Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Здравствуйте!
Мы собираемся в первых числах сентября в Италию ( у нас медовый месяц), город пока не выбрали какой, т.к. хотим совместить: пляжный отдых + экскурсии + шоппинг. Подскажите пожалуйста, какой город выбрать? :D и может сразу какой романтичный отель посоветуете?-знающие люди
Здравствуйте! А не подскажете, il ferragosto- 15 августа, магазины/аутлеты/фабрики/склады будут закрыты только в этот день, или? Интересует последняа неделя августа. А как в прошлом году? Спасибо.
для masjanja:
А я к сожалению не знаю, что такое личка и с чем ее едят. Помогите, пожалуйста.
катерина32 : что такое личка и с чем ее едят
Сервис личных сообщений. Если нужно написать кому-то из пользователей, то на его сообщении - ссылка "Пошептаться". Либо "Профайл" - и уже на этой странице "Написать личное сообщение". Сообщения, адресованные вам (при авторизованном входе) открываются по ссылке "Личные сообщения" наверху любой страницы форума.
Все нашла.
В июле планирую в Италию,хочется совместить приятное с полезным(знакомство с Италией и шоппинг,ну,куда же без него?),куда лучше поехать(место,гостиница-жлательно подешевле)или может быть выбрать маршрут Рим,Венеция,Римини( что-то похожее встречала на форуме).Тогда как спланировать поездку-куда заказать билет(место назначения и обратный вылет),где заказать гостиницы Лучше,наверное, приехать во вторник(магазины открыты),до субботы -шоппинг,а потом-достопримечательности.
очень надеюсь на помощь.
Я езжу только в Римини и в основном на шопинг. Но каждый раз прибавляю какую-нибудь достопримечательность. Летом из Римини запустят автобусы до Венеции, Флоренции и т.д. Агенства есть на 29 остановке, в районе 6-ой больше не знаю где. Там же и на поезда продают. Расскажут доходчиво как ехать. Мы с пересадкой ездим, все понятно.
для mara218:
В принципе, если останавливаетесь в Римини, реально на один день съездить во Флоренцию и на один день в Венецию. В Рим - имхо овчинка не стоит выделки, только бегом и одним глазом посмотреть успеете, Рим отдельной поездки заслуживает. В самой провинции Эмилия-Романья тоже есть интересные города - Болонья, Равенна. В Сан-Марино из Римини проще всего. Если брать отель недалеко от вокзала (зона Марина Чентро), то самостоятельно всюду можно добраться.
для катерина32:

для Luna_T:
очень признательна за сообщения.
А можно названия отелей,где можно в Римини поселиться,чтоб удобно для шоппинга и для экскурсий.а то пока сама разберусь...,ведь уже пора бронировать место на июль.Спасибо!
Добрый день!
Едем в Римини, хотелось бы купить товары для новорожденного мальчика. Очень хочется найти следующие spacci или аутлеты, в общем места где можно недорого купить:
- Aprica
- Mothercare
- Sottocoperta
- Luxery baby

