Ищем гидов в Милане,Флоренции,Риме,Неаполе,Венеции и Сицилии.

Откликнитесь,плиз,кто поможет за короткий отпуск увидеть нам Италию:
Милан-17 авг.,21авг.;
Флоренция-18-20авг.;
Рим-22-24авг.(с Неаполем);
Сицилия-25-31авг.;
Венеция-1-2сент.
Семья из 4-х чел.-2взр.,2реб.(13 и 14лет). Будем благодарными слушителями :D,если это не очень дорого! :D
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Пишите в личку, у меня есть координаты хороших гидов по Риму.
По правилам форума нельзя использовать этот место в поисках работы, нельзя делать рекламу. Это запрещено и называется спамом. Редактор может наказать желтым флажком. Или красным. У меня есть телефоны отличных гидов в Неаполе и Флоренции, если Вас интересует - напишите личное сообщение в раздел "пошептаться", это можно и не преследуется законом. Тем более Ваша просьба срочная и раз уж собрались в поездку - надо помогать и искать телефоны.
для Vic70:

для Anna Scuderi:

Собственно, и вы, и вы могли просто написать в личку топикстартеру...
Ну вот, хорошо, будем старатся не нарываться на замечания!
Спасибо за подсказку. Можно было бы сообразить! Человек новый может не обратить внимания на правила, не знать, что надо ждать ответа на его вопрос в личных сообщениях, а не в общем тексте. Признаюсь: узнала о том, что мне пишут совсем недавно, когда встретилась в Риме с моей приятельницей, писавшей мне в "личку" безответно и нашедшей меня в Риме по телефону! Я одна такая недотепа?
А вот почему-то мою реплику "Гид в Бари, Альберобелло и Матере" Redaktor категорически и постоянно удаляет, не затрудняя себя объяснениями причин и уж "тем паче наущениями" ... Уж не знаю, что и думать... Может, виделись в ОАЭ те самые 12 лет назад на открытии тамого самого (не знамо чего"?...
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Valsinnese : Redaktor категорически и постоянно удаляет, не затрудняя себя объяснениями причин
Есть правила, в них все причины. Вернее, в их нарушении.
Только эти правила применяются, почему-то, выборочно... Пример: Сицилия (гид), как всегда и в жизни, вне правил, точнее, вне подозрений в их нарушении...
Подскажите,есть ли выходные в музеях Рима? Из трех дней пребывания в Риме(воскр.,понед.,вторн,)один день хотелось бы отвести на поездку в Помпеи. А вот какой лучше не знаем... Чтоб не получилось так,что приехав туда,была осечка(выходн.),или оставшись в Риме,облом произошел бы по этой же причине. И еще-не лучше ли нам забронировать в Неаполе отель на одну ночь,чтоб после Помпеи не ехать поздно уставшими в Рим? Подскажите,кому не лень! :D
Помпеи окрыты все дни, так что езжайте спокойно.

http://www.pompeionline.net/index.php?o ... 1&Itemid=2

Насчёт остальных музеев - нужно смотреть конкретно по каждому.
Mikolka : Подскажите,есть ли выходные в музеях Рима?
В Риме музеи (почти все, кроме Ватиканских) закрыты по понедельникам.
Хорошая новость! В Риме в начале сентября будут открыты для публики подземные сооружения Колизея, сейчас заканчиваются реставрационные работы. Ужжжасно интересно! Не пропустите!