Срочно нужно приглашение!!!!!!!или как быть?

Помогите кто может!!!Лететь 21 декабря ,а теперь выяснилось что приглашение обязательно нужно,а то департируют!Это правда?! :D Те кто нас пригласил в Израиль не являются гражданами страны,наверно они не могут выступить в роли приглашающих для таможенного паспортного контроля?Как нам теперь быть?Что можно сделать?Может может ктото прислать нам приглашение,мы бы даже заплатили по приезду в страну!Гарантируем что едем только для знакомства с достопримечательностями!!!!!
Туры в Израиль по выгодным ценам
sokolova155 : Лететь 21 декабря ,а теперь выяснилось что приглашение обязательно нужно,а то департируют!
Это Вам в консульстве сказали?Я ведь говорил Вам,что этот вопрос нужно выяснить.
Пусть Ваши знакомые найдут граждан Израиля:им проще сделать это на месте,поскольку они живут в конкретном месте.
sokolova155 : ожет может ктото прислать нам приглашение,мы бы даже заплатили по приезду в страну!
напомнило:
- а можно утром стулья, а вечером деньги?
- можно но деньги вперед.
sokolova155 : Гарантируем что едем только для знакомства с достопримечательностями!!!!!
чем интересно? :D
Vasiliy P. Gaikin :
чем интересно? :D
не чем,честным словом!Если вы не можете вас никто не принуждает!можете не заморачиваться.
sokolova155 : а теперь выяснилось что приглашение обязательно нужно,а то департируют!
Где это выяснилось? Между Россией и Израилем безвизовое соглашение, вам ничего не нужно, никаких приглашений.
Мы в ноябре летали в Израиль. У нас там родственники. В Москве нас просто спросили к кому мы едем и в какой город, еще спросили чем собираемся заниматься. Мы ответили что планируем ездить на экскурсии. И все. Может быть сейчас что-то изменилось, не знаю. Мы в Израиле познакомились с семейной парой, у них и остановились (нас было четверо, а у родственников маленькая квартира). Очень хорошие люди, попробуйте к ним обратиться, зовут ее Ольга *****
Мореход : Между Россией и Израилем безвизовое соглашение
Это для тех,кто едет к в гости к гражданам Израиля.
В данном случае, приглашают иностранные граждане,находящиеся в Израиле,а для них существуют другие правила.Конечно,можно попробовать проскочить на "дурака",но я бы не советовал,тк формально имеют право спросить:к кому едешь и проверить.
Туры в Израиль по выгодным ценам
Герман :
Это для тех,кто едет к в гости к гражданам Израиля.
Точно? А как же туристы? Я просто не в курсе всех тонкостей данного безвизового соглашения.
jtt : А как же туристы?
Туристы едут по ваучеру на отель.Или по программе тура.Если их спросят,то они предъявят необходимые бумаги пограничникам.
ничего на границе не спрашивают. я экскурсовод и встречаю много туристов, всё нормально. в крайнем случае говорите что вас ждёт представитель тур фирмы и вас пропустят.
удачи!!! у нас очень тёплая и красивая страна))
написал в личку