Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Еще одна важная деталь....чтобы закупать товар на складе в 99% случаев из 100% нужно иметь partita IVA.
Ответить
вот несколько адресов outlet Nome spaccio: PHARD OUTLET
Indirizzo: Via DELLA LIBERAZIONE (Zona San Filippo Neri) SAN BENEDETTO DL TRONTO
Telefono:
Fax:
Marchi trattati:
Cosa si trova: Abbigliamento giovane donna, maglie, capotti, giacche, pantaloni, giubbotti, scarpe, borse e pelletteria col 70% di sconto
Carte di credito:
Bancomat:
Orario di apertura:dal Lunedì al Venerdì 9.30/13.00 15.30.19.30 Sabato Orario Continuato
------------
Nome spaccio: Gilmar
Descrizione: Outlet aziendale del gruppo Gilmar dove trovare capi ed accessori provenienti da passate collezioni, campionari, seconde scelte, a prezzi estremamente interessanti con novità e riassortimenti continui.
Indirizzo: via Dell'industria, 11 - Camerano (AN)
Telefono: 071-73010055
Fax:
Marchi trattati: Iceberg, Ice Iceberg, Gerani, Frankie Morello
Cosa si trova: accessori, abbigliamento
Carte di credito: si
Bancomat: si
Orario di apertura: aperto tutti i giorni con orario continuato Mar-Dom 15.30 - 19.30 / Lun-Mer-Gio-Ven-Sab 10.30 - 19.30. L'outlet rimane chiuso: 1 e 6 Gennaio, Domenica di Pasqua, 15 Agosto, 25 e 26 Dicembre.
Sito web:
Email: outletcamerano@gilmar.it
---------
Nome spaccio: Armani Factory Outlet
Indirizzo: Via Merloni , 10 (verso Cerreto vicino Tamoil) Matelica
Telefono/Fax:0737.786148
Marchi trattati:
Cosa si trova: Abbigliamento
Carte di credito:
Bancomat:
Orario di apertura:da martedì a sabato 9.30-13 / 15-19.30
Indirizzo: Via DELLA LIBERAZIONE (Zona San Filippo Neri) SAN BENEDETTO DL TRONTO
Telefono:
Fax:
Marchi trattati:
Cosa si trova: Abbigliamento giovane donna, maglie, capotti, giacche, pantaloni, giubbotti, scarpe, borse e pelletteria col 70% di sconto
Carte di credito:
Bancomat:
Orario di apertura:dal Lunedì al Venerdì 9.30/13.00 15.30.19.30 Sabato Orario Continuato
------------
Nome spaccio: Gilmar
Descrizione: Outlet aziendale del gruppo Gilmar dove trovare capi ed accessori provenienti da passate collezioni, campionari, seconde scelte, a prezzi estremamente interessanti con novità e riassortimenti continui.
Indirizzo: via Dell'industria, 11 - Camerano (AN)
Telefono: 071-73010055
Fax:
Marchi trattati: Iceberg, Ice Iceberg, Gerani, Frankie Morello
Cosa si trova: accessori, abbigliamento
Carte di credito: si
Bancomat: si
Orario di apertura: aperto tutti i giorni con orario continuato Mar-Dom 15.30 - 19.30 / Lun-Mer-Gio-Ven-Sab 10.30 - 19.30. L'outlet rimane chiuso: 1 e 6 Gennaio, Domenica di Pasqua, 15 Agosto, 25 e 26 Dicembre.
