Маршрут по Италии

Зацените маршрут и внесите корективы:
1.Венеция 3 дня
поезд
2.Проездом в Флоренцию Верона 1\2 дня
поезд
3.Флоренция 2,5 дня.
поезд
4. Проездом Пиза –Сан-Джеминьяно-1 день (автобусы)
5.Монтериджоне-Сиена -1 день (автобусы)
6.Монтельчино-Монтельпульчине-Рим – 1 день (автобусы)
7. Рим-5 дней
поезд
8. Неаполь 2 дня
корабль
9.Капри- 1 день с ночевкой
корабль
10. Сицилия –Палермо 2 дня
поезд
11. Милан – 2дня
12.Уезд из Венеции.
Всего 21 дня
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Волчок Ирина : 4. Проездом Пиза –Сан-Джеминьяно-1 день (автобусы)
5.Монтериджоне-Сиена -1 день (автобусы)
6.Монтельчино-Монтельпульчине-Рим – 1 день (автобусы)
Все-таки по тосканским деревушкам, мне кажется, нужно передвигаться на машине...У Вас тут мало времени, а Вы еще будете подстраиваться под расписание автобусов. Я бы оставила Пизу, Сан-Джиминьяно и Сиену (заночевала бы в ней).
Кстати, в каком месяце едете?
Isola :
Волчок Ирина : Кстати, в каком месяце едете?
Где-то с последней недели апреля и до конца мая.
Спасибо за наводку о самолете. А у них на внутрених линиях самолеты нормальные? не убитые "кукрузники"?
В маршруте забыла еще забыла Сан-Марино. Это ведь рядом с Римини, а в него лучше из Вероны спуститься перед Флоренцией?
Волчок Ирина :В маршруте забыла еще забыла Сан-Марино.
Вы хотите объять необъятное :) У Вас итак маршрут перенасыщен...
А Ryanair - ирландская а/к, летают боинги...
sharm :Если нужно, -вышлю краткий словарик.
Прочитала Ваш рассказ, понегодовала по поводу невоспитаности и "откатов" сопровождающих. Спасибо за ценную информацию по вину-еде. Если Вы из Питера в таком восторге, то я из "Урюпинска" ,вообще, чувствую буду в "культурном шоке". По Вашему, в мае больше народа было, чем летом-сентябре? Не откажусь от словарика, т.к. без английско-итальянского словарного запаса еду-возьму только ноутбук-мини с переводной программой, по максимуму всё закажу и подготовлюсь с распечатками маршрутов, адресов и схем.
Волчок Ирина :В маршруте забыла еще забыла Сан-Марино. Это ведь рядом с Римини, а в него лучше из Вероны спуститься перед Флоренцией?
Ирина, не стОит специально туда ехать издалека. Там не лучше, чем в других городах, которые Вы собираетесь посетить. Если бы Вы отдыхали рядом, в Римини, тогда можно съездить. Сан-Марино расхваливают именно те, кто ездил туда из Римини.
Luna_T :
Волчок Ирина :В маршруте забыла еще забыла Сан-Марино. Это ведь рядом с Римини, а в него лучше из Вероны спуститься перед Флоренцией?
Ирина, не стОит специально туда ехать издалека. Там не лучше, чем в других городах, которые Вы собираетесь посетить. Если бы Вы отдыхали рядом, в Римини, тогда можно съездить.
Похоже я поеду на маршрут и заканчивать буду не из Венеции, а в Римини (лучше прямой самолет туда-обратно за 26т.р. из моего города по пять часов два раза, чем через Москву с пересадками в Вене-Праге-Франкфурте за 18-20 т.р. по 10-15 часов и тем более >6 суток на поезде).
А в Сан-Морино на обратном пути заеду на фабрики шуб (говорят они самые там дешевые, из-за отсутствия налогов). Поеду по кольцу Римини-(Верона)-Флоренция-Пиза-деревни-Сиена-Рим-Неаполь-Капри-Палермо-самолет-Милан-(Верона)-Венеция-Римини с Сан-Морино за 21-28 дней последняя неделя апреля-май.
Спасибо за подсказки, сейчас надо читать путеводители и прорабатывать детали (достопримечательности, рейсы, ночлег).
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Не подскажите где надо задержаться на два дня, переночевать, чтоб проникнуться местом - утро встретить, из этих мест: Сан-Джеминьяно, Монтериджони, Монтальчино , Монтепульчано и Сиена. Сиена то одназначно на два дня, а вот другии?
И на Сицилии и Капри , какие города и поселки стоит посмотреть и пожить хоть одну ночь, кроме Палермо?
Волчок Ирина :И на Сицилии и Капри , какие города и поселки стоит посмотреть и пожить хоть одну ночь, кроме Палермо?
Сицилия очень большая. Я за неделю увидела лишь малую ее часть. Если будете в Палермо, не пропустите собор в пригороде Палермо - Монреале. Он меня впечатлил больше всего. Еще мне понравился старинный городок на горе Эриче, недалеко от Трапани, но туда имхо долго добираться общественным транспортом из Палермо.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/38507/mess_27