Вся надежда на вас!!!

Здравствуйте уважаемые участники форума.Помогите и подскажите как правильно мне поступить. купила билеты на самолет в т-а на 12 апреля и на 16 обратно. нет ни договоренности насчет проживания и всего остального. подскажите чем себя загрузить что бы как можно более продуктивно использовать свое время. может кто посоветует и насчет проживания.. заранее спасибо- буду ждать ваших предложений.
Туры в Израиль по выгодным ценам
О-о!..Нормально!..Повеселили,Маргарита Владимировна!!!
А у вас -то самой какие жизненные приоритеты,цели,относительно данной поездки??До 12 апреля еще столько времени- не пробовали невзначай хотя бы почитать что-нибудь о стране,в которую правильно или нет,но приобрели билеты?
Самое время посидеть в компе,почитать информацию о стране,отзывы туристов,маршруты,предложения частных гидов,дабы сформировать себе желания и представление того,что хочется увидеть и чем хочется заняться..
Спасибо за ответ. Вы все верно написали. я конечно почитала и о стране. И именно заранее обратилась к форуму.Я случайно купила билеты и чем ближе дата вылета тем страшнее мне становиться.Какой-то конкретно цели у меня нет- эта поездка будет как репетиция перед следующей более длительной. Я же понимаю что время очень мало. Для меня важно решить проблему с проживанием.Может подскажите где можно что-то узнать. Я еще не очень опытный пользовательв в сети инета. У меня небольшие запросы - мне нужна комната ( может что-то типа хостела) на 4 дня для одной жен с миним. условиями. Я живу в петербурге и если бы кто-то обратился с похожей просьбой- я бы посоветовала и где можно остановиться и куда сходить.
Помогите снять квартиру в Израиле! . Посмотрите эту тему на этом форуме .
для маргарита владимировна:
" Я живу в петербурге и если бы кто-то обратился с похожей просьбой- я бы посоветовала и где можно остановиться и куда сходить.."- но,у вас же никто(Я НАДЕЮСЬ) не спросит:"Я лечу в Россию,поэтому где мне остановиться и куда пойти?"
О чем Вы?В КАКОМ городе вы ищите жилье?
В Иерусалиме,Тель-Авиве цены отличаются относительно Беер-Шевы,Димоны,Арада.и не в этом дело.Вы хотите сидеть на море(и на каком из 3х),или Вам интересны Святые места,выезжать ли на экскурсии?Или не важно в каком городе жить и в нем походить по улицам пешочком-и вся радость?
маргарита владимировна :Здравствуйте уважаемые участники форума.Помогите и подскажите как правильно мне поступить. купила билеты на самолет в т-а на 12 апреля и на 16 обратно. нет ни договоренности насчет проживания и всего остального. подскажите чем себя загрузить что бы как можно более продуктивно использовать свое время. может кто посоветует и насчет проживания.. заранее спасибо- буду ждать ваших предложений.
В это время в Израиле уже тепло, если не боитесь смело ночуйте на пляже в спальном мешке
Берите отель в Тель Авиве, поищите что нибудь в интернете, снять комнату - гакого я не слышала, у нас как в Питере не стоят с табличками на вокзале "Сдам крмнату", на день можно поехать в Иерусалим на автобусе,
насколко я знаю самолет из Питера прилетает днем, пока доберетесь до отеля, считайте что 12 числа нет, остается 13,14,15, один день Иерусалим, один день можно на поезде поехать в Хайфу и один день Тель Авив,
в это время конечно жарко но на сколько я помню на Пейсах (18-19,04 в этом году) всегда идет дождь,
да и еще, 16,04 суббота так что до аэропорта можно добраться только на такси
Туры в Израиль по выгодным ценам
С табличками не стоят, конечно, но в интернете - пропасть разных фирм, фирм-посредников , сдающих и циммеры-домики и просто комнаты (как правило - не менее трех дней), наберите что-нибудь вроде "краткосрочная аренда в Израиле" и Гугл даст кучу материала... На Песах чаще всего как раз не дождь а хамсины -суховеи , тем более, что он в этом году поздний из-за високосного года. Иногда после хамсина есть "швира"- ломка этого состояния атмосферы и может пойти короткий дождь или морось , но жарко будет все равно и все высохнет вмиг. Из Иерусалима можно уехать в субботу (в случае если отведет на него два дня, включая пятницу, или только пятницу - не забывайте что шаббат начнется именно в пятницу вечером) элементарно - ходят уже с послеполудня пятницы маршрутки (билет немного дороже автобусного, шекелй на 8 ), стоянка у них справа от улицы Яффо , в улочке ha rav kuk (почти напротв площади Сиона (кикар цийон)и прогулочной улицы бен-Иехуда, 10 минут от Старого Города. Если остановитесь в Т-А, Бат-Яме - посвятите первый вечер 12-го прогулке по Старому Яффо и старому району Неве Цедек, например- этого достаточно ...тратить еще день на "новый Т-Авив", да еще впопыхах - жалко. Если есть вопросы- пишите...

МаринаS1902 :Берите отель в Тель Авиве, поищите что нибудь в интернете, снять комнату - гакого я не слышала, у нас как в Питере не стоят с табличками на вокзале "Сдам крмнату", на день можно поехать в Иерусалим на автобусе,
насколко я знаю самолет из Питера прилетает днем, пока доберетесь до отеля, считайте что 12 числа нет, остается 13,14,15, один день Иерусалим, один день можно на поезде поехать в Хайфу и один день Тель Авив,
в это время конечно жарко но на сколько я помню на Пейсах (18-19,04 в этом году) всегда идет дождь,
да и еще, 16,04 суббота так что до аэропорта можно добраться только на такси
маргарита владимировна :Здравствуйте уважаемые участники форума.Помогите и подскажите как правильно мне поступить. купила билеты на самолет в т-а на 12 апреля и на 16 обратно. нет ни договоренности насчет проживания и всего остального. подскажите чем себя загрузить что бы как можно более продуктивно использовать свое время. может кто посоветует и насчет проживания.. заранее спасибо- буду ждать ваших предложений.

Маргарита Владимировна,если билеты есть уже проще,советую снять отель в Нетании,есть хорошие 3* GALIL,GINOT YAM,заказать групповой трансфер,страховку,и можно посмотреть экскурсии:Обзорную по Тель-Авиву,с Алмазной биржей,и я считаю если,вы едете первый раз,то обязательно,посмотрите Иерусалим.*****
Если хотите остановиться в иерусалиме, могу дать адрес частного отеля.сама там не была еще, собираюсь только с 1 по 4 апреля. но вроде место неплохое и цена более-менее.
для vladivostochka: Вы побывали в Иерусалиме? Отель понраился? Напишите адрес.