Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Флоренции
Форум о Флоренции
Вопрос знатокам : Флоренция, ужин в воскресенье.
Уважаемые Знатоки! Подскажите, пожалуйста, где во Флоренции (р-н центра), можно прилично и вкусно отужинать (на 50-60 евро) в воскресенье? Я что ни найду - везде выходной
.

Ответить

Если никто не посоветует конкретный ресторан, могу рассказать, как бы поступил я.
Заходите на итальянский поисковик www.alice.it (ни разу не реклама)
набираете firenze centro ristorante
и ищете.
Удачи в поиске!
Заходите на итальянский поисковик www.alice.it (ни разу не реклама)
набираете firenze centro ristorante
и ищете.
Удачи в поиске!
Ответить
А мы очень вкусно ужинали в уютных и очень симпатичных ресторанчиках с вином Попробуйте такой дорогой ужин поискать в 5звёздочных флорентийских отелях
Ответить
для Зайцелюб:и
для Стрекоза:Добрый вечер!
Огромное спасибо! Ищу и в инете, и в Афише.Понравилось-ZAZA и Pepo(как раз не работают). Поиск - дело хлопотное, но приятное. Впечатление такое, что я уже во Флоренции.
для Стрекоза:Добрый вечер!
Огромное спасибо! Ищу и в инете, и в Афише.Понравилось-ZAZA и Pepo(как раз не работают). Поиск - дело хлопотное, но приятное. Впечатление такое, что я уже во Флоренции.

Ответить
А зачем ломиться в рестораны, отмеченные в интернете, или ещё где? 99%, что кухня будет не на намного лучше, а стоимось ужина, указанная в счёте - выше и прилично, поскольку деньги за рекламу надо "отбивать". В центре Флоренции полно достойных едален с демократичными ценами.
Ответить
Поежайте и по ходу найдете. Флоренцию можно за полдня пешком обойти.
Сейчас активный турсезон, только самоубийца-хозяин рестарана закроет свое заведении в воскресение. Точнее, они часто закрывают в понедельник или во вторник.
В гос-це лучше не кушать, по традиции повар в гостинице не умеет готовить.))) И заплатите минимум на 30-50% больше.
Будьте готовы к тому, что жители Флоренции, мягко сказать, туристов не любят.
Туристы любой нации их дастали, будьте внимательны, когда расплачиваетесь везде.
Еще там практикуется, есть добрые дядечки в гос-цах, которые водят туристов-лохов по магазинам, ну сами понимаете по тем магазинам, где цены на порядок выше.
Это знаю из первоисточников, был один знакомый ушлый дядечка.
Сейчас активный турсезон, только самоубийца-хозяин рестарана закроет свое заведении в воскресение. Точнее, они часто закрывают в понедельник или во вторник.
В гос-це лучше не кушать, по традиции повар в гостинице не умеет готовить.))) И заплатите минимум на 30-50% больше.
Туристы любой нации их дастали, будьте внимательны, когда расплачиваетесь везде.
Еще там практикуется, есть добрые дядечки в гос-цах, которые водят туристов-лохов по магазинам, ну сами понимаете по тем магазинам, где цены на порядок выше.
Это знаю из первоисточников, был один знакомый ушлый дядечка.
Ответить
это и будут ваши 50-60 евроПАЛЕРМО по - русски : заплатите минимум на 30-50% больше.

БРЕД!!! Это только от туристов зависит. Например, во Флоренции была свидетелем, как хабалистая тётка (копия анекдотной героини) устроила скандал в супермаркете, требуя на русско-украинско-базарном диалекте моментально настругать ей прошутто, взвесить курицу, и т.д. и чб всё это без очередиПАЛЕРМО по - русски : жители Флоренции, мягко сказать, туристов не любят.

Флорентийцы очень отзывчивые и доброжелательные

Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
+1Стрекоза : Флорентийцы очень отзывчивые и доброжелательные

Ответить
ПАЛЕРМО по - русски :
А в каких городах Италии любят туристов?

И в чем выражается эта любовь?

Ответить
У меня, например, всегда вызывает уважение заведение, которое имеет свой сайт. Но это личное мнение.Бригадир : А зачем ломиться в рестораны, отмеченные в интернете, или ещё где? 99%, что кухня будет не на намного лучше, а стоимось ужина, указанная в счёте - выше и прилично, поскольку деньги за рекламу надо "отбивать". В центре Флоренции полно достойных едален с демократичными ценами.

Ответить
Не замечал...ПАЛЕРМО по - русски :
Ответить
Это да, возможно. Но зачастую распиаренная в инете забегаловка, таковой и оказывалась в реале, что в Москве, что в Италии, что в ИранеЗайцелюб : У меня, например, всегда вызывает уважение заведение, которое имеет свой сайт. Но это личное мнение.

Ответить
Добрый день!
Что и смутило.
ВСЕМ Спасибо за советы!
Приедем - отчитаюсь!
Именно так я и думала, но на сайтах некоторых заведений так и написано "закрыто на воскресеньях во время сезона лета"ПАЛЕРМО по - русски : только самоубийца-хозяин рестарана закроет свое заведении в воскресение

ВСЕМ Спасибо за советы!

Приедем - отчитаюсь!
Ответить
На самом деле я поступаю точно такжеБригадир :
Это да, возможно. Но зачастую распиаренная в инете забегаловка, таковой и оказывалась в реале, что в Москве, что в Италии, что в ИранеНет, я предпочитаю действовать по принципу: "Живьём увидел, понравилось, сел за столик"

Ответить
meduzka : Добрый день!
Именно так я и думала, но на сайтах некоторых заведений так и написано "закрыто на воскресеньях во время сезона лета"Что и смутило.
ВСЕМ Спасибо за советы!![]()
Приедем - отчитаюсь!
Так лето сегодня заканчивается
Ответить
Недавние обсуждения
- Родители и дети.Техника мастерства. Флоренция - Обсуждение рассказа 03 янв 2015 10:22
- Шубка или полушубок. Флоренция или Римини. - Обсуждение рассказа 15 авг 2015 00:24
- Флоренция и Пиза - Обсуждение рассказа 11 янв 2016 18:08
- Флоренция – город, цветущий даже под дождем! - Обсуждение рассказа 20 янв 2019 10:34
- Осенняя Флоренция - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 15:15