Sito web:
Email: outletcamerano@gilmar.it
---------
Nome spaccio: Armani Factory Outlet
Indirizzo: Via Merloni , 10 (verso Cerreto vicino Tamoil) Matelica
Telefono/Fax:0737.786148
Marchi trattati:
Cosa si trova: Abbigliamento
Carte di credito:
Bancomat:
Orario di apertura:da martedì a sabato 9.30-13 / 15-19.30
Ответить
Теперь о Римини, в Римини есть огромный outlet " Le Befane" , но цены там ни сколько не отличаются от цен по меньшим размерам outlet ,кторых полным полно в регионе Марке. В Марке, а это такие города как PESARO-FANO-ANCONA-MACERATA товар даже дешевле, здесь еще не избалованны российским туристом. По этому скидки действительно настоящие, расчитанные на итальянского покупателя. Возле Сан Марино есть несколько outlet с надписями на русском языке, да там дешевле чем в обычном магазине, но все же не на столько. Пример- я запала на майку "DENNY ROSE" в фирменном магазине она стоит 75 евро, в outlet возле Сан Марино я ее купила за 50 евро, для бизнеса это не большая разница в цене.Зато майку franky morello ,цена которой в магазине 160 евро мне удалось приобрести на рынке у итальянских скупщиков опта по цене 20 евро......есть разница? Белый шикарный брючный костюм весь в стразах от Richmond, я купила в пределах 100 евро на базаре, с ценником ......только пиджак по ценнику стоил 600 евро......и брюки 200 евро
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Только прилетел с Римини.. был на Gilmar... но там сейчас ТОЛЬКО остатки 2008, 2009 годов.. Размеров - нет...
Сказали, что и у самих товара нет, так как заказывать стали меньше и остатков почти нет.
Купил жене футболку, только дома увидели, что она вся в дырочках и эта футболка стоила 79 евро со скидкой...2009 года.
Обуви вообще нет, или такое Г... , что и за спасибо не надо.
"DENNY ROSE" в гроссе вообще сошли с ума, цены стали как на бренды..., там же наши братья по "союзу", вообще по московским ценам, нашим туристам свое ... впаривают.
Отпораные лейблы MaxMara, делают вещи не очень привлекательными. К тому-же цены растут..., а качество ухудшается.
Все адреса , что вы написали и так всем давно извесны.... Я провел более 3 месяцев за компом, до своей 1 поездки, все находил сам и везде побывал сам без услуг гидов.
Аренда авто окупит ваши расходы на гида и такси вместе взятые... Последний раз машина на 4 дня , вместе с 70 литрами бензина, обощлась 210 евро.
Без всяких звонков ездили в ARMANI, под Турином, там вообще без 70 евро (начальная цена) делать нечего...
Рынок в Римини работает только по средам и субботам, а если времени всего 3 дня ? Посмотреть все хочется...
Получается: или шопинг или экскурсии.
Всем УДАЧИ.
Только прилетел с Римини.. был на Gilmar... но там сейчас ТОЛЬКО остатки 2008, 2009 годов.. Размеров - нет...
Сказали, что и у самих товара нет, так как заказывать стали меньше и остатков почти нет.
Купил жене футболку, только дома увидели, что она вся в дырочках и эта футболка стоила 79 евро со скидкой...2009 года.
Обуви вообще нет, или такое Г... , что и за спасибо не надо.
"DENNY ROSE" в гроссе вообще сошли с ума, цены стали как на бренды..., там же наши братья по "союзу", вообще по московским ценам, нашим туристам свое ... впаривают.
Отпораные лейблы MaxMara, делают вещи не очень привлекательными. К тому-же цены растут..., а качество ухудшается.
Все адреса , что вы написали и так всем давно извесны.... Я провел более 3 месяцев за компом, до своей 1 поездки, все находил сам и везде побывал сам без услуг гидов.
Аренда авто окупит ваши расходы на гида и такси вместе взятые... Последний раз машина на 4 дня , вместе с 70 литрами бензина, обощлась 210 евро.
Без всяких звонков ездили в ARMANI, под Турином, там вообще без 70 евро (начальная цена) делать нечего...
Рынок в Римини работает только по средам и субботам, а если времени всего 3 дня ? Посмотреть все хочется...
Получается: или шопинг или экскурсии.
Всем УДАЧИ.
Ответить
Для Guliver : на рынке если знать у кого брать, можно купить дешевые оригиналы. Вы оптовик или для себя? Для оптовиков есть возможность купить оптом СТОК В МИЛАНЕ. DOLCE&GABBANA-UNDERWEAR DONNA 20000 изделий. МИНИМАЛЬНАЯ ПАРТИЯ 5000 шт. ЦЕНА 12 евро за 1 шт.(сегодня звонили с Милана с таким предложением). А для мелкого бизнеса хватит 2х дней посетить ПЕСАРО И ФАНО с моим сопровождением. Всего то за 50 е. в день.
