Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Марше
Маршруты по Италии
Всем привет! 
Нужна помощь в выборе маршрута по Италии
Мы собираемся в конце мая отдохнуть в Италии. Время отдыха 13 дней, включая день прилёта и вылета.
Прочитала много форумов по Италии, а также множество мнений. На данный момент есть два маршрута.
Хочется, чтобы отдых включал как экскурсионную часть, так и отдых на море. Была идея брать напрокат машину на всё время отдыха, но есть сомнения, поскольку в Италии очень развит железнодорожный транспорт. Поэтому многие советуют не брать машину на прокат, а лучше ездить поездом. Минус поезда - таскать чемодан на себе...
маршрут 1
Рим - Флоренция - Венеция -Римини - Рим
маршрут 2
Рим - Флоренция - Неаполь - Сорренто - Рим
или
Рим - Флоренция - побережье Одиссея - Рим
Как мне кажется, маршрут 2 наиболее нам подходит, поскольку в мае в южной части Италии теплее и меньше напряга, а также больше возможности спокойно всё посмотреть. Хотя жаль исключать Венецию...
Подскажите, пожалуйста, какой маршрут лучше и какие изменения стоит внести в подходящий маршрут.
Заранее спасибо, жду ваших ответов!!!
Кристина.
Нужна помощь в выборе маршрута по Италии
Мы собираемся в конце мая отдохнуть в Италии. Время отдыха 13 дней, включая день прилёта и вылета.
Прочитала много форумов по Италии, а также множество мнений. На данный момент есть два маршрута.
Хочется, чтобы отдых включал как экскурсионную часть, так и отдых на море. Была идея брать напрокат машину на всё время отдыха, но есть сомнения, поскольку в Италии очень развит железнодорожный транспорт. Поэтому многие советуют не брать машину на прокат, а лучше ездить поездом. Минус поезда - таскать чемодан на себе...
маршрут 1
Рим - Флоренция - Венеция -Римини - Рим
маршрут 2
Рим - Флоренция - Неаполь - Сорренто - Рим
или
Рим - Флоренция - побережье Одиссея - Рим
Как мне кажется, маршрут 2 наиболее нам подходит, поскольку в мае в южной части Италии теплее и меньше напряга, а также больше возможности спокойно всё посмотреть. Хотя жаль исключать Венецию...
Подскажите, пожалуйста, какой маршрут лучше и какие изменения стоит внести в подходящий маршрут.
Заранее спасибо, жду ваших ответов!!!
Кристина.
Ответить
25 сообщений
Знакомая ситуация!
Меня муж практически волоком утащил в Италию вместо моей любимой Испании
. Не пожалела ни разу! Любви к Испании совершенно не мешает интерес к Италии. В ней я как ни странно чувствовала себя комфортнее чем дома несмотря даже на полное незнание языка 
Удачных вам открытий новой страны!
Меня муж практически волоком утащил в Италию вместо моей любимой Испании
Удачных вам открытий новой страны!
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Маршрут на три недели 06 апр 2010 14:08
- Маршрут по озерам (на автомобиле) 16 май 2010 20:32
- Маршрут по району Навильи 18 авг 2009 07:52
- Маршрут по Италии 21 ноя 2010 19:08