Будет прокатный автомобиль, поэтому расстояние - не проблема.
Заранее всем большое спасибо за помощь!
Там отелей до чертика. Вы даже представить себе не можете сколько их там. Причем у разных туроператоров разные отели. Мы стараемся селиться в районе 14 остановки. Там супермаркет находиться. В последний раз жили на 10 остановки, в центр ходили пешком, тоже понравилось. Если не собираетесь все время лежать на пляже, то стремиться на первую линию отелей не надо. Чем дальше от моря, тем дешевле. Дальше от моря - понятие относительное. Если решите на поездах путешествовать, то с 14-ой остановке до ж/д вокзала пешком около 20 минут ходьбы. Рано утром автобусы не ходят.
для mara218:
Мы в Римини останавливались в "Атриуме", еще на той же улице "Тибериус" ближе к морю, также хорошие отзывы по "Британии" видела.
Всем спасибо!
Здравствуйте!Кто ездил недавно в Римини,Сан-Марино?Смогу ли я сейчас по низким ценам купить себе и мужу брендовую одежду на фабриках и складах?Еще интересует хорошая обувь.Буду там с 13 по 17 мая.Где там найти помощника по шоппингу?Где можно дешевле поселиться? Зарание всем спасибо!
Мое мнение Вам не надо тратить драгоценное время в поездках по складам, если Вы хотите купить стоящие красивые вещи. Вот по обувным фабрикам съездить стоит, за очками в Сан-Марино тоже съездийте.
Здравствуйте ВСЕ!
Планирую поездку в Римини на конец июля - начало августа. Еду в первый раз, хотелось бы и достопримечательности посмотреть и прикупить хороших вещей по приемлемым ценам.Подскажите кто знает:
1. Моя поездка придется на период распродаж, читала что в аутлетах в это время делать нечего - там только остатки от распродаж предыдущего сезона, так ли это? Не хотелось бы впустую ездить по окресностям в поисках неизвестно чего, а потом понять что лучшие покупки в магазине за углом :D
2. Какие можете порекомендовать магазины/аутлеты/фабрики.
3. Читала что в пригороде Римини расположены обувные фабрики: можно ли на них купить обувь в розницу, и если да то как там обстоит дело с ценами в период скидок?
4. Стоит ли все же ехать в Сан Марино, и если да то куда конкретно и за какими товарами? В предыдущем сообщении читала про очки, если не затруднит можно поподробнее об этом?
5. Как дело обстоит с пляжем и обязательной платой за лежаки? Бесплатно никак?
6. Какие достопримечательности лучше посетить, на какие экскурсии съездить?
Буду рада любой информации :D
Masjanja, я была бы тебе очень благодарна, если бы ты подсказала мне, где в Римини возможен хороший шопинг. Я собираюсь в Римини с 23 мая (если все будет ok с визой). Планирую съездить в Венецию или во Флоренцию (еще не решила).
Знаю, что все вообщем-то рядом и до Флоренции можно добраться от Римини поездом.
Почитала про Сан-Марино. Хотела узнать, стоит ли тратиь время на, чтобы туда ехать.

Заранее спасибо!
я думаю в Сан Марино стоит заехать....там красиво очень, есть на что посмотреть!!!!была летом там 2 раза и никак не пожалела!!! :D :D :D вот только я никак не знала про фабрики в Риммини!3 месяца была в Италии и не знала о них...наверное потому что не с целью шоппинга ездила, а теперь вот прочитала форум и жалею :D
для Luna T

Если Вы знаете, подскажите, пожалуйста, как из Римини проще съездить в Пизу и Доцца (кот. у Больньи).
Спасибо,
Катя.
В Доццу я не ездила, говорят, что там нет железнодорожной станции, т.е. проще на машине.
В Пизу - из Римини? Это же уже другое побережье! Имхо, нет смысла - далеко. На поезде ехать с пересадками в Болонье и Флоренции 4 часа с небольшим.
Значит пока в Пизу не поедем. Слышала про горячие озера или источники рядом с Римини. Есть природные достопримечательства поблизости от Римини?
Ссылка с другого форума для тех кому нужна помощь в перемещении в Римини http://*****
Подскажите мне, пожалуйста, как лучше добраться из Римини до Бари?
Сколько времени занимает поездка в одну сторону?
И каким образом покупают билеты:в кассе или автомате?

Спасибо всем)
Здравствуйте всем!
Хотела обратиться к masjanja! :D
Мы в июле собираемся в Римини, хотели бы закупить сумок и обуви возможно на продажу! Далеко ли находятся эти фабрики и сможем ли мы сами до них доехать, например на автобусе, электричке или лучше арендовать автомобиль?
Очень интересует вопрос как все это отправить из Италии? контейнером, почтой или купить пару чемоданов?)) Сколько это будет стоить и идти по времени?! :D
Очень буду ждать от вас какую-либо информацию, мой адрес Flylilu@yandex.ru

Заранее большое спасибо!
Здравствуйте.
Кто знает где находится торговый центр Квин и как до него добраться? Туда похоже переехала интересующая меня торговая марка.
Спасибо.