Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Флоренции
Форум о Флоренции
Флоренция и Милан

В Милане советую сходить:
-Пинотека Брера
-Церковь Сан Джузеппе
-Площадь Ла Скала и близлежащие дворцы
-Галерея Витторио Эммануэле
-Площадь Дуомо
-церкрвь Сан Эусторджио
-Ворота Тичино
-Руины герцогского дворца Виконтов
-Площадь Мерканти – Бролетто
-Лоджия Озии
Флоренция знаменитый Баттистеро и галерея Уфиццы, больше ловить нечего во Флоренциию Я работаю директором турагенства уже 10 лет и поэтому советую только то, чтобы посмотрел сам.
-Пинотека Брера
-Церковь Сан Джузеппе
-Площадь Ла Скала и близлежащие дворцы
-Площадь Дуомо
-церкрвь Сан Эусторджио
-Ворота Тичино
-Лоджия Озии
Флоренция знаменитый Баттистеро и галерея Уфиццы, больше ловить нечего во Флоренциию Я работаю директором турагенства уже 10 лет и поэтому советую только то, чтобы посмотрел сам.
Ответить
По-поводу остального - спасибо!<Мир Ко> : В Милане советую сходить:
-Пинотека Брера ВИДЕЛ УЖЕ
-Церковь Сан Джузеппе
-Площадь Ла Скала и близлежащие дворцы ВИДЕЛ УЖЕ, БЫЛ НА СПЕКТАКЛЕ
-Галерея Витторио Эммануэле ВИДЕЛ УЖЕ
-Площадь Дуомо ВИДЕЛ УЖЕ
-Галерея Витторио Эммануэле ВИДЕЛ УЖЕ
-церкрвь Сан Эусторджио
-Ворота Тичино ВИДЕЛ УЖЕ
-Лоджия Озии
Флоренция знаменитый Баттистеро и галерея Уфиццы (БЫЛ УЖЕ), больше ловить нечего во Флоренциию Я работаю директором турагенства уже 10 лет и поэтому советую только то, чтобы посмотрел сам.
Ответить
от Милана до Серавалле не 40 км, а 94 (см. viamichelin).
Сейчас дорога Милан-Турин ремонтируется и там сумашедшие пробки.
Если поедете на Гарду, то отсюда можно съездит в аутлет Франчакорта.
Ответить
Про Серавалле знаю, был и планирую. На поезде поеду или на шатле.... На Гарде тоже был - Сирмионе, Десенцано (кстати, там неплохой молл есть), Пескьреа дель Гарда.... Франчакорта - отстой, купил там только галстуки от кастельбажака, и то не себе а на сувениры.garda : от Милана до Серавалле не 40 км, а 94 (см. viamichelin).
Но се равно спасибо....
Ответить
Кстати, а на озерах в январе что-нить плавает? В смысле кораблики. То что лебеди там есть я знаю. В прошлом году на Гарде ничего не было, сказали в марте.
Ответить

