Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Добрый день! Помогите, пожалуйста, есть вопросы по Римини на даты 07.08.2010-21.08.2010:
1. Где можно купить недорогие качественные вещи НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО брендовые, просто качественные в Римини?
2. на эти даты все фабрики и аутлеты закрыты?
3. куда все-таки лучше ехать на склады или в аутлеты или это одно и тоже?)
Заранее спасибо огромное за помощь новичку!))
1. Где можно купить недорогие качественные вещи НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО брендовые, просто качественные в Римини?
2. на эти даты все фабрики и аутлеты закрыты?
3. куда все-таки лучше ехать на склады или в аутлеты или это одно и тоже?)
Заранее спасибо огромное за помощь новичку!))
Ответить
german745:
Герман, напишите, пожалуйста, Ваш телефон на мою почту *****, хотелось бы поговорить о Ваших услугах. Спасибо!
Татьяна
Герман, напишите, пожалуйста, Ваш телефон на мою почту *****, хотелось бы поговорить о Ваших услугах. Спасибо!
Татьяна
Ответить
Здравствуйте. Собираюсь в конце октября в Италию. Как этот сезон с точки зрения шоппинга? Где посоветуете остановиться (город)? Каков диапазон цен на экскурсии?

Ответить
german745 : Здравствуйте!
Скажите мне точную дату приезда. Могу встретить прямо в аэропорту, сопровождая вас везде, мои услуги стоят всего 10 евро с человека. Буду возить вас по складам, оутлетам фирменной одежды и обуви. ( Emporio Armani, D&G, Versace, Roberto Cavalli, Blumarine, Prada, Baldinini, Polini, Casadei, Sergio Rossi и т.д.)
Я написал вам свой телефон в личку.
Ответить
Здравствуйте,german745. Скажите, я собираюсь в римини в 20 числах августа и хотела бы пару дней покататься по магазинам, и сопровождение мне бы не помешало)
Ответить
Здравствуйте, Герман!
Сообщите пожайлуста мне в личку Ваш телефон. И что значит 10 евро с человека?
Сообщите пожайлуста мне в личку Ваш телефон. И что значит 10 евро с человека?
Ответить
Всем доброго дня!
Подскажите:
1. стоит ли лететь в Римини с целью прикупить одежды (офисная одежда, джинсы, куртки, обувь и т.д.) для себя любимой или дешевле обойдётся одеться в Москве?
2. если да, то какие магазины, аутлеты стоит посетить (продажа в розницу)?
3. агентства в целях экономии советуют покупать шоп-тур, но мне не интересно ездить с коммерсантами по оптовым складам, могу ли я найти в Римини для себя индивидуального гида по шопингу и сколько эти услуги стоят?
4. на сколько дней лучше покупать тур (проблемы с отпуском, на долго не отпустят), четыре дня хватит, чтобы успеть посмотреть достопримечательности и закупиться?
Подскажите:
1. стоит ли лететь в Римини с целью прикупить одежды (офисная одежда, джинсы, куртки, обувь и т.д.) для себя любимой или дешевле обойдётся одеться в Москве?
2. если да, то какие магазины, аутлеты стоит посетить (продажа в розницу)?
3. агентства в целях экономии советуют покупать шоп-тур, но мне не интересно ездить с коммерсантами по оптовым складам, могу ли я найти в Римини для себя индивидуального гида по шопингу и сколько эти услуги стоят?
4. на сколько дней лучше покупать тур (проблемы с отпуском, на долго не отпустят), четыре дня хватит, чтобы успеть посмотреть достопримечательности и закупиться?

Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
подскажите:нужна ли виза ддля посещения Сан-Марино...не возникнут ли проблемы с однократным шенгеном(литовским),находимся сейчас в Римини,погода испортилась хотим удариться в шопинг...и работают ли аутлеты(склады) сегодня и завтра?
Ответить
специальная виза для посещения Республики Сан-Марино не требуетсяА.Зимирев : подскажите:нужна ли виза ддля посещения Сан-Марино..
не возникнутА.Зимирев : не возникнут ли проблемы с однократным шенгеном(литовским

Очень часто посещение Республики Сан-Марино входит в программы экскурсионных туров. При этом у многих туристов из этих групп визы однократные
Ответить
Для germana!!!
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон на почту ***** Хотела уточнить, сколько будут стоить Ваши услуги если я буду одна (индивидуальная поездка)
- тоже 10 евро? Или 10 евро с человека за место в автомобиле?
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон на почту ***** Хотела уточнить, сколько будут стоить Ваши услуги если я буду одна (индивидуальная поездка)

Ответить
Герман, я написала в личку, ответьте, пожалуйста. Интересуют ваши услуги.german745 :Здравствуйте!
Я живу в Римини, занимаюсь поездками по складам фирменной одежды и обуви, а также постельным бельем и детским товаром.
Услуги стоят 10 евро с человека за поездку.
P.S А также для тех кому нравится итальянская кухня, к вашим услугам могу предложить уютный итальянский ресторан с пиццой на углях и живой итальянской музыкой.
Ответить
В Римини реально купить недорогие вещи.Стоить всё будет в 2-3 раза дешевле, чем в Москве. Причём вещи будут красивые и качественные. Советую покупать обувь и сумки итальянского производства. Можно найти очень симпатичную кожаную обувь от 30 евро (1200 руб.).masoks :Всем доброго дня!
Подскажите:
Шубку норковую красивую по дизайну можно найти в аутлете от 700 евро
Можно поехать в аутлеты в Сан-Марино (Luxory San-marino outlet, Arca), поехать в Diffusione (там Max Mara) Но по-хорошему нужно составить маршрут исходя из того, что вам приоритетно.masoks :2. если да, то какие магазины, аутлеты стоит посетить (продажа в розницу)?
Можете обратиться к нам, поможем (контакты в моём профиле есть). У нас такое сопровождение стоит 4 часа 150 евро, 8 часов-250 евро (количество человек-до 4). Сопровождающий с вами работает переводчиком в магазинах. Это включая все доплаты за дороги и бензин. Мы комиссионные от фабрик и аутлетов не получаем, поэтому возим на шоппинг только в места, интересные вам.masoks :3. агентства в целях экономии советуют покупать шоп-тур, но мне не интересно ездить с коммерсантами по оптовым складам, могу ли я найти в Римини для себя индивидуального гида по шопингу и сколько эти услуги стоят?
4 дня вполне хватит. 2 дня можно посвятить шоппингу в Римини и Сан-Марино. правда если ещё хочется обувь и сумок итальянского качества, недалеко есть регион Марке, где сосредоточены основные фабрики Италии. Можно выделить время и поехать туда.masoks :4. на сколько дней лучше покупать тур (проблемы с отпуском, на долго не отпустят), четыре дня хватит, чтобы успеть посмотреть достопримечательности и закупиться?
Ответить
Здравствуйте, очень нужен гид по аутлетам, складам и фабрикам. Мы с мужем будем в Римини 25 сентября. Самостоятельно не уверенны что получится все это отыскать. Если кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста)))
Ответить
Здравствуйте,меня очень интересует где в Италии можно купить марки Patrizia Pepe, CELYN b?
Ответить
если не ошибаюсь, сам бутик CELYN b есть в центре Римини, а головной (распродажи)в Ferenza ...
Ответить
Подскажите пожалуйста кто-то, какие цены на опт на Gianmarco Lorenzi на новые коллекции в Ремини на фабрике
Мы с Молдавии планируем поехать в Ремини за обувью для магазина розничной торговли.
Мы с Молдавии планируем поехать в Ремини за обувью для магазина розничной торговли.
Ответить
Добрый день,подскажите,пожалуйста,как добраться из Римини до аутлетов: Serravalle и Barberino.И детский аутлет еще подскажите.Спасибо!!!
Ответить
Добрый день
Если Вы в Римини то езжайте до Болонии на поезде а там до Барберино ходит "наветта" ,посмотрите на сайте "Барберино" там есть все расписания. А в Серравалле Вам нет смысла из Римини ехать ,далеко и в принципе "Барберино и "Серравалле" это аутлеты близнецы.
Если Вы в Римини то езжайте до Болонии на поезде а там до Барберино ходит "наветта" ,посмотрите на сайте "Барберино" там есть все расписания. А в Серравалле Вам нет смысла из Римини ехать ,далеко и в принципе "Барберино и "Серравалле" это аутлеты близнецы.
Ответить
для Anelli:
До Милана из Римини, можно добраться на поезде "Frecciabianca", без пересадок, а от туда на автобусе до Serravalle.
Вечером обратно..
До Милана из Римини, можно добраться на поезде "Frecciabianca", без пересадок, а от туда на автобусе до Serravalle.
Вечером обратно..
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

