Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Флоренции
Форум о Флоренции
Рим-Флоренция-Венеция
На trenitalia набрали Firenze-Venezia на 28/12 - всего 1 поезд и тот приезжает в 1 ночи. Как добираться в 1 ночи до отеля? Из Рима до Флоренции 26/12 тоже всего 1 утренний и 3 вечерних. Говорили вроде каждые полчаса ходят. Может мы не туда смотрели?
Ответить

И что-то не разберу что за User-ID
Ответить
М-да! Бред какой-то!
Сам ничего понять не могу
Я зимой в Италии был с 04 декабря по 12 декабря. Поездов было полно. Между Миланом, Венецией, Флоренцией, Римом и Неаполем каждый час практически курсировал поезд. Надо наших итальянских аборигенов поспрашивать, может они в курсе.

Ответить
Значит мы все-таки там смотрели...Бригадир : М-да! Бред какой-то!Сам ничего понять не могу
Я зимой в Италии был с 04 декабря по 12 декабря. Поездов было полно. Между Миланом, Венецией, Флоренцией, Римом и Неаполем каждый час практически курсировал поезд. Надо наших итальянских аборигенов поспрашивать, может они в курсе.

Дак как добираться до отеля? Кто-нибудь знает?
Ответить
Наверное, дело все-таки в расписании, которое ещё не готово... Зимой, конечно, поменьше поездов, чем летом, но не до такой степени. Я точно помню, в 20-х числах декабря ездила из Анконы в Неаполь, поезда были! Только очень были переполнены... На период 20-24 декабря билеты выкупают заранее, иначе не сесть или даже в поезд не зайти. У них же там рождественские праздники...
Вы учтите, что в Италии 25-26 декабря и 6 января - официальные праздники, и в период между ними (или по крайней мере до Нового года) многие берут себе отпуск. Туристов много будет как раз в "городах искусства", которые вы собираетесь посетить...
Вы учтите, что в Италии 25-26 декабря и 6 января - официальные праздники, и в период между ними (или по крайней мере до Нового года) многие берут себе отпуск. Туристов много будет как раз в "городах искусства", которые вы собираетесь посетить...

Ответить
Где отель? В Венеции? Название отеля?Lubov' : Дак как добираться до отеля? Кто-нибудь знает?
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Расписание обновилось. Смотрите снова, удачной поездки!Lubov' : На trenitalia набрали Firenze-Venezia на 28/12 - всего 1 поезд и тот приезжает в 1 ночи. Как добираться в 1 ночи до отеля? Из Рима до Флоренции 26/12 тоже всего 1 утренний и 3 вечерних. Говорили вроде каждые полчаса ходят. Может мы не туда смотрели?
Ответить
Недавние обсуждения
- Родители и дети.Техника мастерства. Флоренция - Обсуждение рассказа 03 янв 2015 10:22
- Шубка или полушубок. Флоренция или Римини. - Обсуждение рассказа 15 авг 2015 00:24
- Флоренция и Пиза - Обсуждение рассказа 11 янв 2016 18:08
- Флоренция – город, цветущий даже под дождем! - Обсуждение рассказа 20 янв 2019 10:34
- Осенняя Флоренция - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 15:15