Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
зима, Израиль, что делать?
Всем доброго дня. Отпуск выпал на середину января. Решил провести его в Израиле. Только теперь ломаю голову, куда можно, стоит съездить, посетить, посмотреть и т.д в это время года в Израиле? С учетом того, что уже холодновато, дожди, рано темнеет. Остановиться хочу в центре страны, потом на несколько дней на ММ. Беру еще с собой детей 11 и 13 лет. Чтобы и им было интересно. На какие горячие источники лучше поехать? Какие музеи интересные? Концерты-представления? Планирую брать машину.
Стоит ли стремиться жить ближе к морю (вид, звук, воздух) или зимой эта близость больше минус (холоднее, влажность)? Можно ли нормально обогреть квартиру кондиционером?
Буду признателен за советы, идеи, ссылки.
Стоит ли стремиться жить ближе к морю (вид, звук, воздух) или зимой эта близость больше минус (холоднее, влажность)? Можно ли нормально обогреть квартиру кондиционером?
Буду признателен за советы, идеи, ссылки.
Ответить
countries/israel/000540.html
Мы вроде,уже отвечали Вам?
Можно,но если есть обогреватели,то поставьте их тоже.Salt&Pepper :Можно ли нормально обогреть квартиру кондиционером?
Ответить
[quote="Герман"]countries/israel/000540.html
Ага, с летом-то я справился, разобрался
, спасибо всем и там все просто - море, предсказуемая на пол-года погода, ехать куда угодно можно. А вот зима, все усложняет
Ага, с летом-то я справился, разобрался
Ответить
С учетом нынешних погодных условий и прогнозов синоптиков, то ни холодов
, ни дождей
не ожидается.
Посему поехать можно куда угодно (за исключением каяков, может) - все приведенные рекомендации действительны.
Сомневаюсь, что детям будет интересно на Мертвом море, лучше уж это время в Эйлате провести.
Ближе-дальше к морю - на любителя, кому-то шум ветра и соленые брызги в окно ужасно нравятся...
Концерты-представления - тоже полно, если не ошибаюсь, то в Израиле 3-4 конторы, которые через интернет сами и с помощью партнеров продают билеты. Типа этого (написал).
Посему поехать можно куда угодно (за исключением каяков, может) - все приведенные рекомендации действительны.
Сомневаюсь, что детям будет интересно на Мертвом море, лучше уж это время в Эйлате провести.
Ближе-дальше к морю - на любителя, кому-то шум ветра и соленые брызги в окно ужасно нравятся...
Концерты-представления - тоже полно, если не ошибаюсь, то в Израиле 3-4 конторы, которые через интернет сами и с помощью партнеров продают билеты. Типа этого (написал).
Ответить
Привет всем.
Мы с мужем едем в Израиль на НГ из нашей снежной России. И возник вопрос - а что из одежды брать. Жить будем в Нетании, но планируем поездить по стране (Иерусалим, Мертвое море). Погода какая-то промежуточная, и не жарко но и не холодно. К тому же в разных концах страны по разному.
Подскажите, что из вещей может пригодиться - легкие летние вещи, межсезонная курточка или легкая летняя ветровка? Не хочется брать с собой много всего, чтоб не переплачивать за багаж.
Заранее спасибо за совет.
Мы с мужем едем в Израиль на НГ из нашей снежной России. И возник вопрос - а что из одежды брать. Жить будем в Нетании, но планируем поездить по стране (Иерусалим, Мертвое море). Погода какая-то промежуточная, и не жарко но и не холодно. К тому же в разных концах страны по разному.
Подскажите, что из вещей может пригодиться - легкие летние вещи, межсезонная курточка или легкая летняя ветровка? Не хочется брать с собой много всего, чтоб не переплачивать за багаж.
Заранее спасибо за совет.
Ответить
В Иерусалиме примерно +15, возможны дожди, в Нетании потеплее + (17-20), на ММ +25, вода такой же температуры. Одеваться как по нашей осени (сентябрь-октябрь). По поводу "не таскать лишний багаж". На Павелецком вокзале, в камере хранения оставили все лишние зимние вещи, переоделись в более лёгкую одёжку и на электричке до аэропорта.Рыжая Ёлка :Привет всем.
Ответить
Какая ещё зима? Раслабились вы господа Русско Язычные Израэльтяне.Максимум окна закрыл,и кондиционер на часик включил.А днём я вообще молчу.К нам знакомый приежал в Ашкелон в Декабре,всё допытавался ,чё не купаются? Закон? или может загрезнения? Я ему дескать-зима,а он Да ну,я серьёзно.Вот и поговорили.
Ну может конечно на севере или в Иерусалиме холодно,даже снег может выпасть,но в центре и южнее,смешно.
Ну может конечно на севере или в Иерусалиме холодно,даже снег может выпасть,но в центре и южнее,смешно.
Ответить
Зимой,в Израиле,намного теплее будет, чем в России!Тель-Авив градусов +17,а в Эйлате +25 это верняк.,поэтому смело можно ехать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57