Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Самостоятельно в Израиль (без турфирм)
Привет всем!!!
Хотим посетить Израиль с 31.12.2008г. по 07.01.2009г. Интересно все: стоимость экскурсий, как найти жилье в Израиле, стоимость ужина (без изыское), стоимость 1 банки пива (средняя), где покупать экскурсии дикарям?
ОЧЕНЬ жду советов!!!
Хотим посетить Израиль с 31.12.2008г. по 07.01.2009г. Интересно все: стоимость экскурсий, как найти жилье в Израиле, стоимость ужина (без изыское), стоимость 1 банки пива (средняя), где покупать экскурсии дикарям?
ОЧЕНЬ жду советов!!!
Ответить

107 сообщений
Идея экономить правильная. Только давайте поговорим о маршруте и сроках. Начнём с Иерусалима: если вы хотите осмотреть только Иерусалим, то 2 дня вполне для ознакомления может хватить. Но если вы хотите захватить и северные районы Израиля,например по маршруту Назарет и Галилея Христианская,или Кейсария-Хайфа-Акко, то как вариант может быть заказать ещё одну-две ночи в Иерусалиме, или как альтернатива-где то на севере. В Тверии (на берегу Галилейского моря или как называют в Израиле, озеро Киннерет), есть недорогие гостиницы. Проверьте в интернете Бергер, очень дешёвый, и есть небольшая кухня в номерах. Если ехать с детьми, то всегда дешевле купить продукты в магазине и ужинать прямо в номере отеля.За счёт чего выкроить ещё 1-2 ночи? Думаю,что за счёт Мёртвого моря. Всё равно за 3 дня пребывания все болячки не вылечить, а искупаться можно и проездом по дороге в Эйлат. Если вы берёте съёмную машину, то вообще должно получиться всё очень удобно и комфортно. Имейте в виду, что на Мёртвом море есть только или гостиницы, или циммеры в киббуцах, а это по ценам варианты не совсем экономичные. Имейте в виду,что вы приезжаете в самое горячее время, и в смысле погоды (и на Мёртвом море, и в Эйлате может быть выше +40), и в смысле,что это пора отпусков и цены будут достаточно высокие относительно другого времени года.Ну и насчёт Эйлата,самый дешёвый вариант-снять небольшую квартирку в частном секторе. Как правило это 1-2 комнатные квартиры с кухней и отдельным входом. С одной стороны, всегда хозяев таких квартирок можно найти на центральной автостанции, а сдругой стороны-никогда не знаешь, на кого нарвёшься. Или квартира грязная со старой мебелью, или цену попросят высокую,в надежде, что туристы неопытные и на всё согласны. Если устроит такой вариант-напишите мне в личку, я черкну номер телефона своей хорошей знакомой, договаривайтесь с ней напрямую.Но придётся говорить по-английски, она не русскоговорящая.Знаю, что у неё квартирка при вилле и очень ухоженная. для 495***145:Shomronim : Народ, собираюсь с семьей (жена, двое детей - 4,5 и 7,5 лет) на отдых в Израиль самостоятельно. Ориентировочный маршрут: Иерусалим - 2 дня, Мертвое море - 3 дня, Красное море (Эйлат) - 7 дней. Хотел бы решить проблему с жильем заблаговременно. Принял решение снять апартаменты в указанных местах. Причина принятия решения: экономия на проживании
для mishanka62:
Большое спасибо за поддержку. Приятно осознавать себя в окружении друзей.
Ответить
Зря Вы так про Эйлат. Чудный тихий курортный городок. Вернулись из Эйлата пару часов назад. А какое удовольствие поплавать утром в прохладной прозрачной воде! И горы вокруг Эйлата разноцветные. Красный каньон чего стоит.Маршрут на 2.5 километра, придётся немного и по скобам спускаться, и по карнизу пройти, и почти по отвесу карабкаться.Но красота неописуемая!Кстати, дети в 4,5 года этот маршрут с папиной помощью вполне могут преодолеть.Там в ущелье живёт целая семья скальных зайцев-даманов.Сегодня прямо перед машиной дорогу перебегали несколько горных коз с козлятами.Одна проблема-жарко!Shomronim : цитата:
Герман:
Серьёзно?А я думал,что живёте в : Израиль, Эйлат.
Не дождетесь.
Ответить
Какое счастье - Вредина вернулась, наказанная и прощенная! Живя в Германии скоро 20 лет, как-то само собой впитывается в себя законопослушничество : если Редактор зачеркивает сообщения, значит, так и надо. Хотелось кое-что написать о пользе и вреде наказаний, но, подозреваю, не совсем по теме. К тому же дети просятся опять в Израиль, уже на море...
