Унижения на вылете из Израиля, это уже закономерно?

Доброго всем.

Интересные сообщают туристы факты.
Т.к. с Ними приходится общаться и как раз поездки связаны с Израилем, порой начинаешь ужасаться)

Расскажу 3 истории, а такое было к примеру из 40 человек.... с 3 точно по статистике.

1)Девушка посещала по путевке эту милую страну, где уже открыто хамят Русским и говорят мол чего приехали.
Эти настроения связаны с тем что пошел Вал тех, кто привык летать в Египет.
Ладно, животных среди Наших хватает и они порой позорят Россию по полной.

Она славно провела время, и отдохнувшая приехала на вылет.

Что-же получилоcь:

Как и большинства долгий допрос, если поедите вдвоем перекрестный.
Потом ее раздели и устроили полный осмотр.
Все вещи были изъяты, оставили около 500 рублей, паспорт и телефон.
Одели в первую попавшуюся пижаму для спанья из чемодана и отправили на вылет.
Вещи сказали получит по прилету уже.
И человек, как бомж... в пижаме и зимних сапогах ел, ходил в дютике, на рейсе.
По прилету вместо чемодана была коробка от этой гордой страны... и там как хлам все вещи, деньги, сувениры и т.д.
Вот такая штука.
Рядом допрашивали 2х наших пенсионерок, вопросы такие (Зачем Вы приехали к Нам?) и т.д.

2)Группа архитекторов работала в Израиле.
Человек так 20
Ладно что их кинули добрые еврейские братья, по вылету их так же хорошо обшманали.
Одного пожилого работника, допрашивали еще долго после вылета рейса, куда он не попал.
Потом за свой мол счет они депортировали его в Москву, заместо Питера.
Весело так прошли рабочие будни.

3)Двое парней поехали в эту великую страну.
В этой истории есть % критичности по отношению к ним.
Ехали сами, без путевки.
Еще выезжали в Египет в момент нахождения там.
Вообщем их обыскали не только визуально, но и ректально.
Хороший такой отдых получился.

Историй еще штук 15 точно будет... чего повторяться)

Если у Вас есть фотик, будут его большая вероятность смотреть... будете рассказывать что там за люди... и т.д.

Так что, не стоит строить радужных планов. На вылете Вам 100% испортят отдых.
Даже если Вы не попадаете под подозрения, чемоданы обшмонают.... кому это приятно.

Вообщем потом еще они удивляются... а почему их так не любят.

