Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Flylilu : Здравствуйте всем!
Хотела обратиться к masjanja! :D
Я написала Вам на эл. почту.
катерина32 : Здравствуйте.
Кто знает где находится торговый центр Квин и как до него добраться? Туда похоже переехала интересующая меня торговая марка.
Спасибо.
Полистайте эту тему и найдете ответ на свой вопрос.
Добрый день всем!

Собираемся в Италию на машине с 23 июля по 11 августа! Едем первый раз поэтому возникает куча вопросов):

1) По данной теме: прочитал все 7 страниц и так и не понял про порядок цен и качество вещей! Стоит ли вообще покупать одежду в Италии? Бренды не интересует, инетересует качество и цены. Будет ли там одежда дешевле, красивее и качественнее чем, например в МЕГЕ или подобном магазине Москве? Если будет, то где ее покупать?(т.к. едем на машине, месторасположение не играет роли, проезжаем почти через все туристические центры)
2) Вопросы по другим темам: сколько стоит еда? можно ли питаться недорого и вкусно?). В Римини будем 7 дней, выбрали отель Regina Адрес: Viale Regina Margherita 76, 47831 Rimini (Miramare), можно ли в нем останавливаться? Скажите сколько стоит пляж и есть ли где бесплатный? Как обстоят дела с парковкой в Римини?
3) Можем с кем нибудь скооперироваться по передвижению, можем брать до 2 попутчиков. Мыло для связи *****

заранее спасибо
Здравствуйте tatinfo, подскажите нам плиз шопиннг-центры)Мы будем в Римини, хотели бы купить одежду и прочее, с хорошей скидкой) Не подскажете, где можно?) У нас будет машина, мы сами сможем добраться)
Заранее спасибо)) :D
Masjanja!

мне не пришло ничего, странно, вроде адрес проверила, написала правильно)
если Вам не трудно может еще продублируете)

Заранее большре спасибо) :D
Добрый день. Меня зовут Сергей, живу в Римини. Работаю в сфере обслуживания туристов и коммерсантов. Если у Вас есть какие либо вопросы по отдыху, шопингу и проживанию в Римини, постараюсь на них ответить.
Flylilu : Masjanja!

мне не пришло ничего, странно, вроде адрес проверила, написала правильно)
если Вам не трудно может еще продублируете)

