Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
Форум о Неаполе
Срочно нужна информация по Неаполю.
Уважаемые! Друзья улетают 7 марта в Неаполь и просят совета, а я в южной Италии плаваю. Соответствующей темы на форуме не нашел. Транслирую просьбу, за ответы будем коллегиально благодарны. Спасибо!
Срочно нужна информация о Неаполе (до 07.03.2009) - пароли, явки и т.д. Куда сходить в первую очередь, что можно вообще не смотреть. Далеко ли Помпеи от Неаполя? Как добраться своим ходом. В общем, буду Вам благодарен за любую информацию. Если лень писать, но знаете где что-то лежит, плиз, дайте ссылку. Времени у меня там будет немного - 4-5 дней. Хочется в сжатые сроки увидеть максимум возможного. Заранее спасибо, за участие в моем вопросе.
Срочно нужна информация о Неаполе (до 07.03.2009) - пароли, явки и т.д. Куда сходить в первую очередь, что можно вообще не смотреть. Далеко ли Помпеи от Неаполя? Как добраться своим ходом. В общем, буду Вам благодарен за любую информацию. Если лень писать, но знаете где что-то лежит, плиз, дайте ссылку. Времени у меня там будет немного - 4-5 дней. Хочется в сжатые сроки увидеть максимум возможного. Заранее спасибо, за участие в моем вопросе.
Ответить

32 сообщения
Да не расстраивайтесь так, еще какой нибудь "лох" из "ТУРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ" попадет на ВАш форум. И Вы вволю отведету свою душу. Выже такие умные, начитанные, не в пример нам из "ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП"
Ответить
для Massimo:
Что ж вы так заводитесь-то, а? Никто не оскорбил, никто не обидел вроде... После вашего спора очень жалею, что Неаполь не попал в число мест, пока посещенных мной в Италии. Придется ехать. Ибо города, вызывающие такие споры, обязательно интересны. Хотя при этом, согласен, на душу могут и не ложиться.
Что ж вы так заводитесь-то, а? Никто не оскорбил, никто не обидел вроде... После вашего спора очень жалею, что Неаполь не попал в число мест, пока посещенных мной в Италии. Придется ехать. Ибо города, вызывающие такие споры, обязательно интересны. Хотя при этом, согласен, на душу могут и не ложиться.
Ответить
Неожиданная реклама Неаполю получиласьRedaktor : После вашего спора очень жалею, что Неаполь не попал в число мест, пока посещенных мной в Италии. Придется ехать. Ибо города, вызывающие такие споры, обязательно интересны. .

Я вот тоже там не был, а то бы поспорил немного

Ответить
А я вот поехал (точнее поплыл) на Капри на целый день и мне там не понравилось, а сам Неаполь понравился очень.Massimo :
Я поехал из Рима в Неаполь на целый день и очень пожалел.
Сколько людей - столько мнений. Просто свое мнение надо высказывать в менее агрессивной форме, тогда и реакция у форумчан тоже будет не такая агрессивная.
Ответить
Как интересно! Тема разгорелась уже после отъезда друга. Хоть и жаль. Итак, за это время он уже успел вернуться. Вкратце его мнение по возвращении (мы в Неаполе были, но к сожалению "проездом", 5 часов - нам понравилось). "Трех дней в Неаполе не хватает, чтобы оценить город - только раздразнить себя. Даже на Капри не поехал." Ну ясно - ехать надо.
Ответить
А тема преступности в Неаполе реальна, или раздута СМИ? Читал рекомендации вообще не выходить из отеля с наступлением темноты.
Ответить
Трудно сказать, наверное, в Испанский квартал или в район площади Гарибальди соваться ночью не стОит... Еще на задворках университета по ощущениям неприятный район для ночных прогулок. Но реальных предпосылок не видел. Естественно, желательно не провоцировать население - не проходить впритирку к группам праздностоящей молодежи, держа сумку на плече, а фотокамеру в руке. В любом случае, ничего хуже грабежа не случится. Зато можно будет вспомнить, как подрался в Неаполе, а там и подробностями все обрастет - портовый кабак, бочонок рома, ножи, разноцветные женщины))
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Ну прямо как в песне "В Кейптаунском порту"Altedo : как подрался в Неаполе, а там и подробностями все обрастет - портовый кабак, бочонок рома, ножи, разноцветные женщины))

Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Срочно продаю билет Неаполь - Москва, 5 окт. 01 окт 2013 00:32
- Неаполь - Венецеия на машине, нужен совет по маршруту 02 июл 2014 12:08
- Путешествие на яхте по Неаполитанскому заливу - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 21:36
- Возле Неаполя: остров Прочида - Обсуждение рассказа 29 июн 2019 17:32
- Подскажите про Бари и Неаполь.Нужен гид 27 авг 2020 16:09