Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино

Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Здравствуйте,
Мы собираемся в феврале 2010 в Италию, хотим приобрести крупным оптом постельное белье таких брендов как Bardelli Casa, Caleffi, Cassera Casa, Mariella Burani, Mirabello, Thinkashmir, Trussardi, Zambaiti, Laura Biagiotti, Blumarine.
Мы новички в закупках в Италии, поэтому масса вопросов! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего стоит закупать? Стоим перед выбором в Милан или Римини, что все-таки посоветуете? После чтения форума склоняюсь к Римини..
И если возможно, скажите примерный диапазон цен на постельное белье, пледы, одеяла, скатерти…
Также интересует мнения уже "продвинутых" стоит ли ехать самостоятельно или же шоп туром?
Для masjanja:

Здравствуйте, подскажите, возможно ли ваше шоппинг сопровождение. Написала вам на мейл, жду ответа :D
Здравствуйте, меня интересуют сумки Furla. Подскажите где и на каких складах их можно найти, или телефон гида, который это может знать. Меня интересует не розница, а скорее мелкий опт.
Спасибо.
Здравствуйте. Собираемся в январе 2010 г. в экскурсионный тур по Италии на 8 дней. Жить будем в Римини, в тур включено 3 экскурсии - Венеция, Флоренция, Рим. Хотелось бы успеть пошопиться. Интересуют магазины, как брендовые (Луи Виттон, Гуччи), так и обычные. Плюс кожа - куртки, обувь. Учитывая, что времени будет не много, подскажите, в каком городе лучше закупаться, чтобы не потратить время зря. Где есть выбор и по ценам и по ассортименту? Буду признательна за ответ.
Chertoffka : Здравствуйте. Собираемся в январе 2010 г. в экскурсионный тур по Италии на 8 дней. Жить будем в Римини, в тур включено 3 экскурсии - Венеция, Флоренция, Рим. Хотелось бы успеть пошопиться. Интересуют магазины, как брендовые (Луи Виттон, Гуччи), так и обычные. Плюс кожа - куртки, обувь. Учитывая, что времени будет не много, подскажите, в каком городе лучше закупаться, чтобы не потратить время зря. Где есть выбор и по ценам и по ассортименту? Буду признательна за ответ.
Здравствуйте Chertoffka, можем предложить наши услуги. Наша компания расположена в Римини. Мы не первый год занимаемся организацией шоп-туров по Италии, поэтому легко сориентируемся в ваших желаниях купить что-то особенное индивидуальное или понять направление вашего стиля, подскажем, что и где купить по самой низкой цене!
Мы постоянно держим связь с фабриками, складами, магазинами и бутиками класса премиум. И поэтому всегда в курсе всех цен и скидок.

С нами Вы имеете постоянные скидки от 10 до 70%.

Подробную информацию о нас смотрите на сайте (в профиле).

