Путешествуем в Израиль в 2009

Еду с мужем на неделю в Ейлат, в какой валюте брать с собой деньги и сколько?
Туры в Израиль по выгодным ценам
Marina-ME : Еду с мужем на неделю в Ейлат, в какой валюте брать с собой деньги и сколько?
Доллары или евро. Здесь без проблем поменяете на шекели.
Сколько? Ну..., прошу прощения за пошлый ответ - "чем больше, тем лучше". Съездите с русскоязычным гидом на экскурсии в Иерусалим, на Мертвое море, в Петру, в Тимна-парк, посетите пару приличных ресторанов, совершите круиз на яхте по Эйлатскому заливу, расслабитесь в СПА, зайдете, наконец, в ювелирный магазин.
Смотря что собираетесь делать ? Смотря что вклучено в сам тур ? Если будете каждый день ходить в рестораны + пару екскурсий + подарки + круиз на яхте по Эйлатскому заливу + СПА, не меньше $200 сутки на двоих
Скажите,уменьшиться ли расходы,если я буду проживать у подруги в Израиле?Дорогие ли экскурсии? На что рассчитывать?Дорогие ли Сувениры(подарки)?Сколько стоит круиз на яхте по Элайтскому заливу?
разумеется))) питаться можно дома , экскурсии берите на месте цены можно посмотреть тут : http://www.***** ,сувениры если покупать в турзоне то конечно дороже , я бы посоветовал вам съездить в Петру , только проверьте нужна ли Вам виза в Иорданию.
Спасибо, :D Но видно того сайта,который вы мне скинули?Что мне нужно сделать чтоб его увидеть?
А про Иорданию даже не думала! А что такое возможно? я у подруги гощу 14 дней.Мне этого хватит, :D да еще и в Иорданию сездить! Далеко ли она от Израиля? На чем нужно ехать? Сколько это стоит? Как узнать на счет визы в Иорданию? У меня будет приглашение в Израиль. А в Перу какие цены?
для Eilat-In:
Спасибо! Мы будем жить у родственников, и не хотелось бы их напрягать с просьбами отвезите туда ... сюда, вот думаем взять на прокат машину, вы не знаете хотя бы примерно сколько это стоит, и дают ли машины русским
для Eilat-In:
Спасибо! Мы будем жить у родственников, и не хотелось бы их напрягать с просьбами отвезите туда ... сюда, вот думаем взять на прокат машину, вы не знаете хотя бы примерно сколько это стоит, и дают ли машины русским
Ребята, мы собираемся ехать с 27 мая, что примерно за погода в Израиле в это время?
Marina-ME : и дают ли машины русским
Ну что Вы?Никогда!!!
Marina-ME : не знаете хотя бы примерно сколько это стоит,
Начиная с 40 долларов в день.
Marine-ME

Как я понял, Вы едете в Эйлат на неделю, с 27 мая, в это время тепло у нас, тепло...
Отн-но экскурсий и пр. можете зайти в мой профиль и посмотреть мой сайт. Там же найдете почту, обращайтесь!
Машину, конечно, взять можно, но вот нужно ли - вопрос.
для Eilat-In:
А как посмотреть ваш сайт илии профиль? чтоб побольше всего узнать о предстоящей поездке?
Avantura : А в Перу какие цены?
Чуть дороже,чем в Боливии :D
А в Боливии?
Avantura : А в Боливии?
А причём здесь Перу и Боливия?
Мы ,вроде,Израиль здесь обсуждаем?
для Герман:
Разговор начался с Петры, а потом, я так понимаю, что по незнанию одного из собеседника, перескочил на Перу, а дальше уже и на Боливию (в шутку) и понеслось...

Но мне больше понравился вопрос Marina-ME: "...дают ли машины русским?". Там и ответ на него неплохой был... Жалко, что интонации по инету не слышно :D
Заглядываю периодически сюда и читаю как фельетон или юмореску. :D
annavl : Заглядываю периодически сюда и читаю как фельетон или юмореску.
Ну ,это Вы зря!
Мы серьёзные вопросы обсуждаем.Провожаем туристов в Израиль,как на войну.
И каждое наше выступление(в ответ на вопросы туристов)сродни монологу Тараса Бульбы в начале фильма.
Жалко ,что нельзя собрать всех туристов на одном поле и ответить на все вопросы сразу.
для Герман:
Ну-у-у, я же с доброй иронией.
Как говорилось в одном хорошем фильме: "... я вас очень хорошо понимаю..."
"В Израиль как на войну" - это Вы хорошо сказали. Я тоже ездила в Израиль самостоятельно, хотя не как на войну и помню свои своеобразные впечатления.
Avantura : А в Боливии?
Точно такие же как в Колумбусе.
Avantura : Скажите,уменьшиться ли расходы,если я буду проживать у подруги в Израиле?Дорогие ли экскурсии? На что рассчитывать?Дорогие ли Сувениры(подарки)?Сколько стоит круиз на яхте по Элайтскому заливу?
Буду рада помочь,в каком городе вы остановитесь у подруги?
А насчет экскурсии см.здесь *****
Есть вся интересующая информация :D
для One Day Tours:

Подскажите,
я собираюсь в Иерусалим на 2-3 дня из Табы (Египет) (на границе с Израилем))))
Могу пересечь границу и тогда из Эйлата, есть ли рейсовые автобусы до Иерусалима?
Может на такси дешевле? Нас четыре человека.
Ответ для Muratova
Автобусы есть стоят на четревых в раёне 100$ такси 350$
могу предложить следующую программу
день 1) встреча на границе с Табой поездка в Иерусалим с остановкой на Мёртвом море с купанием и обедом по желанию ( можно по дороге посетить ещё пару интересных мест если будет желание) по пребытию в Иерусалим заселение в гостиницу
день 2) экскурсия по Иерусалиму с гидом и поездка в Вифлием занимает весь световой день
день 3) экскурсия в Назарет и река Иордан
день 4) возвращаемся на границу с Египтом
таким образом за пару дней Вы посмотрите весь Израиль
пишите в личку