Флоренция

Скажите, господа! Во Флоренции есть что-то типа РомаПасс или ПариВизит? Если да - то поделитесь, где можно узнать подробнее и купить он-лайн?
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Вы что, по Флоренции на автобусах ездить собрались? :D
нет, по музеям ходить
Ах! Вы про музейные скидки! Экось меня на римском РомаПасс переклинило :D Нет, я во Флоренции был трижды, но про подобное не слышал. Единый билет на неделю на все виды транспорта провинции - это есть такое, но как это интегрируется с музеями, я не знаю.
да, я про музеи. Я нашел только Amici degli Uffizi, можно купить годовое членство на год за 60 евров, бесплатный вход практически во все музеи. Но мне че-то кажется дороговато.... С учетом, что в музеи, где не нужна резервация я хожу бесплатно по карте прессы. А покупать ее только ради уфицци и академии - не знаю, тем более, что за 5 дней вряд ли больше 3-х музеев осилишь....
А не в курсе - если отель при резервации номеров обещает бесплатную резервацию в Академию и Уфицу - это работает? Или просто завлекалочка? Я так зарезервировал, но пока они (отель) мне говорят, что резервация на январь откроется после 20 ноября....