Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Мы едем через ICS, а принимает Welcome Sistem, по-моему..Мы в принципе готовы и сами поездить, но нужно знать куда ехать

Ответить
Добрй день. Собираюсь в конце февраля в Римини за женской одеждой для магазина. Сколько стоят ваши услуги.volodymir : Для тех кто определился ехать в Римини предлагаю свои услуги гида со своим транспортом по всем близлежащим складам и фабрикам а таже Милан,Венеция,Флоренция и т.д.
Ответить
для volodymir:
Пожалуйста, напишите мне в личку информацию о ваших услугах. В эту субботу, 20 февраля я уже буду в Римини.
Пожалуйста, напишите мне в личку информацию о ваших услугах. В эту субботу, 20 февраля я уже буду в Римини.
Ответить
Здравствуйте!
Я живу в Римини, занимаюсь поездками по складам фирменной одежды и обуви, а также постельным бельем и детским товаром.
Услуги стоят 10 евро с человека за поездку.
P.S А также для тех кому нравится итальянская кухня, к вашим услугам могу предложить уютный итальянский ресторан с пиццой на углях и живой итальянской музыкой.
Я живу в Римини, занимаюсь поездками по складам фирменной одежды и обуви, а также постельным бельем и детским товаром.
Услуги стоят 10 евро с человека за поездку.
P.S А также для тех кому нравится итальянская кухня, к вашим услугам могу предложить уютный итальянский ресторан с пиццой на углях и живой итальянской музыкой.
Ответить
Доброго времени суток!german745 : Здравствуйте!
Я живу в Римини...
Я собираюсь в ближайшее время посетить Римини. Подскажите, пожалуйста, я смогу купить одежду на любые сезоны или только на зимние?
И, если лететь не через агенство, вы сможете помочь мне с размещением в ателе?
Ответить
Добрый вечер! Я смогу Вам помочь купить одежду на любой сезон. Могу также помочь Вам с размещением в отеле. Средняя цена трехзвездночного отеля 30 евро в день. Если Вы заинтересовались, напишите.
Ответить
Добрый день, Герман!
Я собираюсь на майских празниках неделю провести в Римини, из них - хочу 3 дня посвятить шоппингу. Сможете ли помочь в сопровождении, сколько стоят Ваши услуги и какой маршрут Вы предлагаете?
Я собираюсь на майских празниках неделю провести в Римини, из них - хочу 3 дня посвятить шоппингу. Сможете ли помочь в сопровождении, сколько стоят Ваши услуги и какой маршрут Вы предлагаете?
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Здравствуйте!
Скажите мне точную дату приезда. Могу встретить прямо в аэропорту, сопровождая вас везде, мои услуги стоят всего 10 евро с человека. Буду возить вас по складам, оутлетам фирменной одежды и обуви. ( Emporio Armani, D&G, Versace, Roberto Cavalli, Blumarine, Prada, Baldinini, Polini, Casadei, Sergio Rossi и т.д.)
Я написал вам свой телефон в личку.
Скажите мне точную дату приезда. Могу встретить прямо в аэропорту, сопровождая вас везде, мои услуги стоят всего 10 евро с человека. Буду возить вас по складам, оутлетам фирменной одежды и обуви. ( Emporio Armani, D&G, Versace, Roberto Cavalli, Blumarine, Prada, Baldinini, Polini, Casadei, Sergio Rossi и т.д.)
Ответить
Ищу опытного человека (желательно из Москвы) для совместной поездки в шоп-тур. За товаром в Италию поеду впервые, поэтому, чтобы разобраться в огромном количестве информации, необходимы советы знатока, естественно, за вознаграждение.
Второй вариант - приглашаю такого же новичка, как и я, для взаимной поддержки
Второй вариант - приглашаю такого же новичка, как и я, для взаимной поддержки

Ответить
Добрый день!
Собираюсь в Римини в августе 2010 г. Интересует шоппинг для себя. Кто может сопровождать, отзовитесь, написав в личку и указав стоимость услуг. Заранее пасиб
Собираюсь в Римини в августе 2010 г. Интересует шоппинг для себя. Кто может сопровождать, отзовитесь, написав в личку и указав стоимость услуг. Заранее пасиб

Ответить
для Рената OFF:
Зачем вам нужны лишние расходы ? В "Нормальной " гостинице вам могут предоставить ВСЕ адреса "хороших складов", за небольшое вознагрождение.
В Римини таких адресов всего 5-7.....
До ЛЮБОГО склада можно доехать на автобусе (3 евро , на 24 часа). Расписание есть на любой остановке. Купите карту, там всё понятно.
Можно взять такси, только на специальных стоянках. НИКТО не остановит машину на руку.....
Гид обайдется вам в 150 - 200 евро + то что он имеет с вас %.
Удачи вам.
Зачем вам нужны лишние расходы ? В "Нормальной " гостинице вам могут предоставить ВСЕ адреса "хороших складов", за небольшое вознагрождение.
В Римини таких адресов всего 5-7.....
До ЛЮБОГО склада можно доехать на автобусе (3 евро , на 24 часа). Расписание есть на любой остановке. Купите карту, там всё понятно.
Можно взять такси, только на специальных стоянках. НИКТО не остановит машину на руку.....
Гид обайдется вам в 150 - 200 евро + то что он имеет с вас %.
Удачи вам.

