Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Звонки из Израиля в Россию
Привет всем форумчанам!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Израиле местный дешевый сотовый оператор, в смысле, с дешевыми тарифами именно на международные звонки?
Я знаю, есть такие в Европе, в Голландии, например, Лебара, буквально за копейки звонили домой в Россию.
Может быть, не сотовый оператор, а телефонная карта чтобы с уличного автомата звонить...
Плиз, поделитесь, кто знает!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Израиле местный дешевый сотовый оператор, в смысле, с дешевыми тарифами именно на международные звонки?
Я знаю, есть такие в Европе, в Голландии, например, Лебара, буквально за копейки звонили домой в Россию.
Может быть, не сотовый оператор, а телефонная карта чтобы с уличного автомата звонить...
Плиз, поделитесь, кто знает!

Ответить

Телефонные карточки, для звонков с телефонов автоматов и стационарных телефонов продаются на почте и в маленьких магазинах сотовой связи. На месте уточните, где самый дешевый тариф звонков в Россию. Сотовая связь будет стоить намного дороже. Можно еще звонить из интернет-кафе.
Ответить
А как насчет Интернета? В отелях рекламируется бесплатный Инт., смогу ли я получить на свой ящик почту и отправить - это будет роуминг? И вообще, как это лучше (дешевле) организовать?
Ответить
Бесплатный доступ к беспроводному интернету есть во многих местах, на для этого Вам понадобиться телефон, в котором есть Wi-Fi
Ответить
Это только для владельцев стационарных телефонов и обычных мобильных номеров. Для мобильных номеров с предоплатой и для телефонов в роуминге тариф очень даже высокий.grad100 : В Израиле тарифы не очень высоки для звонков за границу
Ответить
Если это телефон гостиничный, то за звонки за границу гостиница берет много денег. Выгоднее звонить по специальным карточкам.
Ответить
А я купила симку GLOBALSIM. Все входящие звонки из России и всех стран мира бесплатно. Исходящие (во все страны мира ) -0,45 центов, смс-0,40 центов.

Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Я видела что во многих пунктах по обмену валюты продаются море всяких телефонных карточек,и как правило, та кто сидит в окошечке, говорит по русски, а также, они продаются повсюду, идти за ними на почту вовсе не обязательно, там вам закомпосируют мозги, пока будут объяснять что да как. Хотя купив самый обыкновенный телекард, по которому звонят и внутри Израиля, можно позвонить и за рубеж, набрав перед кодом страны 013 или 014 или 012
Ответить
я купила там карту Cellcom звонки очень дешевые, класть деньги можно в любом пункте по обмену денег. код набирала 012 далее номер телефона, только вместо 8 набирать надо 7. у других была карточка Травелсим. Там все на карте расписано пошагово.
Ответить
Только карточки пополняйте через компьютер, дешевле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57