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
Спасибо за предложение...
Очень приятная цена, по сравнению с другими предложениями гидов.
А в цену входит машина ?
Спасибо за предложение...
Очень приятная цена, по сравнению с другими предложениями гидов.
А в цену входит машина ?
Ответить
В наше время покупать "ЛОТ", 5000 - 10000 ед. даде по 15 евро в слепую.. это безрассудно...хоть там и Гучи и Дольче и Версаче...
Видел несколько таких лотов в Милане...продать из ВСЕГО, можно не более 15-20 %... все остальное с трудом по себестоимости продать будет сложно (+ цена карго)- ВИСЯК...
Видел несколько таких лотов в Милане...продать из ВСЕГО, можно не более 15-20 %... все остальное с трудом по себестоимости продать будет сложно (+ цена карго)- ВИСЯК...
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
нам машина не нужна будет, базар находится в исторической части города. Добираться на поезде. Встречаю. Веду сразу к прилавкам с фирменной одеждой. В 7 утра нужно уже быть на рядах, потому что к 9 утра у фирмачей уже пустые прилавки. Одежда 100% оригинал. Да Вы и сами увидите.
Ответить
OXANA DI LORENZO
здравствуйте,а вы гид в римини?
здравствуйте,а вы гид в римини?
Ответить
Miss_mika больше в регионе Марке и в Милане дружу со стокистами.
Ответить
Подскажите , про какой город идет речь.OXANA DI LORENZO :нам машина не нужна будет, базар находится в исторической части города. Добираться на поезде. Встречаю. Веду сразу к прилавкам с фирменной одеждой. В 7 утра нужно уже быть на рядах, потому что к 9 утра у фирмачей уже пустые прилавки. Одежда 100% оригинал. Да Вы и сами увидите.
(Остальное-в личке.)
Ответить
FANO-PESARO
Ответить
В принципе вы и сами можете приехать на рынок и сами ходить по рядам в поисках фирменных вещей. Но рынок это не магазин, дешевую фирму надо вылавливать из кучи. Знать реальную цену на эту вещь в магазине, знать примерно из какой она коллекции. Суметь сбить цену, если берете более 5 вещей. Главное успеть раньше других. За дешевой фирмой гоняются все. Обычно то что висит на вешалках, либо дорого либо китайское барахло.Хорошие вещи свалены в огромную кучу,а во круг кучи полно итальянских хозяев маленьких магазинчиков, которые расхватывают эту фирму как пирожки, что бы на следующий день повесить в магазинчике с большой накруткой.Все мелкие бутики с фирменной одеждой разных марок=мужское=женское=детское отовариваются на базаре. Ни каких тебе оптовых неудобств, хватаешь то что фирмово,качественно , дешево и ходовое.Я лишь помогаю сократить ваше время на поиски фирменных прилавков, помогу копаться в куче(я это обожаю делать!!!), помогу сбить цену. То есть целенаправленно веду сразу к фирмачам и выбираю самое лучшее. Даже познакомлю с ними и вы получите их номера телефонов, если оно вам нужно. В следующий раз если запомните месторасположение прилавков, сможете созвонившись с фирмачами , узнав примерно какой ассортимент будет ,самостоятельно без моей помощи ехать на рынок и везти своих знакомых.
Ответить
Зимние и летние скидки ни как не влияют на цены на рынке! Скидки действуют для магазинов. По этому на рынок можно ехать в любое время года. Одежда только по сезону. Летом -75% одежды летней,по 10% весна-осень и 5% зимнее. Зимой-55% зимнего(в Италии сами знаете какие зимы),по 20% весна-осень и 5% летнего. Летом простите за подробности нижнее женское белье, трусики хороших фирм в упаковочках и d&g и moschino и intimissimo стоили по 2 евро за штучку.Итальянки друг у дружки из рук вырывали....смешно вспомнить.....А мужчины так те тоже не уступали- расхватывали нижние белье, ясное дело что для своих мелких магазинчиков.
