Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить
здравствуйте!!!! вот лечу в августе в милан, сколько примерно надо денег с собой брать чтоб можно было нормально закупиться футболками, ремнями и т.п?
Ответить
для _Devil_:
Берите все деньги
Берите все деньги
Ответить
ну а если серьёзно!!!
Ответить
для _Devil_:
Вы считаете на Ваш вопрос можно ответить? Кто ж знает сколько Вам нужно футболок и ремней
Вы считаете на Ваш вопрос можно ответить? Кто ж знает сколько Вам нужно футболок и ремней
Ответить
tatinfo, подскажите куда лучше податься по шоппингу качественной одежды и обуви, например биланчиони, касадей, армани и подобные?
Ответить
Ответить
Помогите!!!!!!!
хочу купить ребенку автокресло в Римини где это можно сделать???
И вообще можно ли???
хочу купить ребенку автокресло в Римини где это можно сделать???
И вообще можно ли???
Ответить
для Сергей Римини:
для Сергей Римини:Здравствуйте Сергей, подскажите пожалуйста отправлятся в сток-центр в Риммини выгоднее по шоп-туру, либо своим ходом. Спасибо
для Сергей Римини:Здравствуйте Сергей, подскажите пожалуйста отправлятся в сток-центр в Риммини выгоднее по шоп-туру, либо своим ходом. Спасибо
Ответить
Здравствуйте.Ищу гида-шоппера для закупок в Римини и Сан Марино
Ответить
Добрый день. Лучше всего в Сан- Марино,по всем вопросам связанным с инд. шоп туром ,пишите мне в личку.John5 : Добрый день всем!Скажите, куда лучше поехать заняться шопингом коллекции осень-зима в римини или сан-марино? и почему? спасибо
Ответить
для ElenaScartozzi:
Добрый вечер!Мы имеем три бутика одежды во Львове и едем в начале октября в италию.Нам нужны склады с одеждой.Вы готовы нам помочь?
Добрый вечер!Мы имеем три бутика одежды во Львове и едем в начале октября в италию.Нам нужны склады с одеждой.Вы готовы нам помочь?
Ответить
Ответить
Я в данный момент в Римини. Ищу хорошие аутлеты с правильными брендами (для себя приобретаю). Нашел 2 в Сан-Марино, 1 в Римини и 1 на обратном пути из Флоренции. Есть ли еще злачные места? Желательно с адресами
Ответить
Три дня назад вернулась из Римини. Естественно был шопинг. Но! Во время нашего пребывания в аутлете Биг енд Шик в Сан-Марино, к нам подошел мужчинка и начал нас "разводить" по поездку на его машине на склады "брендовой" одежды. НО! там мы не найдем джинсы стоимостью менее 100 евро за штуку. Это несколько смутило. Во-первых, еужели такие бренды, как Армани, Д и Г и пр. нуждаются в покупателях на складах через посредников, при этом о их местоположении знают только "избранные"? Во-вторых, неужели бренды шьют СТОЛЬКО одежды, что НА СКЛАДАХ может одеться вся Россия? В-третьих, почему джинсы в фирменном отделе стоили со скидкой 89 евро, а на складах не менее 100???
Вобщем, все это почти убедило меня, что на складах не продают бренды. Ну глупо это! Турция с итальянскими нашлепками!!! Нет, я не отрицаю, Турция тоже шьет хорошо, но платить в три раза больше за бирочку со словами "маде ин Итали", ну как-то, друзья мои, бессмысленно. Вы видели когда-нибудь, чтобы Панасоник, например, продавал со склада В РОЗНИЦУ свой товар с огромными скидками?
.
Мне будет очень приятно разубедиться в этом, потому что поездка была не последней
Вобщем, все это почти убедило меня, что на складах не продают бренды. Ну глупо это! Турция с итальянскими нашлепками!!! Нет, я не отрицаю, Турция тоже шьет хорошо, но платить в три раза больше за бирочку со словами "маде ин Итали", ну как-то, друзья мои, бессмысленно. Вы видели когда-нибудь, чтобы Панасоник, например, продавал со склада В РОЗНИЦУ свой товар с огромными скидками?
