Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Еще одна важная деталь....чтобы закупать товар на складе в 99% случаев из 100% нужно иметь partita IVA.
вот несколько адресов outlet Nome spaccio: PHARD OUTLET
Indirizzo: Via DELLA LIBERAZIONE (Zona San Filippo Neri) SAN BENEDETTO DL TRONTO
Telefono:
Fax:
Marchi trattati:
Cosa si trova: Abbigliamento giovane donna, maglie, capotti, giacche, pantaloni, giubbotti, scarpe, borse e pelletteria col 70% di sconto
Carte di credito:
Bancomat:
Orario di apertura:dal Lunedì al Venerdì 9.30/13.00 15.30.19.30 Sabato Orario Continuato
------------
Nome spaccio: Gilmar
Descrizione: Outlet aziendale del gruppo Gilmar dove trovare capi ed accessori provenienti da passate collezioni, campionari, seconde scelte, a prezzi estremamente interessanti con novità e riassortimenti continui.
Indirizzo: via Dell'industria, 11 - Camerano (AN)
Telefono: 071-73010055
Fax:
Marchi trattati: Iceberg, Ice Iceberg, Gerani, Frankie Morello
Cosa si trova: accessori, abbigliamento
Carte di credito: si
Bancomat: si
Orario di apertura: aperto tutti i giorni con orario continuato Mar-Dom 15.30 - 19.30 / Lun-Mer-Gio-Ven-Sab 10.30 - 19.30. L'outlet rimane chiuso: 1 e 6 Gennaio, Domenica di Pasqua, 15 Agosto, 25 e 26 Dicembre.
Sito web:
Email: outletcamerano@gilmar.it
---------
Nome spaccio: Armani Factory Outlet
Indirizzo: Via Merloni , 10 (verso Cerreto vicino Tamoil) Matelica
Telefono/Fax:0737.786148
Marchi trattati:
Cosa si trova: Abbigliamento
Carte di credito:
Bancomat:
Orario di apertura:da martedì a sabato 9.30-13 / 15-19.30
Теперь о Римини, в Римини есть огромный outlet " Le Befane" , но цены там ни сколько не отличаются от цен по меньшим размерам outlet ,кторых полным полно в регионе Марке. В Марке, а это такие города как PESARO-FANO-ANCONA-MACERATA товар даже дешевле, здесь еще не избалованны российским туристом. По этому скидки действительно настоящие, расчитанные на итальянского покупателя. Возле Сан Марино есть несколько outlet с надписями на русском языке, да там дешевле чем в обычном магазине, но все же не на столько. Пример- я запала на майку "DENNY ROSE" в фирменном магазине она стоит 75 евро, в outlet возле Сан Марино я ее купила за 50 евро, для бизнеса это не большая разница в цене.Зато майку franky morello ,цена которой в магазине 160 евро мне удалось приобрести на рынке у итальянских скупщиков опта по цене 20 евро......есть разница? Белый шикарный брючный костюм весь в стразах от Richmond, я купила в пределах 100 евро на базаре, с ценником ......только пиджак по ценнику стоил 600 евро......и брюки 200 евро
для OXANA DI LORENZO:
Только прилетел с Римини.. был на Gilmar... но там сейчас ТОЛЬКО остатки 2008, 2009 годов.. Размеров - нет...
Сказали, что и у самих товара нет, так как заказывать стали меньше и остатков почти нет.
Купил жене футболку, только дома увидели, что она вся в дырочках и эта футболка стоила 79 евро со скидкой...2009 года.
Обуви вообще нет, или такое Г... , что и за спасибо не надо.
"DENNY ROSE" в гроссе вообще сошли с ума, цены стали как на бренды..., там же наши братья по "союзу", вообще по московским ценам, нашим туристам свое ... впаривают.
Отпораные лейблы MaxMara, делают вещи не очень привлекательными. К тому-же цены растут..., а качество ухудшается.
Все адреса , что вы написали и так всем давно извесны.... Я провел более 3 месяцев за компом, до своей 1 поездки, все находил сам и везде побывал сам без услуг гидов.
Аренда авто окупит ваши расходы на гида и такси вместе взятые... Последний раз машина на 4 дня , вместе с 70 литрами бензина, обощлась 210 евро.