Ответить
[QUOTE]Shomronim:
Народ, собираюсь с семьей (жена, двое детей - 4,5 и 7,5 лет) на отдых в Израиль самостоятельно. Ориентировочный маршрут: Иерусалим - 2 дня, Мертвое море - 3 дня, Красное море (Эйлат) - 7 дней. Хотел бы решить проблему с жильем заблаговременно. Принял решение снять апартаменты в указанных местах. Причина принятия решения: экономия на проживании. Рассчитываю на советы бывалых людей.
Посмотрите сайт *****. По Иерусалиму лучшее соотношение "цена-качество". У нас была схожая ситуация, лишь дети другого возраста - 11 и 12 лет.
Народ, собираюсь с семьей (жена, двое детей - 4,5 и 7,5 лет) на отдых в Израиль самостоятельно. Ориентировочный маршрут: Иерусалим - 2 дня, Мертвое море - 3 дня, Красное море (Эйлат) - 7 дней. Хотел бы решить проблему с жильем заблаговременно. Принял решение снять апартаменты в указанных местах. Причина принятия решения: экономия на проживании. Рассчитываю на советы бывалых людей.
Посмотрите сайт *****. По Иерусалиму лучшее соотношение "цена-качество". У нас была схожая ситуация, лишь дети другого возраста - 11 и 12 лет.
Ответить
Натаныч!!!! оставьте уже нас в покое!!!!!!!! что-то вам неймется, неужели вредина вам лично наступила на больную мозоль???? вы своим тут поведением не даете людям узнать полезную им информацию, засоряете ветки и т.д. и т.п. вы конечно можете сказать, что, мол,это мы- гиды засоряем их умы и печемся только о своих бырышах и в чем то будете правы, да, я забочусь о своей работе и выгоде, но я также давно уже понял, что говорить правду- самое выгодное дело и хорошее имя- важнее смюминутной выгоды!!! это поняли и другие, смею вас уверить, так что хватит пытаться поймать меня или кого то другого на лжи и просто отдохните!!! кстати, когда вы отходите от личных нападок, то даете дельные советы, может просто будете давть советы, а желчь сдавать на анализы???
Ответить
Мне уже и самому поднадоело, пишу по привычке. Наверное, пора заканчивать.
Ответить
Всем привет. Планирую (но уже не уверен) поездку на 2 нед в Израиль, один, думаю посетить 4-5 городов, через известный в опред кругах сайт "клуб гостеприимства" (в переводе на русский). Вопрос такой: неужели сейчас наличие билетов туда-обратно и справки с места работы (на русском конечно) о зарплате скажем немного выше 1000 евро в мес чистыми+медстраховка конечно недостаточно для гарантии посещения этой страны?
Я мог бы заручиться приглашением (наверное уже в произвольной форме-времени мало), но это на 3 -4 ночи , так как по смыслу данного сайта планирую перезжать к другим людям в другие города. Достаточно ли будет приглашения на 4 дня? А лучше без него?
Спасибо за ответ.
Владимир
ПС таким образом посетил не одну страну и на мой взгляд это один из лучших способов заговорить на языке носителя и узнать больше, чем через организ туризм.
Я мог бы заручиться приглашением (наверное уже в произвольной форме-времени мало), но это на 3 -4 ночи , так как по смыслу данного сайта планирую перезжать к другим людям в другие города. Достаточно ли будет приглашения на 4 дня? А лучше без него?
Спасибо за ответ.
Владимир
ПС таким образом посетил не одну страну и на мой взгляд это один из лучших способов заговорить на языке носителя и узнать больше, чем через организ туризм.
Ответить

Туры в Израиль по выгодным ценам
А кому Вы хотите показать справку с работы?С тех пор,как визы отменили,этого не требуется.Как я понял,Вы живёте в Москве?Jerry1 :и справки с места работы (на русском конечно) о зарплате скажем немного выше 1000 евро в мес чистыми+медстраховка конечно недостаточно для гарантии посещения этой страны?
Медстраховка нужна Вам лично для экстренных случаев и никак не связана с гарантией посещения Израиля.
Вы хотите заговорить на иврите за 2 недели пребывания в Израиле?Jerry1 :заговорить на языке носителя

Ответить
107 сообщений
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 мар 2025 08:57