Ответить
Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, на данный момент самый удачный... Хочу поделиться радостью .........Взяли тур на 3 дня с 10 по 13 ноября просили самый простой отель (только спать) , но в итоге получилось не очень "задаром" по 18.000 на нос... но уже настроились и передумать не было сил...))) Знакомые знакомых посоветовали сопровождающего с машиной, который будет возить нас по складам-магазинам и т.д.
В предыдущий раз были в магазинах под Римини при фабриках Серджио росси, Вичини, Поллини и Балдинини (последние ужасные и дизайн и качество не советую), тогда набрали визиток, но в этот раз доехать это был вопрос.. понимали, что знаем очень мало по наличию злачных мест, но попасть второй раз хотябы в магазины при фабриках Серджио росси, Вичини, Поллини было мечтой..))) поясню, что например магазин Вичини включает в себя и марку Джузеппе Занотти, отдельная линия дизайнера, который работает на марку Вичини. Шикарная обувь для мужчин и женщин (балетки 100евро, сапоги от 180 до 300евро, мужские 150еро, в Москве при сравнении балетки 15000, сапоги от 20.000 до 50...) Поллини вообще клад, т.к. кроме самого обновленного Поллини (смена дизайнера сделали более современную одежду и обувь) шьют для Альберты Фиретти, Москино. К примеру, в этот раз было куплено польто Москино за 280евро (в москве от 1500 до 3000 евро) кож.куртка Поллини за 250 евро (в москве зайти страшно около 50-60.000руб). Очень советую всем кто хочет купить в Римини бренды "задешево", которые тут "забешенные деньги", не скупиться на сопровождающего, услуги нашего агента стоили 100евро в день (от заката до рассвета) с машиной. При том, что он хорошо понял, что нас интересует, мы купили много прекрасного на 3000евро на нос. Прекрасный склад под Сан-Марино, где хозяин на красном феррари и красит голову в черный цвет, думаю, что многие сразу поймут про что я говорю))))) Склад чудесный, там купили платья Валентино от 130 евро до 300 (самые дешовые цены из всех складов-магазинов), туфли касадеи 120евро (новая коллекция) сапоги 200евро тоже касадеи. Мужской пуховик Черутти 196евро и т.д.
Про сопровождающего: Зовут Олег, очень интеллигентный человек, инженер, порядочный, обходительный, очень важно не связаться с балаболом, ханыгой и хамом ушлоротым, тогда сами понимаете и нагреет и устанешь от тупых шуток и всякого бреда. Такой нам встретился, тоже сопровождал туристов по складам пару раз пересеклись и выли.. он начал с нами примитивно шутить и советовать безумные наряды в стразах, если бы мы с ним провели 3 дня, то у меня был бы нервный срыв 100%%))))))) Олег рассказал как в следующий раз съездить за 8.000руб на нос, он бронирует отель, высылает ваучер и говорит в какое агентство подъехать получить визу и купить билет на чартер. Встречает и провожает в аэропорт. Кстати подсказал нам ресторан, где было так вкусно, что мы вспоминаем море-продукты, вино, салат и пиццу со слюньками ))))) Олег может соединить экскурсии и шоппинг, поездки в другие города, работает с коммерсантами, там и условия сотрудничества другие). Естественно он имеет % от наших покупок от склад-магазина, но меня это не только не напрягает, а наоборот хорошо, что человек получает вознаграждение и ему интересно, а я за это не плачу и покупаю вещи по цене , которая меня устраивает. Оставляю координаты Олега, советую всем! 810393398321185 , olegmaslak@yandex.ru
