196евро, точно такойже в других местах по 300, платье валентино 160, в других мстах 280, платье миссони 280, в других местах 500. т......

Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

OXANA DI LORENZO :Я живу в Италии , страна 1 из первых диктующих моду. В бутиках от кутюр вижу постоянное обновление. Но одежда от кутюр свежей коллекции висящая на витринах PRADA и тд., шокирует большинство нормальных людей. Нужно жить богемной жизнью, что бы вот так просто надеть на себя одежду с показа мод. Где в ней ходить если не пренадлежишь к сливкам ,которые тебя поймут, а не покрутят у виска?Габи : отсматриваю коллекции мировых дизайнеров,
Оксана, меня заинтересовало сотрудничество с вами. хотелось бы походить по рынкам с опытным человеком. я еду с мамой в Римини на неделю 10 января 2011г. и вроде попадаю на рождественские сейлы. в турагентстве сказали, что и в аутлетах будет очень дешево по 5-10 евро классные вещи. но почитала тут форум и поняла, что вроде бы все раскупают мелкие торговцы и потом продают в своих магазинчиках. скажите, вообще где можно дешевле всего купить хорошие вещи или люксовые марки как Dior, D&G, Givenchy, Alexander McQueen так чтоб не переплачивать и возможно ли купить недорого шубу? (есть ли на рынке размеры 46-48??). в голове уже смешались все эти стоки, аутлеты, магазины. бутики.. и есть ли в Италии комиссионные магазины где продают б/у? (лимит денег 3000 max 5000 евро).
Ответить
Wolkenkind. я Вам написала в личку
Ответить
а Valentino и CAVALLI что именно? Есть валентино ред и джаст кавалли это самые низкие линии, поэтому тут все имеет значение. Если это блузки-рубашки-футболки или аксессуары или мохнатые коллекции, то это дорого, на том оптовом сквладе валентино ред блузка новая коллекция была куплена за 40 евр , а если это платье или верхняя одежда, то конечно это клад..... Что это и где это за место про которое Вы говорите ?OXANA DI LORENZO : Есть места и ПОДЕШЕВЛЕ где оптом одежда марка Harmont & Blaine и ARMATA DI MARE мужское по 13 евро за 1 вещь коллекция 2010 года, а Valentino,Versace,Ferre ,CAVALLI мужское -женское по 50-60 евро
Ответить
скиньте мне в личку ваше мыло, я скину прайс-лист с ценами со склада,в прайс-листе указано в колонке какой тип одежды,размеры и количество вещей,цена до уцененки за каждую вещь и за блок(продают только блоком по бренду,в блоке может быть и 7 вещей,может быть и по 100 вещей),далее цена на данный момент и общая сумма. В общем разберетесь.Одежда зимняя коллекция,мужская отдельно-женская отдельно. Женское блоки-versace,cavalli,ferre,cnc,galliano,iceberg,lagerfeld,scervino,zinco,calvin clein. Мужское блоки- versace,cavalli,ferre,cnc,iceberg,om,February. А Harmont & Blaine по 13 евро,у меня на сайте фото.Габи :а Valentino и CAVALLI что именно? Есть валентино ред и джаст кавалли это самые низкие линии, поэтому тут все имеет значение. Если это блузки-рубашки-футболки или аксессуары или мохнатые коллекции, то это дорого, на том оптовом сквладе валентино ред блузка новая коллекция была куплена за 40 евр , а если это платье или верхняя одежда, то конечно это клад..... Что это и где это за место про которое Вы говорите ?OXANA DI LORENZO : Есть места и ПОДЕШЕВЛЕ где оптом одежда марка Harmont & Blaine и ARMATA DI MARE мужское по 13 евро за 1 вещь коллекция 2010 года, а Valentino,Versace,Ferre ,CAVALLI мужское -женское по 50-60 евро
Ответить

Ответить
Самый главный вопрос: даже за 500 евро, это кому нужно 
В такой "поддергайке", хоть от Dior куда ходить в наши морозы ?

В такой "поддергайке", хоть от Dior куда ходить в наши морозы ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54