для tatianadz:
а что такое - "наветта" ?
а что такое - "наветта" ?
Ответить
"Bus-navetta"здесь так называют те автобусы которые курсируют от аутлета к городу или от аэропорта к городу..
Ответить
Добрый день(хотя пишу ночью)! Собираюсь ехать в Италию,и возникли вопросы,когда лучше ехать,в начале декабря или на рождество? Что б закрытые двери не поцеловать.Нужна зимняя одежда,пуховики,Angelo Mozzillo,FRANKIE MORELLO,или что-то в этом районе,более менее необычное,не классика. В какой город лучше ехать за этой одеждой? Услуги гида приветствуются.
Ответить
Здравствуйте форумчане!Хотел побольше узнать о шоп турах в Римини.Занимаюсь кожгалантереей.Интересуют оптовые склады.
Ответить
для petrik:
Как не странно, но такой информации вы тут врятли найдете...Так как больщинство, кто пользавался услугами гидов, платил деньги. И не станет за "спасибо" выдавать всю инфу..., кроме той , что тут на форуме и так есть.
Это лично мое мнение...ищу все сам...
Как не странно, но такой информации вы тут врятли найдете...Так как больщинство, кто пользавался услугами гидов, платил деньги. И не станет за "спасибо" выдавать всю инфу..., кроме той , что тут на форуме и так есть.
Ответить
Вы немножко не правы! Не в том дело что не скажут адреса складов, а в том что даже имея на руках эти адреса Вы на склад вряд ли попадете. Что бы попасть в INGROSSO,нужно заранее договориться с хозяином склада на какой день он назначит Вам appuntamento. Потому что на складах закупают товар не только русские коммерсанты, а так же итальянские и многие outlet тоже берут товар через ingrosso. Если хорошенько погуглить по Италии, то можно найти тысячи объявлений где outlet ищет предложения от ingrosso на закупку товара. *****Guliver :для petrik:
Сможете ли Вы выбрать самостоятельно те, которые нужны Вам не зная Италии и не зная какой ассортимент у них есть в наличии на данный момент,успеете ли Вы сами за 5-7 дней объездить все OUTLET , а такие магазины в основном находятся за чертой города. Если Вы считаете что справитесь сами, пробуйте. Помимо outlet и ingrosso существуют рынки, где цена на фирменную одежду чуть дороже чем в ingrosso, но на много дешевле , чем в outlet. Где Вы можете купить в розницу, то что Вам предложат в ingrosso оптом.Это итальянские коммерсанты купив оптом в ingrosso, продают наваривая немного с 1 вещи, потому как им выгодно продать даже на 5 евро дороже, они ездят каждый день по разным базарам все 7 дней в неделю, у них к обеду практически разбирают весь товар обычные итальянцы. Я сама лично одеваюсь с рынка, и честно говоря получаю удовольствие от таких шикарных покупок. Приятно покупать фирменную вещь за 20-30 евро, зная что пару месяцев назад в фирменном бутике точно такая же висела за 200-600.
Сообщение отредактировано на предмет удаления рекламных посылов. - Redaktor
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54