Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино
Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Ответить

Я написала Вам на эл. почту.Flylilu : Здравствуйте всем!
Хотела обратиться к masjanja!![]()
Ответить
Полистайте эту тему и найдете ответ на свой вопрос.катерина32 : Здравствуйте.
Кто знает где находится торговый центр Квин и как до него добраться? Туда похоже переехала интересующая меня торговая марка.
Спасибо.
Ответить
Добрый день всем!
Собираемся в Италию на машине с 23 июля по 11 августа! Едем первый раз поэтому возникает куча вопросов):
1) По данной теме: прочитал все 7 страниц и так и не понял про порядок цен и качество вещей! Стоит ли вообще покупать одежду в Италии? Бренды не интересует, инетересует качество и цены. Будет ли там одежда дешевле, красивее и качественнее чем, например в МЕГЕ или подобном магазине Москве? Если будет, то где ее покупать?(т.к. едем на машине, месторасположение не играет роли, проезжаем почти через все туристические центры)
2) Вопросы по другим темам: сколько стоит еда? можно ли питаться недорого и вкусно?). В Римини будем 7 дней, выбрали отель Regina Адрес: Viale Regina Margherita 76, 47831 Rimini (Miramare), можно ли в нем останавливаться? Скажите сколько стоит пляж и есть ли где бесплатный? Как обстоят дела с парковкой в Римини?
3) Можем с кем нибудь скооперироваться по передвижению, можем брать до 2 попутчиков. Мыло для связи *****
заранее спасибо
Собираемся в Италию на машине с 23 июля по 11 августа! Едем первый раз поэтому возникает куча вопросов):
1) По данной теме: прочитал все 7 страниц и так и не понял про порядок цен и качество вещей! Стоит ли вообще покупать одежду в Италии? Бренды не интересует, инетересует качество и цены. Будет ли там одежда дешевле, красивее и качественнее чем, например в МЕГЕ или подобном магазине Москве? Если будет, то где ее покупать?(т.к. едем на машине, месторасположение не играет роли, проезжаем почти через все туристические центры)
2) Вопросы по другим темам: сколько стоит еда? можно ли питаться недорого и вкусно?). В Римини будем 7 дней, выбрали отель Regina Адрес: Viale Regina Margherita 76, 47831 Rimini (Miramare), можно ли в нем останавливаться? Скажите сколько стоит пляж и есть ли где бесплатный? Как обстоят дела с парковкой в Римини?
3) Можем с кем нибудь скооперироваться по передвижению, можем брать до 2 попутчиков. Мыло для связи *****
заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте tatinfo, подскажите нам плиз шопиннг-центры)Мы будем в Римини, хотели бы купить одежду и прочее, с хорошей скидкой) Не подскажете, где можно?) У нас будет машина, мы сами сможем добраться)
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))

Ответить
Masjanja!
мне не пришло ничего, странно, вроде адрес проверила, написала правильно)
если Вам не трудно может еще продублируете)
Заранее большре спасибо)
Заранее большре спасибо)

Ответить
Добрый день. Меня зовут Сергей, живу в Римини. Работаю в сфере обслуживания туристов и коммерсантов. Если у Вас есть какие либо вопросы по отдыху, шопингу и проживанию в Римини, постараюсь на них ответить.
Ответить
Отправила еще раз.Flylilu : Masjanja!
Заранее большре спасибо)
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Какой транспорт идет из Римини в Сан-Марино?
И какой там торговый центр или галерея бутиков?
Подскажие,пожалуйста,кто в курсе))
И какой там торговый центр или галерея бутиков?
Подскажие,пожалуйста,кто в курсе))