Мне будет очень приятно разубедиться в этом, потому что поездка была не последней
Ответить
Здравтствуйте. Простите, что поздно отвечаю, но так сложилось, этим летом пережила страшную утрату. Если ваше предложение ещё в силе, я готова вам помочь. Напишите мне пожалуйста на майл или позвоните. Спасибо. Лена.lucora1982 : для ElenaScartozzi:
Ответить
Здравствуйте. Думаю мужчина кот. вас "разводил" не говорил достаточно хорошо по-русски, чтобы объяснить. Он вас приглашал на склады, но не в магазины ширпотреба, а в магазины, кот находятся там, но продают настоящие именные вещи. А стоят джинсы там больше 100 евро потому, что они этого сезона, а в бутике те же стоят дороже. В аутлетах Сан-Марино, где вы были, все вещи старых сезонов, поэтому они стоят дешевле. Вам вбирать какого года коллекция вам нужна. Лена.ilaz74 : Три дня назад вернулась из Римини. Естественно был шопинг. Но! Во время нашего пребывания в аутлете Биг енд Шик в Сан-Марино, к нам подошел мужчинка и начал нас "разводить" по поездку на его машине на склады "брендовой" одежды. НО! там мы не найдем джинсы стоимостью менее 100 евро за штуку. Это несколько смутило. Во-первых, еужели такие бренды, как Армани, Д и Г и пр. нуждаются в покупателях на складах через посредников, при этом о их местоположении знают только "избранные"? Во-вторых, неужели бренды шьют СТОЛЬКО одежды, что НА СКЛАДАХ может одеться вся Россия? В-третьих, почему джинсы в фирменном отделе стоили со скидкой 89 евро, а на складах не менее 100???
Вобщем, все это почти убедило меня, что на складах не продают бренды. Ну глупо это! Турция с итальянскими нашлепками!!! Нет, я не отрицаю, Турция тоже шьет хорошо, но платить в три раза больше за бирочку со словами "маде ин Итали", ну как-то, друзья мои, бессмысленно. Вы видели когда-нибудь, чтобы Панасоник, например, продавал со склада В РОЗНИЦУ свой товар с огромными скидками?.
Ответить
Я тоже полностью согласна с Еленой.. В италии действительно существуют склады которые именно занимаются распродажами брендов,цены там даже учитывая скидки я бы не назвала маленькими для российского коммерсанта,попасть туда могут не "избранные",а просто эти склады как правило работают со своим агентом который приводит клиента,но у многих есть сайты поэтому владея языком можно попробовать и попасть к ним.Почему вещи Армани Версаче Габбана и иже с ними продают также и на складе так потому что есть такие штуки которые называются: нераспроданные коллекции,издержки производства,брак,остатки коллекций,образцы,асте фаллиментари,конфискат..и т.д.И вот эти склады (большая часть из них )как раз и являются эксклюзивными дистрибьюторами.И ешё добавлю чтоб ilaz74,Вас успокоить в Италии есть магазины которые продают например обувь или одежду которую одевали модели на показах мод,её ж потом в бидончик мусорный не кидают а отправляют в соответственный магаз и продают и цены скажу вам не маленькие!! (обувь например идет каждая модель один размер и есть шанс что такие туфельки будут только у вас одной
)Но не дешево даже учитывая то что их носили один день!
А скидки побольше на складах сейчас делают так это потому что кризис вот и стараются новых клиентов ублажить... А вот по поводу того что на складах в Италии вся Россия может одеться в "D&G" ,"Armani" и прочее..вот тут сомнения как раз...Этим летом в одном русском городе (не маленький )зашла в один очень модный магазин в центре города который по словам аборигенов славится своими брендами из Италии,там вот брюки,джинсы "D&G" ,видно была сразу что подделка,да и весь остальной ассортимент этого бутика,но цены скажем были почти что как на настоящие Габбана со скидкой
.Платице от Гуччи
7.000 руб. И те кто там покупает они просто уверены что это все брендовое!!Вот из этого и выходит почему вся Россия в брендах одевается, а того кто в Италию едет покупать "разводят" на склады ,где джинсы менее как за 100 и нет!?Вот вопрос!!
А скидки побольше на складах сейчас делают так это потому что кризис вот и стараются новых клиентов ублажить... А вот по поводу того что на складах в Италии вся Россия может одеться в "D&G" ,"Armani" и прочее..вот тут сомнения как раз...Этим летом в одном русском городе (не маленький )зашла в один очень модный магазин в центре города который по словам аборигенов славится своими брендами из Италии,там вот брюки,джинсы "D&G" ,видно была сразу что подделка,да и весь остальной ассортимент этого бутика,но цены скажем были почти что как на настоящие Габбана со скидкой
Ответить
для chanty:
для tatianadz:
Здравствуйте дамы и господа !