Ответить
Здравствуйте!
Меня интересует обувь gianmarco lorenzi, подскажите где можно купить и цены
Меня интересует обувь gianmarco lorenzi, подскажите где можно купить и цены
Ответить
для Stella Ru:
здравствуйте, первый раз хочу поехать в Италию за оптовой партией обуви, меня интересуют ваши услуги, доставка
товара в Россию.
здравствуйте, первый раз хочу поехать в Италию за оптовой партией обуви, меня интересуют ваши услуги, доставка
товара в Россию.
Ответить
Хотелось бы обратиться к знатокам - в конце октября в городах Милан-Верона-Падуя-Венеция: где выгоднее приобрести обувь и кожанные изделия (сумки, ремни) для себя, не для продажи, т.е. в ограниченном количестве?
Ответить
Здравствуйте.Лечу 20 июля в Римини ударить по Шопингу. Для Себя и общество приодеть)) Скажите, удачное ли время, склады работают? А также нужны адреса Outletov, стоков, складов( Одежда, обувь, сумки) Буду ОЧЕНЬ благодарна ЛЮБОЙ инфо. Спасибо!
Ответить
добрый день!буду в Римини 6 июня.Смогу ли я воспользоваться вашими услугамиgerman745 : Здравствуйте!
сообщите ваш контакт
Ответить
для Guliver:
Может вы и адреса выложите нам разных складов?
Может вы и адреса выложите нам разных складов?
Ответить
для german745:
Мы будем в Римини с 15 по 23 июня 2010. Хотим день-два уделить шоппингу. Как с Вами можно связаться? Что значит цена 10 евро с человека?
Мы будем в Римини с 15 по 23 июня 2010. Хотим день-два уделить шоппингу. Как с Вами можно связаться? Что значит цена 10 евро с человека?
Ответить
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, что за праздники в августе, когда все магазины будут закрыты?Собираюсь ехать в Римини 13 августа и 19 августа в Лидо ди Езоло.Неужели шопинг не получится?

Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

подскажите пожалуйста в каком куда лучше поехать, чтобы совместить отдых и шоппинг? пишут, что в римини дороговато шоппинговать! а как в риме или милане?
Еще интересует где есть таике бренды как northland, king kong, kontatto, imperial CelynB, обувь baldinini, casadei, nando muzi, vicini и т.д. в каком городе лучше это все искать?
и еще вопрос а сколько по времени ехать из Рима в Римини? или может недалеко от рима есть хорошие курорты чтоб на пляжике тоже погреться? заранее спасибо. очень жду ответа, а то хочу на летние распродажи! кстати, когда лучше ехать, чтоб их застать?
Еще интересует где есть таике бренды как northland, king kong, kontatto, imperial CelynB, обувь baldinini, casadei, nando muzi, vicini и т.д. в каком городе лучше это все искать?
и еще вопрос а сколько по времени ехать из Рима в Римини? или может недалеко от рима есть хорошие курорты чтоб на пляжике тоже погреться? заранее спасибо. очень жду ответа, а то хочу на летние распродажи! кстати, когда лучше ехать, чтоб их застать?
Ответить
для германа745
Наша семья будет в римини 26 июня вечером на неделю. Хотели один день посвятить шоппингу по аутлетам. интересует женская,датская и мужская одежда. обувь и постельнее бельё. Если можете помочь, оставьте ваш телефон.
Наша семья будет в римини 26 июня вечером на неделю. Хотели один день посвятить шоппингу по аутлетам. интересует женская,датская и мужская одежда. обувь и постельнее бельё. Если можете помочь, оставьте ваш телефон.
Ответить
для german745:
Добрый день, собираемся с подругами в Римини, 14 июля, хотели бы воспользоваться вашими услугами по сопровождению, так как едем не первый раз хотелось бы съездить в Сан-Марино по оутлетам ну и куда вы предложите, сможите ли вы нам в этом помочь и на каких условиях?
Добрый день, собираемся с подругами в Римини, 14 июля, хотели бы воспользоваться вашими услугами по сопровождению, так как едем не первый раз хотелось бы съездить в Сан-Марино по оутлетам ну и куда вы предложите, сможите ли вы нам в этом помочь и на каких условиях?
Ответить
Здравствуйте. напишите пожалуйста, мне ваш телефон,мы планируем быть в римини с 17 июля и хотели воспользоваться вашими услугами.german745 : Здравствуйте!
Ответить
Герман, напишите, пожалуйста мне в личку ваши контакты! Собираюсь в Римини для оптовой закупки обуви и сумок в конце июля-начале августа
Также, просьба для знатоков Италии сравнить Римини (и его окрестности) с Миланом (и его окрестностями), где лучше для оптовика?? т.к. на данный момент закупаюсь там, но многое не устраивает (а именно ассортимент). Слышал, что многие "уезжают" в Римини - действительно ли там все так хорошо, как рассказывают?
Всем заранее спасибо за ответ.
Также, просьба для знатоков Италии сравнить Римини (и его окрестности) с Миланом (и его окрестностями), где лучше для оптовика?? т.к. на данный момент закупаюсь там, но многое не устраивает (а именно ассортимент). Слышал, что многие "уезжают" в Римини - действительно ли там все так хорошо, как рассказывают?
Всем заранее спасибо за ответ.

Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в окрестностях Римини, Сан-Марино аутелет сравнимый по масштабу с Serravalle designer outlet? очень хочется, чтобы было все и сразу
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54