Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Срочно нужно приглашение!!!!!!!или как быть?
Помогите кто может!!!Лететь 21 декабря ,а теперь выяснилось что приглашение обязательно нужно,а то департируют!Это правда?!
Те кто нас пригласил в Израиль не являются гражданами страны,наверно они не могут выступить в роли приглашающих для таможенного паспортного контроля?Как нам теперь быть?Что можно сделать?Может может ктото прислать нам приглашение,мы бы даже заплатили по приезду в страну!Гарантируем что едем только для знакомства с достопримечательностями!!!!!

Ответить

Это Вам в консульстве сказали?Я ведь говорил Вам,что этот вопрос нужно выяснить.sokolova155 : Лететь 21 декабря ,а теперь выяснилось что приглашение обязательно нужно,а то департируют!
Пусть Ваши знакомые найдут граждан Израиля:им проще сделать это на месте,поскольку они живут в конкретном месте.
Ответить
напомнило:sokolova155 : ожет может ктото прислать нам приглашение,мы бы даже заплатили по приезду в страну!
- а можно утром стулья, а вечером деньги?
- можно но деньги вперед.
чем интересно?sokolova155 : Гарантируем что едем только для знакомства с достопримечательностями!!!!!

Ответить
не чем,честным словом!Если вы не можете вас никто не принуждает!можете не заморачиваться.Vasiliy P. Gaikin :
чем интересно?
Ответить
Где это выяснилось? Между Россией и Израилем безвизовое соглашение, вам ничего не нужно, никаких приглашений.sokolova155 : а теперь выяснилось что приглашение обязательно нужно,а то департируют!
Ответить
Мы в ноябре летали в Израиль. У нас там родственники. В Москве нас просто спросили к кому мы едем и в какой город, еще спросили чем собираемся заниматься. Мы ответили что планируем ездить на экскурсии. И все. Может быть сейчас что-то изменилось, не знаю. Мы в Израиле познакомились с семейной парой, у них и остановились (нас было четверо, а у родственников маленькая квартира). Очень хорошие люди, попробуйте к ним обратиться, зовут ее Ольга *****
Ответить
Это для тех,кто едет к в гости к гражданам Израиля.Мореход : Между Россией и Израилем безвизовое соглашение
В данном случае, приглашают иностранные граждане,находящиеся в Израиле,а для них существуют другие правила.Конечно,можно попробовать проскочить на "дурака",но я бы не советовал,тк формально имеют право спросить:к кому едешь и проверить.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
Точно? А как же туристы? Я просто не в курсе всех тонкостей данного безвизового соглашения.Герман :
Это для тех,кто едет к в гости к гражданам Израиля.
Ответить
Туристы едут по ваучеру на отель.Или по программе тура.Если их спросят,то они предъявят необходимые бумаги пограничникам.jtt : А как же туристы?
Ответить
ничего на границе не спрашивают. я экскурсовод и встречаю много туристов, всё нормально. в крайнем случае говорите что вас ждёт представитель тур фирмы и вас пропустят.
удачи!!! у нас очень тёплая и красивая страна))
удачи!!! у нас очень тёплая и красивая страна))
Ответить
написал в личку
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57