Без всяких звонков ездили в ARMANI, под Турином, там вообще без 70 евро (начальная цена) делать нечего...
Рынок в Римини работает только по средам и субботам, а если времени всего 3 дня ? Посмотреть все хочется...
Получается: или шопинг или экскурсии.
Всем УДАЧИ.
Для Guliver : на рынке если знать у кого брать, можно купить дешевые оригиналы. Вы оптовик или для себя? Для оптовиков есть возможность купить оптом СТОК В МИЛАНЕ. DOLCE&GABBANA-UNDERWEAR DONNA 20000 изделий. МИНИМАЛЬНАЯ ПАРТИЯ 5000 шт. ЦЕНА 12 евро за 1 шт.(сегодня звонили с Милана с таким предложением). А для мелкого бизнеса хватит 2х дней посетить ПЕСАРО И ФАНО с моим сопровождением. Всего то за 50 е. в день.
для OXANA DI LORENZO:
Спасибо за предложение...
Очень приятная цена, по сравнению с другими предложениями гидов.
А в цену входит машина ?
В наше время покупать "ЛОТ", 5000 - 10000 ед. даде по 15 евро в слепую.. это безрассудно...хоть там и Гучи и Дольче и Версаче...
Видел несколько таких лотов в Милане...продать из ВСЕГО, можно не более 15-20 %... все остальное с трудом по себестоимости продать будет сложно (+ цена карго)- ВИСЯК...
нам машина не нужна будет, базар находится в исторической части города. Добираться на поезде. Встречаю. Веду сразу к прилавкам с фирменной одеждой. В 7 утра нужно уже быть на рядах, потому что к 9 утра у фирмачей уже пустые прилавки. Одежда 100% оригинал. Да Вы и сами увидите.
OXANA DI LORENZO
здравствуйте,а вы гид в римини?
Miss_mika больше в регионе Марке и в Милане дружу со стокистами.
OXANA DI LORENZO :нам машина не нужна будет, базар находится в исторической части города. Добираться на поезде. Встречаю. Веду сразу к прилавкам с фирменной одеждой. В 7 утра нужно уже быть на рядах, потому что к 9 утра у фирмачей уже пустые прилавки. Одежда 100% оригинал. Да Вы и сами увидите.
Подскажите , про какой город идет речь.
(Остальное-в личке.)
FANO-PESARO
В принципе вы и сами можете приехать на рынок и сами ходить по рядам в поисках фирменных вещей. Но рынок это не магазин, дешевую фирму надо вылавливать из кучи. Знать реальную цену на эту вещь в магазине, знать примерно из какой она коллекции. Суметь сбить цену, если берете более 5 вещей. Главное успеть раньше других. За дешевой фирмой гоняются все. Обычно то что висит на вешалках, либо дорого либо китайское барахло.Хорошие вещи свалены в огромную кучу,а во круг кучи полно итальянских хозяев маленьких магазинчиков, которые расхватывают эту фирму как пирожки, что бы на следующий день повесить в магазинчике с большой накруткой.Все мелкие бутики с фирменной одеждой разных марок=мужское=женское=детское отовариваются на базаре. Ни каких тебе оптовых неудобств, хватаешь то что фирмово,качественно , дешево и ходовое.Я лишь помогаю сократить ваше время на поиски фирменных прилавков, помогу копаться в куче(я это обожаю делать!!!), помогу сбить цену. То есть целенаправленно веду сразу к фирмачам и выбираю самое лучшее. Даже познакомлю с ними и вы получите их номера телефонов, если оно вам нужно. В следующий раз если запомните месторасположение прилавков, сможете созвонившись с фирмачами , узнав примерно какой ассортимент будет ,самостоятельно без моей помощи ехать на рынок и везти своих знакомых.
Зимние и летние скидки ни как не влияют на цены на рынке! Скидки действуют для магазинов. По этому на рынок можно ехать в любое время года. Одежда только по сезону. Летом -75% одежды летней,по 10% весна-осень и 5% зимнее. Зимой-55% зимнего(в Италии сами знаете какие зимы),по 20% весна-осень и 5% летнего. Летом простите за подробности нижнее женское белье, трусики хороших фирм в упаковочках и d&g и moschino и intimissimo стоили по 2 евро за штучку.Итальянки друг у дружки из рук вырывали....смешно вспомнить.....А мужчины так те тоже не уступали- расхватывали нижние белье, ясное дело что для своих мелких магазинчиков.
