Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
С кем можно созвониться в Римини с 1 апреля ,для сопровождения по фабрикам и складам за покупками вещей боль ших размеров?
А можно и мне в личку адресочки? :D
mar1shka : А можно и мне в личку адресочки? :D
Какие адресочки вас интересуют?
Только в этой теме можно найти несколько.
Здравствуйте! Хочу попробовать,заняться шопингом.Подскажите как связать с Вами,чтобы обсудить,все интерисующие меня воросы. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Я собираюсь в Италию в августе, пока планирую в Римини. И тема шопинга меня тоже волнует. Не подскажите где конкретно можно неплохо затариться? Меня интересует женская одежда 44-46, обувь 35-37 и нижнее белье (купальники). Я читала, что в это время там будут скидки. И я надеюсь найти что-нить интересное.
Если можно подскажите с кем можно связаться по этому вопросу.
И если не затруднит подскажите что за отели Cenisio и Montreal. Мне их в турфирме предлагают.

Спасибо.
для aliona85:
В августе склады и фабрики закрываются, поэтому лучше приехать в июле. Официальные скидки начинаются с 7 июля.
для Irinakudr:
Я написала вам на эл.почту
для masjanja:

Спасибо за ответ. Но, к сожалению, я не имею возможности поехать в другой месяц. Не могли бы вы тогда написать примерные цены и магазинчики где можно приобрести такие вещи.

Спасибо.
для aliona85:
А тогда просто по центральным улицам заходите в магазины и выбирайте, что Вам по душе. Цены предсказать невозможно. На блошиных рынках можно найти вещи за 10 евро, а в бутиках и за 500. В витринах есть цены - сориентируетесь!
для masjanja:
Здравствуйте. Какие именно аутлеты в Сан Марино вы имеете в виду? Все что находится непосредственно рядом с Аркой? Мы с подругой несколько лет ездим на шопинг в Римини. Не можем найти стоящего аутлета в окрестностях Римини. Ездим постоянно с оптовиками, но у нас цели разные. Знаю только 2 в старом Римини. Буду очень признательна за новую инфу. Спасибо.
Что Вы можете сказать про отели Ада,Эседра,посоветуйте? реально ли за неделю увидеть все достропримечательности выше перечисленные+ при отелях организованные экскурсии в Венецию,Сан-Марино,Ференцию, 2-дневный Рим (на автобусе)? Стоитли ехать в Песаро,Урбино,Болонья?
Мы немного сомневаемся,правельное ли сейчас время путешествовать в италию,как повлияло землетресение на Римини? Сейчас многие сомневаються и отказываються от путёвок.. Ваше мнение? :D

*** Какие погоды в середине июня,нужен ли зонтик,тёплая одежда*в случаии прохладности по вечерам)?
Едим с мужем первый раз в Италию и хочеться правельно спланировать поездку,чтоб увидеть море-пляж и многое другое"одним махом"! У нас в планах 1-2 недели,будет ли недели мало,чтобы "познакомиться"... :D
Янок : ,будет ли недели мало,чтобы "познакомиться"... :D
Вполне достаточно :D
Янок : Сейчас многие сомневаються и отказываються от путёвок.. Ваше мнение? :D

)?
Я бы поехал...
для Янок:
Один из отелей 3*, другой 4*. Который 4*, расположен удобнее к центру, а второй почти в порту.
В середине июня может быть как очень жарко, так и дождливо, поэтому зонтик нужен обязательно ( но купить его здесь совсем не проблема), а также ветровка и джинсы на всякий случай.
для катерина32:
Я написала Вам ЛС.
Янок : Стоитли ехать в Песаро,Урбино,Болонья?
Мы немного сомневаемся,правельное ли сейчас время путешествовать в италию,как повлияло землетресение на Римини? Сейчас многие сомневаються и отказываються от путёвок.. Ваше мнение?
Каждый город в Италии заслуживает внимание. Если будет время, то посетите оба этих города.
Италию трясет регулярно, но это не означает, что жизнь здесь замерла. Римини находится в 200 км от эпицентра. В 1997 было очень сильное землятресение, но люди продолжали ездить в тот регион, тк он остается одним из красивых. Мы здесь живем и уезжать не пытаемся.
И потом, предугадать все-равно невозможно.
Спасибо большое за ответ!!! :D
Можно чуток по конкретние узнать мнение о отеле Ада? А что вы думаете об отели Спортинг?
Какие достопримечательности посоветуете увидеть,что может не все туристи знают о "прелестях италии"?
Возможно ли взять на пракат велосипед(стоит ли?)для небольшого знакомству с городом? Что можно увидеть в Раччионе?
Ещё интересует...в Римини городе- безапасно?
Здравствуйте
Я собираюсь в Римини для оптовой закупки одежды самых известных бренов для детского магазина.
Если можно подскажите какие склады и фабрики есть там по производству детской одежды?
Здравствуйте!

Скажите, а правда, что в Римини все пляжи платные (т.е. платить надо за вход) и надо обязательно брать лежаки с зонтиками. И нет диких пляжей? Я читала, что первые 5 метров от моря можно лежать на полотенце бесплатно. Или это только для своих?

Спасибо.
Янок : Ещё интересует...в Римини городе- безапасно?

Преступность в Италии еще не искоренена :D
едем с подружкой 13 мая в (проживание в Римини), подскажите, стоит ли планировать посещение аквапарка(работает ли в это время? есть ли местные Диснейленд?
В нете вычитала,что аквапарки в италии начинают работать только с 5 июня посмотрите на сайте www.aquafan.it А про диснейланд не знаю... :D
Диснейленд только планируют открыть, так что ждать не известно сколько....жалко конечно, а кто подскажет что с клубами в Римини?куда стоит сходить и какие расценки?