Проверка на таможне.

В конце января еду в Израиль на 2 недели по приглашению тети моего парня. В приглашений написано, что жильем и питание она меня обеспечит. Будут ли несмотря на это на таможне проверять мою платежеспособность? Если да-то сколько нужно с собой брать?
Туры в Израиль по выгодным ценам
Летала в Израиль в ноябре. У меня была только бронь на гостиницу,без питания.На руках билет туда и обратно.Платить я должна была на месте по факту. Не спросили ни одной справки о зарплате, и не интересовались нличными деньгами и кредиткой.
спасибо. а то я почитала тут стока, что этот таможенный контроль страшно проходить. кстати, а есть какое-нибудь ограничение скока человек может ехать к одному человеку в Израиль по приглашению?
Может ехать и вся семья с детьми и гости. сколько человек приглашено, столько и едет. Только приглашающая сторона должна гарантировать проживание у себя, страховку , питание и содержание.
В основном приезжающие сами платят за себя, но такую формальность нужно соблюдать. В приглашении указывают адрес, по которому гости будут проживать.
Отлично. А то я тетя пригласила сестру, племянника и меня. Все едем с разных мест, А я еду последняя Вот и переживаю.
Отлично. А то я тетя пригласила сестру, племянника и меня. Все едем с разных мест, А я еду последняя Вот и переживаю.