как добраться из St.Rifredi на главный вокзал Флоренции

Подскажите, пожалуйста, как добраться на главный вокзал Флоренции Санта-Мария Новелла от Stazione Rifredi ( FI.RIFR ----> FI.SMN)
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
На электричке (regionale) ~ 6 минут, цена билета 1,10 евро. Если смотрите расписание на http://www.trenitalia.com/, то в отправлении указывайте Firenze Rifredi, в прибытии - Firenze S. M. Novella.
Расстояние пешком 3.5 км, полчаса прогулки. Наверное и каким-то городским автобусом можно доехать, сайт городского транспорта не совсем дружественный чтобы там что-то найти.
для Isola:
спасибо большое...надеюсь там на месте разберусь:)

для jtt:
а скажите, если пешком то куда выйти нужно?!
Смотрите по карте, мне нравится Bing карты (с птичьего полета), гугль чего то страшно тормозит.
Елена, у Вас поезд приходит на Рифреди, а Вам надо добраться на Санта-Мария Новелла? Я читала в отзыве, что с билетом на поезд интерсити можно бесплатно доехать на электричке до вокзала Санта-Мария Новелла.
для jtt:
посмотрела я карту- нашла обе станции)) спасибо!
для Luna_T:
да, все правильно, то есть если у меня билет до станции Рифреди, то я спокойно могу сесть на электричку, не покупая дополнительного билета, и доехать до Санта-Мария Новелла?!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Елена, я сама не была в такой ситуации, но читала, что это можно, туристы в станционной кассе показали свой билет и спросили. Попробуйте поэкспериментировать на сайте Трениталии, вводя как конечный пункт Фиренце-Рифреди и Фиренце-СМН, изменится ли цена? В крайнем случае, тоже в кассе уточните.