Интересно услышать Ваше мнение!
Туры в Израиль по выгодным ценам
Ариадна2010 :Я ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ СВОИХ ПРЕДКОВ!!!
Филистимлян? Амонеев? Самаритян? Филоменян? Готфрида Бульонского, на худой конец?)) Сколько предков у людей... Думаете, размер букв сработает в этом вопросе?
Ариадна2010 :И если нет, то что Вы там делаете?
Я, мме, тут работаю. Оттого, что я проработал пару лет в китае - я не стал китайцем. И в швейцарии - швейцарцем. А захочу пожить во франции - не стану французом. И никогда не приму никакого гражданства, кроме имеющегося с рождения... Родину не меняют. Хотя, междуречье Эльбы и Вислы - исконные славянские земли наших предков. В отличие от...)
Ариадна2010 :перестать меня незаслуженно оскорблять
Мме, если вы с вашей, повторю, местечковой - я ведь угадал? - непосредственностью и не заметили, что начали мне хамить по известной лишь вам причине, то это заметил я, хотя, вроде, с вами вообще ни в какие дискуссии не вступал, строго придерживаясь фактов. Поэтому умерьте благородное негодование - оно вам не идет. Привычка врать, на которой вас неоднократно ловили - некрасивая привычка.
олега :Ещё раз повторюсь: на провокации (а ситуация с майкой-кепкой не провокация) поддаются идиоты.
Думаю, не меньшие идиоты те, кто устраивает провокации.
mishanka62 :Открывается тотализатор!!! Принимаются ставки -сколько еще продлится эта тема...Я думаю,что до 8 страницы доедем...
Лично я выступление заканчиваю. :D Дальше без меня. ;)
Лично я выступление заканчиваю. Дальше без меня.
Всячески это поддерживаю и одобряю...Я тоже заканчиваю,впрочем,я вообщем то и не начинал ...К этому же призываю Ариадну и всех остальных,кроме Altedo ...Вот он просто обязан продолжать писать,ведь только тогда дискуссия "умного с умным" наконец то приобретет настоящий "вес в обществе "... :D
Мне тоже надоело переливать из пустого в порожнее и пытаться доказывать прописные истины, что Китай - для китайцев, Франция - для французов, а Израиль - для евреев. Странно, что кто-то ещё в этом может сомневаться. И обвинения в "местечковости" и "жмеринской торговке" (что у них там, в Берлине, мода на такие ругательства? Или это у меня дежавю? ) мне тоже порядком поднадоели. Сколько можно объяснят, что родилась и выросла в 3-ем по размеру городе России? Да и провинция - это не приговор и не диагноз. Вон, посмотрите, какие таланты там рождаются! Мишанька62 - живой тому пример. А Марк Шагал - вообще из Витебска, а весть мир его знает и им восхищается... Короче говоря, я покидаю дискуссию. Altedo, приятно оставаться.
Ариадна2010 :надоело переливать из пустого в порожнее и пытаться доказывать прописные истины
Пытаться изобрести вечный двигатель - благородный и тяжелый труд.)
Ариадна2010 :Или это у меня дежавю?
Вам часто приходилось это слышать? Мои соболезнования - видимо, дело в том, что когда люди простые и прямые видят дерево - то и поют: "дерево"... Вы на них не обижайтесь.
Ариадна2010 :Франция - для французов
Наличие классического образования, возможно, могло бы вам позволить чуть более глубоко изучить этот вопрос и вникнуть в бретонский, провансальский и каталонский аспекты этой проблемы...)))

Но, я уверен, что простые тесты на IQ вы проходили. Вот, к примеру, получилась типичная задачка на логическое мышление: "подчеркните неуместное слово в следующей фразе: "Китай - для китайцев, Франция - для французов, а Израиль - для евреев".)))
Ариадна2010 :А Марк Шагал - вообще из Витебска
Простите, а вы-то здесь при чем? Если Сутин родом из Смиловичей, то и я не базарная хамка? Какая прелесть. )
Ариадна2010 :Сколько можно объяснят, что родилась и выросла в 3-ем по размеру городе России?
А вы это кому и в каких случаях объясняете? Лев Николаич - вот он, видимо, сильно страдал по поводу факта рождения в захолустье Щекинского района. Ходил, наверное, и всем это объяснял... А ему отвечали: "да чо вы, граф, гОните, вон у вас и выговор культурный, и песатель вы изрядный, да и ваще деревенские так косу не держат ..."
Altedo : "Китай - для китайцев, Франция - для французов, а Израиль - для евреев".)))
Спасибо lol :((
Вот до чего договорились в запале - моего друга Мишаньку с Шагалом рядом по таланту поставили. И мне радостно за моего друга, да и Шагалу комплимент...
Продолжаю получать удовольствие от этой ветки.
Altedo : А, вот другой случай вспомнился. В Кобленце стою на набережной.
Ну, надо же! Какие крутые парни по Кобленцу ходят!

А мне вот тоже вспомнился случАй ;) .

