Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Флоренции
Форум о Флоренции
Нужны гиды в Венеции, Флоренции и Риме, сентябрь 2008 года!!!
Собственно раскладка по датам такая:
07 сентября днем - Венеция;
09 сентября днем - Флоренция;
12 сентября днем - Рим
предложения подробно с местами посещения временем и стоимостью в мыло, либо здесь!
07 сентября днем - Венеция;
09 сентября днем - Флоренция;
12 сентября днем - Рим
предложения подробно с местами посещения временем и стоимостью в мыло, либо здесь!
Ответить

Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я гид по городу Рим.
Проведу познавательную и содержательную обзорную экскурсию по основным
достопримечательностям столицы. Путешествие в историю Вечного города:Рим императорский и современный, эпохи барокко и Христианский Рим. Экскурсия пешеходная продолжительностью 4-5 часов.
Стоимость одного часа экскурсии 45 евро.
Дополнительно при необходимости возможность аренды авто Мерседес 35 евро/час
Сообщите куда прибываете или в каком отеле остановитесь.
Ваш номер телефона. И мы договоримся о встрече.
мой е-м *****
Меня зовут Елена, я гид по городу Рим.
Проведу познавательную и содержательную обзорную экскурсию по основным
достопримечательностям столицы. Путешествие в историю Вечного города:Рим императорский и современный, эпохи барокко и Христианский Рим. Экскурсия пешеходная продолжительностью 4-5 часов.
Стоимость одного часа экскурсии 45 евро.
Дополнительно при необходимости возможность аренды авто Мерседес 35 евро/час
Сообщите куда прибываете или в каком отеле остановитесь.
Ваш номер телефона. И мы договоримся о встрече.
мой е-м *****
Ответить
Елена, напишите мне пожалуйста Ваши координаты в ЛС.
Ответить
для :
Елена, ответьте плиз, у нас срастается на 12-13?
Елена, ответьте плиз, у нас срастается на 12-13?
Ответить
Для Каllif777
Пишите на мой эл.адрес - смотри в моем профиле
и мы обсудим подробности и детали Вашего пребывания в Риме
Елена
Пишите на мой эл.адрес - смотри в моем профиле
и мы обсудим подробности и детали Вашего пребывания в Риме
Елена
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Нужны гиды.
23.09 Ливорно, Флоренция / Пиза (Италия) с 10 утра
24.09 Чивитавеккья, Рим (Италия) с 10 утра
25.09 Неаполь/Помпеи (Италия) с 10 утра
3.10 Венеция (Италия) с 10 утра
Круизный лайнер. Предложения в личку
Ответить
Нужен гид на 21 сентября в Риме.
Ответить
для Елена Рим Гид:
вы бы лучше контактные телефоны в "профиле" указали...
вы бы лучше контактные телефоны в "профиле" указали...
Ответить
Здравствуйте,russa : Нужны гиды.
меня зовут Юля, работаю гидом в Пизе и сопровождающим по всей территории Италии (имею лицензии). Буду рада Вашему ответу.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Чтобы такие как ты звонили?....Шутка
Классная фотка!
Чтобы такие как ты звонили?....Шутка

Ответить
Ув друзья!!!
Нужен индивидуальный квалифицированный гид во Флоренции (28 и 29 сентября), в Риме (1 и 2 октября), Неаполе ( 4 октября) для семьи из 2-х человек из России.
Прошу Вас ответить, есть ли такая возможность и выслать условия.
С уважением,
Толстиков Сергей.
Тел:*****
Нужен индивидуальный квалифицированный гид во Флоренции (28 и 29 сентября), в Риме (1 и 2 октября), Неаполе ( 4 октября) для семьи из 2-х человек из России.
Прошу Вас ответить, есть ли такая возможность и выслать условия.
С уважением,
Толстиков Сергей.
Тел:*****
Ответить
для <Сергей>:
Мой сайт в профиле. Смотрите, пишите.
Мой сайт в профиле. Смотрите, пишите.
Ответить
Wind, оставьте, пожалуйста, свои координаты.
Ответить
С радостью предоставлю услуги гида-сопровождающего (есть лицензия). Экскурсии и туры по достопримечательностям и просто интересным местам Флоренции и окрестностей. Шоппинг, винные туры (соммелье). Елена, *****
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваши координаты.
Ответить
Здравствуйте! Разрешите предложить свои услуги лицензированного гида по Флоренции. Обзорные и тематические экскурсии, посещение музеев, церквей и выставок, заказ билетов в Уффицы, Галерею Академии и др. музеи. Качественный и интересный рассказ об одном из самых красивых городов Европы. И, конечно, помощь в решении "житейских" вопросов во Флоренции.
Ответить
Меня зовут Татьяна. Во Флоренции живу и работаю гидом (лицензия №408). Помогу сориентироваться в этом городе. Организую индивидуальную программу по Вашим интересам и желанию. Проведу экскурсии, как обзорные так и по музеям. Вы сможете подготовиться к посещению Флоренции на стр. "Тест" моего САЙТа, отвечая на вопросы по истории, или просто развлечься, проверяя свои знания. Удачи!
www.russianflorence.com
www.russianflorence.com
Ответить
Это цитата из Вашего рассказа. Какая связь между выдержкой вина и градусами?????Флоренция СГ : В отношении последовательности подачи вин существует правило: менее выдержанные употребляют перед более выдержанными, т.е. градусы нужно постепенно наращивать, а не наоборот!
Ответить
Думаю, если Вы пьете приличные вина, менее выдержанное вино, как правило, обладает меньшим количеством градусов, а более выдержанное - крепче. Или я ошибаюсь?
Ответить
Хотите встретить Новый Год по-новому?
Если Вы любите искусство, цените изысканный вкус и еще не побывали во Флоренции, советую в первую очередь отправиться сюда.
Здесь родилось не только современное искусство, но и первые банкиры, первая конвертируемая валюта, первые в мире: больница, аптека, дом для сирот; луковый суп, утка в апельсиновом соусе, гусиный паштет, духи (вовсе не французские изобретения) и многое другое.
Колыбель искусства - так зовут Флоренцию. Здесь Медичи собрали первую в мире коллекцию и создали первый в мире музей - Уффици.
Если Вы любите искусство, цените изысканный вкус и еще не побывали во Флоренции, советую в первую очередь отправиться сюда.
Здесь родилось не только современное искусство, но и первые банкиры, первая конвертируемая валюта, первые в мире: больница, аптека, дом для сирот; луковый суп, утка в апельсиновом соусе, гусиный паштет, духи (вовсе не французские изобретения) и многое другое.
Колыбель искусства - так зовут Флоренцию. Здесь Медичи собрали первую в мире коллекцию и создали первый в мире музей - Уффици.
Ответить
Недавние обсуждения
- Родители и дети.Техника мастерства. Флоренция - Обсуждение рассказа 03 янв 2015 10:22
- Шубка или полушубок. Флоренция или Римини. - Обсуждение рассказа 15 авг 2015 00:24
- Флоренция и Пиза - Обсуждение рассказа 11 янв 2016 18:08
- Флоренция – город, цветущий даже под дождем! - Обсуждение рассказа 20 янв 2019 10:34
- Осенняя Флоренция - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 15:15