Туры в Италию по самым выгодным ценам!
И еще вопрос - шубу мужскую брендовую (но не кавалли, лучше Ричмонд или Армани) где можно купить? Желательно в аутлете, стоке или спаче? Знает кто? В прошлом году не купил в Милане на порта тичинезе, теперь локти кусаю себе.... А магазин закрылся, ликвидацция была....
Ответить
ShoperAzer, в мантовском аутлете были? Он тоже не далеко от Гарды находится.
На озере сейчас плавает только один кораблик: из Мадерно в Торри.
Все остальные катера возобновляют своё расписание в марте.
Ответить
Не был. Сыылочка есть? случаем, не Виколунго ли?garda : ShoperAzer, в мантовском аутлете были? Он тоже не далеко от Гарды находится.
Ответить
Ответить
Спасибо! Может съезжу, тока там чего-то маловато люксовых марок.....
Ответить
Мне там нравится один магазин, где большой выбор Ferre, Cavalli и Costume National.ShoperAzer :
Спасибо! Может съезжу, тока там чего-то маловато люксовых марок.....
Ответить
Кто что скажет об аутлете THE MALL? Интересует уровень цен, например на ТОД'С, Ботега Венета, Ив сен Лоран, Гучи
Ответить
Господа! Плиз! Сдесь выдавали ссылку на сайт по озерам - Гарда, Комо, Маджоре, где все так прекрасно расписано, расписания, и все прочее. Скиньте еще раз, потерялясь!
Ответить
ShoperAzer, Вы вот эту ссылочку имеете в виду?
http://www.navigazionelaghi.it/
Ответить
У меня как-то туристы ездили в THE MALL. Он им не очень понравился. Купили там только сумочку Furla.
Я в этом аутлете не была, ничего сказать не могу.
Ответить
ДААААААА! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!garda : ShoperAzer, Вы вот эту ссылочку имеете в виду?
Ответить
Знаете, доверяться туристам - нельзя. Я ездил с группой в кастель романо, так я уезжал оттуда с кучей пакетов дизеля, дольче, версаче, а дамочки (понятное дело, небогатые) были недовольны и без покупок. Конечно, те кто ездят в аутлет в первый раз бывают недовольны, т.к. расчитывают купить там по ценам Черкизовского рынка, а уезжают ни с чем. И кроме того - выискивать в большом количестве товара интересные вещи - это надо уметь.garda : У меня как-то туристы ездили в THE MALL. Он им не очень понравился. Купили там только сумочку Furla.
Ответить

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!Новые акции каждую неделю! Подарочные сертификаты.
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8 (495) 725-1001

Да, я с Вами согласна. Одинаковых туристов не бывает. Кому-то может понравится, а кому-то нет.
Мне вот, напр., раньше нравился Франчакорта, так как там было 2 хороших магазина: 1. Весаче и 2. мультибрендовый, где был большой выбор Кавалли. Оба магазина закрылись и я больше сама туда не езжу, но есть туристы, кот. там сумками закупаются.
То же самое, напр., с мантовским аутлетом. Я туда езжу из-за одного магазина (того, про кот. я Вам как-то писала)....ну, люблю я Кавалли и за ним поеду куда угодно
А есть люди, кот. он не очень нра. и кот. предпочитают больше Франчакорту.
Приезжайте к нам на Гарду, у нас тут есть три огроменных мультибрендовых магазина. Вот, где душе можно разгуляться
Мне вот, напр., раньше нравился Франчакорта, так как там было 2 хороших магазина: 1. Весаче и 2. мультибрендовый, где был большой выбор Кавалли. Оба магазина закрылись и я больше сама туда не езжу, но есть туристы, кот. там сумками закупаются.
То же самое, напр., с мантовским аутлетом. Я туда езжу из-за одного магазина (того, про кот. я Вам как-то писала)....ну, люблю я Кавалли и за ним поеду куда угодно

А есть люди, кот. он не очень нра. и кот. предпочитают больше Франчакорту.
Приезжайте к нам на Гарду, у нас тут есть три огроменных мультибрендовых магазина. Вот, где душе можно разгуляться

Ответить
Ой спасибо. Я был в прошлом январе на Гарде, там в Десенцано был в огромном ТЦ (там комбипель, всякие масс-марки) и ОГРОМНЫЙ мультибренд. Я как раз на скидки попал, все за полцены было.... оторвался по полной.garda : Приезжайте к нам на Гарду, у нас тут есть три огроменных мультибрендовых магазина. Вот, где душе можно разгуляться
Ответить
Я про него вам и говорю. У нас таких 3 магазина (этой сети). Распродажи там уже начались

Ответить
Уважаемые знатоки! Как добраться во Флоренции с вокзала Кампо ди марте до вокзала Санта мария новелла? Можно ли по ж/д или нужно будет городским транспортом пользоваться или такси? Велико ли расстояние?
Ответить
Недавние обсуждения
- Родители и дети.Техника мастерства. Флоренция - Обсуждение рассказа 03 янв 2015 10:22
- Шубка или полушубок. Флоренция или Римини. - Обсуждение рассказа 15 авг 2015 00:24
- Флоренция и Пиза - Обсуждение рассказа 11 янв 2016 18:08
- Флоренция – город, цветущий даже под дождем! - Обсуждение рассказа 20 янв 2019 10:34
- Осенняя Флоренция - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 15:15