Есть у меня один знакомый - человек плохо зарабатывающий и неуверенный в себе. Так вот он регулярно гордо рассказывает о своих битвах с кассиршами в супермаркетах. Как ему забыли кулек дать, как не спешили его обслужить, как недостаточно вежливо ответили. И КАК он тогда ответил, и повысил голос, и как кассирша его испугалась и сразу вежливо его обслужила. И он гордо оглядывает слушателей, ожидая восторгов от его крутости.
Altedo : Филистимлян? Амонеев? Самаритян? Филоменян? Готфрида Бульонского, на худой конец?
Я не знаю какой конец был у Готфрида Бульонского (не настолько хорошо учила историю), но кто такие "Амонеи" и "Филоменяне"? ???
Ну, амонеев автор, похоже, перепутал с амореями. А при слове "филоменяне" мне вспоминается только Филомена Мортурано %( .
Тема затронута для того, чтобы ВСЕ знали, что с ними может случиться в Бен-Гурионе в принципе. А не для того того чтобы слушать восторженные отзывы туристов. Конечно их больше.
В Украине Моссад выкрал и нелегально вывез в Израиль Дирара Муса Абу-Сиси. Палестинец имел вид на жительство в Украине и статус беженца. Эту новость подробнее можно изучить в сети. Понятно, что это не повседневная новость. Но, опять же - ЭТО может случиться.
Igor Silver : В Украине Моссад выкрал и нелегально вывез в Израиль Дирара Муса Абу-Сиси. Палестинец имел вид на жительство в Украине и статус беженца. Эту новость подробнее можно изучить в сети. Понятно, что это не повседневная новость. Но, опять же - ЭТО может случиться.
Так это вам не сюда. Это надо было в раздел Украины. И создать тему "Что может с вами случиться в украинских поездах" :shock: .
Ну очень познавательная ветка. :)
Филоменян,Самаритян,Фалистимлян.. Всё как в анекдоте-закончили с евреями и перешли к армянам.А Амонеев просто попал под раздачу. :)
А если почитать рекомендованную ссылку на признанного авторитета pupupupuerrtto,то узнаешь,что вылетев из Тель -Авива в Прагу,прилетел в Израиль.Мало им Палестины,уже и Чехию заграбастали.Со дня на день будут брать Берлин. :-D
Мореход :Это надо было в раздел Украины. И создать тему "Что может с вами случиться в украинских поездах"
Ещё можно создать тему "Не пейте чай в Лондоне.Полоний." :)
Мореход :Есть у меня один знакомый - человек плохо зарабатывающий и неуверенный в себе. Так вот он регулярно гордо рассказывает о своих битвах с кассиршами в супермаркетах. Как ему забыли кулек дать, как не спешили его обслужить, как недостаточно вежливо ответили. И КАК он тогда ответил, и повысил голос, и как кассирша его испугалась и сразу вежливо его обслужила. И он гордо оглядывает слушателей, ожидая восторгов от его крутости.

Сочувствую, странные у вас знакомые и крайне интересные темы для бесед. Рыбак - рыбака или просто жизнь такая скучная?)) Меня вот все продавщицы обожают. Как-то вхожу я вечером весь из себя такой культурный в магазин в мск - купить ряженку и сыр. А там система старорежимная - в каждом отделе по продавщице. Моя очередь, я выбираю спокойно, а толпа уже начинает из-за моей спины что-то у продавщицы спрашивать. Тут эта пергидрольная дама как рявкнет: "А ну, тихо, не видите, МУЩЩИНА выбирает!". Так что мне повышать голос никогда не приходится... Главное - выправка и строгий, но одухотворенный взгляд...))
Мореход :но кто такие "Амонеи" и "Филоменяне"?
Я и сам вот думаю - кто такие... Наверное, копипаст с какого-нить вашего форума. Сами знаете, какие там спецЫалисты...)) А люди жили себе тихо, никого не трогали... Так что, как их уже не назови - свидетелей-то нет... Мне хочется думать, что они себя звали именно так. Их качала мама в колыбельке, и говорила: "спи мой храбрый маленький филомененок. А не то вернется с поля папа и отругает тебя"... А папа не вернулся - зарезали папку-то... А уж как и кто - Иоав ли, Давид ли, Саул ли - все теперь едино...
down under :А если почитать рекомендованную ссылку на признанного авторитета pupupupuerrtto,то узнаешь,что вылетев из Тель -Авива в Прагу,прилетел в Израиль.
Да не, такие аберрации в сознании возникают лишь при невнимательном прочтении текста - шмон-то шел по вылету из израиля. Но, конечно, иногда удобнее читать справа налево...
Полная история от автора: http://ultranomad.livejournal.com/21964.html
Откуда тогда появились чешские работники багажных служб?
Altedo :