Если Вам не трудно....
Дайте хоть 2 адреса складов в Римини....или Риме.
Хотел САМ съездить и "пробить почву", какие цены , партии, марки.......
Все только говорят, но конктетно адрес не кто не дает...
Спасибо.......
для tatianadz:
Здравствуйте дамы и господа !
Если Вам не трудно....
Дайте хоть 2 адреса складов в Римини....или Риме.
Хотел САМ съездить и "пробить почву", какие цены , партии, марки.......
Все только говорят, но конктетно адрес не кто не дает...
Спасибо.......
Ответить
для tatinfo:
Здравствуйте !
Сколько не смотрю , не как не найду не одного адреса оптовых складов в районе Римини и Рима...
У меня нет финансов на "гида". Поездка чисто ознакомительная... ЭКОНОМ
Нужно оценить все нюансы, можент и не стоит "овчинка выделки" ?
Спасибо
Жду вашего ответа
Здравствуйте !
Сколько не смотрю , не как не найду не одного адреса оптовых складов в районе Римини и Рима...
У меня нет финансов на "гида". Поездка чисто ознакомительная... ЭКОНОМ
Нужно оценить все нюансы, можент и не стоит "овчинка выделки" ?
Спасибо
Жду вашего ответа
Ответить
Ну вот нестыковочки, однако. Во-первых, раз уж это туфельки единственные в своем роде, ну логичнее было бы им находиться в бутике, тем более, что при таком их статусе их купят и втридорога, с руками оторвут. Разве не так? Во-вторых, мне крайне не нравится слово "конфискат" (вернее, при моем отношении к скаладам, нравится, лишь не на руку). Ну тут уж школькику понятно, что это контробанда, а значит, НЕ ИТАЛИЯ!!! В-третьих, почему не сделать рекламу этих складов? Глядишь, больше народу будет знать-больше спроса, не будет одежда по два сезона залеживаться. В-четвертых, слово "Брак"! Его у брендов настолько много, что склады забиваются? Про кризис: не заметила я, что они пытаются ублажать клиентов: реклама на фонарном столбе, чуть ли от руки написаная-ну не серьезно, товарищи. Ну кто так клиента к себе зовет? Вобщем, как-то совсем неубедительно по меньшей мере и по большей нелогично звучат ваши слова.tatianadz : Я тоже полностью согласна с Еленой.. В италии действительно существуют склады которые именно занимаются распродажами брендов,цены там даже учитывая скидки я бы не назвала маленькими для российского коммерсанта, попасть туда могут не "избранные", а просто эти склады как правило работают со своим агентом который приводит клиента,но у многих есть сайты поэтому владея языком можно попробовать и попасть к ним.Почему вещи Армани Версаче Габбана и иже с ними продают также и на складе так потому что есть такие штуки которые называются: нераспроданные коллекции,издержки производства,брак,остатки коллекций,образцы,асте фаллиментари,конфискат..и т.д.И вот эти склады (большая часть из них )как раз и являются эксклюзивными дистрибьюторами.И ешё добавлю чтоб ilaz74,Вас успокоить в Италии есть магазины которые продают например обувь или одежду которую одевали модели на показах мод,её ж потом в бидончик мусорный не кидают а отправляют в соответственный магаз и продают и цены скажу вам не маленькие!! (обувь например идет каждая модель один размер и есть шанс что такие туфельки будут только у вас одной)Но не дешево даже учитывая то что их носили один день!
А скидки побольше на складах сейчас делают так это потому что кризис вот и стараются новых клиентов ублажить... А вот по поводу того что на складах в Италии вся Россия может одеться в "D&G" ,"Armani" и прочее..вот тут сомнения как раз...Этим летом в одном русском городе (не маленький )зашла в один очень модный магазин в центре города который по словам аборигенов славится своими брендами из Италии,там вот брюки,джинсы "D&G" ,видно была сразу что подделка,да и весь остальной ассортимент этого бутика,но цены скажем были почти что как на настоящие Габбана со скидкой.Платице от Гуччи
![]()
7.000 руб. И те кто там покупает они просто уверены что это все брендовое!!Вот из этого и выходит почему вся Россия в брендах одевается, а того кто в Италию едет покупать "разводят" на склады ,где джинсы менее как за 100 и нет!?Вот вопрос!!
Ответить
tatianadz:
новые коллекции известных брендов стоят дороже 100 евро.
