Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
туристический форум Израиля
Уважаемые форумчане! Прилетаем в Тель-Авив Яффо почти в 11 вечера, пока получим багаж, пройдем паспортный контроль, будет ночь. Как добраться от аэропорта до гостиницы в Тель-Авиве?

Ответить

ночью только на такси,
но попробуйте связаться с отелем, может они могут организовать трансфер.
но попробуйте связаться с отелем, может они могут организовать трансфер.
Ответить
Ночью из аэропорта в Тель-Авив можно уехать на поезде...Ходит каждый час...Вам надо доехать до той станции ,которая ближе всего к Вашей гостинице...А оттуда уже взять такси до гостиницы...Думаю,что Вам такой вариант выйдет дешевле,хотя и сложнее-с вещами на поезд,потом на такси -мороки больше ...Такси от аэропорта в Тель-Авив стоит порядка 55 долларов(200 шекелей),ночью,думаю,дороже...Билет на поезд -14 шекелей на человека...Ну а такси в самой Тель-Авиве до гостиницы будет наверно стоить шекелей 50 (все зависит от того,где гостиница и до какой станции Вы доедете,хотя там рсстояния между станциями не очень большие)...Посмотрите сайт железных дорог Израиля ...Он есть и на русском языке...
Ответить
Вы имеете ввиду частные такси.Но есть и маршрутные такси(расчитанные на 10 человек),которые ходят круглосуточно.Он стоят при выходе из терминала и могут довезти не только до Тель-Авива,но и в Иерусалим и в Хайфу.Раценок на Т-А не знаю,но до Хайфы можно было доехать в прошлом году за 60 шекелей с человека.mishanka62 :Такси от аэропорта в Тель-Авив стоит порядка 55 долларов(200 шекелей),ночью,думаю,дороже
Туристам нужно назвать свой отель и их довезут,также,как до частного дома.Думаю,что это проще,чем тащится на поезде с пересадкой.
Ответить
Не соглашусь. Мороки никакой. Из зала прилёта прямиком выход на стоянку такси. Не знаю как днём, а ночью нам поездка обошлась 250 шекелей. Вполне возможно, что сумма может меняться в зависимости от расположения отеля.потом на такси -мороки больше ...Такси от аэропорта в Тель-Авив стоит порядка 55 долларов(200 шекелей),ночью,думаю,дороже...
Ответить
ИМХО Вы невнимательно прочитали цитируемый Вами текст:)alisa65 :Не соглашусь. Мороки никакой. Из зала прилёта прямиком выход на стоянку такси.потом на такси -мороки больше
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57