Сочувствую, странные у вас знакомые и крайне интересные темы для бесед.
Перечитайте свои посты - там тот же странный человек с такими же увлекательными темами. А вот и новый пример подоспел -
Меня вот все продавщицы обожают. Как-то вхожу я вечером весь из себя такой культурный в магазин в мск - купить ряженку и сыр.
Его любили домохозяйки, домработницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник (с)
down under :Откуда тогда появились чешские работники багажных служб?
Вы читали текст? "Спасибо экипажу, что передали в Тель-Авив мою просьбу прислать хотя бы ключи ближайшим рейсом. Спасибо сотрудникам багажной службы в Праге за их готовность срочно доставить эти ключи." Вы хотите до самой сути дойти, и понять что же имеется в виду - у экипажа быстро ключи забрать и передать в зал прилета или в зал ожидания или еще куда... Но не волнуйтесь - СБ ключи ведь не вернула...))))
Мореход :Его любили домохозяйки, домработницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник
Мме - цитаты из ильфа... Постарайтесь никогда и нигде их не употреблять... Если, конечно, вам больше 15...
Мореход :Перечитайте свои посты - там тот же странный человек с такими же увлекательными темами.
Вы, видимо, рассказали самую увлекательную историю из своей жизни... Только боюсь, что в отличие от меня, вы уже ничего более интересного, чем истории о похождениях ваших магазинных знакомых, поведать не сможете... Если вам нечем заняться, то у меня есть много более плодотворных дел, нежели ответы на занудные реплики аболютно незнакомых никнеймов... Вам есть, чем еще меня повеселить?
Altedo :пасибо экипажу, что передали в Тель-Авив мою просьбу прислать хотя бы ключи ближайшим рейсом. Спасибо сотрудникам багажной службы в Праге за их готовность срочно доставить эти ключи."
Так это уже со второй ссылки получается. :) Вы думаете я не понял о чём идёт речь сразу? Это я к тому ,что если бы Вы ссылались на свой опыт,то сейчас бы не приходилось объяснять чужие ляпсусы.
Ведь в других вопросах,судя по Вашему сайту,Вы не ориентируетесь на опыт других. Наверняка ,50 человек Вам сказалои.что таких бизнесов не бывает или назвали 47 имён тех,у кого такое же не получилось.Но если для Вас это работает,то какой вес имеет чей-то опыт?
Мне кажется ,что тема себя исчерпала.Про любую таможню можно найти 100 подобных ссылок.Оденьтесь как хиппи и на австралийской таможне вам будет обеспечен шмон на наличие травки.Один мой хороший приятель постоянно подвергался дотошным проверкам,пока не выяснил причину у одного таможенника.Оказалось "музыкант " в графе профессия ,уже повод поискать наркоту.Наковы уж стереотипы.
Пару лет назад у новозеландского премьер -министра в сиднейском аэропорту были взяты пробы на наличие взрывчатки. Они проверяли каждого пятого или десятого и им пофиг кто перед ними.Премьр была удивлена ,но сказала ,что безопасность полётов превыше всего и что если даже её проверили ,то лететь будет совершенно спокойно.
Кстати летала она обычными рейсами,никаких спецбортов и VIP.
Вот интересно ,если бы Володеньку прошмонали ,перстрелка бы началсь сразу же в аэропорту или после ноты в ООН о провокациях западных спецслужб? :D
Филистимлян? Амонеев? Самаритян? Филоменян? Готфрида Бульонского, на худой конец?)) Сколько предков у людей...
Хананейцы, египтяне, евреи, финикийцы, ассирийцы, персы, вавилоняне, греки, римляне, арабы, крестоносцы, мамалюки, турки- эти народы проживали в течении последних 4 тысяч лет на земле Изриля. Вот только великие цивилизации вставали и рушились, народы ассимилировались. Из всего списка остались потомки евреев. Я-одна из них . Поэтому я и живу на своей земле. Это Altedo в гостях, а я у себя дома. Чтобы ни у кого не возникало сомнений. А Altedo, вместо того, чтобы на форуме хамить незнакомым людям, к тому же в теме. которая его ни коим боком не касается, желательно бы взять и поинтересоваться историей. Тогда бы не появлялись бы опусы типа
Мореход писал(а):
но кто такие "Амонеи" и "Филоменяне"?
Я и сам вот думаю - кто такие... Наверное, копипаст с какого-нить вашего форума. Сами знаете, какие там спецЫалисты...)) А люди жили себе тихо, никого не трогали... Так что, как их уже не назови - свидетелей-то нет... Мне хочется думать, что они себя звали именно так. Их качала мама в колыбельке, и говорила: "спи мой храбрый маленький филомененок. А не то вернется с поля папа и отругает тебя"... А папа не вернулся - зарезали папку-то... А уж как и кто - Иоав ли, Давид ли, Саул ли - все теперь едино...
Сидящим на берегах Эльбы - конечно всё едино... :D :D :D
Удалено
down under :Про любую таможню можно найти 100 подобных ссылок.
Да в том и дело, что не про любую. Если бы все происходило в центральной Африке - то и вопросов бы не возникло. Или, на худой конец, в ЛА. Но тут-то полный беспредел в последней истории. И даже на мнимые провокации не списать... Абсолютный неадекват... Речь-то идет не о том, что проверки - это плохо. Проверяй хоть каждого первого - но по правилам и без беспредела. Или честно назовись, на выбор - банановой республикой или военной диктатурой... Тогда тоже - никаких вопросов...
для Altedo:
Опускаетесь до откровенного хамства.
Согласно Правилам форума, "общение должно быть интеллигентным и конструктивным". У Вас явно не получается выполнять этот пункт Правил.
Если не умеете уважать собеседника, то хотя бы постарайтесь формулировать свои мысли так, чтобы не приходилось ничего за Вами подчищать.
Ариадна2010 : которая его ни коим боком не касается
Думаю надо ещё списочек тех, кого касается: китайцев, французов, немцев иже с ними....
Хотелось бы, так же узнать: каким боком, СБ аэропорта некого города-некой страны, касается жителя (хоть и "коренного") той самой страны. Может тем же? :D
И... не стОит "бодаться" с Altedo :D - не получается ;) точнее плохо получается....Даже при" помощи" Сильвера ;)
Altedo, используйте обращение "мадам"....- интеллллигентно и конструккктивно.
silver :Уважаемый. Это Вы что-то перепутали. Опускаетесь до откровенного хамства.
Согласно Правилам форума, "общение должно быть интеллигентным и конструктивным". У Вас явно не получается выполнять этот пункт Правил.
Если не умеете уважать собеседника, то хотя бы постарайтесь формулировать свои мысли так, чтобы не приходилось ничего за Вами подчищать.