Была в Италии 3-й раз 1 раз в Милане, в Римини 2-ой, на данный момент самый удачный... Хочу поделиться радостью .........Взяли тур на 3 дня с 10 по 13 ноября просили самый простой отель (только спать) , но в итоге получилось не очень "задаром" по 18.000 на нос... но уже настроились и передумать не было сил...))) Знакомые знакомых посоветовали сопровождающего с машиной, который будет возить нас по складам-магазинам и т.д.
В предыдущий раз были в магазинах под Римини при фабриках Серджио росси, Вичини, Поллини и Балдинини (последние ужасные и дизайн и качество не советую), тогда набрали визиток, но в этот раз доехать это был вопрос.. понимали, что знаем очень мало по наличию злачных мест, но попасть второй раз хотябы в магазины при фабриках Серджио росси, Вичини, Поллини было мечтой..))) поясню, что например магазин Вичини включает в себя и марку Джузеппе Занотти, отдельная линия дизайнера, который работает на марку Вичини. Шикарная обувь для мужчин и женщин (балетки 100евро, сапоги от 180 до 300евро, мужские 150еро, в Москве при сравнении балетки 15000, сапоги от 20.000 до 50...) Поллини вообще клад, т.к. кроме самого обновленного Поллини (смена дизайнера сделали более современную одежду и обувь) шьют для Альберты Фиретти, Москино. К примеру, в этот раз было куплено польто Москино за 280евро (в москве от 1500 до 3000 евро) кож.куртка Поллини за 250 евро (в москве зайти страшно около 50-60.000руб). Очень советую всем кто хочет купить в Римини бренды "задешево", которые тут "забешенные деньги", не скупиться на сопровождающего, услуги нашего агента стоили 100евро в день (от заката до рассвета) с машиной. При том, что он хорошо понял, что нас интересует, мы купили много прекрасного на 3000евро на нос. Прекрасный склад под Сан-Марино, где хозяин на красном феррари и красит голову в черный цвет, думаю, что многие сразу поймут про что я говорю))))) Склад чудесный, там купили платья Валентино от 130 евро до 300 (самые дешовые цены из всех складов-магазинов), туфли касадеи 120евро (новая коллекция) сапоги 200евро тоже касадеи. Мужской пуховик Черутти 196евро и т.д.
Про сопровождающего: Зовут Олег, очень интеллигентный человек, инженер, порядочный, обходительный, очень важно не связаться с балаболом, ханыгой и хамом ушлоротым, тогда сами понимаете и нагреет и устанешь от тупых шуток и всякого бреда. Такой нам встретился, тоже сопровождал туристов по складам пару раз пересеклись и выли.. он начал с нами примитивно шутить и советовать безумные наряды в стразах, если бы мы с ним провели 3 дня, то у меня был бы нервный срыв 100%%))))))) Олег рассказал как в следующий раз съездить за 8.000руб на нос, он бронирует отель, высылает ваучер и говорит в какое агентство подъехать получить визу и купить билет на чартер. Встречает и провожает в аэропорт. Кстати подсказал нам ресторан, где было так вкусно, что мы вспоминаем море-продукты, вино, салат и пиццу со слюньками ))))) Олег может соединить экскурсии и шоппинг, поездки в другие города, работает с коммерсантами, там и условия сотрудничества другие). Естественно он имеет % от наших покупок от склад-магазина, но меня это не только не напрягает, а наоборот хорошо, что человек получает вознаграждение и ему интересно, а я за это не плачу и покупаю вещи по цене , которая меня устраивает. Оставляю координаты Олега, советую всем! 810393398321185 , olegmaslak@yandex.ru
Что касается похода на рынок, то я видела покупки у девочек из соседнего номера , может и дело вкуса, но это было ужасно, сколько этим вещам лет, знает только господь бог.....)))) На мой взгляд, ехать в Италию для того шоб нахватать ноунейма и древние коллекции просто не стоит......... стоит ехать за добычей, которую можно продать выгдно или носить выгодно...... а все остальное это движение ради движения.... а не ради удачной покупки. Кстати, в этом году летние коллекции завезут в конце ноября, жаль, что узнала об этом только в Римини...а то бы сдвинула поездку.