Пишите в личку, Спасибо!
Всем привет ! Собираемся ехать с мужем 20 января 2010 в Римини . Очень прошу посоветовать мне что и где купить по самой низкой цене =))) А вообще интересует , где лучшие аутлеты и в каком направлении двигаться ? ;-) Заранее спасибо !
для vlscars:
для Chertoffka:
Только вернулся из Рима, летал на 3 дня , за подарками.
В Римини, в старом городе, есть несколько бутиков, цены там вполне приемлимые.
К тому-же в январе начнутся скидки (хотя в Риме в мультибренде, можно получить и сейчас). Цены на НОВЫЕ коллекции очень дешёвые(по меркам Москвы)
Пальто CELYNb, выйдет вам 230-240 евро. и т.д.
Хорошие цены и на Polini, сапоги 120 -140 евро.(Новая коллекция)
Можете съездить в Ричёне, это от Римини мин 10-15,на автобусе, там много хороших магазинов (билет на автобус покупайте на 24 часа,по этому билету можно кататься 24 часа).
В GrosRimini и San Marino, что либо покупать не советую. Цены большие... :D
Как не странно но в Риме цены ниже , по некоторым позициям, чем в Римини или Милане. Практически все бутики, в Риме, находятся на одной улице.
Так что удачной вам поездки :D
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста те, кто может организовать шоппинг из Риммини в ближайшие дни! только укажите пожалуйста сразу какова стоимость такой услуги...
Chertoffka : Интересуют магазины, как брендовые (Луи Виттон, Гуччи), так и обычные. Плюс кожа - куртки, обувь. Учитывая, что времени будет не много, подскажите, в каком городе лучше закупаться, чтобы не потратить время зря. Где есть выбор и по ценам и по ассортименту?
Я могу Вам точно про Louis Vuitton сказать: LV (если Вас интересуют оригиналы, а не палево) Вы купить можете и в Риме (там находится 2 бутика ЛВ), и во Флоренции (1 бутик ЛВ), и в Венеции (1 бутик ЛВ). В самом Римини - официальных бутиков Louis Vuitton НЕТ! И запомните самое главное, в LV никогда не бывает скидок, и если Вам кто-то пообещает ЛВ с фабрики или со скидкой - будьте уверены, Вам продадут палево. Продукция Louis Vuitton продается только в оф. бутиках LV и не реализуется оптом с фабрик или еще какими-то непонятными способами.
tatinfo : Если кому-то интересно, то я могу ответить на все интересующие вопросы по этим городам.
Подскажу, где лучше купить, где выгоднее цены.
Сама занимаюсь сопровождением туристов на фабрики и аутлеты в этих местах.
В моем профиле есть мой майл, можете писать туда.
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, в Римини есть бутик "Moncler"?
И какие бутики люксового сегмента вообще есть в Римини?
Интересуют марки: Patrizia Pepe, Moncler, Gucci, D&G, Iceberg, Trussardi, Armani Jeans, Deminsione Danza и сумки Louis Vuitton.
Где их искать? Буду в Римини, Венеции, Флоренции, Сан-Марино и Риме.
для Swetta:
Iceberg - сток, есть на фабрике "Gilmar", рядом с Римини, там и Outlet от фабрики "Tuzzi"....
Moncler есть и Римини (в центре старого города), но в магазинах, куртки от 320 евро.
Есть два магазина, по дороге в Сан Марино.
Есть CelynB, цены раза в два ниже чем в Москве(тоже в центре).
В самом Сан Марино два Outlet, один на половину закрыт, в другом цены на сток выше , чем на скидке в бутике.
Про LV, писать нечего...написано.
В Gross Rimini, цены как на растродажах в бутиках... Трата времяни.
В Риме - распродажа, как в Москве скидка 90 %
Удачных покупок :D
[QUOTE]masjanja:

Будем в Римини 13.01.2010г, можно воспользоваться вашими услугами по сопровождению? Мой e-mail: *****
masjanja :
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в своих настройках оставить свою почту и Вам ответят.
Здравствуйте!

Хочу сделать закуп оптом модной, качественной итальянской обуви и сумок высоких брэндов. Первоначально выбрать товар и увидеть все своими глазами, а потом заказывать сгласно онлайн каталогам. Чем сможете помочь?

Спасибо!
Guliver : для Swetta:
Iceberg - сток, есть на фабрике "Gilmar", рядом с Римини, там и Outlet от фабрики "Tuzzi"....
Moncler есть и Римини (в центре старого города), но в магазинах, куртки от 320 евро.
Есть два магазина, по дороге в Сан Марино.
Есть CelynB, цены раза в два ниже чем в Москве(тоже в центре).
В самом Сан Марино два Outlet, один на половину закрыт, в другом цены на сток выше , чем на скидке в бутике.
Про LV, писать нечего...написано.
В Gross Rimini, цены как на растродажах в бутиках... Трата времяни.
В Риме - распродажа, как в Москве скидка 90 %
Удачных покупок :D

