Про Милан!!!!

Подскажите пожалуйста.Есть возможность поехать в Милан 14 февраля.16 февраля на стадионе Сан-Сиро состоится матч Лиги Чемпионов Милан-Манчестер.Кто знает,как купить билет?Можно ли купить его в день матча на стадионе?
И еще вопрос:от аэропорта Мальпенса сколько км до отеля Сан-Карло.или вообще до города.Как с аэропорта добраться до города?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В город можно на автобусе (Malpensa Shuttle), который отходит каждые 20 минут (с 5.30 до 0.15) и высаживает пассажиров у Центрального вокзала (Stazione Centrale). Билет стоит ?7.5, время в пути ~50 мин.
Второй вариант — поезд (Malpensa Express), который отправляется до станции Milano Nord каждые полчаса с 5.53 до 1.30, время в пути ~50 мин., ?11.
espeСпасибо,а по поводу футбола можете что-нибудь сказать?
к сожалению нет)Эта тема от меня далекоооо :D
а на такси добраться до цента Милана дорого обойдется?(от аэропорта)
Около 50 км ехать, цены от пары евро за км, есть вроде некая стандартная цена в 70 евро. От Мальпенсы.
j-jay : а на такси добраться до цента Милана дорого обойдется?(от аэропорта)
85 евро. В этой темке countries/italy/001760.html "Для тех кто желает воспользоваться такси, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, по закону проезд от аэропорта Малпенса до Милана и наоборот стоит 85 евро и не центом больше!! Если у него на счётчике высвитится 120.00 евро или того больше, скажите что вы в курсе того что офицальная цена 85, если не поймёт зайдите в отель и попросите помощи с непутёвым таксистом!"
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
espe Спасибо!
j-jay : Подскажите пожалуйста.Есть возможность поехать в Милан 14 февраля.16 февраля на стадионе Сан-Сиро состоится матч Лиги Чемпионов Милан-Манчестер.Кто знает,как купить билет?Можно ли купить его в день матча на стадионе?
Билеты можно заказать (по крайней мере, попытаться) здесь http://www.ticketone.it/EN/searchLucene.jsp. Только матч будет, как я вижу, 24 февраля. :D
Опс, ни фига себе цена - 510 евро !!! Неее, я бы даже при очень большой любви к футболу дома бы по телевизору посмотрела. :D
Rastuспасибо за инфу!Не,Милан-Манчестер 16 февраля
j-jay : спасибо за инфу!Не,Милан-Манчестер 16 февраля
Ну, значит билетов на 16 уже нет.
Предоставляем услуги на автомобиле из Аэропорта Мальпенса в любой отель Милана.Наши услуги дешевле,чем такси.
Если еще актуально, то билеты на матч можно купить непосредственно в день матча на стадионе, при условии, что есть свободные места. Не знаю, насколько актуален там матч ЛЧ, но вполне возможно, что билеты будут. Мне кажется, нереально в день матча купить билеты только на Миланское дерби Милан-Интер.

Еще можно купить билеты через интернет, но я знаю процедуру только для матчей итальянского чемпионата. Вот здесь
http://www.bestticket.it/newbt/default. ... d=MILANENG
можно забронировать билеты, оплатить их карточкой и с распечатанной бронью и паспортом (паспорт на каждого нужен обязательно!) получить сами билеты в день матча на стадионе в специальной кассе (№ кассы в брони будет указан). Рекомендуют приходить за получением билетов по брони заранее, даже часа за 4. И это дельный совет! Мы ходили как раз на миланское дерби и стояние в очереди за уже выкупленными через инет билетами заняло около полутора часов! В целом, это единственный недостаток, покупать так билеты очень удобно. Думаю, на менее раскрученные матчи таких безумных очередей нет. И цены вменяемые - 2 билета на дерби на Secondo Anello Rosso - это второй уровень на длинной трибуне, которая напротив выхода из раздевалок - обошлись нам в 89 евро. Цен за 500 евро там вообще не было! Видимо, вы попали на агентство с их обычными накрутками.

Удачного похода на матч!