В предыдущий раз были в магазинах под Римини при фабриках Серджио росси, Вичини, Поллини и Балдинини (последние ужасные и дизайн и качество не советую), тогда набрали визиток, но в этот раз доехать это был вопрос.. понимали, что знаем очень мало по наличию злачных мест, но попасть второй раз хотябы в магазины при фабриках Серджио росси, Вичини, Поллини было мечтой..))) поясню, что например магазин Вичини включает в себя и марку Джузеппе Занотти, отдельная линия дизайнера, который работает на марку Вичини. Шикарная обувь для мужчин и женщин (балетки 100евро, сапоги от 180 до 300евро, мужские 150еро, в Москве при сравнении балетки 15000, сапоги от 20.000 до 50...) Поллини вообще клад, т.к. кроме самого обновленного Поллини (смена дизайнера сделали более современную одежду и обувь) шьют для Альберты Фиретти, Москино. К примеру, в этот раз было куплено польто Москино за 280евро (в москве от 1500 до 3000 евро) кож.куртка Поллини за 250 евро (в москве зайти страшно около 50-60.000руб). Очень советую всем кто хочет купить в Римини бренды "задешево", которые тут "забешенные деньги", не скупиться на сопровождающего, услуги нашего агента стоили 100евро в день (от заката до рассвета) с машиной. При том, что он хорошо понял, что нас интересует, мы купили много прекрасного на 3000евро на нос. Прекрасный склад под Сан-Марино, где хозяин на красном феррари и красит голову в черный цвет, думаю, что многие сразу поймут про что я говорю))))) Склад чудесный, там купили платья Валентино от 130 евро до 300 (самые дешовые цены из всех складов-магазинов), туфли касадеи 120евро (новая коллекция) сапоги 200евро тоже касадеи. Мужской пуховик Черутти 196евро и т.д.
Про сопровождающего: Зовут Олег, очень интеллигентный человек, инженер, порядочный, обходительный, очень важно не связаться с балаболом, ханыгой и хамом ушлоротым, тогда сами понимаете и нагреет и устанешь от тупых шуток и всякого бреда. Такой нам встретился, тоже сопровождал туристов по складам пару раз пересеклись и выли.. он начал с нами примитивно шутить и советовать безумные наряды в стразах, если бы мы с ним провели 3 дня, то у меня был бы нервный срыв 100%%))))))) Олег рассказал как в следующий раз съездить за 8.000руб на нос, он бронирует отель, высылает ваучер и говорит в какое агентство подъехать получить визу и купить билет на чартер. Встречает и провожает в аэропорт. Кстати подсказал нам ресторан, где было так вкусно, что мы вспоминаем море-продукты, вино, салат и пиццу со слюньками ))))) Олег может соединить экскурсии и шоппинг, поездки в другие города, работает с коммерсантами, там и условия сотрудничества другие). Естественно он имеет % от наших покупок от склад-магазина, но меня это не только не напрягает, а наоборот хорошо, что человек получает вознаграждение и ему интересно, а я за это не плачу и покупаю вещи по цене , которая меня устраивает. Оставляю координаты Олега, советую всем! 810393398321185 , olegmaslak@yandex.ru
Ответить
Что касается похода на рынок, то я видела покупки у девочек из соседнего номера , может и дело вкуса, но это было ужасно, сколько этим вещам лет, знает только господь бог.....)))) На мой взгляд, ехать в Италию для того шоб нахватать ноунейма и древние коллекции просто не стоит......... стоит ехать за добычей, которую можно продать выгдно или носить выгодно...... а все остальное это движение ради движения.... а не ради удачной покупки. Кстати, в этом году летние коллекции завезут в конце ноября, жаль, что узнала об этом только в Римини...а то бы сдвинула поездку.
Ответить
я несколько раз брала с собой на рынок соседок итальянок, так получалось что я в одну сторону, они каждая по себе в другую......встречались под конец базара.........я потратила 100-200 евро и руки обрываются от пакетов с фирменной одеждой.......эти клуши набрали неизвестного итальянского барахла, при чем не модного и потратили в 2 раза больше....... Потом спрашивают " а где ты такие вещи нашла?"
Ответить
они наверное в сэконд-хэнде рылись у индусов....там часто новое поподает 10летней давности.....вот и набрали дряни по 1 евроГаби :Что касается похода на рынок, то я видела покупки у девочек из соседнего номера , может и дело вкуса, но это было ужасно, сколько этим вещам лет, знает только господь бог.....