я несколько раз брала с собой на рынок соседок итальянок, так получалось что я в одну сторону, они каждая по себе в другую......встречались под конец базара.........я потратила 100-200 евро и руки обрываются от пакетов с фирменной одеждой.......эти клуши набрали неизвестного итальянского барахла, при чем не модного и потратили в 2 раза больше....... Потом спрашивают " а где ты такие вещи нашла?"
Габи :Что касается похода на рынок, то я видела покупки у девочек из соседнего номера , может и дело вкуса, но это было ужасно, сколько этим вещам лет, знает только господь бог.....
они наверное в сэконд-хэнде рылись у индусов....там часто новое поподает 10летней давности.....вот и набрали дряни по 1 евро
Не знаю как в России , но в Италии очень модно hollywood milano http://www.hollywoodmilano.com/ для меня лично hollywood milano на 3м месте среди молодежной одежды после denny rose franky morellо.....
странно, но как можно ставить денни роуз и франки морелло вместе? Денни роуз это одежда для школьников..... 7-8 класс... а-ля девочки из группы Тату (10летназад), а франки морелло это кэжел для взрослых...... )))) Итальянки вообще одеты как обслуга, другое дело мужчины, всегда приятно посмотреть, правда иногда перебарщивают, например, водитель автробуса может быть похож на стриптизера....))))))
OXANA DI LORENZO :
Габи :Что касается похода на рынок, то я видела покупки у девочек из соседнего номера , может и дело вкуса, но это было ужасно, сколько этим вещам лет, знает только господь бог.....
они наверное в сэконд-хэнде рылись у индусов....там часто новое поподает 10летней давности.....вот и набрали дряни по 1 евро
у индусов вообще нет оригиналов...такими брендами завалены лужники и черкизон, пусть земля будет ему пухом )))) у индусов можно купить большую дорожную сумку, чтоб сложить туда прекрасное и не платить за перевес, т.к чемодан тяжолый, а сумка легкая. В дальнейшей эксплуатации отказать купленной сумке, т.к. разваливается, рвется молния и тд.
ДЛЯ Габи: ИНДУСЫ в Италии продают международный сэконд хэнд в основном итальянский, они не тащат со своей страны обноски
Габи :странно, но как можно ставить денни роуз и франки морелло вместе? Денни роуз это одежда для школьников..... 7-8 класс... а-ля девочки из группы Тату (10летназад), а франки морелло это кэжел для взрослых...... )))) Итальянки вообще одеты как обслуга, другое дело мужчины, всегда приятно посмотреть, правда иногда перебарщивают, например, водитель автробуса может быть похож на стриптизера....))))))
ну какая скажите девочка 14 лет оденет пиджак-фрак от denny rose ? ВЕДЬ У denny rose есть детская коллекция , а есть взрослая женская. Я вот сижу сейчас во фраке, ну ни как на 14 лет не выгляжу......... :) Моей дочери 13 лет, она носит детскую коллекцию denny rose на мою пока не заглядывает. А франки морелло наоборот моя дочка раскритиковала, я маеку купила с девушкой вышитой, в стразиках, брала для дочки.......она говорит , что уже выросла для таких маек......я одела она смеется надо мной.....говорит что я в детство впала......
а девочки 13-16 лет тут в основном одеваются совсем в другие бренды... все в основном спортивное .....
для OXANA DI LORENZO:

для Габи:
У каждого свой вкус и цвет. В Москве круто носить Морело, Прадо, Гучи и т.д. Когда на владельце, этого барохла больше чем он весит сам, в России считается шиком. В Италии большинство (и во всей ЕВРОПЕ), одеваются довольно просто, но со вкусом. Человек в Европе, приезжает на "Ролсе", в костюме от HM, и не чувствует себя "бомжом")))
Даже в Москве есть люди, миллионеры, ходящие с телефоном за 1500 руб. и в одежде на 2000 руб. И им далеко Н... как о них будут думать или как на них смотрят. Главное , чтобы сам себя уверено чувствовал и был ЧЕЛОВЕКОМ.
Каждый себя чувствует человеком в том образе, в котором хочет себя видеть...
В Италии много людей сделали на Русских туристах состояния, но отношение к бывшим из СССР осталось старое ...