Искья в октябре

Не думал что столкнусь с такой проблемой - что в середине октября ни одна из 12 крупных турфирм, которые я обошел не предлагают туры на Искью, все заезды заканчиваются 6 октября, а мне нужно с 15 на две недели
Подскажите где можно купить тур на желаемую дату в желаемое место
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
А что вы собираетесь делать это время на Искьи? Глухой "низкий" сезон! Летите в Рим "регуляркой", оттуда до Неаполя на поезде, потом до Искьи. Чартеры в Неаполь в это время года не летают, если я не ошибаюсь :D
летает Вим - авиа и Трансаэро, только видимо из-за низкого сезона (хотя на южных побережьях Италии он не такой уж и глухой в середине октября)фирмы не делают шрупповые туры - придется либо самому как вы сказали, либо индивидуальный заказывать :D обидно, ведь не в Зимбабве же хочу поехать а в Италию (странно что возникли проблемы)
[QUOTE]Sollmir:
летает Вим - авиа и Трансаэро, только видимо из-за низкого сезона (хотя на южных побережьях Италии он не такой уж и глухой в середине октября)

Привет с о. Сицилия!

На о. Искья в этот период уже может быть прохладно, вот тур. фирмы и не предлогают, боятся чартер не набрать.

А на о. Сицилия пляжный сезон до 4 ноября, а экскурсионный сезон - круглый год.
Поэтому и чарторы продолжают летать.
Есть рейсы из Москвы (Домодедово) в Неаполь авиакомпании Eurofly. Они считаются дискаунтерами. См. их сайт http://www.eurofly.it
Бронируйте e-ticket и летите. Как у всех дискаунтеров, билеты бронируются в одну сторону, т.е. вам нужно будет 2 билета: Москва-Неаполь и Неаполь-Москва
Дело в том,что и у нас на Сицилии тоже многие отели курортной зоны в октябре уже закрываются.Из Питера насколько мне известно,но могу и ошибиться, последний чартер Винджета 7 октября,есть,конечно,и другие чартеры.Зато есть круглый год бюджетные рейсы. Закрытие сезона связано в первую очередь с началом периода штормов.Конечно,год на год не приходится,и в один год погода может быть хорошей,в другой нет.Для экскурсионной программы,конечно,Сицилия хороша круглый год,а в межсезонье даже лучше,потому как июль-август слишком много народа и жарко,утомительно по экскурсиям таскаться.