Спасибо за ответ, но, увы, прочитала его после приезда из Римини.
Из всего перечисленного большинство покупок было совершено в аутлете Gilmar /Iceberg, Frankie Morello/ - огромный выбор и есть размеры, скидки сейчас 50%.
Также большой выбор в Гроссе на складе 555 и Just Mode скидки 50%, 40%.
Возили еще в аутлет "белая собака" или "белый медведь" /Аэрон/, тоже отличный выбор одежды и обуви, скидки 50%, 40%, правда, нельзя было мерить летнюю коллекцию((
Пуховиков Moncler в Римини и в Риччионе оказалось предостаточно, очень порадовал этот факт. Можно купить пуховик за 400 евро!!!
Отличный бутик Roberto Botticelli в Ричионе, цены очень порадовали, сапоги от 160 евро! В Перми столько сандалии стоили в том году.
Здраствуйте!
Хочу открыть в своём городе м-н по продаже женской обуви, планирую в марте поехать в Италию. Подскажите куда лучше ехать, какие фабрики посетить, среднюю стоимость обуви.
Очень буду благодарна рассказам тех, у кого уже есть подобный опыт. Так же интересует вопрос доставки.

К сожалению проконсультироваться не с кем. Прошу помощи у Вас
Добрый день!
Недалеко от Римини есть фабрика "Baldinini", диапазон цен от 70 до 300?

Знаменита зона Марке своими обувными фабриками, где можно приобрести оптом такую обувь, как Fiorangelo, Gianmarco Lorenzi, Le Silla, Loriblu, Nando Muzi, Rihcmond, Cavalli, Biblos. Диапазон цен такой же.

Могу помочь организовать поездку на фабрики, а также с доставкой товара в Россию!
Добрый день!
20 февраля буду в Римини. Планирую ознакомительную, поездку-разведку, потребуется помощь проводника для поездки по фабрикам обуви, т.к. в дальнейшем вижу перспективу в открытии магазина обуви в своем городе. Сообщите, пожалуйста, стоимость и перечень услуг. :D
Здравствуйте!!
планирую поездку в римини 20 февраля очень интересуют брендовые детские вещи!! кто-нибудь знает есть ли там какие-то склады,аутлеты и т.п. и примерно какие цены?
а ещё очень хочется попасть на склады москино,гольяно!! где они находятся и какая минимальная закупка должна быть или сама туда не пройду?
Недалеко от Римини есть аутлет, где можно купить детскую одежду Liu Jo по очень низким ценам. Есть склад, где можно приобрести детскую одежду Blumarine, D&G, обувь Ferre. А также много оптовых складов детской одежды "средних" итальянских марок, (отличного качества, по низким ценам), расположенных за пределами Римини.
наталия23 : очень хочется попасть на склады москино,гольяно
В Римини также есть склады с данными марками одежды. Можете связаться со мной, дам подробную информацию.
Организовываю шоппинг в оутлетах недалеко от Венеции.
Встречаю, сопровождаю, перевожу, советую и т.д
Пишите на почту,пришлю полную информацию.

:D могу и Венецию показать.....
Где-то прочитала что на складах и в аутлетах в Римини нужно купить товар на определенную сумму...Так ли это?
wera wera : Где-то прочитала что на складах и в аутлетах в Римини нужно купить товар на определенную сумму...Так ли это?
В аутлетах можете покупать товар на любую сумму. На многих оптовых складах, действительно, есть определённый минимум покупки, поскольку продажа рассчитана на оптовых покупателей. Есть также склады, где вам могут продать товар в розницу и даже одежду разрешат померить.
для Stella Ru:
Спасибо за информацию! :D А как все эти аутлеты найти? Принимающая сторона обычно предлагает в них поездки? Едем в начале марта с подругой в Римини, но не в шоп-тур.
Всё зависит от того, кто у вас принимающая сторона. Иногда туристы жалуются, что не имеют чести даже познакомиться с так называемой "принимающей стороной". Наша компания также занимается организацией поездок в аутлеты и склады. Можете обратиться, поможем. Информация о нас в моём профиле.