Уважаемый, если вы как модератор, не имеете возможности, - а точнее, желания - оградить меня от банального хамства, которое мне с какой-то радости приходится выслуживать в мой адрес от неизвестной мне пользовательницы (countries/israel/009733.html?post=592747#p592747), то я это куда успешнее, нежели вы, сделаю сам.)) А то Советский Союз первым-то не нападает... Я достаточно ясно выразил свои мысли?
Олега :И... не стОит "бодаться" с Altedo - не получается точнее плохо получается....Даже при помощи Сильвера
Потому, что, к сожалению, агрессивный хам практически всегда победит культурного человека.
А если человек не может отстоять свою точку зрения без того, чтобы оскорбить собеседника, то он, безусловно, хам.
Altedo :Уважаемый, если вы как модератор, не имеете возможности, - а точнее, желания - оградить меня от банального хамства, которое мне с какой-то радости приходится выслуживать в мой адрес от неизвестной мне пользовательницы (countries/israel/009733.html?post=592747#p592747), то я это куда успешнее, нежели вы, сделаю сам.)) А то Советский Союз первым-то не нападает... Я достаточно ясно выразил свои мысли?
"2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума...
Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не отвечайте тем же, а сообщите об инциденте одному из ведущих (модераторов), либо администратору форума. Нарушитель будет наказан. В противном случае есть риск попасть под раздачу вместе с зачинщиком."
Я достаточно ясно выразил свою мысль?
Любые другие выступления в стиле сентенции про "митинг ПОЦРЕОТОВ" будут удалятся.