Ответить
Не знаю как в России , но в Италии очень модно hollywood milano http://www.hollywoodmilano.com/ для меня лично hollywood milano на 3м месте среди молодежной одежды после denny rose franky morellо.....
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

странно, но как можно ставить денни роуз и франки морелло вместе? Денни роуз это одежда для школьников..... 7-8 класс... а-ля девочки из группы Тату (10летназад), а франки морелло это кэжел для взрослых...... )))) Итальянки вообще одеты как обслуга, другое дело мужчины, всегда приятно посмотреть, правда иногда перебарщивают, например, водитель автробуса может быть похож на стриптизера....))))))
Ответить
у индусов вообще нет оригиналов...такими брендами завалены лужники и черкизон, пусть земля будет ему пухом )))) у индусов можно купить большую дорожную сумку, чтоб сложить туда прекрасное и не платить за перевес, т.к чемодан тяжолый, а сумка легкая. В дальнейшей эксплуатации отказать купленной сумке, т.к. разваливается, рвется молния и тд.OXANA DI LORENZO :они наверное в сэконд-хэнде рылись у индусов....там часто новое поподает 10летней давности.....вот и набрали дряни по 1 евроГаби :Что касается похода на рынок, то я видела покупки у девочек из соседнего номера , может и дело вкуса, но это было ужасно, сколько этим вещам лет, знает только господь бог.....
Ответить
ДЛЯ Габи: ИНДУСЫ в Италии продают международный сэконд хэнд в основном итальянский, они не тащат со своей страны обноски
Ответить
ну какая скажите девочка 14 лет оденет пиджак-фрак от denny rose ? ВЕДЬ У denny rose есть детская коллекция , а есть взрослая женская. Я вот сижу сейчас во фраке, ну ни как на 14 лет не выгляжу.........Габи :странно, но как можно ставить денни роуз и франки морелло вместе? Денни роуз это одежда для школьников..... 7-8 класс... а-ля девочки из группы Тату (10летназад), а франки морелло это кэжел для взрослых...... )))) Итальянки вообще одеты как обслуга, другое дело мужчины, всегда приятно посмотреть, правда иногда перебарщивают, например, водитель автробуса может быть похож на стриптизера....))))))

Ответить
а девочки 13-16 лет тут в основном одеваются совсем в другие бренды... все в основном спортивное .....
Ответить
для OXANA DI LORENZO:
для Габи:
У каждого свой вкус и цвет. В Москве круто носить Морело, Прадо, Гучи и т.д. Когда на владельце, этого барохла больше чем он весит сам, в России считается шиком. В Италии большинство (и во всей ЕВРОПЕ), одеваются довольно просто, но со вкусом. Человек в Европе, приезжает на "Ролсе", в костюме от HM, и не чувствует себя "бомжом")))
Даже в Москве есть люди, миллионеры, ходящие с телефоном за 1500 руб. и в одежде на 2000 руб. И им далеко Н... как о них будут думать или как на них смотрят. Главное , чтобы сам себя уверено чувствовал и был ЧЕЛОВЕКОМ.
Каждый себя чувствует человеком в том образе, в котором хочет себя видеть...
В Италии много людей сделали на Русских туристах состояния, но отношение к бывшим из СССР осталось старое ...
для Габи:
У каждого свой вкус и цвет. В Москве круто носить Морело, Прадо, Гучи и т.д. Когда на владельце, этого барохла больше чем он весит сам, в России считается шиком. В Италии большинство (и во всей ЕВРОПЕ), одеваются довольно просто, но со вкусом. Человек в Европе, приезжает на "Ролсе", в костюме от HM, и не чувствует себя "бомжом")))
Даже в Москве есть люди, миллионеры, ходящие с телефоном за 1500 руб. и в одежде на 2000 руб. И им далеко Н... как о них будут думать или как на них смотрят. Главное , чтобы сам себя уверено чувствовал и был ЧЕЛОВЕКОМ.
Каждый себя чувствует человеком в том образе, в котором хочет себя видеть...
В Италии много людей сделали на Русских туристах состояния, но отношение к бывшим из СССР осталось старое ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54