Работаю не очень дывно , но инвойсы на Prada, Gucci, Versace и т.д. - видел
Ответить
Ilaz74...
все просто ,Ватсон,...Вы просто кое что непоняли .В Италии конфискат это не только контрабанда
!Под этим нужно ещё понимать вещи конфискованые у магазинов или фирм ..разорившихся,закрывшихся по разным причинам,ну и не буду я Вам тут объяснять все их замарочки почему вещи попадают на брендовый склад..Реклама у многих складов и фабрик есть,но для этого нужно уметь читать на итальянском,и соответственно разговаривать,так как переводчика они вам не дадут.Ну ес ли нет, вот для этого и существуют агенты!Есть и такие что без агента вообще не работают..Ну а реклама на фонарном столбе это просто чушь!Может в Римини "склады "и вешают рекламу на столбах..В России ведь принято на столбах и остановках объявления вешать.
,в Ломбардии такого не видела.А ублажение клиентов опять же не поняли..Я говорила про скидки!!!В смысле вместо 50% иногда могут дать и 70,что опять же зависит от агента.. Слово "Брак" тоже я не употребляла в контексте "им забиты склады в Италии"...Туфельки..они как раз я и написала "есть такие магазины...." Вообщем не могу я Вам расписывать тут по каким законам работают гроссисты,Вы же за покупками сюда ездите,поэтому могу только дать совет научитесь видеть где подделка а где оригинал,и тогда уж будьте уверенны никто Вас на складе не обманет.
все просто ,Ватсон,...Вы просто кое что непоняли .В Италии конфискат это не только контрабанда
Ответить
Я тоже к счастью видела..Поетому и поставила вопрос (теперь думаю что риторический).Guliver : tatianadz:
Ответить
tatianadz : Я тоже полностью согласна с Еленой.. В италии действительно существуют склады которые именно занимаются распродажами брендов,цены там даже учитывая скидки я бы не назвала маленькими для российского коммерсанта,попасть туда могут не "избранные",а просто эти склады как правило работают со своим агентом который приводит клиента,но у многих есть сайты поэтому владея языком можно попробовать и попасть к ним.Почему вещи Армани Версаче Габбана и иже с ними продают также и на складе так потому что есть такие штуки которые называются: нераспроданные коллекции,издержки производства,брак,остатки коллекций,образцы,асте фаллиментари,конфискат..и т.д.И вот эти склады (большая часть из них )как раз и являются эксклюзивными дистрибьюторами.И ешё добавлю чтоб ilaz74,Вас успокоить в Италии есть магазины которые продают например обувь или одежду которую одевали модели на показах мод,её ж потом в бидончик мусорный не кидают а отправляют в соответственный магаз и продают и цены скажу вам не маленькие!! (обувь например идет каждая модель один размер и есть шанс что такие туфельки будут только у вас одной)Но не дешево даже учитывая то что их носили один день!
А скидки побольше на складах сейчас делают так это потому что кризис вот и стараются новых клиентов ублажить... А вот по поводу того что на складах в Италии вся Россия может одеться в "D&G" ,"Armani" и прочее..вот тут сомнения как раз...Этим летом в одном русском городе (не маленький )зашла в один очень модный магазин в центре города который по словам аборигенов славится своими брендами из Италии,там вот брюки,джинсы "D&G" ,видно была сразу что подделка,да и весь остальной ассортимент этого бутика,но цены скажем были почти что как на настоящие Габбана со скидкой.Платице от Гуччи
![]()
Ответить
Добрый день.
Будем с мужем в зоне Римини с 06.11 по 09.11.2009 года , подскажите пожалуйста как лучше
(основная цель поездки выбор мебели зоны Римини, Триест, Комо)выбрать время ( хотелось бы выбрать шубу и не большой шоппинг качественной одежды ведущих брендов)работают ли фабрики в выходные и если да до какой режим работы) можете ли сопроводить в покупках и сколько это будет стоить.
С уважением. жду ответа.
Будем с мужем в зоне Римини с 06.11 по 09.11.2009 года , подскажите пожалуйста как лучше
(основная цель поездки выбор мебели зоны Римини, Триест, Комо)выбрать время ( хотелось бы выбрать шубу и не большой шоппинг качественной одежды ведущих брендов)работают ли фабрики в выходные и если да до какой режим работы) можете ли сопроводить в покупках и сколько это будет стоить.
С уважением. жду ответа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54