Помогите найти часы G-Shock в Милане

Здравствуйте, послезавтра улетаем в Италию, в Рапалло и проездом будем в Милане. Я, господа, если вы живете в Милане или проездом были и видели где можно купить такие часы, помогите пожалуйста. Просто скажите где вы их Видели, где их можно купить. Я ищу по форумам и сайтам, никто ни о чем не говорит. Писали что в Риначенте есть магазин часов. Есть ли там, к примеру? видели лы Вы там? Прошу Вас, помогите, а то время поджимает. Заранее благодарю!)
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для 7aiva:
Вы какую-то суперредкую модель ищите? Джи-шоков огромное количество разновидностей, и я не уверен, что в Милане их выбор больше, нежели в Казани или Москве.
[quote="Redaktor"]
Нет, просто хотели приобрести g shock именно в италии, так как там возможно будет меньше цена, и сын настаивает что часы ему нужны именно из заграницы, не могли бы вы подсказать где можно их купить(по возможности ближе к Риначенте)
Создается впечатление что Вы плохо представляете что ищете, так как моделей данных часов в буквальном смысле вагон. Также и цена, от несколько евро "за ведро" до нескольких (многих) тысяч евро за единицу. Вам которые завернуть?
Нам завернуть в пределах 7 тысяч)
Если тысячи американские то это одни из самых дорогих этого вида которые на скорую руку попались. А если рубли то до 200 евро в любом более менее приличном часовом магазине найдете.
нет) российские конечно) спасибо вам) а где эти часовые магазины? в риначенте есть, или рядом хотя бы?)
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В каждом крупном ТЦ минимум один обязан быть, а на торговых улицах наверное через каждые 50-100 м будут (на каждой стороне улицы). Желтые страницы выдали 234 адреса магазинов часов по всему городу.