Ответить
Сколько в среднем стоит кож.куртка в Сан-Марино?
Ответить
для Elissa.L:
От вокзала Римини в Сан-Марино ходит автобус Bonelli bus. Билет туда-обратно стоит около 8 евро.
От вокзала Римини в Сан-Марино ходит автобус Bonelli bus. Билет туда-обратно стоит около 8 евро.
Ответить
От 100 евро.evgesha85 : Сколько в среднем стоит кож.куртка в Сан-Марино?
Ответить
Подскажите кто знает....в пригороде Римини есть фабрика Baldinini и еще склад фабрики Gilmar Company Store,продают ли там в розницу,если нет то от какой суммы и на чем добраться туда?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
А мне бы хотелось узнать,а что на счет шоппинга в Риме и Флоренции?? Я к сожалению буду только там проездом а тоже хотелось бы пробежаться по магазинам((((((
Ответить
В розницу продают. Но добраться на транспорте не представляю как. Находятся они в деревнях и в противоположных от Римини сторонах.nataliacd : Подскажите кто знает....в пригороде Римини есть фабрика Baldinini и еще склад фабрики Gilmar Company Store,продают ли там в розницу,если нет то от какой суммы и на чем добраться туда?
Заранее спасибо.
Ответить
Если ваше предложение еще актуально, то хотелось бы знать, что Вы предлагаете.numana : Работаю в новейшей гостинице, на развилке между Болоньей, Венецией, Абано Терме, феррарой, Вероной, Падуей, Озером Гарда (г.Ровиго).Для русских туристов могу предложить отличный вариант плана отдыха совмещенного с выгодным шоппингом от 3 дней до 2 недель. Любой совет в организации поездки.
Ответить
Очень интересное предложение. Именно такой маршрут ищу. Планирую поездку 22-29 июля, не решила лететь через Рим или Милан... отель тоже еще не забронировала. Поможете!!?volodymir : Для тех кто определился ехать в Римини предлагаю свои услуги гида со своим транспортом по всем близлежащим складам и фабрикам а таже Милан,Венеция,Флоренция и т.д.
Ответить
Здравствуйте masjanja. Собираемся в Римини во второй половине сентября за женской и детской одеждой коллекции осень-зима. Подскажите, пожалуйста, какие склады оптовой продажи посетить. Интересуют не известные бренды, а итальянская одежда хорошего качества по доступным ценам. Как с вами связаться, и сколько будут стоить ваши услуги. Заранее спасибо.
Ответить
for tatinfo и Masjanja!
Здравствуйте, собираюсь 29 июля либо 1 августа в Римини, хотелось бы посетить обувные фабрики и склады брендовой одежды,и близлежайшие аутлеты, сколько будет стоить ваше сопровождение???и можно ли узнать ваш телефончик??) не хочется терять времени даром на собственные поиски) и скажите в связи с праздниками с 1-8 августа еще можно что-то купить или все склады и фабрики будут закрыты???и не могли бы вы подсказать по расположению отелей и как далеко они от центра? не могу выбрать между Holiday Inn, Days Inn либо Villa Bianca, мне бы хотелось чтобы рядом и магазины были иресторанчики и еще какие-нить развлечения... либо другой отель выбрать, чтоб и погулять моно было в центре и чтоб остановки автобуса недалеко...ну и чтоб покупаться не очень далеко))) буду очень благодарна....
Здравствуйте, собираюсь 29 июля либо 1 августа в Римини, хотелось бы посетить обувные фабрики и склады брендовой одежды,и близлежайшие аутлеты, сколько будет стоить ваше сопровождение???и можно ли узнать ваш телефончик??) не хочется терять времени даром на собственные поиски) и скажите в связи с праздниками с 1-8 августа еще можно что-то купить или все склады и фабрики будут закрыты???и не могли бы вы подсказать по расположению отелей и как далеко они от центра? не могу выбрать между Holiday Inn, Days Inn либо Villa Bianca, мне бы хотелось чтобы рядом и магазины были иресторанчики и еще какие-нить развлечения... либо другой отель выбрать, чтоб и погулять моно было в центре и чтоб остановки автобуса недалеко...ну и чтоб покупаться не очень далеко))) буду очень благодарна....
Ответить
Зайдите в мой профиль, там есть е-майл.tetra1985 : for tatinfo и Masjanja!
Оба отеля расположены хорошо (лично мое предпочтение Holiday Inn) и рядом с дорогой, где есть магазинчики, рестораны, а автобусные остановки расположены довольно часто. В более фирменные магазины нужно ехать-идти в старый город. Склады и фабрики с 1-8 августа будут закрыты ( большинство).
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Я всем отправила лс.
Ответить
to masjanja
а я читала у наших турфирм, что фабрики и склады закрываются с 8 -23 августа...поэтому и собиралась успеть съездить до 8, что они весь август не работают??? если да, то хоть какие-нить работают?? плиз, подскажите... по поводу вашего шопинг-сопровождения написала на мейл, жду ответа
а я читала у наших турфирм, что фабрики и склады закрываются с 8 -23 августа...поэтому и собиралась успеть съездить до 8, что они весь август не работают??? если да, то хоть какие-нить работают?? плиз, подскажите... по поводу вашего шопинг-сопровождения написала на мейл, жду ответа

Ответить
Турфирмы вас информировали правильно, большинство складов закрываются с 8 августа. Но в Римини масса магазинов и аутлетов, кот будут работать вплоть до 15 августа. Например магазин при фабрике Baldinini не закроется и аутлеты в Сан-Марино тоже. Я живу в Римини и работаю с нашими коммерсантами, и конечно не откажу и туристам желаюшим пошопинговать. Отвечу на ваши вопросы и деловые предложения. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Извините я непрошенный гость. Меня зовут Елена, у нас мужем агенство по работе с нашими коммерсантами. Наши услуги для вас бесплатны, платят фабрики.julnosova : Здравствуйте masjanja. Собираемся в Римини во второй половине сентября за женской и детской одеждой коллекции осень-зима. Подскажите, пожалуйста, какие склады оптовой продажи посетить. Интересуют не известные бренды, а итальянская одежда хорошего качества по доступным ценам. Как с вами связаться, и сколько будут стоить ваши услуги. Заранее спасибо.
Ответить
Это Вы верно подметили про гостяElenaScartozzi :
Здравствуйте. Извините я непрошенный гость. Меня зовут Елена, у нас мужем агенство по работе с нашими коммерсантами. Наши услуги для вас бесплатны, платят фабрики.

Поэтому просьба срочно убрать из графы Откуда адрес Вашего сайта.
Ответить
для Зайцелюб:
Я убрал
Я убрал
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54