Заранее большре спасибо) :D
Отправила еще раз.
Какой транспорт идет из Римини в Сан-Марино?
И какой там торговый центр или галерея бутиков?
Подскажие,пожалуйста,кто в курсе)) :D
Сколько в среднем стоит кож.куртка в Сан-Марино?
для Elissa.L:
От вокзала Римини в Сан-Марино ходит автобус Bonelli bus. Билет туда-обратно стоит около 8 евро.
evgesha85 : Сколько в среднем стоит кож.куртка в Сан-Марино?
От 100 евро.
Подскажите кто знает....в пригороде Римини есть фабрика Baldinini и еще склад фабрики Gilmar Company Store,продают ли там в розницу,если нет то от какой суммы и на чем добраться туда?
Заранее спасибо.
А мне бы хотелось узнать,а что на счет шоппинга в Риме и Флоренции?? Я к сожалению буду только там проездом а тоже хотелось бы пробежаться по магазинам((((((
nataliacd : Подскажите кто знает....в пригороде Римини есть фабрика Baldinini и еще склад фабрики Gilmar Company Store,продают ли там в розницу,если нет то от какой суммы и на чем добраться туда?
Заранее спасибо.
В розницу продают. Но добраться на транспорте не представляю как. Находятся они в деревнях и в противоположных от Римини сторонах.
numana : Работаю в новейшей гостинице, на развилке между Болоньей, Венецией, Абано Терме, феррарой, Вероной, Падуей, Озером Гарда (г.Ровиго).Для русских туристов могу предложить отличный вариант плана отдыха совмещенного с выгодным шоппингом от 3 дней до 2 недель. Любой совет в организации поездки.
Если ваше предложение еще актуально, то хотелось бы знать, что Вы предлагаете.
volodymir : Для тех кто определился ехать в Римини предлагаю свои услуги гида со своим транспортом по всем близлежащим складам и фабрикам а таже Милан,Венеция,Флоренция и т.д.
Очень интересное предложение. Именно такой маршрут ищу. Планирую поездку 22-29 июля, не решила лететь через Рим или Милан... отель тоже еще не забронировала. Поможете!!?
Здравствуйте masjanja. Собираемся в Римини во второй половине сентября за женской и детской одеждой коллекции осень-зима. Подскажите, пожалуйста, какие склады оптовой продажи посетить. Интересуют не известные бренды, а итальянская одежда хорошего качества по доступным ценам. Как с вами связаться, и сколько будут стоить ваши услуги. Заранее спасибо.
for tatinfo и Masjanja!
Здравствуйте, собираюсь 29 июля либо 1 августа в Римини, хотелось бы посетить обувные фабрики и склады брендовой одежды,и близлежайшие аутлеты, сколько будет стоить ваше сопровождение???и можно ли узнать ваш телефончик??) не хочется терять времени даром на собственные поиски) и скажите в связи с праздниками с 1-8 августа еще можно что-то купить или все склады и фабрики будут закрыты???и не могли бы вы подсказать по расположению отелей и как далеко они от центра? не могу выбрать между Holiday Inn, Days Inn либо Villa Bianca, мне бы хотелось чтобы рядом и магазины были иресторанчики и еще какие-нить развлечения... либо другой отель выбрать, чтоб и погулять моно было в центре и чтоб остановки автобуса недалеко...ну и чтоб покупаться не очень далеко))) буду очень благодарна....
tetra1985 : for tatinfo и Masjanja!
Здравствуйте, собираюсь 29 июля либо 1 августа в Римини, хотелось бы посетить обувные фабрики и склады брендовой одежды,и близлежайшие аутлеты, сколько будет стоить ваше сопровождение???и можно ли узнать ваш телефончик??) не хочется терять времени даром на собственные поиски) и скажите в связи с праздниками с 1-8 августа еще можно что-то купить или все склады и фабрики будут закрыты???и не могли бы вы подсказать по расположению отелей и как далеко они от центра? не могу выбрать между Holiday Inn, Days Inn либо Villa Bianca, мне бы хотелось чтобы рядом и магазины были иресторанчики и еще какие-нить развлечения... либо другой отель выбрать, чтоб и погулять моно было в центре и чтоб остановки автобуса недалеко...ну и чтоб покупаться не очень далеко))) буду очень благодарна....
Зайдите в мой профиль, там есть е-майл.
Оба отеля расположены хорошо (лично мое предпочтение Holiday Inn) и рядом с дорогой, где есть магазинчики, рестораны, а автобусные остановки расположены довольно часто. В более фирменные магазины нужно ехать-идти в старый город. Склады и фабрики с 1-8 августа будут закрыты ( большинство).
Я всем отправила лс.
to masjanja
а я читала у наших турфирм, что фабрики и склады закрываются с 8 -23 августа...поэтому и собиралась успеть съездить до 8, что они весь август не работают??? если да, то хоть какие-нить работают?? плиз, подскажите... по поводу вашего шопинг-сопровождения написала на мейл, жду ответа :D
Турфирмы вас информировали правильно, большинство складов закрываются с 8 августа. Но в Римини масса магазинов и аутлетов, кот будут работать вплоть до 15 августа. Например магазин при фабрике Baldinini не закроется и аутлеты в Сан-Марино тоже. Я живу в Римини и работаю с нашими коммерсантами, и конечно не откажу и туристам желаюшим пошопинговать. Отвечу на ваши вопросы и деловые предложения. Спасибо.
julnosova : Здравствуйте masjanja. Собираемся в Римини во второй половине сентября за женской и детской одеждой коллекции осень-зима. Подскажите, пожалуйста, какие склады оптовой продажи посетить. Интересуют не известные бренды, а итальянская одежда хорошего качества по доступным ценам. Как с вами связаться, и сколько будут стоить ваши услуги. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Извините я непрошенный гость. Меня зовут Елена, у нас мужем агенство по работе с нашими коммерсантами. Наши услуги для вас бесплатны, платят фабрики.
ElenaScartozzi :

Здравствуйте. Извините я непрошенный гость. Меня зовут Елена, у нас мужем агенство по работе с нашими коммерсантами. Наши услуги для вас бесплатны, платят фабрики.
Это Вы верно подметили про гостя :D

Поэтому просьба срочно убрать из графы Откуда адрес Вашего сайта.
для Зайцелюб:
Я убрал